Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
Сообщение было удалено
зачем автору такой урод
Зато по критериям подходит.
Сообщение было удалено
Да давно уже понятно что автор троллит) А ее в ответ так же)
Сообщение было удалено
а вариант что ты можешь просто полюбить и быть любима, но к примеру он будет получать меньше или больше, менее образован. не прокатит?
И вообще такого мужика которого ты хочешь ( по твоему описанию) найти еще надо и завоевать!!! Блин думаешь одна такая?!!!
Авторша темы - неплохой тролль, но все-таки скучноватый.
Браво мужчинам, отвечавшим автору! Не думала, что такие еще есть (давно в реальной жизни не встречала)! Кандидатская степень в качестве бонуса в семейной жизни умных мужчин точно не привлечет, даже просто поговорить не получаеться у девушки спокойно, она либо соревнуется с мужчинами в логике и,конечно, проигрывает ИМХО, либо огрызается. А я бы прислушалась, ведь именно таких она и ищет себе в мужья!
Сообщение было удалено
+1000.Урод и клоун.
Сообщение было удалено
Сколько можно! Не получаеТся - что делает? Получаться -что делать? Безгамотные посты не воспринимаю, ибо тупо.
безграмотные посты))))
Сообщение было удалено
Ой, Сирожа) Ну ты ещё скучнее)
Интересно, о чем вы думали до 29 лет.
Сообщение было удалено
До 29 лет я вообще не думала)
Да кстати, автор вроде был в браке. С прошлым брать девицу не ахти. Раз тогда семью она не удержала, то и в новую семью с теми же проблемами залезет. Мы состоятельные ищем поскромней женщин и не глупых, разбирающиеся в семейной жизни и для которой мужчина и муж всегда будет желанным и любимым человеком. Женщина не просящая от мужчины - получит все. С женщиной у которой уже все есть - с такими так же скорее всего не интересно потенциальному жениху. Не остается возможности на подвиги и прохождения огня и медных труб вместе. А без этого это просто скучно. Лучше взять в жены простую но любящую девушку - и добиваться в месте с ней всего. Нежели ту у которой все есть и которая поэтому будет вечно не довольна, ворчлива и требовательна.
Сообщение было удалено
Ну конечно) Фрося Бурлакова - ваша невеста) А ещё лучше пойдите на вокзал и берите первую попавшуюсю бомжиху в жёны) Век будет благодарна)
Сообщение было удалено
Представляете, и так будет во всём: в постели, в ванной, в ресторане, на выставке, на светском(ха-ха) рауте, - мадам ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ учительницу будет изображать и исправлять на каждом шагу ошибки. Мужчина Вашей мечты превратится в издёрганную обезьяну))))
Сообщение было удалено
Ну не утрируйте) Я ,например, ноль в ядерной физике) Допускаю, что мужчина может не разбираться в прикладной лингвистике). Но элементарная грамотность,всё - таки, связана с интеллектом и общей эрудицией.
Сообщение было удалено
С каким прошлым? Детей нет. Или вы ищете девственницу?
По поводу "не удержала" - я сама пошла в ЗАГС и взяла бланк на развод. А нафиг мне нужна была тянущаяся канитель с альфонсом?
Хорошо, автор, если бы у вас были дети, и Ваша дочка пришла бы к Вам с советом, или не, просто рассуждала или спрашивала вас об отношениях и мужчинах, что бы Вы ей сказали? поступать и мыслить так же как мыслите вы?
а если она придет знакомить с мальчиком из работящей семьи, и который не имеет пока ничего и только учится.
Что бы вы сказали своему ребенку?
Сообщение было удалено
Нет, просто смысл в том, что Вы постоянно выпускаете колючки и, если не к чему прицепиться по сути, ПОСТОЯННО исправляете грамматические ошибки. Это профессиональное или от вредности?)))))))))
Автор, Вы наверное от всей деревни можете отбрехаться! (что делать?-отбрехаться),ибо это не тупо конечно проверять посты на предмет орфографии! Чувствуется неплебейское происхождение!
Сообщение было удалено
Тут нет конкретики. С каким именно вопросом?
В любом случае, я бы посоветовала бы выбирать бойфренда ТОЛЬКО своего круга. И да, запретила бы встречаться с таким "мальчиком".
Сообщение было удалено
Друг мой, а что Вы так нервничаете?)
Сообщение было удалено
дальнейшее событие - ребенок либо послушает (очень маловероятно), либо сбежит из дома, либо суицид.
Вывод-материнских чувств у вас пока нет.
Сообщение было удалено
А как раз есть - не хотела бы, чтобы будущий ребёнок повторял мои ошибки.
Сообщение было удалено
почему сбежит? Если поговорить нормально, то послушает. Мне бы тоже не понравилось, если мой сын стал бы встречаться с выпускницей пту (конечно,надеюсь, что этого не будет).
я уже объяснял, летное училище тоже как бы пту. Но вы наверно против не будите если ваша дочка будет встречаться с парнем из такого училища. или будите против?
578.Julia N.
у тебя еще вся жизнь что бы прожить без ошибок. просто жить одной и ошибок в личной жизни не будет ))
Сообщение было удалено
Лётное училище - однозначно против. Силовые структуры - для рабочей аристократии.
Сообщение было удалено
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало (с)
И лучше не рожать, чем абы от кого (а вот это уже моё)
Сообщение было удалено
)) Вы Храбрый Рыцарь, но, боюсь, мадам не услышит Вас, потому что до её облака далеко. Или хотя бы потому, что за именем Julia N. на самом деле скрывается тот самый "ботаник", о котором она грезит)))
ну а в чем тогда проблема? не выходите замуж, не рожайте. Что вы каждые три месяца темы-то заводите, что узнать пытаетесь?
ну при чем тут силовые, гражданской авиации нет? ты на самолетах в египет или куда там в Турцию не летаешь? ))
Сообщение было удалено
да на самом деле надоело конечно бредятину от автора читать.
конечно понимаю что таких идиотов в жизни не бывает ))
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос
Сообщение было удалено
В Египет и Турцию не летаю) Массовые дешёвые направления)
Сообщение было удалено
да не важно, а что за привычка на вопрос не отвечать?
еврейка? ))
Сообщение было удалено
Так вы мазохист? По - моему, тут всё просто: не хотите - не читайте "бредятину". Только Вы сами по своей воле тратите свои выходные на чтение моей "бредятины")))
Сообщение было удалено
Не еврейка, скорее, наоборот)
а куда кста не дешево летать и где были?
Сообщение было удалено
есть интерес, бывают такие люди с такими мозгами или это миф. Пока не знаю что самому себе ответить...
Julia
| 02.10.2010, 16:47:19
[680320441]
О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-х работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё порядке ( участвовала в конкурсах красоты в студенчестве). Оч. сложно найти мужчину, к-рый подходил бы мне, при этом у меня нет заоблачных требований, единственный критерий -мужчина не должен быть ниже меня по соц.статусу, менее обеспеченным и менее образованным. Ежедневно со мной знакомятся на улице, но, как правило, лохообразные молодые люди.
"Снижать планку" не намерена, хотя, думаю, сейчас многие обвинят меня в максимализме, однако вряд ли смогу жить (не то, что полюбить), человека, ниже меня по соц. статусу, т.к. в 23 года вышла замуж за молодого человека - альфонса, к-рый жил исключительно за мой счёт. да ещё и унижал меня при этом - наш брак продержался месяц.
Прошу совета -как мне быть, у кого такая же ситуация? Заранее спасибо. Сообщения со стёбом и грубостью проигнорирую.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002116/
ну и что?
Да ничего:-)
Если позиционирующая себя умной и целеустремленной женщина в течение полугода задается одним и тем же вопросом, ей дают советы, она их игнорирует, хамит и придирается - то о каком уме и деловой хватке может идти речь?
опа...))))
автор, получается я выше вас по соц лестнице )) а раз у нас социумы и положение разное, то увы - вы уже не подходите))
а вообщем то ответ лежит на поверхности из вопроса в той теме - обречена на одиночество...
>http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002116/
Оо, это ваша тема? 3 красных диплома- это, конечно, плод чьей-то фантазии
Сообщение было удалено
ну может ребенок с 3 лет за учебниками просидел )))
пойду спать, весело тут у вас))
автору совет - обратиться в программу "жди меня" на 1 канале. может даже по телевизору покажут )))
автор, совет от меня, пока бесплатный.
Подождите еще лет 10, есть шанс, что поумнеете