Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне уже скоро 27 лет.Но я одинока,и внимание со стороны мужчин нет.Такое впечатление что меня нет,меня не замечают,как серая тень среди ярких огней других девушек.Я не модель,но симпатичная,так по …

Анжелика
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня были такие параметры , как у автора не сказала бы , что окружающие считали -это за красоту. Регулярно подкатывали только педофилы какие-то, принимая меня за малолетку.Или малолетки. Только и слышала, тебе надо поправиться от мужчин и что там слишком мало и сям и даже, что молодо выгляжу мне в упрёк ставили. Странно, что автор нравится мужчинам 40 лет, просто они, как правило, худеньких не очень, хотя фик их знает может вкусы сменили. По крайней мере никогда не могла с ними найти общего языка, только с более молодыми

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Странно ,что такие параметры считаются не красивыми,раньше как-то нормальными считались,в самой Европе самое то.А надо быть дылдой и вес большой иметь?Меня как-то свои устраивают,тоже говорят,а что ты такая худенькая,не объяснишь же что конституция такая,и самой нравится своя фигура.42 размер в 27 лет,хорошо,правда приходится в бутиках одеваться,ну ничего...Ну на меня как-то всегда обращали внимание мужчины постарше,ровесникам в теле всегда нравились.

Анжелика
nikki

Сообщение было удалено

Ко мне сейчас никто не подкатывает,видно мой типаж не в моде сейчас

Гость
nikki

Сообщение было удалено

Я 162/72 и даже ко мне подкатывают регулярно =)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да нет, как раз моя молодость приходилась на "раньше" я и удивляюсь, что раньше мужчины считали это не очень, а теперь эти же мужчины( которым по 40) считают это красотой.Вот сволочи, чего меня тогда критиковали..:))) Теперь понятно, почему больше всего у меня поклонников было в 30-34 года. Хотя мне казалось, что внешность хуже, а видно пришла мода на худобу.Получается вкусы мужчин подвержены влиянию моды, так что на них ориентироваться лучше искать ,того , кому ты будешь нужна и толстой и худой, но это так трудно...

Гость

Ой, да нужны подкатывания эти, разве познакомишься с приличным мужчиной на улице?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ну у мужчин же разные вкусы.Но толстые особо и раньше никому не нравились))

Гость

Вот безмозглая *** в 27 лет создает ,такие темы

этот форум помог мне заметить закономерность. практически все одинокие барышни говорят практически одним слогом и у всех одинаковые стереотипы, то как : - мужыкам нужно только одно, - нормальных нет, - у них нет вкуса, - в России один нелеквид среди мужчин, а женщины все красавицы, - мне мало кто нравится, - я маловлюбчивая, - я тиха скромна хороша интеллегентна, но им сейчас такие не нравятся, - кругом *** и т.д. т.п. при этом искренне удивяясь почему до сих пор одиноки!!!

а спросите адекватных, позитивных девушек, что скажут - в России полно отличных мужчин, *** им не попадается, их постоянно окружают отзывчивые люди, готовые помочь всегда, у них огромный выбор среды прынцев и даже зарубеж не хотят!

я думаю автор как и практически все не хотят советов. вы слушаете только тех, кого выгодно, чтоб не пострадала ваша самооценка, но к правде это не имеет никакого отношения.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,видимо это рассчитывать как комплимент,по крайней мере лучше чем создавать темы про красоту

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Вы знаете, всё зависит от возрастной категории:))То есть лет до 30 полно кругом замечательнывх парней Но вот 40 кругом одни противные дядьки:)))

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки, насчёт готовых всегда помочь:))Не от одной позитивной девушки, я этого не слышала, все позитивные отличаются от негативных, тем, что умеют всё сами. И одно дело, когда молодая девушка, а какое отношение у нас к женщинам за 35 лет? Вот их и поспрашивайте, хотели бы они жить заграницей. А ещё лучше пожилых женщин

Хохотушка

автор, просто мои личные наблюдения.

смотрю на своих сверстниц:

1) одну в буквальном смысле слова выдали замуж родители за сына своих друзей (все русские), как живут точно - не знаю, давно не общаемся. с появлением этого МЧ в её жизни у неё подруг вообще нет. единственное, что знаю - что периодически отбивает мужа от поклонниц. её 26, ему 25.

2) увела из семьи мужчину, в той семье было двое деток 10 и 12 лет, теперь Он живет в её доме, ему купили машину, у них родился сынок. ей 24, ему 37

3) сама покоряла МЧ всеми возможными способами. Теперь он её муж, она вкалывает на двух работах, он - художник, периодически гуляет на природе, поездки в горы для вдохновления. Ей 26, ему 27

4) Он - математик, она экономист. Живут у неё. вкалывает тоже она и ещё постоянная отмазка "он такой нерешительный". Встречались они 8 лет. К браку пришли после её ультиматума. Ей 26, ему 27

5) Она живет с ним уже 5 лет, у них есть два сыночка (которые носят её фамилию), не женаты "времени нет". ей 29, ему 31

6) Ей 26, ему 29. Он "выходил замуж" со всеми вытекающими: просили руки, как у красной девицы, жених робко ломался, но все-таки он сказал "да". Теперь уже официальный муж игнорит свою половину, она в вечных схемах "как победить очередную катю"

И только ОДИН ПРИМЕР НОРМАЛЬНОГО БРАКА!! Ей 28, ему 27. Живут хорошо, ОН ухаживал, все по правилам :))

Вопрос: Зачем такие браки? Я вот на окружение посмотрю и потом очень долго в себя прихожу :))

А все примеры семей с достатком выше среднего.

Автор, когда говорят, что нужно быть коммуникабельной, читай "прояви сама инициативу" :)) В этом плане полностью согласна с постом 165

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Хохотушка

а примеры она страшилка, он красавец, значит она обаятельна :) НУ НЕ ВЕРЮ! я периодически на такие пары на отдыхе смотрю, когда она на своего красавца надышаться не может и фотографирует его одного под каждой пальмочкой. Вдвоем такие пары, как правило, не фотографируются. там девушке не до себя совсем. Да и на работе на такие мезальянсы насмотрелась. Обычно мужики женятся или по расчету (а он у нас в стране набирает бешеные обороты), или чтоб иметь всепрощающую жилетку, которой можно помыкать. Ведь девушки в таких ситуациях отчетливо понимают свои "минусы", но никогда никому не говорят.

Не понимаю я таких девушек. Если мне 20 лет, я обычная девушка, средней образованности и ко мне клеится 35 мужик, значит ему что-то от меня надо. Так как 35летних образованных и симпатичных красавиц завались. Почему он не ищет ровню? где подводные камни? А наши деву очки розовые напялят и давай радоваться, только в 35-40 лет локти кусают. Какой он подлец! Да он и был подлецом, а ты была дурой!

Хохотушка

Мне, для справки, 25. И мои посты не для охаивания наших девочек, а для предостережения. Слишком много у нас разводов. Девочки, счастья вам и ума!

Хохотушка

а все красивые и образованные коллеги, работали работали, карьру сделали и в итоге вышли замуж за иностранцев. Так как с нашими просто не судьба. Конечно есть примеры хороших семей, но их , к сожалению, ооочень мало. Вот и улетают наши красавицы и умницы в другие страны, а мужики наши тешут свое самолюбие с кем попало.

Очень прошу замужних девушек мои посты близко не воспринимать. Я просто описываю ситуации которые реально происходили вокруг меня. Да и замужние сами знают, какая сейчас ситуация с мужиками, рассказывать не нужно.

Хохотушка

Сообщение было удалено

вы точно живете в параллельной вселенной)))

правда в том, что у каждого своя правда, потому что личный опыт накладывает отпечаток на систему анализа и восприятия. у меня одни данные (субъективные), у вас другие(тоже отниюдь не объективные), у бабы Маши и дяди Коли третьи.

одну бросили 5 парней подряд, она озлобится на весь м. пол, и будет распространять определенные взгляды. у другой будут блестящие отношения и от от нее будут идти одни положительные флюиды.

ферштейн что я хотел сказать? не все так однозначно. если ваша(+ подруг) статистика кажется вам объективной реальностью, то посмотрите на количество народу(вас 10 чел, против 140 млн россиян). про разводы другая тема, к этой отношение не имеет

Хохотушка
Karl

Сообщение было удалено

да нет уж Карл, разводы к этой теме имеют прямое отношение, так как многие женятся по расчету, а он далеко не у всех является сдерживающей силов в браке. Вот если бы со стороны мужчин при вступлении в брак была большая любовь, тогда семьи были бы крепче.

А у нас огромное кол-во браков по залету (читай "она сама проявила инициативу"), остальное кол-во по расчету и только маааленький процент по любви. Потому и имеем до гнили разложенное общество. Мужики на мужиков стали не похожи. Конечно женщины сами виноваты. Теперь самой бегать за понравившимся МЧ не стыдно иначе замуж не выйдешь :))

Хохотушка
Karl

Сообщение было удалено

Крал, ваш подход достаточно циничный. Он исключает романтику, ухаживания. Стань проще (подойди сама, мужчине так удобнее) Только что-то такие пары прочностью не отличаются. И топчут мужчины таких женщин в браке жестко. Так как если уж изначально проявила инициативу, то проявляй её во всем. А мужчина такая ЦАЦа, с ним нужно осторожно. И превращаются так женщины в зверей, охраняющих свою добычу.

Хохотушка

Да, Крал, в лагерь озлобившихся меня не нужно :)) отношения есть (с иностранцем), он постоянно говорит о браке, я в раздумиях (есть что терять в России). Так что я свои личные эмоции никуда не применяю.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а где это...?

Гость

Карл-это почему Хохотушка живёт в параллельной Вселенной? Я могу подтвердить.Вы мой пост проигнорировали Так как насчёт того, что у нас женщин за 35 старухами считают?

Гость

примеры она страшилка, он красавец, значит она обаятельна :) НУ НЕ ВЕРЮ! я периодически на такие пары на отдыхе смотрю, когда она на своего красавца надышаться не может и фотографирует его одного под каждой пальмочкой. Вдвоем такие пары, как правило, не фотографируются. там девушке не до себя совсем. Да и на работе на такие мезальянсы насмотрелась. Обычно мужики женятся или по расчету (а он у нас в стране набирает бешеные обороты), или чтоб иметь всепрощающую жилетку, которой можно помыкать. Ведь девушки в таких ситуациях отчетливо понимают свои "минусы", но никогда никому не говорят.

Согласна Я всегда сочувствую когда вижу такие пары, как правило там девушки терпят измены и всё остальное, работают на 3 работах.

Манга

Карл,+100.Теперь мои примеры(мне 41год)- сама в браке 18 лет,оч.счастлива.Год назад подруга (41год) вышла второй раз замуж ЗА МУЖЧИНУ ИЗ ТОЛЬЯТТИ(!).Он на 2 года ее младше,оч.довольны.Другая подруга-тоже ровесница-бросает второго мужа, выходит третий раз за первую любовь(не кидайтесь тапками,сама бы не поверила, что так бывает, но факт).

Остальные-как повыходили по первому разу замуж,так и сидят,все более-менее удачно.

Теперь по поводу наших мужчин.Как-то по осени пробила колесо на оживленной улице, стою-тетеря-тетерей.Останавливается маздочка,выходит МЧ, поменял мне колесо , спросил телефон(я не дала, но оч.благодарила), улыбнулся,уехал.

И так везде- стоит с улыбкой поросить помощи у мужчин-помогут в 90% случаев...

Девы, мы, может, в разных странах живем?

Алина
Манга

Сообщение было удалено

Похоже что да.Особой галантности среди наших мужчин не вижу.Нда мне иностранцы -европейцы больше внимание уделяли чем наши.ВВо Франции была,там прям пройти спокойно не дают,вежливые ,галантные.Говорите что они жадные,не сказала бы и цветы дарят,и в рестораны водят,и не за постель,а за красоту...Смотря я на наших,рожи все перекошенные ,злые,ни комплиментов.ни внимания,гадость скажут какую-нибудь и рады этому)))

Алина

Наверное зря я отказалась от предложений иностранцев

автор!! понимаете, когда девушка уверена в себе, она излучает невидимые импульсы для мужчин, и они это чувствуют!! так что даже ,если девушка непривлекательна, в их глазах она становится манящей и самой лучшей!! так что меняйтесь в себе, представьте ,что вы королева и самая красивая, увидите результат!! делайте как можно больше вещей, которые повышают вам настроение!! измените имидж там, купите шмоток, посмотрите какая вы офигенная!!!! и все...правда нужно немного времени, чтобы в вас это устоялось и вы принимали эту самую свою красоту! где-то читала хороший прием...каждый день, как можно чаще представляйте себе поле роз и посередине самая-самая красивая!! не знаю как вы ее себе там представите, может в размерах крупнее, в красках ярче!! вообщем суть в том, что вы должны принять это как должное, что та роза посередине - это ВЫ!!!! =)) УСПЕХОВ!!!

Хохотушка
Манга

Сообщение было удалено

а кто-то сказал, что счастливых семей нет? они есть, но их очень мало. И ещё. Манга, не сравнивайте возрастные рамки. ваше поколение человечнее. все-таки ценности были другие. Люди по любви женились, вам прививали, что нельзя семью строить без любви. Да, были исключения, но они были в меньшинстве. Знаете, мои родители - пример образцового брака, где все 30 лет царит любовь и безумная преданность. Друзья моих родителей - тоже самое. Ни в одной семье моих родителей не было измен. 100%!!! Всего добивались сами, начиная с нуля. А что с моим поколением (20-30). Так даже взять детей друзей моих родителей ... череда разводов, а ведь есть с кого пример брать.

Если бы вы пообщались с девушками моего возраста, то заметили бы одну закономерность - многие стараются замуж выходить за мужчин 35-40 лет. И знаете почему? Нет, не деньги нужны. Во всяком случае, моим знакомым. А нужно нормальное воспитание, нормальные ценности. Когда общаешься с Васей и понимаешь, что, да, не все идеальны, но вася 100% не ***, не наркоман, не альфонс и содержант. Конечно, вы скажете, что и среди вашего поколения дураки есть, но не в таких количествах, и не до такой степени.

Так что я очень рада за вашу семью и дай бог вам счастливой жизни!

Хохотушка
Хохотушка

Сообщение было удалено

* друзей моих родителей, опечаталась.

У моих родителей, кстати, обоих это - первый брак. И они были друг у друга первыми. Тоже самое с друзьями родителей. У всех мужья после работы спешат домой, выходные с семьей. А вот у детей все совсем не так (имею ввиду детей друзей). Ещё раз повторю, хорошие примеры есть. Но их, к сожалению, так мало.

Хохотушка
Алина

Сообщение было удалено

Мы, скорее всего, одного поколения :))

Манга

Хохотушка, про измены, которых не было в поколении ваших родителей-не смешите мои тапочки.Знаете, детей обычно от такой инфы принято ограждать...И я общаюсь с девушками вашего возраста))).И с юношами, кстати)).И думать, что за 15-20 лет люди как-то кардинально поменялись- это наивно.

Внимательно читаю ваши посты и вижу одни сплошные претензии по отношению к противоположному полу...Это глупо и нерационально, поймите, наконец...Мир-зеркало, улыбнись ему-он улыбнется в ответ...А вы все ворчите,как бабушка на лавочке))).

Манга

И потом, Хохотушка...Вы чего-хотите-то, не пойму?Чтоб "счастье всем,просто так и никто не ушел обиженным"?(с).Так не бывает...Или у вас лично какие-то проблемы с мужчинами?Тут уж надо смотреть...

Манга

Прочитала про вашего друга-иностранца...У меня несколько подруг замужем за иностранцами,вы их сильно-то не идеализируйте, обычные дяди со своими закидонами, еще культурные различия-их тоже никуда не денешь,сложностей в этом плане очень много, вплоть до того , что у некоторых дети по-русски не говорят,да и разница в воспитании и ментальности с возрастом углубляется только...Не знаю,быть женой иностранца и жить за границей-это, в некотором роде, стать другим человеком...Я бы вот так, за здорово живешь,личность свою менять не стала бы))).

Гость

Сообщение было удалено

извините, не понял про какой пост имеете ввиде.

насчет возраста, НУ ХВАТИТ УЖЕ С ЕВРОПОЙ СРАВНИВАТЬ!

почему вы с африкой не сравниваете или вообще другими странами третьего мира? включите логику. мы считаемся отсталой страной, у нас как и подобных странах очень низкая продолжительность жизни, что ведет к раннему взрослению. что выражается в ранних браках и т.д. в средние века продолжительность жизни была ниже, значит браки были еще более ранние, и старыми считались уже 30-40 летние люди.

да вспомните даже классику, 25 лет для незамужней девушки был возраст ну очень внушительный.

надеюсь дальше аналогию с современной европой продожать не нужно? в общем ваше сравнение абсолютно некорректно, да это обидно возможно, но без повышения уровня жизни ситуация не изменится

Хохотушка

Сообщение было удалено

Хохотушка

Мужики на мужиков стали не похожи. Конечно женщины сами виноваты. Теперь самой бегать за понравившимся МЧ не стыдно иначе замуж не выйдешь :))

Хохотушка

Потому и имеем до гнили разложенное общество.

вы видимо относитесь именно к тем людям, которые не любят брать ответственность на сабя в любом случае. а зачем, если мужчины все козлы и мало любят)))

ваш сарказм это подтверждает, извините.

вы нашли столько простую и очевидную причину всех наших бед! нобелевку "за мир" вы заслужили))

Манга

188-Хм...А вот мне лично как-то фиолетово, кто чем мой возраст считает))).И потом, дамы...Вот приехали мы с курорта...Ну большинство русских пар реально УЖАСНО выглядят...Видно-людям 30 с небольшим хвостиком...Жирный муж, жирная жена и разной степени упитанности ребенок прилагается...Если "все включено"-это кошмар, люди как будто из голодного края приехали,сколько съедает 1 русская тетенька на ужин-мне бы на неделю хватило...Еще поражает контраст (вот чего в Европе точно не увидишь!)- очень стройные и симпатичные молоденькие девушки и их расплывшиеся, неухоженные , совершенно жутко одетые мамашки...Оторопь берет просто.Обидно, что изначально хорошие природные данные так быстро портят(((.Ну, если уж по справедливости, 35-40-летний средний русский дяденька-тоже атас просто...

Хохотушка

Сообщение было удалено

а это невозможно комментировать, потому что столь однобоко и утрированно показываете жизнь очень малого процента людей.

среди моих знакомых пар нет того, чтобы девушка добивалась парня. НИКОГО!

может потому что нет алигархов/звезд/знаминытых людей, за которыми конечно же охота идет

Манга

Сообщение было удалено

и это правильно, нервные клетки, они не лишние))

Манга

Карл,мы с вами и Хохотушка и правда в каких-то разных странах живем))).А если серьезно, то среди девушек 25+-5 лет, наблюдаю одну и ту же картину:глаза навыпучку и "ЗАМУЖ!"Программа, что ли ,срабатывает? За кого,зачем-неважно...И установка на уровне подсознания- мужчина ОБЯЗАН хотеть жениться...Кому обязан, зачем обязан-непонятно... Должен- точка.

Если, не дай Бог, не получается-все...Все мужики-козлы,хады, сволочи и т.д.(см.полсты выше)).

Манга

Самое смешное,любят приплетать "а вот раньше"...И браки-то были крепче, и любви-то больше, и мужчины-то другие были))).

Девушки, дорогие мои!"Раньше"-ну, скажем,в середине 80-х годов прошлого века, было как заведено- пришел из армии-женись. По 20 лет людям было, не денег,не образование, ни жилья, ни ума(уж если честно-то)-зато в наличии супруг(а) и ребенок.Уж не говоря о том,что раньше просто выжить было проще семьей, в те голодные годы...Вам такие варианты нужны, что ли?!

Дак ниче там хорошего нету, уверяю вас...))Я вот в 23 выходила, дак тетушки всякие считали , что это прям последний шанс мой был))).

не будем их разочаровывать, что мир не только черное и белое

ххх
Гость

Сообщение было удалено

Какой нормальный мужик западет на такую безвкусицу?!!!)))

ирина

мне тоже 27 лет. Я вообще отчаялась. Была замужем 4 года есть дочь ей сейчас 7 лет. С мужем развелась 4 года назад. Оскарблял меня говорил что широкая и не красивая. Ну лицо уменя круглое и высокие скулы. После развода жизнь вообще не складывается. встречалась 2 года с мужчиной любила очень. но любовь была только с моей стороны. а он . постоянно говарил что грудь маленькая то еще что-то не так.я уверена когда мужчина действительно любит он такое не говарит вобщем расстались мы сним. Было очень тяжело. Потом еще были парни но все от меня уходят. Я понимаю у меня ребенок. Но у меня две подруги с детьми вышли второй раз замуж в этом году. Я рада за них. на свадьбу пригласили. Я не понимаю меня мужчины вообще не замечают или постоянно указывают на мои недостатки. Моя полная подруга удачно вышла замуж. А я как-то гуляла по городу перед этм поела и немного животик стал виден и подошол парень так он мне начал читать мараль что нужно худеть вешу я 55 кг при росте 168. Делаю упражнения каждый день. Просто обидно очень. При знакомстве мужчины интересуются моим материальным положением где работаю есть ли права есть ли машина и квартира. у меня этого нет и они уходят. после развода поступила учиться заочно бывший муж был против не хотел оплачивать. я за всю жизнь от мужчины не видила ни одного подарка . Я все зарабатываю сама и дочку обеспечиваю сама. После развода на море ездила.Это была моя мечта. муж не хотел ездить на море. Я уже плачу целыми днями в подушку. Обидно очень сейчас самыми моими близкими людьми являются мама и дочка. а в мужчинах очеь разачаровалась потому что любовь всегда была с моей стороны. а на один два раза не хочу чувствую себя не понятно кем и очень грязною Извините что длинное письмо получилось. просто крик души.

Хочу свое фото поставить. Не получается.

ТК

У меня тоже личная жизнь не складывается. Мне всего 20, вроде отчаиваться рановато, но то что парней совсем нет, странно, правда? Чувствую себя одиноко и стараюсь понять, что не так и что надо изменить. Действительно не понимаю, что во мне отталкивает((

Дрон Чупрыгин
Анжелика

Сообщение было удалено

Не хочу, не собираюсь, не цирк - вот и причина вашего одиночества. Поменьше отказывайте людям, и поменьше гордости

Что вас, например, удерживает от того чтобы разместить анкету на СЗ и получить за вечер сотню поклонников на выбор?

Гость
nikki

Вы мне очень нравитесь уже.

165/46 это весьма здоровско!

Странно почему вы не хотите дать фото. Если не жирная то вероятность оказаться страшилищем РЕЗКО уменьшается.

Скажите чессно - к вам подкатывают регулярно и много, но вы посылаете. Я прав?

Правильно посылает. Подкатывают в основном уроды и зеки. А зачем тебе ее фото, может ты ей не подходишь, зачем дрочерам рассылку делать. Ты так с ней пообщайся на общие темы и себя опиши подробно.

Гость
Гость

Да нет, как раз моя молодость приходилась на "раньше" я и удивляюсь, что раньше мужчины считали это не очень, а теперь эти же мужчины( которым по 40) считают это красотой.Вот сволочи, чего меня тогда критиковали..:))) Теперь понятно, почему больше всего у меня поклонников было в 30-34 года. Хотя мне казалось, что внешность хуже, а видно пришла мода на худобу.Получается вкусы мужчин подвержены влиянию моды, так что на них ориентироваться лучше искать ,того , кому ты будешь нужна и толстой и худой, но это так трудно...

Не трудно. Лови мужика не тушкой, а головушкой. На сайтах знакомств и в клубах по интересам ищи.

Гость
Анжелика

Ко мне сейчас никто не подкатывает,видно мой типаж не в моде сейчас

Анжелика, ты сама себе придумала заморочки. Не читай женских журналов для имбицилов и эскортниц - интеллект наше все.