Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
в австрию бизнес стоит 1800 евро. если лететь через мюнхен. мы же эконом тут обсуждать не станем, "состоятельные девушки" экономом не летают) есть еще вариант из внуково 3 улететь, но это ууже 17 т евро)))
а чем вам жуковский ворлд класс не понравился?? там есть огромный плюс - не продают корпоративные. и корты в том же знадии. и народу совсем нет. и близко к дому) ну и плюс - дарят абонемент в любом клубе города, что тоже удобно
Сообщение было удалено
А никто и не утверждал, что я "мОдель". В конкурсах красоты принимала участие, да. У Вас,выходит "модель" - это непростая?)) Смешите вы меня,ей - богу. В моём кругу быть моделью стыдно - всё равно,что открыто заявить,что занимаешься проституцией.
Сообщение было удалено
Да, планирую. "для себя" -не вариант. Хочу полную семью для детей.
Автор, а вообще какие планы на жизнь? Вы действительно овсем не нуждаетесь в дополнительных деньгах?
150 квадратов - на кой нужен такой стадион?
Коммерческая недвижимость гораздо больше денег приносит, чем жилая. А жить на 150 квадратах и платить наверное тыщ 15 квартплаты? Вот у меня тоже доход 90-100 тысяч, но позволить себе отдавать за хату пятнашку мне было бы жалко.
Хотя дело хозяйское конечно.
Сообщение было удалено
Королева, летите уже в Австрию. На форуме засиделись)
Сообщение было удалено
С иностранцем в таком случае лучше не связываться. Характер у вас своенравный, развод возможен, а за детей придется судиться постоянно.
Сообщение было удалено
От дополнительных денег отказываются только дураки) "Пятнашка" и выходит). 90-100 - чистый стабильный при занятости 6 часов в неделю.
Сообщение было удалено
я только прилетела) на вас у меня еще целая неделя до отлета)))
Не знаю, автор, что и посоветовать.
Лично я современным мужикам не доверяю. Ищите, может найдете что то стоящее.
Сообщение было удалено
Ду ну что Вы? Готовы неделю на "лохушку" убить? Вы одинокая или ***?)
Сообщение было удалено
+ 1 0 0 0. Не уважаю моделей в хорошем смысле этого слова. Не умудренная особым интеллектом профессия.
Сообщение было удалено
Просто я когда то тоже вложила деньги в строящуюся большую квартиру - благо было очень дешево именно потому что такая большая квартира, потом дом построился и я неплохо продала квартиру ( хотя пыталась сделать из нее две квартиры на стадии строительства еще, но что то не срослось, отказали мне в изменении проекта). Но жить в ней самой мне и в голову не приходило. Я купила двушку в 57 метров, а остальное вложила в коммерческую недвижку - помещение в цоколе тоже в стройке, и сейчас неплохой дополнительный доход.
Сообщение было удалено
Мда, и с этим, к сожалению, тоже согласна =(
Сообщение было удалено
народ все таки есть, по вечерам.
просто не охота лишний раз сталкиваться с знакомыми, от которых фиг там избавишься, не занятия получаются а тусовка.
Сообщение было удалено
ну я думаю что если у автора была бы возможность воспользоваться аэродромом внуково 3 - она бы тут не сидела ))
Сообщение было удалено
Так я и не претендую на мировое господство)) вот мне непонятно, что Вы здесь забыли? По существу не говорите, скатываетесь до банальных пересудов.
819.Julia N. я пытался с вами по существу, но вы же отвечаете без "обратной связи". На ваши ответы сложно отвечать))
Сообщение было удалено
Какая обратная связь? Что именно вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Да, именно так)
писенышь, если бы она летала из третьего, она бы ее логике, была обречена на вечное одиночество))))) а жуковский хороший. хотя мой любимый - олимпийский, но он уж очень далеко, самый жуткий - романов и ивана франко) это выставка телок, которые приходят снять мужика))
юлия, "неделя на вас" - гипербола)) я не одинокая и абсолютная натуралка)
Сообщение было удалено
Чувствуется, вы много "снимались".)) Раз вы не одинокая,почему излили столько яда на меня? Вам бы меня пожалеть с горы своего положения)
Или вы выбились из содержанок и самомнение глаза застит?)
Ура! Я нашел мужа Автору
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035583/
Берите быстрее, идеальный для вас кандидат.
почему вам так чувствуется?)) отнюдь) я как раз очень с многими мужинами подружилась в ворлд-классе) на почве "сколько отжала от груди")) я уже много лет хожу в качалку, а значит - потная красная морда и абсолютно несъмный вид))
а где вы яд увидели? я вам сначала писала, что вам надо имидж подкорректировать, потом - что спесь поубавить, я ведь ваш пост первый как ситину приняла, а потом почитала, что в нет ни престижного образования, ни состоятельности особой, ни даже "все в порядке с внешностью" (если говорить о вкусах мужчин качественных). в чем яд? конкретно? в слове "лохушка". приношу публичные извинения. больше никаких негативных слов в аш адрес не писала)) я вообще очень добрая баба))
Сообщение было удалено
Просила без стёба.
Сообщение было удалено
Короче, ты начинала со съёма в ворлд - классе. так и скажи)
А вообще автор, в квартиру на потрах никого не водите - пусть сами обеспечивают хатой.
Для вас квартира фетиш что ли? Способ самоутвердиться? В наше время и за меньшие деньги убивают, я не пугаю, просто не водитесь с шушерой всякой.
Сообщение было удалено
Редко вожу, когда уж очень хочется .
Сообщение было удалено
это способ правильного общения. если не трудно по изучайте - очень интересно и полезно знать.
пример по этой ссылке http://www.leader3000.ru/articles/feedback.htm
Королева, так вы не из содержанок?
Просто интересен женский путь к богатству.
Сообщение было удалено
Плавали, знаем. Стивен Кови вам в руки.
833.Julia N
а причем тут Стивен? )))
я говорил о том, что в ваших ответах трудно продолжать идти на контакт, ответы холодные и изначально кажется что вы не заинтересованы в получении связи в общении))
Сообщение было удалено
да кста если знаете - почему не пользуетесь? ))
Julia N, Я ВАМ ВЕРЮ, ОХОТНО ВЕРЮ, ЧТО И УМНИЦА И КРАСАВИЦА И ПРО КВАРТИРЫ И ПРО ОБРАЗОВАНИЕ И Т Д. НО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОСИК (Я МОЖЕТ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ПРОПУСТИЛА Т К НЕ ВСЕ ОТВЕТЫ ЧИТАЛА). НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН, МУЖЧИН С КЕМ ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ? А ОН НЕ ХОТЕЛ, НЕ ЗАМЕТИЛ, НЕ ОБРАТИЛ НА ВАС ВНИМАНИЯ? НЕТ? НЕ ПОВЕРЮ! А У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО И НЕ РАЗ. А МНОГО МНОГО РАЗ...Я ДУМАЛА НУ КАК ТАК, Я ЖЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ И У МЕНЯ ТОЖЕ 2 КВАРТИРЫ И ЧТО ИМ НАДО ЭТИМ МУЖЧИНАМ?
хотя наверно я ошибаюсь ))
А Писенышь навязчивый такой собеседник.
Сообщение было удалено
Было по - разному. Были достойные мужчины,к-рые не обращали внимания. Были те, кто хотел быть со мной - но я была в браке.
Сообщение было удалено
да не верю я во всю эту западную лабуду.
Вобщем мой ответ (из личного опыта). Пересмотреть себя, и наконец-то понять, что той категории мужин, на которую Вы направлены ни Ваши квартиры ни Ваше образование НЕ НУЖНЫ. Мужчинам нужна прежде всего женщина, ее тепло, духовность, гармония внутреннего мира с окружающим... И не слушайте завистников, которые Вам пророчат одиночество, Вы обязательно встретите своего человека, когда будете к этому готовы. Я встретила Его в таком же возрасте :) до этого думала таких не бывает.
836 Мужчины делятся на меркантильных, этим главное пристроиться потеплее, на тех, кому женщины вообще по жизни не особенно нужны - только для удовлетворения и на тех, кто в силу своих комплексов не рассматривает для себя женщин с большими запросами, много богаче себя, слишком красивых, и так далее, смотря в чем его фобии. Ну все это сводится к одному - женщина должна быть от него зависима, но с другой стороны не быть слишком уж простой и доступной.
куда не кинь - всюду клин. Мужчины это вообще премерзкие создания.
Ладно, всем пока, я ушла на каток.
Сообщение было удалено
ну почему она заподная то?
на один и тот же вопрос или суждение можно ответит по разному, можно ответить так что от вас отстанут, либо ответить что бы продолжить общение (это очень коротко и размыто я передаю).
если это знать - почему бы не пользоваться? тем более тем самым это помогает понять собеседника его эмоциональное состояние, и возможно предугадать какое то дальнейшее развитие событий)).
Если вы это изучали - потратили время, если не применяете то что изучили -потратили зря время на обучение. Это не прагматично )))
Сообщение было удалено
удачи!
Сообщение было удалено
хочется женского общения, потребность такая не знаю.
Сообщение было удалено
Многим мужчинам нужно всего лишь удобство. И в этом случае тепло, которое направлено на него, любимого ,конечно же как нельзя кстати.
Добавим сюда ВНЕШНОСТЬ . Вот и все, что им нужно.
это как судьба. может вам повезет, и найдется отвечающий вашим требованиям кандидат. а если нет- придется делать уценку: залежалый товар никому не нужен.
Сообщение было удалено
Смысл?
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Вы билеты на каком сайте и за какое время покупаете?
Автор, прочитала всю тему. Мой вывод - для замужества вы практически безнадежны - "Я никогда не выйду замуж?" - у Вас уже подсознательная установка на такой неблагоприятный исход.
Для замужества/ГБ/да и просто для отношений с мужчиной нужно уметь отдавать себя, делиться своей теплотой, быть по-женски мягкой, готовой принять избранника в любом душевном состоянии и настроении, уметь поддержать в сложной ситуации, etc. А не только устанавливать планки и требования. И поверьте, эти качества будут оценены как сантехником Васей, так и олигархом Петей.
Также быть (или казаться)слабой, требующей внимания и заботы. Сильным мужчинам это очень импонирует. Сильных, жестких, своенравных женщин им хватает и так, а в своей приватной жизни, в своей семье они не хотят видеть подобных Вам. Им нужен человек с которым можно расслабиться, уйти от проблем, с которым будет комфортно. Мужчины готовы многое отдать тем женщинам, которые могут создать и поддерживать такую атмосферу. И не важно это будет PhD или домохозяйка, с квартирой или без, с личным самолетом или без авто. В этом искусство настоящей женщины, и к такой тянутся сильные мужчины, чувствуют таких, точно так же как чувствуют неликвид.
Сообщение было удалено
А смысл в том, что в жизни есть место лотерее, и возможно, автору повезет. но шансов мало под ее критерии, потому как эти требования нужно было выставлять на 5-7 лет раньше, а не в 29 лет, увы. Иначе, если ООЧень захочется замуж, то придется снижать планку,..а это уже прогибать себя, менять свою самооценку, короче- насилие над личностью.