Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
сыночек Серёжа

Я хочу познакомиться.

Для создания семьи.

Москвич.

Все, думаю, в курсе моей профессии: ведущий инженер-программист.

Пишите: synochek_serezha@mail.ru

Гость
АНИ

Сообщение было удалено

Так я и спрашивала - какой смысл во всем этом? Снижать планку, менять самооценку, прогибаться. Все ради штанов ???

Гость
julia

Сообщение было удалено

И какой автору в этом профит? Она такая какая есть. Что то изображать из себя, ломать себя, для чего?

сыночек Серёжа

Так как АВТОР ТЕМЫ - изобличенный мной неоднократно ТРОЛА-ЛА, то с ним я знакомиться не желаю. Троллей везде хватает, хоть жабой ешь.

Гость

Я просто не понимаю, какой такой великий смысл в замужестве, чтобы себя ломать.

Я понимаю, если живешь под мостом, тогда можно и подвинуться в своих убеждениях)))

Гость

Действительно зачем ей замуж? Будет вечно бояться как бы чего не вышло взамуже. От авторши уже нафталином прет за километр, и про юношей-траxарей она врет, никого у нее нет, т.к. она элементарно нетраxабильна.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Мадам "Совершенство")))))) как Вы только с простыми смертными сосуществуете? Впрочем, мадам тоже надо в кавычки взять)))

Гость

Вообще Юлья, ты очень глупая. Ты можешь выйти замуж за олигарxа (если позарится в каком-нить угаре), а его могут посадить, как Xодора. С конфискацией имущества. Вот западло, да?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Я не ёрничаю, а правда, скажите, Вы на достойных тоже своё мастерство острословия оттачивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводит их так же как здесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у олигархов все в офшорах, никогда и никому не найти их имущество и бабки.

Гость

Ну ты же не думаешь, что он лоx и все тебе рассказал о своиx активаx. Ты бы осталась на бобаx, алчная автор.

Джюнбашки совсем того уже...
Гость

Сообщение было удалено

Да ей наверное и рта открывать не приxодится, энергетика отталкивающая. А если еще и рот откроет, так ваще ужас.

Автору нужно самой предлагать свои квартиры как приданое, типа доплатить чтоб взяли, чего уж там греxа таить.

Разведчица

Я вот тоже замуж не выйду, так как уж очень люблю рассказывать мужикам об их недостатках.))) И рекцию наблюдать.))) Глупо, конечно, но лучше уж на стадии знакомства узнать, какая степень чмошничества у мужика.

Гость
Джюнбашки совсем того уже...

Сообщение было удалено

А ведь и правда! себя автор не показала (кстати, не показала??), но у большинства МОМЕНТАЛЬНО вызывает чувство отвращения. Ну, иногда жалости...

Столько желчи в человеке и гордыни. Автор. Попробуйте помолиться в церкви. Может, оттаете..

москвичка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Гость

Недотраx.

N

Мое мнение: Автор просто запуталась, она всю жизнь пыталась быть правильной, хорошей девочкой - получать престижные дипломы (все обратили внимание, что кто она по профессии и какое дело (страсть) всей ее жизни непонятно. главное - дипломы), потом заработать как можно больше денег, посещать всевозможные кружки и секции - те вся такая "идеальная" с точки зрения общества, как-будто при соблюдении всех правил ей выписана гарантия на счастье! Но счастья нет, деньги не синоним счастья, деньги - это средство, инструмент и у них есть еще одно свойство: когда их нет - ты безумно хочешь их иметь, а когда они есть - тебе уже все равно, ко всему привыкаешь. И вот Юля поняла, что у нее нет того, чего она ожидала, ее не удовлетворяют достижения и не приносят радости пустующие квадратные метры. А мужчин она боится и защищается от них нападая. Короче, Юлек, вы не раскрыты как женщина - это факт, не брыкайтесь и не отрицайте этого.. просто пойдите навстречу, переломите себя, переступите, забудьте про деньги и настройтесь просто на человеческое общение, не унижайте мужчин и не бахвальтесь накоплениями, дайте шанс себе и другим.. Все будет хор!

>Лука, спасибо за подробный ответ, но с "дотрахом" - в порядке, юноши 25- 26 лет вполне пригодны для этого. Свежее мясо, правда, без мозгов) В кино есть с кем сходить. Но.. не то. хоть волком вой.

ну это уж совсем. 25-26-"юноши",хотя младше ее всего на 3-4 года. У автора тоже в 26 не было мозгов и появились только к 29, так что ли? короче, потролливает наша мадам тихонько)

Гость

да не тролль, просто мозгов нет.

Мужчина

Я скорее всего из третьей категории - бесперспективный ровесник :-) правдо список скудноват, маловато выбора...

теперь о деле

1. Все предприимчивые мужчины в уровнем дохода выше вашего разбираются очень быстрно и в 29+ лет уже имеют гражд. брак/семью.

2. С сильным мужчиной сильная женщина - это тока в фильме Misssion Imposible II хорошо смотриться. В жизни это будет противостояние. Мужчины из пункта 1. которые еще не замужем - это понимают и поэтому Вас избегают

3. Решение -

3.1. Если Вы ищете ЩАСТИЯ в жизни - ищите того который любит вас как женщину, т.е. за вашу попу и прекрасную душу а не интелегента с принципиальным доходом. Это может быть кто угодно, из любой категории. Не меряйте его по его деловым качествам, он будет вашим милым другом с которым вы сможете раслабится после напряженного рабочего дня.

3.2 Принципиально нужен деловой интеллегент - Сами притворитесь обычной милой девушкой, без 2 квартир и высоким доходом. Ею и оставайтесь.... То есть на работе вы это вы сейчас, а дома - вы с удовольствием разрешаете командовать сильному милому человеку.

4. Где искать:

- Людей из пункта 3.1 - среди знакомых ваших знакомых :-)

- Из 3.2 - в дорогих престижных клубах Вашего уровня. Самой туда приходить как девушка для которой такой клуб на пределе ее финансовых возможностей

т6
Разведчица

Сообщение было удалено

а тебе о степени твоего чмошничества говорили? А надо бы

т6
Мужчина

Сообщение было удалено

Содержательный алгоритм, но мимо кассы. Нет никакой гарантии, что "милый друг", узнав об авторских.. скажем так, "особенностях натуры", не отправит ее по известному адресу вместе со всеми ее квартирами и дипломами.

Да и о чуфффствах, настоящих, чтобы крышу снесло как от хорошего вина, в этом алгоритме ни слова. Откуда им взяться у "милого друга"?

Julia N.

О, сколько приятного узнала о себе, пока отсутствовала)

Julia N.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сирожа, на какой хрен ты мне нужен?

Гость

"У иного, например, всю страсть и пафос его натуры составляет холодная злость, и он только тогда и бывает умен, талантлив и даже здоров, когда кусается." (В.Г.Белинский)

Писенышь

ну чо как каток?))

Юля Н.

Да че каток, одни лузеры там тоже, на квартиру мою зарятся.

Юля Н.

Эx, думала xоть чпокнет кто сегодня :(

Писенышь
Юля Н.

Сообщение было удалено

бедняга.. ну ниче, и на твоей улице перевернется грузовик с дилдами ))

Юля Н.

Да есть у меня дилды, не смешите.

Сознательный

Джули, я не пойму, чего вы так переживаете за "сохранность" ваших квартир? Все, что было у вас до брака вам же и останется после брака. Так что не понимаю, какой смысл парням зариться на вашу квартиру... может вы это поймете и выкинете этот пунктик из ваших фобий?

Julia N.

Так, спасибо кому-то. У меня уже пресс - секретарь завёлся.))

Каток - очень хорошо. Фитнес на свежем воздухе.

Julia N.
Сознательный

Сообщение было удалено

Да причём тут мои квартиры? это нищие обитатели форума сами на меня "повесили" такую вину). Проблема в другом - очень многие лица мужского пола приобщении со мной неприкрыто демонстрируют заинтересованность моими активами, нежели мной, как человеком.

Причём не надо думать, что я чванлива. Про свои активы я молчу как партизан. Но как сказал недавно один мой новый знакомый на первом свидании после 5 минут общения ( ещё толком не начался разговор, говорили о природе -погоде) - по тебе сразу видно, что ты "девушка с запросами." Ну что по мне видно? Одеваюсь скромно.

Ну как это может быть видно?

Julia N.

На свидание пришла в скромном сером платье с чёрными кружевами.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

И не надоело же вам который день так нудно троллить.

Сознательный
Julia N.

Сообщение было удалено

Погодите, вы написали выше, что ваши ухажеры, увидев вашу квартиру начинают признаваться в любви? Если вы сами думаете, что причина их признаний в вашей квартире, то кто вам доктор? А может вы им просто нравитесь во всех отношениях или по крайней мере во многих? А вы, не дав никакого развития, глушите отношения на корню... Если же эти ухажеры вам совсем не подходят во всех смыслах, то не водите их к себе. Сами же процитировали Хаяма (по-моему) про "с кем попало", на мой взгляд его пожелание относится и к таким моментам. Я, например, не лягу с женщиной, если она мне нравится только внешне, но при этом не подходит по всем остальным критериям...

La

Детка, задайте себе вопрос себе - а что вы можете дать мужчине в плане отношений? Так как вы написали про себя говорит об одном - нормального мужчину вы будете напрягать всеми своими требованиями. Поразмыслите на досуге об ответе на вопрос - что вы можете дать мужчине (кроме вашего прикладного ума, совершенно бесполезного в быту, красоты, которая относительна, т.к. у всех вкусы разные и ваших квартир)

т6
La

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. У автора не прикладной ум, а совсем наоборот.

Юля Н.

Да так и есть, зарятся на мои 150 кв. метров, но признаюсь, это может из-за моей слабости к гастарбайтерам. Вот думала xоть нормального местного со своей жилплощадью найду...

Гость
т6

Сообщение было удалено

Почему же, прикладной. Она его прикладывает чтобы разводки строчить. Это не первая и не последняя) Была похожая по стилю, но там она якобы из США вещала, но стиль написания тот же и тявканье что все не те и всё не так те же)

т6
Юля Н.

Сообщение было удалено

А вы дайте объявление в инете: ищу москвича с квартирой 150 м^2. Также требуется зарплата минимум 100 штук, неземная красота и штоб любил меня одну

т6
т6

Сообщение было удалено

наличие 5 дипломов забыл упомянуть

Юля Н.

Может фотки свои выложить как Волочкова, что думаете?

Я очень даже ничего, приглашу проф. фотографа, попозирую.

Юля Н.

Дык они сами все такие. По-крайней мере те, которые мне ннравятся, а я им, увы.

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

А можно про активы поподробнее? Про 3 диплома уже всё поняли. А сколько из принадлежащих вам метров жилья купили вы сами, на свою зарплату?

т6
Юля Н.

Сообщение было удалено

давай. Обещаю быть объективным

Сознательный
Юля Н.

Сообщение было удалено

Вы разве не видите противоречий в своих словах (то они зарятся, то форум приписал эти слова)? Как они могут зариться на ваши метры, если они все равно вашими останутся?

Как я понимаю, вы согласны проживать только на жилой площади мужчины?

А свою квартиру будете держать "под парами"? Типа, если поругаюсь, то будет куда свалить? К сожалению, такой подход врядли сработает, т.к. подсознательно вы при первой же серьезной ссоре смотаетесь, нежели будете искать решение проблемы в пресловутой ссоре.

т6
Юля Н.

Сообщение было удалено

тока без фотографа и фотошопа. В реале фотошоп не прокатит. Какая есть, такую и давай.

Юля Н.

Просто не xочу связываться с нищими вонючими сантеxниками, которыx мне здесь все предлагают. Чпокнут и валят по щелям своим - плавали, знаем.