Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Julia N.

И потом, я не стою на месте) Я полгода назад и сейчас - есть разница). Один вид деятельности генерирует другой вид деятельности. одна работа порождает другую. Один проект порождает другой. Один доход накладывается на другой. Ясно излагаю?)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

да не особо эта разница заметна. что в октябре, что в январе - одна и та же тема. и где прогресс?

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Вполне ясно. Доход объекта тоже не должен стоять на месте. А его член должен стоять?

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

У меня - в бабле прогресс. В личной жизни - регресс.)

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Возможны флуктуации)

эм, вы вроде писали, что работаете на 3ех работах и получается такая сумма, во всяком случае, в предыдущей теме, также писали, что это очень хороший доход

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

сама подумай.

подсказку дам ;-) раньше подобных специалисток выписывали напрямую из франции и селили в соседней комнате с подрастающим наследником имения. догадаешься зачем?

Julia N.
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Ну я сейчас вам обозначу ВСЕ мои источники доходов) Все суммы от сдачи моей недвижимости, все счета в банках, все мои активы)

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

То есть?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

ты ж вроде жаргон и сленг не понимаешь? бабло - это теперь в аспирантуре такое слово изучают?

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите вовлечь меня в проституцию?))

Курага
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Лев Маргаритыч, вы меня воодушевили и я начала делать гимнастику для лица!

вопрос не в тему- за какой период после гимнастики вы стали замечать изменения в лучшую сторону?

я пока гимнастику делаю минут сем утром минут семь вечером)

упражнения для щек, лба, подбородка и губ)

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Джулия, у меня создается впечатление, что список ваших требований к потенциальному кандидату достаточно велик. А это сильно снижает вероятность успеха. Я прав?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

:-)))))

да ты старовата для этого уже.

пытаюсь до тебя донести то место, которое ты занимаешь в жизни. гувернантка - так это называлось раньше. на гувернантках богатые наследники не женились. мезальянс это.

теперь понятно?

Курага

Сообщение было удалено

рада вас видеть!) ну вообще реальные результаты через полгода ежедневных занятий заметны)

>Julia N.

Ну я сейчас вам обозначу ВСЕ мои источники доходов) Все суммы от сдачи моей недвижимости, все счета в банках, все мои активы)

ну так вы обозначили конкретную цифру -100тыс рублей и написали. что ищете себе ровню. Тогда уж больше конкретики требуется, чтобы составить примерный портрет кандидата. Напишите хотя бы, какой уровень дохода у него должен быть, ведь для вас это принципиальный вопрос

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Или степень по педагогике Вас так напрягла? У меня в детстве был репетитор - англичанин. Родители в состоянии были оплатить.

т6

Джулия, будь я 35-летним оллегархом с квартирами и капиталами, писаным красавцем, с 5-ю дипломами, без детей, с глубокими проблемами на личном фронте, я бы непременно на вас женился, чтоб вы реализовали ваш материнский инстинкт.

Курага

[quote="Лев Маргаритович"]КурагаЛев Маргаритыч, вы меня воодушевили и я начала делать гимнастику для лица!

вопрос не в тему- за какой период после гимнастики вы стали замечать изменения в лучшую сторону?

я пока гимнастику делаю минут сем утром минут семь вечером)

упражнения для щек, лба, подбородка и губ)

рада вас видеть!) ну вообще реальные результаты через полгода ежедневных занятий заметны)

сорри что запарила вопросами, но вот я следую упражнения из этого видео

http://www.youtube.com/watch?v=7WOI1Ce5L4A&feature=relat​ed

правильно ли я делаю? это такие же упражнения, которые выполняете вы?

proctologist

джулии не повезло(

Курага
т6

Сообщение было удалено

ДА ЕЙ НУЖНО ПРОСТО ВЛЮБИТСЯ.....

все встанет на свои места!!!

т6
Курага

Сообщение было удалено

Совсем нет. Вы плохо читали. Джулии нужны дети и муж как вспомогательное средство детепроизводства

Курага

Сообщение было удалено

я делаю этот комплекс упражнений http://rutube.ru/tracks/1521237.html?v=4def5b677f5b5483d6ba6​89c78096e70

на тех роликах, что вы прислали, упражнения выполняются немного иначе. но можно делать и так как там показано. Главное, регулярно выполнять

гость

Юлия, а вы вообще влюблялись в кого-нибудь? Или так - самой вам хочется влюбиться?

Курага

Лев Маргаритыч, сколько минут вы выполняли упражнения первый месяц и сколько потом через пару месяцев?

я решила начать с этих упражнений и потом перейти на Кэрол Имаджо

Спасибо за ответы!!!

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

тридцатилетний кандидат пед. наук со склочным характером - не лучший вариант для нормального мужчины. времена меняются. в совке репетитор и сейчас училка языка, даже со степенью, нафиг никому не сдалась. это плохие активы. лучше ими не козырять. а больше у вас за душой и нет ничего - ни душевности, ни мягкости, ни женственности. баба-танк.

т6

Трудная у Джулии задача. Но разрешимая. Надо подождать лет 10 и решение придет само собой

Гость
т6

Сообщение было удалено

+1000 :-)))))

для верности лучше выждать 15 лет.

Курага

Сообщение было удалено

где-то 7 минут занимает гимнастика и сначала было столько же) не за что, удачи вам)

Курага
т6

Сообщение было удалено

квартира есть работа есть здоровье есть- одна никогда не останется Джулия)

т6
Курага

Сообщение было удалено

Ну как не останется? Пока же ведь одна! Значит, чего-то все же не хватает

Гость

Сообщение было удалено

зато круг потенциальных кандидатов расширился. Я вообще сначала думала, что автор на руководящей должности и исключительно президентов компаний, ген. директоров трестов и лауреатов государственных премий рассматривает)

Курага
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

теперь понятно почему результат через 6 месяцев)

у проблема -пара тоненьких морщинок носогубных с левой стороны у носа прям (коротенькие они) и сами носогубные складки слегка нависают (едва заметно)но хотелось бы устранить это провисание

слышала, что морщинки остаются, а вот щечки поднимаются и уже не провисают. Это правда?

т6
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Как это расширился? Конкретизируйте

Курага

морщин в области лба вообще нет но эту зону тоже тренирую чтобы укрепить все лицо)

т6

я бы не стал строить иллюзий. Вместо того, чтобы выбрать достойного чела из сотни поклонников, Джулия вот уже год мается по форуму с дурацкими вопросами. Не складывается картинка

т6

Сообщение было удалено

автор ищет себе ровню, значит мужчина может не занимать руководящую должность, а здесь уже выбор больше значительно.

>теперь понятно почему результат через 6 месяцев)

у проблема -пара тоненьких морщинок носогубных с левой стороны у носа прям (коротенькие они) и сами носогубные складки слегка нависают (едва заметно)но хотелось бы устранить это провисание

слышала, что морщинки остаются, а вот щечки поднимаются и уже не провисают. Это правда?

ну просто я упражнения делаю выборочно, поэтому 7 минут, у меня главное-упражнения для век) от носогубных складок хороший комплекс упражнений http://www.inspring.ru/style/878/ если морщинки слабо выражены, то должно помочь.

и к финансовым воротилам автор не относится, так что ровню вполне можно найти, ровесника без багажа,как она хочет

Курага

Лев Маргаритыч

http://www.youtube.com/watch?v=qqakdMbi4Wk&feature=relat​ed

тут на седьмой секунде это упражнение для глаз подходит?

чтобы мешки под глазами уменьшить?

Ха-ха три раза

Автор, ты хоть и с ученой степенью,но беспробудно глупа. Тебе уже ответили, что замуж ты не выйдешь за такого какого себе нарисовала, и скорее сего не выйдешь вообще. Хочешь открою тебе маленький секрет? Мужчины хотят чтобы их любили и заботились, а ты этого дать не можешь по определению,потому как со своего пьедестала слезть тебе западло. Так кому ты нужна,черствая,самовлюбленная,эгоистичная особа? Потому к тебе и клеятся альфонсы, так как нормальные мужчины тебя обходят стороной. Ты даже через интернет отталкиваешь и создаешь впечатление неприятной девицы. У тебя полное отсутсвие женского обаяния и мудрости, одни цифры в голове. Замуж за богатых и успешных выходят умные и ушлые,тебе этого не дано,не переживай. :)))

Ха-ха три раза

Закончила РУДН, если Вам интересно. Училась 5 лет, получила 3 диплома, 1 основной + 2 дополнительных. Сдавала 15(!) госэкзаменов. Не сдала бы - не получила бы.[/quote]

А восклицательный знак к чему? :))) Я например училась в Канаде, 40 предметов за 4 года. И по каждому предмету было 2 ( а по некоторым предметам и 3)экзамена. И прикинь, автор, я их тоже все сдала,да еще и на английском языке. И предметы не то что твоя болтология, а высшая математика,бизнес статистика,финансирование и тд и тп. Я вот тебя почитала,думаю, может мне тоже надо зазнаться как ты. Я вроде теперь умнее получаюсь :)), да и зарплата у меня повыше будет если на рубли перевести. В прЫнцессы чтоли тоже записаться?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди грамотные (наш автор), а есть умные. А это две большие разницы!

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

А может ты моя первая любовь, только возраст другой написала? Но какое у меня было облегчение когда я такую бабу разлюбил!

Julia N.
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

Спасибо, вы очень любезны,умны и вежливы. Меня никто никогда не любил. Только притворялись. С чего вдруг мне любить и прыгать на четвереньках вокруг кого бы то ни было?

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Возраст мой -не больше,не меньше. А что разлюбил? Может,она прсто взаимностью не ответила?))

Гость

Нда, жалко автора. Действительно замужество ей не грозит, а она все квартиры свои бережет.

Забудь автор, тебе все правильно здесь сказали - ты невероятно отталкивающая особа, чуть не блеванул. Над самооценкой поработай, нельзя же так за каждое слово цепляться - ни одного поста не пропустила, всем наxамила.

Какой замуж, сиди уже спокойно, не рыпайся или быть тебе битой.

Julia N.
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

А восклицательный знак к чему? :))) Я например училась в Канаде, 40 предметов за 4 года. И по каждому предмету было 2 ( а по некоторым предметам и 3)экзамена. И прикинь, автор, я их тоже все сдала,да еще и на английском языке. И предметы не то что твоя болтология, а высшая математика,бизнес статистика,финансирование и тд и тп. Я вот тебя почитала,думаю, может мне тоже надо зазнаться как ты. Я вроде теперь умнее получаюсь :)), да и зарплата у меня повыше будет если на рубли перевести. В прЫнцессы чтоли тоже записаться?

1)Я на брудершафт с ВАМИ не пила. 2) Полагаю, у Вас хотя бы PhD или, на худой конец, МВА имеются?

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Милый друг, отчего ж не блеванули? Надо было присоединиться к остальным и хотя бы харкнуть))) Интернет всё стерпит)

По поводу нахамила - никогда не хамлю первая, только в ответ.

По сути - кроме километров хамства, никакой реальной помощи на этом форуме, 00,1% полезной информации лично для меня.

Гость

Редкая зануда к тому же.

Замуж однозначно не светит. Ну не светит :(

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Да был уже замуж) Успокойтесь)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

ой, правда? И на какой это странице из 15-ти был "замуж"?? ))))