Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Так, Юля Н. попрошу не троллить. Здесь есть реальный автор - я.
Сообщение было удалено
ну и лексикончик у вас :) Даже сантехники так не выражаются.
Кста, а почему они должны быть вонючими? Для красного словца? Обидно за сантехников, чесслово
Сообщение было удалено
блин, сорри :) поздновато вы на свою ветку зашли :)
ORBI ET URBI.Милые мои друзья! Обращаюсь ко всем написавшим. Мне хочется верить,что среди Вас есть нормальные адекватные люди, не скатившиеся до уровня быдляцкой зависти и способные дать мне совет в моей непростой ситуации, при этом не брызжа слюной от негодования, что у самих не так. Я откровенно говорю, что есть проблема, пытаюсь обсудить её решение. В ответ - злоба, зависть,раздражение, ехидство, всё,что угодно, только НЕ помощь. Друзья, будьте добрее. Прежде всего, к самим себе.
Сообщение было удалено
Джули, будьте добры, ответьте на мои последние вопросы (стр.18).
Сообщение было удалено
да какие -то идиоты развлекаются.. Хотя, пусть живут. Кстати, юмор и даже стёб ценю, но у ника Юля Н. он неостроумный . Недотягивает даже на "троечку".
Сообщение было удалено
Юль, я сама доброта. Вникаю в твою ситуацию. Решение уже предложено, и не одно. А вообще мало данных. Совершенно непонятно, кто вам на самом деле нужен
Сообщение было удалено
а есть, чему завидовать? одна, в сереньком платьице, воете волком...
Сообщение было удалено
Я не писала на 18, кто - то под ником Юля Н. троллил за меня.
Сообщение было удалено
Вот именно! С Вами согласна! Вот тем более не понимаю столько яда и желчи в мой адрес.
Ладно, всем спокойной ночи. Люди, будьте добрее!
Сообщение было удалено
мне кажется, вы преувеличиваете. Большинству вы с вашими "активами" совершенно по барабану
Сообщение было удалено
Тем более. Но я столкнулась здесь с таким количеством негатива.. непонятна тогда его природа.
Сообщение было удалено
Вы чрезмерно высокомерны. Вы холодная и... смешная.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду мой пост под номером 900. Жду ваших ответов
Сообщение было удалено
Это не повод мне хамить. В порыве откровенности любой человек несколько смешон, не находите?
Сообщение было удалено
Отвечу завтра.
Julia N., что мне делать??? Купила стометровую квартиру сама в 23 года, заработала на новую хор. иномарку, объездила полмира, хожу в соболиной шубе, покупаю одежду и обувь только брендовую в Италии, питаюсь в ресторанах - не блефую, это правда. Да еще два высших мгу и высшая школа экономики. Мне 27 лет, все заработала сама, работая десять лет в крупной финансовой структуре. Но вот личная жизнь не складывается, увы. Посоветуйте, что не так??
Сообщение было удалено
Скорее, уязвим.
Чем я Вас обидела? В чём хамство?
Сообщение было удалено
про хамство ---- А Вас почитать.... уууу.... знаете, иногда человек, чтобы чего-то достичь и возвыситься над другими, САМ карабкается по лесенке и тем самым становится выше остальных (я не про дипломы!!!). А иногда, чтобы возвыситься, человек утаптывает других - и только так он выше.
Сообщение было удалено
попробуй добавить еще 100 метров к квартире и получить еще одно высшее. Как сделаешь, отпишись здесь, на этой теме
Сообщение было удалено
А вы прочитайте внимательнее свой пост.
вы в нём хамства не усматриваете? Ну так это ваше счастье -хамить и даже не замечать. завидую Вашему воспитанию. Думаю, многие Ваши проблемы решаются легко с таким подходом.
Сообщение было удалено
Не смешно. Уже было. Незачёт.
Сообщение было удалено
Так Вы, как и куча вам подобных здесь, пытаетесь меня утоптать)
T6, мне и сотни хватит я не жадная и футбольной командой пока не обзавелась. Я пишу истинную правду, это не флуд, я реально задумалась, почитав и эту тему тоже, в чем собака зарыта, личная жизнь тотально не складывается, причем я ведь и внешне интересная девчонка.. в чем дело - не понимаю, мне то как раз любви хочется, а не деньги к деньгам
Сообщение было удалено
Правда было? я всю тему не читал. Ну лан. Щас подумаем. Так опишите в деталях, что такое по-вашему "нормальный" и "достойный"? Я этот вопрос, наверное, уже в сотый раз задаю, на сотне тем, подобным вашей
подобных
Сообщение было удалено
мдяяя.... куча... тьфу, даже противно в Вас наступать... бееее...
войте дальше. Адьё.
хахаха, Джулия, а почему тогда я должна тебе верить, про себя я не вру, спроси у Господа Бога!
И вообще, опрос населения показал следующие результаты:
"Julia N. - ты никто" - 90% от числа респондентов по данному сегменту
"Julia N. - опустись до уровня плинтуса" - 85% от числа респондентов по данному сегменту
"Julia N. - я тебе помогу" -5% от числа респондентов по данному сегменту
"Julia N. - ты... (люой негатив)" -97%
Сообщение было удалено
Аня, вы элементарно глупы как пробка, а я с вами ещё рассусоливала.
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. 5 процентов есть - значит, трудились не зря
Сообщение было удалено
Заведите, пожалуйстаа, отдельную тему.
Сообщение было удалено
Смысл плодить одинаковые темы?
Сообщение было удалено
Наверное. Но.. столько злобы.. Страшно.
Сообщение было удалено
Уйдите с моей ветки. вы в поисках иного и у вас другие требования.
я если честно не люблю вот так распространятся о своих заслугах (так выражусь), потому как знаю, люди разные и многие завидуют чужим достижениям, зачем лишний раз напрашиваться на злой глаз, просто здесь я аноним и тема соответствующая, поэтому разоткровенничалась.. Интересны мнения, потому как реально проблема, резюмируя: как встретить любимого человека (мужчину) девушке совершенно независимой (материально) от мужчин и от кого либо
Сообщение было удалено
Относилось к Shanaya
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Чего бояться? Фильтруйте ответы, не мне вас с вашими дипломами учить :)
Сообщение было удалено
Просто если человек в беде.пусть даже маленькой, реальных помощников (пусть даже морально) - минимум - вот это страшно.
Сообщение было удалено
Это сложная на первый взгляд проблема, но решается, как правило, по прошествии лет.
Привет. Почитала вашу тему. Боюсь, вы зануда) Ну зачем вам афишировать свой достаток? Что вы так держитесь за свое материальное? Оно от вас никуда не уйдет. Автор, вы зануда какая-то) Не обижайтесь)
А кто тебе что должен-то? Почему ты так требуешь помощи? Помощи просят, а не требуют. И не выносят оценки. Ты не на том конце пищевой цепи, чтобы тут дерьмом всех обливать.
Задала вопрос. Вот и слушай ответы.
Сообщение было удалено
Это не страшно. Это как раз нормально. Я бы даже сказал, что 5% - вполне оптимистичный вариант, могло быть и хуже
Какой смысл создавать новую тему, эта тема как раз в тему потому и пишу, вы думали, что единственная с такой проблемой, я хочу услышать интересные мнения особенно мужчин, а не базар-вокзал, вам же это самой должно быть интересно, Джулия, мы с вами в какой-то степени коллеги
Сообщение было удалено
Подруга, автор всё про себя знает. Но ждет не критики, а советов. Добавьте что-нить к 5 процентам
Сообщение было удалено
Никто никого дерьмом не обливал с моей стороны. Разве что меня неоднократно. По-поводу ответов: кроме 95% невразумительной и ничем не мотивированной брани, я ничего не получила.
Сообщение было удалено
Не коллеги. Вы ищете то, что проще найти. Обратитесь к ветке про сисадмина - холостяка.
Боже упаси Вас оказаться в трудной ситуации, когда рядом никого из родных не будет... С таким характером и пренебрежением к людям, Вам даже простой прохожий руки не подаст... Почему Вы считаете, если не олигарх, то *** или сантехник.... Большинство участников этого форума, обычные люди... И Как же Вы у них совета спрашиваете???
Сообщение было удалено
Т6, вот в этом то проблема))) что время то как раз поджимает)) я раньше совершенно не задумывалась об этом жила в свое удовольствие, но ведь хоцца отношений, тепла, заботы и проч