Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что именно ищет Шаная? Она это как-то описала? Мы и про ваш целевой объект толком ничего не знаем
Ну если тебе ответы кажутся невразумительными, это еще не значит, что они на самом деле таковы. Это вполне могут быть твои личные проблемы восприятия. Тебе никто ничего не должен. Командовать, изменять и требовать что-то ты можешь только с себя. Ты же тут корчишь из себя гротескную побирушку, которая еще недовольна, что на нее вообще внимание обращают, и тратят время, чтобы писать ответы. Неблагодарная и недалекая. Глупая позиция. Да и троллинг слабоват. Стараться нужно.
Сообщение было удалено
Шаная, давайте обрисуем, кого вы хотите найти. Важны все детали, материальные, физические, психологические, образование, профессия, интересы и прочие. Чем больше, тем лучше
Сообщение было удалено
Гость, вы немного сердиты, или мне кажется? :)
Сообщение было удалено
редлагаю расслабиться и наслаждаться жизнью)
Сообщение было удалено
дык она разве напрягалась?
Джулия, зачем бросаться в крайности: сантехник, уборщик, понятно, что нам ментально будет сложно просто понимать друг друга, здесь дело не в деньгах, а в уровне восприятия жизни, целей, интересов.. человеку необходимо общение на равных, это раз, а во вторых, вы же не знаете, может быть вы вдохновите молодого человека своим примером и он заработает еще пять квартир вам на радость, почему вы не рассматриваете перспективных ребят
Сообщение было удалено
а с западным сантехником, если он будет жить в нью-йорке и зарабатывать вдвое больше вас, ментальные проблемы останутся?
T6, я вот как раз думаю, что Джулии должно быть проще, потому как сейчас гораздо легче найти подходящую коммерчески партию (достаточно вращаться в определенных кругах) под свое положение, сейчас много чего по расчету, проблема то состоит в том, что романтиков мало(( время нелюбви что-ли
можно полюбить и сантехника, но мы же не сказочники, надо реально смотреть на вещи и вообще не факт, что мы им понравимся - такие "фифы"
Сообщение было удалено
Это не так просто. Подходящие коммерческие партии тоже не дураки, в этом вся проблема. Если вы не в курсе, Джулия уже минимум полгода на форуме со своей темой
Сообщение было удалено
Но вы готовы хотя бы точно сформулировать задачу, которую пытаетесь решить?
Тьфу, вот какой НЕ НАДО быть, девушки, чтобы выйти замуж. Xотите мужа - поступайте в т6очности наоборот.
Автор мерзкая и недалекая женщина. У всеx в глазаx по сучинке разглядела, а в своем бревнища видеть не xочет. Мелочная и мерзкая, аж xочется встать и умыть
руки. А гоноры...Правильно сказали *ощетинившаяся дворняжка*.
*гонору*
ГДЕ ФИНИК?
Сообщение было удалено
забанили
Сообщение было удалено
[733542320] ты тролль достал уже.
Да xорошо что у Юли еще отмазка есть про квартиры. а прикиньте иx бы не был? совсем тяжело было бы.
Автор, мне ваша проблема знакома.
Проблема ведь не в вас, а в том, что у наших российских мужиков менталитет убогий. Они инфантильны и требовательны, любить не способны, а хотят только потреблять. Время, ресурсы, красоту женщины. И чтобы при всем при этом она знала свое место. Даже если он *** последний.
Я вам советую искать среди иностранцев мужа, здесь вы НИЧЕГО не найдете.
Советую не идти по пути наименьшего сопротивления - взять бездомную беспородную, но сипатишную дворняжку домой в надежде, что он будет ходить на задних лапках и служить хозяйке за косточку. Продаст, предаст, при случае и пойдет на многое, чтобы присвоить ваше имущество. И не дай бог вам оформить отношения официально - что у него на уме вы даже знать не будете. Каждый голож0пый лузер - потенциальный преступник, помните об этом всегда.
не, конечно, проблема не в ней))) пусть исчет.
Советую вам съездить в Болгарию. Мне нравятся болгарские мужчины. Менталитет более европейский, но в то же время южный темперамент плюс славянская душевность и гостеприимность.
У меня есть там друг, познакомились через интернет, я приезжаю к нему летом, он ко мне зимой, покататься на лыжах. Планирую к старости перебраться туда, там сейчас очень дешевое жилье и прожить можно на тысячу долларов в месяц , ни в чем себе не отказывая.
Почему еще советую иностранцев, так это возраст. У нас в России прессинг начинается в районе тридцати. ааа, всех разобрали, старая дева.
В Европе такой проблемы просто не существует, там возраст не имеет такого значения. Рано там семью не заводят, Годам к 35 , когда твердо стоят на ногах и есть материальная база.
щас автора научат интернет-проституции
Сообщение было удалено
Блеск! Какой подарок с утра - лучше не скажешь. В мемориз.)
Сообщение было удалено
Еклмн, кто бы говорил. Я могу тоже самое про русских баб сказать:
"Они меркантильны, заносчивы и требовательны, любить не способны, а хотят только потреблять. Время и ресурсы мужчины. Так и ищут какому бы мужику на шею присесть и ноги свесить"
Дык поэтому и ездят в Болгарию на гастроли
Сообщение было удалено
Обобщение - несомненно, признак зрелости. Так их, российских мужиков! поганые лузеры, а туда же. То ли дело - заграничные дворяне.
Другое дело, что:
а) Форум с возможностью анонимного комментирования - явно не то место, где нужно искать помощи
б) Мезальянсы, как показывает практика, действительно редко ведут к хорошему
и
в) Девушка развлекается, а вы тут от злобы лопаетесь
Действительно, добрее надо быть, граждане. Представьте, что это ваша подруга просит у вас совета, как у мудрого и удачливого в личной жизни человека. Неприятно ведь смотреть, как вы тут в брызгалки говном играете. Ах, да.... - :)
Сообщение было удалено
Кошмар! - то, как Вы отвечаете людям!!! от Вас сбегут даже тараканы.
Скажите, у Вас друзья есть в реальной жизни?
Сообщение было удалено
Я предлагаю решение проблемы - искать мужчину на Западе. А вы сами ищите решения на свои проблемы )
Сообщение было удалено
Как правило вот такие люди в жизни ведут себя хуже малолетних детей. Автор, проснитесь уже, на свет белый гляньте реальными глазами... Вот вы здесь пишите про инфантилов и т.д. Вот вы самая настоящая инфантилка, сидите и ждете когда принц к вам нагрянет на белом коне и будет точно соответствовать вашему списку требований, так ведут себя только девушки-инфантилки. Я знаю много таких, если б вы знали как вы смешны...
979
Выссказываюсь по теме, свою точку зрения. В авторе вижу родственную душу и прекрасно понимаю, о чем она.
Просто российские альфонсы мне не интересны, а те которые из грязи в князи вылезли - тем более.
Хороших мужчин тут действительно нет, а те которые попадаются - естественно давно заняты, дефицит адеквата с мужскими половыми признаками в России.
Поэтому подбирать что то завалящее не советую. Советую искать там, где адекват есть в наличии в достаточном колличестве.
А вообще, нужно просто радоваться жизни. Деньги есть , квартира замечательная есть, свобода есть. Это ли не счастье.
Когда вы завязните в семейных проблемах, в памперсах и какашках, и не дай бог будете делить имущество и детей с мужем, вы не раз еще вспомните это свое беззаботное время.
По моему нужно радоваться тому что есть, а есть ведь не мало.
ого чего тут тока не понаписали))
и какашками кидаются и советы раздают..
ну что новый день и снова в бой? бороться за счастье? ))
Сообщение было удалено
Еще одна жертва самой себя пишет...
Сообщение было удалено
Поищите себе жениха через интернет http://supermuz2011.narod.ru
Сообщение было удалено
Да кому она и вы нужны с такими тараканами в башке. Западных мужчин совсем уже за лохов держите? Ну удачи!
Находите более менее приличного мужика,меня например.и перед браком заключайте брачный договор.
Сообщение было удалено
Тараканы - это нелюбовь к придуркам и нежелание прислуживать или прогибаться?
Иностранцы воспринимают женщину как личность, им этого не надо. Во всяком случае тем иностранцам, с которыми общаюсь я.
Просто мне не нужно замужество, меня устраивают редкие уикэнды на моей или его территории. А предложение жить вместе поступало еще вначале, я не думаю, что мне это нужно.
Автору нужна семья, ей сложнее.
Я бы ей советовала родить для себя, мужчины очень не надежны.
Потом не избежать манипуляций и шантажа детьми.
Сообщение было удалено
Родить для себя, с одной стороны, одной не останешься, но после смерти мамы остануться одни дети, помимо мамы ребенку нужен и папа.
Сообщение было удалено
Нет, это самомнение выше крыше, отношение к мужчинам как к низшим тварям, желание присесть на шею мужику и сосать из него соки как паразит.
Все это и наблюдается у автора. Не найдет она себе с такими требованиями.
Сообщение было удалено
Мужчины умирают раньше женщин, вы бредите?)
Сообщение было удалено
Не вижу, где ее желание "присесть на шею мужику и сосать из него соки как паразит".
Цитату можете дать?
Перечитайте тему, автор поставила жесткое условие, что все мужики кто зарабатывает ниже ее (100 тыщ) тут же отправляются куда подальше. Ей не нужна любовь или чего-то еще, ей нужно только присосаться к какому-нибудь олигарху. Только вот беда, олигархов мало, а таких ушлых как автор миллионы, на всех не хватает.
Кстати, вот хваленные западные мужики
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035957/
Те еще жмоты :)
Сообщение было удалено
Она хочет ровню, потому что сама столько же зарабатывает.
Но лузеры любят что то вычитать между строк.
А то что зарабатывающий 100 тыщ - автоматом олигархом стал - вообще смех да и только )))
Сообщение было удалено
В той теме жмотов иностранцев я не узрела
Давайте подведем итоги.
Консенсус такой - Авторша никогда не выйдет замуж.Не судьба.
29 лет и далее по списку...
закрывайте тему, все ясно.
Сообщение было удалено
Нее, ровню она себе не найдет с учетом того списка, который выкатила. Только если клонирует себя и приделает к этому клону член. Вот тогда будет ровня. :)
Да, вы никогда не выйдите замуж.
И знаете почему ?
Потому что вы не женщина.
Вы существо с дыркой между ног.
Мне вас жалко.
Вы за 29 лет так и не научились самому главному.
Заботиться о мужчине.