Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Да им вообще не повезло. Просто они смирились с обстоятельствами.

Тэш

Автор, мне лет не намного больше чем вам, но из жизненного опыта я кое-что вынесла. Мужчина никогда не полюбит женщину равную ему во всём, а если вдруг и влюбится, то ничего хорошего в будущем у них не получится. Может это психология доминирующая у них такая, но даже на подсознательном уровне он должен чувствовать себя выше вас, мало того, и вы должны это чувствовать. И если вы равны во всём: вышка, кандидатская, карьера, квартира, машина - то хотя бы по возрасту он должен быть старше вас, это даст ему илюзорное преимущество что он старше и мудрее. Если хотя бы этого не будет, комплексы его доканают, и брак развалится.

Я бы на вашем месте, выбирала из тех кто постарше, обеспечен и с хвостом. Когда совместного ребёнка родите, его вам совсем не будет мешать.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Вы у них спрашивали повезло им или нет? Или вы всех за дураков считаете?)

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Да явно: чему завидовать - связались с работягами - вся жизнь под откос.

случайно зашла на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035109/3/ тут 30-летние товарищи с высоким доходом доказывали, что ни разу неженатых обеспеченных мужчин в этом возрасте полно и сидят они на СЗ. имхо, врут без зазрения совести, но все же посмотрите)

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

А вы все свое меркой меряете? Если вам связаться с работягой-это жизнь под откос, то и у всех так должно быть? Тогда вы недалекий человек, дальше своего носа ничего не видите, где уж вам разглядеть мужчину своей мечты. Вы его просто не заметите и мимо пройдете, глядя на свой нос)

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим, я недалекий человек) Ну вот хоть режьте меня -какое будущее у дочки ну пусть не академика,но хотя бы научного сотрудника и работяги?

Julia N.

Так, приплыли. Опять пошла агитация "за советскую власть" и рабочий класс.

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

ГЛУПЕНЬКАЯ! В том, что ее кто-то любит!

Тэш

Вспоминается фильми "Москва слезам не верит". Там, Гоша, он же гера, он же Гога, сразу очканул, когда узнал что его избранница директор фабрики. А он был далеко не простой рабочий, на нём "весь НИИ держался" и с академиками он дружбу водил.

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

Вот когда вы будете помирать, а наследников у вас не будет, это и называется жизнь под откос. Вы кстати кому свои квартиры и машины завешать будете? Государству, или дальним родственникам? А может аспирантуре?

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Ну почему же? Антоша, только Вам. Напишите,пожалуйста, Ваши паспортные данные)

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

вот именно "кто-то". Я бы сказала "что-то" мужского пола))

Julia N.
Антоша

Сообщение было удалено

Да и с чего вы взяли, что любит? Пристроился мужик на всё готовое,ему комфортно так жить)

Julia N.
Тэш

Сообщение было удалено

Да, сказка.. ))

Наблюдающий
Тэш

Сообщение было удалено

Сказки вроде этого фильма и тому подобных "Красоток", считаю, вредны очень сильно. В первую очередь, для самой же целевой аудитории. Равно как и помогисебесамные книги, главная мысль которых - "стоит тока захотеть". Суровая правда жизни проста - не повезло со стартом (богатые родители, красота, таланты, природная наглость) - только жестокое ебашилово без передышки, возможно, предоставит тебе шанс чего-то достигнуть.

Наблюдающий
Тэш

Сообщение было удалено

Плюсую стократно.

Сильных женщин не ***.

Здесь же, мнится мне, расклад простой, как покрой у трусов.

Есть девушка, преуспела. Человеческое барахло ей, по вполне естественным и понятным причинам, не нужно. А до нужных ей партнеров она сама не дотягивает, отсутствуют необходимые свойства. Чего вы на нее накинулись? Ей бы посочувствовать...

Всё, расходимся.

Julia N.
Наблюдающий

Сообщение было удалено

Про свойства поподробнее. Хочу всё знать.

Наблюдающий
Julia N.

Сообщение было удалено

Одиннадцать страниц лабуды - куда уж подробнее....

Однако рискну.

1. Раз уж Вы задали вопрос в этой клоаке - значит, дело вообще швах. Это как попросить помощи в расчете реактора на каких=нибудь мээйлрушечных ответах. Одно это заставляет усомниться в Вашей адекватности, либо предположить, что Вы подобным образом развлекаетесь. Последнее могу понять, ибо сам очень изредка делаю так же.

2. Если все же проблема-таки имеет место быть, то здесь уже неоднократно упомянули, что нужный Вам контингент ценит ласку, заботу, уверенность в партнере и отсутствие геморроев в виде снобизма самоуверенности, напыщенности и превосходства. Состоявшимся людям нужен покой в семье и понимание, а не борьба за равенство и главенство. Ваши достижения в виде степеней нужны в библиотеке и на симпозиумах. Квартира и прописка в Москве нужны только Вам.

Ну а теперь кладите руку на сердце и отвечайте на вопросы: "Подхожу ли я под все вышеперечисленное? Будет ли со мной уютно, надежно и захочет ли мой избранник приходить домой после работы? Веселая ли я или гружу всез проблемами? Интересны ли мне другие люди, их увлечения, их мысли и то, что происходит у них в жизни? Чего вообще я хочу? Для чего мне мужчина? Секс? Дети? Соц. пололожение? Деньги? Страсть? Отношения? Разговоры по вечерам? Кто-то, кто принесет передачу, если завтра окажусь в тюрьме? Чтобы можно было опереться на него в войну, конец света и просто в дождливую погоду? Или, главное - доход не ниже, чем у меня?"

И вот когда, то - тогда. А где и кого - это уже совсем другие вопросы...

Но это тбыло уже весной и он отнес ёлку назад.

Julia N.
Наблюдающий

Сообщение было удалено

Благодарю. Единственный адекватный мужской ответ здесь.

Julia N.

Насчёт "опереться" - может, вы обвините меня в маразме и паранойе, но я не верю вообще в доверие и поддержку. В моей семье было так. Отец на все вопросы матери (даже когда ей было реально плохо физически и она болела так, что требовалась больница) отвечал: сколько тебе нужно?

Исходя из этого, полагаю, что многие вопросы можно решить\ снять материальным способом, хотя признаю, что деньги - суррогат реальной заботы,но пусть будут хоть они.

Поэтому

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Да Вы, в общем-то обозначили почти все категории мужчин))) ну, если только пенсионный возраст добавить, но они Вам, видимо также не подойдут, увы...

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

спуститесь с облака

Наблюдающий
Julia N.

Сообщение было удалено

Я бы не стал так. Я просто суммировал все вышесказанное и отбросил шелуху. Просто тяжело признаваться и признавать. Однако и загоняться тоже не стоит. Просто займитесь людьми. Заинтересуйтесь ими. Живыми. Узнайте, чем они дышат, послушайте их истории, их мнения. И Вы поймете, чего Вам не хватает. Просто удивительно, как нам всем не хватает внимания.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

я бы сказала: поглупее и постарше)))

Наблюдающий
Julia N.

Сообщение было удалено

Все мы родом из детства. Все, что вбито тогда, ломается с наибольшим трудом. Мало, кому везет с "правильным" детством.

Тэш

Иногда заходят на Вумен умные мужчины, к которым стоит прислушаться и сделать выводы)) Да, Юль?

не факт, что это мужчины, точнее на 95% процентов дамы пишут под мужскими никами)

Наблюдающий
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Мне что, вытащить и предъявить?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Julia N.

АнтошаJulia N.

Я здорова. Бурного прошлого не имею). Могу хоть сейчас предоставить все медсправки или в присутствии пройти обследование на фертильность). Мне нужны гарантии,что мой будущий ребёнок будет защищён юридически и материально.

Как говориться кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если вы не хотите ставить на кон свои достижения, то вы останетесь с ними, правда без семьи. Вот у меня тоже есть две квартиры, ученая степень, но вот женщина мужчине нужна для продолжения рода и с такой как вы я бы не связал свое будующее. Своё "будуЮщее")) я бы тоже с таким не связала, да и ник у Вас, извините.. гейский)

Julia N.

АнтошаJulia N.

Я здорова. Бурного прошлого не имею). Могу хоть сейчас предоставить все медсправки или в присутствии пройти обследование на фертильность). Мне нужны гарантии,что мой будущий ребёнок будет защищён юридически и материально.

Как говориться кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если вы не хотите ставить на кон свои достижения, то вы останетесь с ними, правда без семьи. Вот у меня тоже есть две квартиры, ученая степень, но вот женщина мужчине нужна для продолжения рода и с такой как вы я бы не связал свое будующее. Своё "будуЮщее")) я бы тоже с таким не связала, да и ник у Вас, извините.. гейский)

... застрелиться с такой женой...

Julia N.
Тэш

Сообщение было удалено

Да, Тэш)

Julia N.

532, у Вас недержание?))

Гость
Наблюдающий

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали. Мужчина приходит домой не к доктору наук а к женщине.

А автор явно стебется, потому что глупая писала бы просто про богатого буратину)

Тэш
Наблюдающий

Сообщение было удалено

Я достаю из широких штанин

Дубликатом бесценного груза

)))) Не нужно

Самец

Блин, Юленька, а вам не кажется, что ответ на ваш вопрос в самом вопросе? Что мне ДЕЛАТЬ?

Ну уж явно не сидеть и ждать, когда КТО-ТО КОГДА-ТО с вами познакомиться да еще и нужный. При вашем положении претензии вполне понятны и разумны. Так зачем сидеть и ждать. Проявляйте инициативу и не стесняйтесь задавать вопросы вас интересующие. Не подошел - в сад. Даю гарантию, что быстрее найдете, чем будете сидеть на этом форуме. Мужики боятся сильных женщин...)

королева

тэш, наше вам с кисточкой)

автор, а мне понятна ваша проблема. мания величия и адский снобизм. и спесь. которая прет из всех щелей. а откуда? вы - типичная московская трудяжка. каких сейчас вокруг валом. ничего исключительного. проще надо быть) и тогда мужчины (а не бывшие и настоящие женатики) к тебе поятнутся.

Антоша
Julia N.

Сообщение было удалено

А мужику как раз много не надо. Мне например нравятся студенческие годы, когда у меня вообще ничего не было.

Хотела сказать спасибо автору за создание темы.И еще бОльшее спасибо всем, кто написали свои ответы до поста 280-ого,потом уже разборка пошла.Спасибо за комментарии Луке и М. На многое посмотрела иначе в своей жизни и на мое отношение к противоположному полу.

Насчет автора,думаю,еще Юлия не готова к отношениям.Вам много дельного написали,но вы даже не прислушиваетесь.Пока не готовы адекватно воспринимать вашу ситуацию.Я предлагаю вам перечитать эту ветку через месяца 3.Уверенна,что вы сможете многое понять и сделать переоценку.

С горы

Интересно, чем ей работяги не угодили.... почитать бы ее сантехникам, чтоб думать не смели к ней выезжать, когда в ее двух квартирах унитаз засирется и трубу прорвет. Никогда замуж не выйдет, то слишком молод, то стар, то багаж, то работа не той системы, то высшего образования нет. Может к себе для начала приглядеться?

Антоша
королева

Сообщение было удалено

Не потятуться однозначно!

Учился в аспирантуре, со мной девушка с завышенной самооценкой такая было. Когда была студента в своей группе говорила, что ей барахло не нужно у нее типа молодой человек в Москве дипломат. В общем, работая вместе, она начала мне намекать, типа не прочь на север рискнуть, куда я собирался. Но я подумал, в сад ее с такими закидонами. И ей уже 38 и она все одна.!

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

))а у Вас очередной выплеск хамства из-за нерастраченной любви?

Julia N.
Самец

Сообщение было удалено

Спасибо) Еду на светское мероприятие)

королева

антош, да она, может, и не с нормальной самооценкой, только носится с ней как с тухлым яйцом)) она как плохая фигуристка. галочки за элементы поставила, и балл высокий, но только за обязательную программу. а вот чувственная составляющая - нулевая) вот и стоит на последнем месте без партнера))

королева

хотела написать "с нормальной самооценкой"

лялька

мда... автор, учитесь понимать мужчин, иначе труба. всему можно научиться, желание было бы. А сидеть и тонуть в слезах напополам с ядом... смешно. и бессмысленно, что самое неприятное. Берите себя в руки, короче))).

Катенька

Ну и не выходите замуж пока. А потом может ситуация изменится. М. б. вы пересмотрите свои требования или встретите человека соответствующего. А чувства в отношениях для вас важны? Понятное дело, содержать МЧ вам не хочется, но этого и не нужно делать. Вам какие-то нищие совсем попадались, несамостоятельные. Возраст значения особо не имеет. Вам 29, а мужчину ищите от 30 серьёзного, с опытом, такого же финансового положения, как вы, самостоятельного. И не забывайте про взаимную симпатию, это важно. Когда любишь, быстрее забываешь обиды и не хочется конфликтовать.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

респект, выкрутилась))

Люди, а вам не кажется, что вас тупо разводят на эмоции? Автор льёт масло на ваши раскалённые языки, дабы брызги насытили её... ну... уж даже не знаю, что в её "прекрасном" облике ещё не "сыто")))

Ню

Вот я не понимаю, нах-я все тут стремятся замуж, да еще до 25 лет, если потом все равно всех бросают.

Чтоб ребенка вовремя родить что ли? так вроде это и без замужа можно при желании

С горы

Когда разводят на эмоции - проще пристрелить.

С горы

А вообще автору лучше Паше Воле позвонить из камеди, возраст подходит, любит шутить, деньгами не обижен, правда гламурно пошлет в задницу и фамилии не спросит, нах такое чудо нужно.