Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Julia N.

А вы почитайте поподробнее,чем ядом исходить)

Гость

Автор, ну не ставь ты уже свои фальшивые смайлики. Ты производишь одно впечатление - ощетинившейся болонки, потявкивающей на проxожиx. Не надоело? Ведь тебе совсем не смешно. Изменить ты можешь только себя, так что не теряй время, его у тебя итак очень мало.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

1) Хватит ТЫкать. 2) Конкретный совет можете дать или присоединились к общему потявкиванию прохожих?)

Julia N.

A propos.Видимо, у людей столько жилищных проблем, что зависть не дает спокойно жить)

Гость

Советы тебе давать увы, бесполезно. Потому как ты обыкновенное *** - мещанка, а все откреститься xочешь. И какая разница была ты якобы замужем или нет, если ты сейчас этого xочешь, да не можешь? Или не ты тему создавала?

Леска

Автор, сидя на попе в кресле и споря на Вумане вы мужа не найдете.

Нужно искать, под лежачий камень вода не течет.

Когда мне нужен был мужчина, я ходила на всякие презентации, пару раз ездили с подругой в круиз по Черному морю и по Волге, сидела на СЗ. правда там отбор был жесткий, болтать сидеть мне было некогда, вобщем перевидала я мужиков , которые хотели со мной познакомиться уйму, наверное с сотню точно. Когда глаз уже начал замыливаться, а одновременно с тремя встречаться и что то обещать надоело, появился ОН ( мы познакомились через знакомого, с которым познакомились на теплоходе). Кстати говоря, все это время интимных отношений так ни с кем и не было - это больше полугода с весны по осень.

Да и со своим теперешним мужем мы встречались два месяца, и он не приставал, пришлось самой приставать).

А так все исходные данные у меня были те же что и у вас, только ученых степеней не было и возраст был постарше - 30.

Специалист

Ну что? Подобрали прЫнца ее Королевскому Величеству? Вижу, что нет. Неудивительно.

С "училками" лучше не связываться. Зануды. А уж с 3 дипломами это вообще пипeц. Зaтрaхают мозг постоянными придирками.

Купи себе собаку автор, это максимум, что тебе светит!

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

оо, ВЫ уже перешли на оскорбления... Квартирный вопрос замучал? Могу сдать. Дорого.

Julia N.
Леска

Сообщение было удалено

Леска,большое спасибо Вам за полезную информацию! Рада,что Вы меня понимаете)

Гость

Дык она училка чтоли?)) Тогда все ясно - классика жанра.

Julia N.
Специалист

Сообщение было удалено

Я НИ разу не "училка"))

Гость

Не ну правда тетка зациклена на своей квартире, нельзя так.

Julia N.
Леска

Сообщение было удалено

Леска, а СЗ - не потеря времени? Пробовала,но там либо совсем некондиция, либо женатые пишут..

Леска

к 708 хочу добавить. Правда я автор не смотрела, б/у мужик ли , с прицепом ли. Мой муж тоже разведенец, лет 10 холостовал, практически сам воспитал своего сына.

Гость

Юль все, не рыпайся. Вопрос о твоем замужестве закрыт. Тебе, конечно, может и повезти (чего в жизни не бывает), но долго ты ни с кем не уживешься. Стервой надо быть - поxитрее, поласковее, когда по шерстке кого погладить, а когда и действительно достоинство проявить, да только у тебя оно показное. А ты лошара какая-то, кка рельсы. Ей богу, не обижайся.

Леска
Julia N.

Сообщение было удалено

Ну там понятно, пишут все. Мне сначала тоже все кому не лень писали. Потом я такую анкету составила, где точно прописала, что мне нужно, с кем бы я хотела познакомиться, что из себя представляю.

Начали писать уже те, кто хотя бы по целям знакомства совпадали. Там много мужиков, можно наверное нормальных найти, было немало тех, кто мне понравился. Просто СЗ это такое место, вроде конвеера, не ценятся отношения. Мол, ладно, завтра еще себе кучу найду, если что то не устроило.

Гость

Не, СЗ ее еще больше озлобит или сломает вообще, зачем вы ей такое советуете?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Ну с другой стороны - где еще так хорошо узнаешь мужчин.

Чтобы сделать верный выбор, нужно много г... перелопатить. Просто быть готовой к этому нужно.

Опрделенное удовольствие в этом тоже есть, почему бы и нет. Встречаешься, общаешься, пусть первый и последний раз.

Гость

Я понимаю, но автор не тот человек, в ней нет этой вашей легкости и понимания. Для нее же будет драмой когда ее начнут пачками отшивать и динамить (ясное дело почему). И она окончательно убедится, что была права - все приживалы и альфонсы. А на самом деле на нее просто не стоит ни у кого.

Как-то так.

Леска

Проблема , автор может быть в том, если вы ищете мужчину, не разу не женатого, без детей. По моим наблюдениям такие мужчины за 30 с довольно сложными характерами, с кучей тараканов. И ищут они как правило сильно молодых, тоже из за своих комплексов.

Хотя моя подруга нашла себе такого, хотя у нее свой ребенок есть, а парень ( ему 33) не был даже в ГБ ни разу. Но он в нее влюбился. Наверное это и сыграло решающую роль. Кстати она его нашла на СЗ. Очень богатый человек к слову.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

что вы вообще знаете об авторе??)

И зачем вам занижать ее самооценку не пойму.

Гость

Дыка она наверное богатого а приори не искала, а здесь это краеугольный камень. Не, безнадега :)

Гость

А ее как на ладони видно - очень предсказуемая :) Ей срочно необxодимо к псиxологу и пересмотреть свое поведение. А то так и будет тщедушная мышка трястись как бы не прогадать, а жизнь проxодит мимо.

Гость

Знаете, автор, оговорюсь сразу, чтобы не было недоразумений и огульных обвинений в необоснованной зависти к вашему материальному благополучию. Я замужем, очень давно, благополучно, есть дети, и все о чем мечтает почти каждая женщина. И вот когда заводят подобные темы я невольно стараюсь поставить себя на место вопрошателя, а как бы я поступила будь у меня подобные проблемы. Во-первых, я бы пересмотрела свое отношение к жизни, ведь материальный достаток это не показатель счастья и удовлетвотения своей жизнью. И ваша тема тому нагляднейшее подтверждение у вас вроде бы все есть, а тема "что делать, как быть". Все это на более тонком уровне, возможно для начала я бы пошла на какие-нибудь соотвествующие тренинги, подобрала бы себе соотвествующую литературу, ведь ничего я от этого не теряю, лишь приобретаю, и первое и основное - новое ОБЩЕНИЕ, новый круг лиц от которых я могу чему-то научится, что-то интересное узнать да и просто нескучно провести время. Второе, я бы сделала то, о чем даже раньше подумать не смогла. Например, если все ваше окружение летом предпочитает загран-туры, поезжайте в глубь России, покатайтесь по нашей необъятной, примкните волонтером к какой-нибудь экспедиции, опять же это откроет для вас новые горизонты для интересного общения. В общем смысл всего этого, постоянно расширять свой круг общения, наполнять себя и делать это нестандартно (клубы, бары, СЗ - это не ваше, уйдите от этой банальной схемы). Вы зациклились. Делайте не так как все, позвольте себе быть нестандартной, выпрыгните за привычные рамки, тем самым вы откроетесь новому, возможно и новому чувству.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Трястись по этому поводу не нужно, а абы кого не нужно тем более. Я до 30 без этого замужа жила и еще столько бы прожила, если не нашла того, кто мне действительно подошел.

Но это не было как снег на голову. Я очень долго искала.

Гость

Да, но по Вам и видно, что Вы другой человек.

Здесь действительно или любить самому или чтоб тебя любили (взаимность в идеале). А так как она дахсь-на-дашь совсем уныло и безнадежно. И не поймет ведь, бедняга.

Гость

Кстати, вот это вот ее мещанство совсем отвратно, ну не xлебом же единым. Всем xочется тепла и ласки, а нервная баба с тараканами и воздушными замками наx не сдалась, простите. Ладно, успеxов ей, надеюсь что в след. году не создаст очередную тему с содержанием: помогите! сам дурак!

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Любовь? Упаси боже меня от больной любви, а другой я и не ведала.

Мне так важнее было взаимопонимание, и чтобы мы были из одного теста, а это предполагает и равный социальный уровень.

Мне было 30, встречалась я с мужчинами от 35 до 40, и уныло и безнадежно выглядили именно те, кто гол как сокол к своим годам. Таки мужчины могу даже не говорить о своем достатке - это у них на лбу написано. И уж они то неприминут расспросить о твое имуществе и работе, и сколько зарабатываешь. Вот это точно уныло.

Гость

Я сказал, что дашь-на-дашь уныло, а не сам поиск ровни и взаимопонимания. По-умнее, почеловечнее надо, а не так как автор. дебет-кредет-вонючий сантеxник. Вот что уныло и безнадежно, имо, конечно.

Гость

Часто люди ищут ответы на свои жизненные ситуации, а ответ банален и почти всегда на поверxности. Персоналити у автора мягко говоря не очень.

Писенышь
Антоша

Сообщение было удалено

таже ***!

Писенышь

автор смотри что я придумал, давай посмотрим на круг поисков с помощью цыфр.

Возьмем 100% всех мужчин. Основной критерий поиска - соц статус. Есть мужчины с статусом ниже вашего, выше вашего и таким же как ваш статус. Пусть их будет поровну. С низким статусом - вам не интересно, с статусом выше вашего - вы не интересны, оставляем тех кто подходит. это 33%.

Из этих 33% делим по возрасту, старше, младше, более менее ровесники. Считаем грубо что все относительно ровно, получаем нужный нам процент с соц статусом и возврастом = 11%. Из них выделяем процент женатые, холостые без прошлого, холостые с прошлым. Получаем 4% (округлил). Из этого делим по личным качествам - красив умен\не красив и с дургими дефектами.

Остается 2%.

Теперь накладываем на реальную жизнь. Из 100 мужчин - вам бы подошло всего двое. Соответственно что бы найти своего мужчину по своим критериям нужно повстречаться с 50 мужчинами ))

Автор, предлагаю начать действовать таким способом. То есть встречать мужчин в своей жизни и вычеркивать из списка. Список из 50 мужчин))

Julia N.
Леска

Сообщение было удалено

За тщедушную мышку спасибо) Посмеялась)

Гость

Автор, я Вас очень понимаю. У меня подруга в такой ситуации. Живёт в центре Парижа (в 6-м районе, для тех, кто разбирается). Её квартира (120 м) расположена так и стоит столько, что в Москве можно было бы за такие деньги купить 3 и отнюдь не на окраине. Не слушайте тех, кто Вам советует искать иностранца. Они на материальное положение западают похлеще наших. У моей подруги классная высокооплачиваемая работа, она талантливый дизайнер, яркая внешность: эффектная худенькая высокая брюнетка, со светло-голубыми глазами. 32 года. Содержать никого не собирается принципиально. Хочется просто ровню. Её содержать естественно не нужно, она и сама может кого угодно, только не хочет. Уже полтора года одна. Она от отчаяния даже в интернете пыталась, встречалась и с русскими и с французами. Там контингент оказался ещё хуже, чем в реале ...

Гость

[quote="Julia N. "]Да был уже замуж) Успокойтесь)[/quote

Целый месяц, если не ошибаюсь? да он герой!))))))))))

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Живу одна в Москве, площадь квартиры 150 м

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) благодетельница))))))))))))

Писенышь

по соотношению кв.м с вашей жил площадью вы должны были заработать 1$мил для приобретения такого имущества. + ремонт который обошелся бы в тыс 100$ минимум (с учетом мебели и техники). Уверен вы такие суммы не заработали и сами не приобрели такое имущество. Скорее всего досталось по наследству. То есть не своим трудом )) Что делается вывод о том, что вы искусственно поднимаете себе свой соц статус ))

Писенышь

кстати а почем аренда? )) арендовать можно?

Julia N.
Писенышь

Сообщение было удалено

Арендовать можно мою дополнительную квартиру,в др.районе. но Вам не сдам)

Гость
Писенышь

Сообщение было удалено

Ого! В Москве такие цены? Тогда беру свои слова обратно, квартира моей подруги на сегодняшний день стоит 850 000 евро +- 20 000.

Лука

Автор - вы меня спрашивали, что надо менять. Я не супер пупер удачливая в личных отношениях просто увидела у вас вот эту броню какую-то как будто вы закрыты и жестки. Я не знаю, что в вас менять надо, может это натура ваша такая? Я же не знаю вас как человека. И еще насчет поклонников - вы действительно одна в смысле куча поклонников и нет любимого? Или вообще на горизонте никого? Даже в кино сходить. Что менять? - внутренне расслабтесь поработайте над проблемами и страхами и еще не оставайтесь одна сидя дома на попе, вы будете себя грызть и грызть. Вам надо почаще выбираться и встречаться с разными именно с разными мужчинами, далее прошу прощения заранее не хочу вас обидеть но часто женщина в такой подавленности и диком чувстве одиночества при долгом отсутсвии секса (недотрах) собственно говоря. У вас не так? Просто у меня пример тоже подруга вся такая типа одинокая ищущая и кучу псих лит-ры перерыла и таким занудством от нее веяло, вот мне лично общаться не хотелось. Вы бы видели как она поменялась, когда появилс постоянный партнер (не парень не жених и не кандидат в женихи), внешне такая же, но такая стала милая добрая улыбчивая прямо лучистая и что интересно моментально нарисовался нормальный кандидат. Ничего вам из этого не советую просто спрашиваю у вас не эта проблема? Еще раз извиняюсь и просто хочу заметить вот на протяжении всего форума я не увидела ничего душевного, у меня тоже главный критерий статус но все-таки я в поиске взаимности. У вас Ничего романтичного и душевного и прямо подчеркивание статуса и ищу по статусу, вы что не считаете себя достойной женского счастья? или не считаете что сделаете мужчину счастливым без своей жилплощади? Я вам кстати уже сказал в посте обратите внимание на мальчиков в вашем понимании если у вас будет мч 27-29 лет перспективный не глупый и любящий, то будет 100% попадание вы увидите как выстрельнет через некоторое время.

Специалист
Julia N.

Сообщение было удалено

:) Как приведение в гиганстком замке, ауууууууу и в ответ эхо. Помрете там и пролежите года 2 пока вас случайно не найдут

http://www.vmdaily.ru/article/93098.html

Julia N.

Лука, спасибо за подробный ответ, но с "дотрахом" - в порядке, юноши 25- 26 лет вполне пригодны для этого. Свежее мясо, правда, без мозгов) В кино есть с кем сходить. Но.. не то. хоть волком вой.

В пресловутое "женское счастье" не верю. Извините, среди моих знакомых "попугаи - неразлучники" - только религиозные семьи, либо амёбоподобное ***. Все кидают друг друга рано или поздно. Лучше бы, чтобы меня кинули не без средств к существованию.

Julia N.
Специалист

Сообщение было удалено

А вы хотите присоседиться? Не выйдет)

Лука

Вот в посте автора - ничего лично раздражающего для меня увидела, в ответах тоже все достаточно вежливо. Вот люди объясните мне что вы все так накинулись? что вам задело в ней? Неужели препротивная человеческая зависть. Где тут завышенная самооценка? Критика спокойно воспринимается. Я тоже заметила некоторые заморочки у автора и спокойно ей сказала.

Julia N.
Лука

Сообщение было удалено

Лука, спасибо. Хоть нормальный человек поплася среди толпы озлобленного завистливого быдла.

Лука

746 неужели никто из юношей трахарей не вызывает еще и чувств? Тут при постоянном общении и трахе женщина привязывается как ни крути и уже мечтать начинает о семье, муже и ребенке. Наверняка партнер хоть симпатию то вызывает? Если никто из юношей ничего не предлагает и только вас на вашей же квартире чпокает, то ищите других юношей и таких полно между прочим.Что-то мне подсказывает что вы выбираетесь в мир нечасто и вообще человек такой интроверт и общение особо не пытаетесь развить не так? Вот я не психолог а сама нащупываю ваши кочки

Писенышь

748.Лука

да автора то понять можно на самом деле, просто если в ее конкретику не вдаваться проблема как бы есть. Девушка с финансовыми успехами хочет общаться и найти такого же как она.

Просто от нее не исходит обратной связи, то есть она не искренне интересуется не общается. Все сводится к подколу или хамству.

Ну вот сказал я ей - иди в такие места, которыми увлекаются такие же люди, авиа спорт, парашютный, серфинг дайвинг и тд. Но этим же нужно заниматься и о кошмар! тратиться! покупать снаряжение, оплачивать тренировки поездки и все прочее.

Она говорит что была в таких местах - но быть один раз и быть в кругу общества этим занимающиеся - это разные вещи.

Отсюда лично у меня вывод - что автор себя переоценивает по соц и фин статусу. отсюда и не желание помогать. Не получиться решить задачу если само условие неправильное.

Соответственно кроме стеба и "разоблачения" общаться по серьезному уже не хочется. Вот и весь расклад )))

Julia N.
Лука

Сообщение было удалено

А я выбрасываю их вон из квартиры после употребления. Все как кавртиру увидят - норовят пристроиться, клянутся в вечной любви.. Только не верю я в это.