Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Юля, не обижайтесь на людей, просто примите к сведению, ведь говорить сознательно неправду вам здесь никто не будет, а говорят то, что на поверхности. В России люди не любят хвастунов, это вызывает понятную реакцию. У вас есть проблема - вы материальные свои активы любите больше, чем людей. По вашим постам видно превосходство, самолюбование, только лишь потому, что вы над златом своим чахнете, как-будто это может заменить человеческие взаимоотношения. Вы живете от головы: просчитывая, накапливая, обогащаясь, но не от сердца: не любите, не заботитесь, не отдаете, как будто вы сами боитесь отношений. Вам нужно работать над собой развивать духовные качества, забудьте вы наконец о своих хоромах и дипломах, они вас не спасут, дальше хуже... ищите человека не по формулам, а от души и сердца, очень важно иметь любимого человека в жизни и вообще любить
В пресловутое "женское счастье" не верю. Извините, среди моих знакомых "попугаи - неразлучники" - только религиозные семьи, либо амёбоподобное ***. Все кидают друг друга рано или поздно. Лучше бы, чтобы меня кинули не без средств к существованию.
Грустное у вас окружение, а среди моих знакомых куча стабильных браков с кучей материальных проблем которые вместе разгребают, куча проблем - садики, поликлиники, утренники, сапожки на новый сезон репетитор к школе и во время школы. И они не религиозные, обыкновенные молодые люди в 23-28 создали семью и так до сих пор. Вам бы внутренне этакий женский луч открыть, бывает же прямо женщина такая теплая, что около нее постоянно до кучи народу. Будьте ласковой по возможности всегда, спокойной, и очень женственной, как это достигается,а это внутри все расслабиться и наслаждаться самой жизнью в данный момент. Из вас увы сейчас прямо отчаяние прет
Сообщение было удалено
Млый друг, да, я была в подобных местах. Покупала, арендовала снаряжение. Знакомились со мной, звали в экспедиции, поездки на яхте с погружением. Но мне неинтересно это, и жизнью рисковать не хочется. Я НЕ экстремалка. Во мне росту 1м 65 см,51 кг живого веса. Ей- богу смешно смотрюсь я во всех этих "мужских прибамбасах".
Вам что не о чем поговорить с мужчинами, кроме как о своих достижениях? И не надо сразу раскрывать карты и вести на экскурсию в квартиру, будьте хитрее, повстречайтесь на нейтральной территории, узнайте человека. Прямо проблему создали, в Москве есть девушки в разы богаче вас и ничего влюбляются...
а как можно трахаться даже с молодым мясом и без каких-либо чувств? Ведь это же омерзительно. Проще было бы одной с душем разрядится.
Писенышь, я человек не богатый и вот решила заняться лыжами, мммм знаете сколько потратила на снаряжение, костюм и тренера, плюс чтобы выезжать в горы постоянно арендовали то машину, то с кем-то на джипе (бензиновый расход делила пополам). Так что всякие там увлечения действительно могут бить по карману, кстати автор о квартире рассказала, а не о месячном доходе. Автору - у меня тоже 160 и 51 куча спорта но не для знакомств, а для души мне нравится и фитнес, и хайкинг и лыжи и коньки. Выберите для самый самый вид спорт для вашей души, чтобы не рисковать. Насчет риска - пару раз прыжков на парашюте, такой адреналин и выветрится вся фуйня. Далее извините слишком личное если вы сразу после секса юношей выкидываете, а они спокойно удаляются, то совсем грустно от таких потрахушек вы душевно опустошаетесь. У вас хоть от чего-то кайф есть в жизни пускай даже это будет секс с красивым юношей, они что прямо табелями все признаются в любви сразу после того, как квартиру увидят? Я начинаю нащупывать вот кочку - почему вы так на квартире зациклены вы же постоянно это подчеркиваете? Вы считаете это самым главным своим привлекательным признаком? Так вы и так красивая молодая интересная женщина. Куда ни ткни вы опять про квартиру.
755.Julia N.
ну вот иначе то как? как ты представляешь себе поиск человека по твоему образу и подобию?
Холостые мужчины такого уровня увлечены либо экстримом либо работой.
Какие у тебя варианты? Вариант 1 - с помощью работы - посещать выставки семинары презентации и тому подобное.
Это возможно - но мне кажется трудно, так как при знакомстве ты не знаешь практически ничего о человеке, и проверить свой "список" требований трудно. На улице не познакомишься, в барах клубах и ресторанах тоже. Вот как вариант - заняться тем чем увлекаются такие же мужчины. Это палка о двух концав - с одной стороны появится круг практически идеальных тебе мужчин, с другой стороны ты учишься чему то новому, скажем фристайлу в парашютизме. И шансы что к тебе подойдет мужчина еще более уменьшаются. Есть вариант 3 - путешествия. Но где любят путешествовать мужчины твоего уровня? опять же если холостые - то экзотика. На экзотику ты вряд ли согласишься, тем более компании нет. В каких то других местах - лично я не знаю, я вообще не путешествую от банальной нехватки времени + мое увлечение не позволяет на долго отлучаться. Опять же в путешествии не виден кошелек, соответственно нужно что бы тебя как то заметили, что бы была привлекательной что ли.
Вот три варианта для начала. Уже можно обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну меня же тоже используют)
Автор, чтобы вам не предложили, вы это уже по типу опробовали либо вам все не понраву. Так не пора ли задать главный вопрос, что же вам нравится? Чем бы вы смогли по-настоящему увлечься? Как вы лично видите выход из данной ситуации? И ответ "не знаю" как-то с вашим образом уже не вяжется.
Сообщение было удалено
Вам используют, потому что вы сами позволяете себя использовать? И где здесь лежало самоуважение?
758.Лука вы точно определили стоимость затрат на конкретный вид спорта - горные лыжи тому пример. Ммужчина который сводит концы с концами или с небольшим доходом или с доходом как у автора но пока не имеющий основных благ (квартир машин дач и тд) не поедет тратиться так. Отсюда вывод - красивые спортивные увлечения - признак состоятельного мужчины. Не просто один раз в год выбраться покататься - а заниматься профессионально.
Сообщение было удалено
Мне нравится Япония, японская культура, живопись и поэзия.
Увлекаюсь музыкой, играю на фортепиано (музшкола за плечами), импровизирую. В университете играла в группе.Увлекаюсь интеллектуальными играми. Играла в "Что? Где? Когда", была капитаном. К нам приглашали "знатоков" в зрители - Поташов мне лично вручал призы.
Сообщение было удалено
ой, да куча бедных клерков на последние деньги едет в Австрию, плавали, знаем.
Сообщение было удалено
в том то и прикол, нормальный профи не поедет в Австрию кататься а поедет в другое место. В Австрию едут лохи)) типа ваших клерков))
Писеныщ, советы хорошие, но не для автора. Просто поймите бывают такие люди, есть такие как я авантюристы типа лазиют по горам долам кайф от пушествий и спорта, есть которым все это в напряг не интереснои вообще не тянет. Просто разные все. Автор - вам кучу всего насоветовали и даже больное место задели. Для начала если вы внутри держите страх, что все хотят завладеть вашей квартирой, то простите такие альфонсы и будут вам встречаться. Отпустите вообще проблему квартиры, не водите к себе, встречайтесь на нейтральной территории, пускай для секса отель снимают и т.п интересно как бы вели себя будучи без квартиры. А так по постам я увидела одну проблему как бы найти мужа и не растерять имущество, правда как? а просто найти любящего тебя мужчину, как найти? - иголка в стоге сена и шанс 50 на 50 либо еще меньше, прежде всего влюбитесь сами раскройте в себе эти эмоции и тогда поймете фуйня это все про квартиры имущество, хочется быть только с ним и все.
Сообщение было удалено
а на оперу какую нибудь в Лондон не ездишь? по тому что написала - скучновато на самом деле. Но это мое мнение так как я к экстриму больше )) Либо в Мадриде хорошие оперные театры и концерты. Там были?
Сообщение было удалено
А теперь подумайте и осознайте тот факт, что именно в таких ситуациях и живет большинство мужчин. Стоит только привести девушку, как уже видишь ее алчные глаза на квартиру, на машину и т.п.
Кстати хинт от мужчин:
Снимите квартиру и водите туда своих трахарей. О своих квартирах не говорите, да и вообще помалкивайте о своем достатке, ученых степенях и прочем. Говорите, что так и живете на съемной квартире. Этим вы сразу отсеите меркантильных товарищей.
Сообщение было удалено
я пока не услышал от автора что ему советы спортивного характера - не интересны. критика была но она не сказал - мне не интересно это направление.
Я не профессионал, просто нравится спорт движение. В Австрию не ездила, мне моих гор хватает до кучи. парашютом занялась бы с удовольствием правда очень далеко от моего дома плюс дороговато сейчас. Автору ну вот вы хоть что-нибудь понимать в своей проблеме начинаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да была, была) Всю Европу объездила вдоль и поперёк. Честно, оперой как музыкальным жанром, не увлекаюсь.)
Сообщение было удалено
суть в том что по спорту можно понять приблизительно уровень дохода мужчины. для автора это важно, это чуть ли не первая оценивающая ступень или галочка. мы приводим примеры как упростить тот или иной пунктик и не тратить на него много времени. О чем мы все дружно и советуем))
а на оперу какую нибудь в Лондон не ездишь? по тому что написала - скучновато на самом деле. Но это мое мнение так как я к экстриму больше )) Либо в Мадриде хорошие оперные театры и концерты. Там были?
Когда я в Лондоне, то постоянно хожу на мюзиклы. На Les Miserables (отверженные) рыдала просто, призрако оперы, Король Лир. Даже ноты купила из отверженных. А что для вас интересно? Просто спрашиваю.
Сообщение было удалено
Лука, я люблю спорт, но без экстрима. Катаюсь на коньках почти ежедневно, люблю плавание, в фитнес - зал хожу 3 раза в неделю.
Юль, вам сложно будет выйти замуж, у вас последняя стадия... вы классический занудный самодовольный ботаник
Сообщение было удалено
ну знаешь трудно сразу угадать чем увлекается человек по двум словам - лю музыку и играю на пианино.
а в штатах была? ездила на какие нибудь концерты там?
Сообщение было удалено
Не люблю ни мюзиклы, ни оперу, ни оперетту как жанр. К классической музыке отношусь с уважением, могу сходить на концерт, если хороший исполнитель. В Австрии была на фестивале им. Моцарта, люблю Штрауса. Как муз. жанры ннтересны джаз,соул, фанк, регги. Импровизирую - предлагали записываться в студии - но очень много времени надо ухлопать на это.
777 это ваше сугубо личное мнение о замужестве, я таких ботаничек синих чулочков знаю и ниче с двумя детьми. Автор да не переживайте вы так, может у вас кроме квартиры еще какой-то пунктик был. Вот тут девушка недавно постила что мч не задерживаются бросают и когда раскопали проблему, оказалось, что западает она увы только на кавказцев.
Сообщение было удалено
Ещё какой занудный)
776 неужели в спорт зале в фитнес центре мало народу для знакомства?
Сообщение было удалено
уж если в Австрию ездят бедные клерки, представляю что фитнес - это вообще проходной двор ))
Сообщение было удалено
ну да, есть пункт. Есть пункт, что меня бросят опять. Как мою маму отец после 26 лет брака.
Сообщение было удалено
там либо качки, либо ***.
Сообщение было удалено
все я сдаюсь )) на это меня уже не хватит))
работайте над страхами, страх - это противоположность любви, проработайте эту ситуацию с родителями не идентифицируйте с собой, у вас другая жизнь и вообще плохое название самой темы - звучит как установка, не надо заявлять безапелляционно что-то негативное - обязательно случится, думайте о хорошем, в гонке за всем этим материальном, прячась в этом вы забыли о себе, если вы любите восток прийдите к нему через эмоции, через душу..восток много в этом открыл истинного.. развивайте свое эмоциональное IQ.
все мы из детства и практически у всех оно не было безоблачным, но жить то надо нам и жить счастливо
на улице чудесная погода! мммм скоро весна)) вот где крышу будет рвать )))
я не поняла сыр-бор из-за лохушки со ста тыщами белой зп???? это состоятельная??? билет до ненавидимой австрии стоит 90 т туда обратно, тое сть ей только-только на билет раз в месяц хватает)) откуда столько понтов, деточка? я думала реально девочка с "престижным" образованием (рудн - тьфу обнять и плакать а не престижное)), с капиталом, а тут - зарплата. у девочек с капиталом нет зарплаты. для сведения. и мы не работаем) и в австрии есть отличные места - лех (на этот нг там путин катался)), китц, санкт-антон)). и именно низкий социальный статус автора толкает ее на неправильные выводы относительно, к примеру, публики в спорт-клубах. в жуковке в ворлд классе отличная публика)) и в вите-спорт)) в общем, расслабляемся, товарищи сочувствующие, девка никакая не состоятельная, с рудновским дипломом (престижным рудн никогда не был с его неграми и хачами)) и квартиры у нее не пойми где)) еще и работающая) и про прилиные места в австрии ничего не знает)
785 - оййй а фитнесс центр менять не пробовали, у меня например все корпоративщики ходят (когда компания оплачивает)быдла не заметила. Вы сами ответили на свой вопрос - вы подсознательно настроены что вас бросят и инстинктивно защищаетесь и не заводите серьезных отношений, а если возможность отношений возникнет, то вы его задушите просто займете все пространство собой. Сорри мое ИМХО. Давайте выложите здесь хотя бы 10 пунктов из вашей подсознательной программы и замените их на позитивчик. Ваша проблема - и так бросят, а если не бросит значит целиться на квартиру, ведь у него доход не очень и квартира не светит. Так?
Julija - Зачётный тролль!
Сообщение было удалено
Может автору это не надо.
Я даже не советую ей замуж выходить, а тем более влюбляться. Вдруг самоконтроль потеряет, и тогда обязательно облапошат, как питдать. Потому что полюбить ее трудновато будет бескорыстно, да и она это понимает. Не говоря уже о том, что современные мужчины не способны любить.
Сообщение было удалено
Ты хоть раз слышала ансамбль имени Дакшицера?
еще и 165 см и 52 кг)) нифига не модель)) простая московская девочка, с такими тербовнаиями ай ай ай)) все оказалось так банально)
Сообщение было удалено
а зачем Вы к себе водите?
790 - вот где снобизм, а че вы злая такая-то и обзываете автора? Она здесь просто совета просит и готова к нормальной критике и дискуссии.
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще муж? Ведь в любой момент подставить может ( общие долги), а общий бюджет? вы сможете настолько доверять чужому мужику?
У меня тн гостевой брак, хотя и не брак это вовсе, встречаемся 3 года уже, обоих устраивает.
королева, а вот отсутствие мозгов и откровенная тупость вместе с ханжеством как у вас вообще не красит, вы лжекоролева, подложная тетка, 90 тр билет стоит скорее в Австралию, а не в Австрию - не тупите, а если вы содержанка - тут вообще гордиться нечем, не позорьтесь!!
это в жуковке фитнес с классной публикой??? ))) да я после одно раза там ни ногой не появился ))) уж лучше в москве в обычный спорт зал чем там.
Сообщение было удалено
Милая моя) А что же вы из - за лохушки -то на форум уселись? Погоды - то какие чудесные нынче стоят))
Автор, я все не читала. Зачем вам муж? Вы детей планируете?