Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне уже скоро 27 лет.Но я одинока,и внимание со стороны мужчин нет.Такое впечатление что меня нет,меня не замечают,как серая тень среди ярких огней других девушек.Я не модель,но симпатичная,так по …

Анжелика
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

по описанию с чулками в сетку это уже праституки, ах да красная помада и плетка еще

Анжелика
Липа

Сообщение было удалено

На сз,так через знакомых,в других местах.Сами же знаете что у нас много красивых девушек,а парней очень мало

Здравый смысл
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика

Мне ваши советы не нужны.К тому же нравлюсь мужчинам постарше,от 40-50

Не знаю, кому как, а мне всё понятно :)

Спокойной ночи девушка, счастья вам, здоровья и удачи. Флаг в руки, барабан на шею, скатертью по *** :)

Липа
Анжелика

Сообщение было удалено

Да,это точно...На улице подходят одни алкоголики))))..Я к тому,что на улице с нормальными сложно познакомиться.А на работе?Нет никого на примете?

Гость

Вобще щас непонятно - мужикам красивые славянской внешности девки приелись - выбирают себе нацменок или китаек каких-то пострашнее) Опять же - все интересные "мужики" - *** или непонятно что, сынки маминькины без своего мнения... Какие им вобще девушки нужны? на их мнение-то не стоит ориентироваться

кобыла

предлагаю-те кто ненравятся мужыкам сделайте операцию измените свой пол-мужыков нехватка так что вперед и будет вам счасте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

плетки - это в сексшопе. а если одна сетка с однотонным черным платьем - то вполне. красная помада - если ровный тон и только тушь на ресницах - тоже супер.

Анжелика
Липа

Сообщение было удалено

На работе старые водители матерящиеся через слово,или женатые )Да и работу я не рассматриваю.Знакомила меня подруга,но ни я .ни он не понравились

Липа
Анжелика

Сообщение было удалено

У меня,кстати,такая же проблема как и у вас.

Анжелика
Липа

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Липа
Анжелика

Сообщение было удалено

20. Но,наверное,ещё моё время не пришло.

Анжелика
Липа

Сообщение было удалено

Ой вы еще молоды,я в те годы на мальчиков внимание особо не обращала,был парень один который нравился и все.Да я думаю еще не пришло.Но тогда кстати больше знакомились,на улице подходили,кстати приличные парни,

Липа
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну,на меня внимание мужчины обращают.Просто всё не моё...Не - сейчас на улице сложно познакомиться(это только по большому везению,если или случайности).Вообще я знаю довольно много одиноких девушек в нашем городе...Но,я вас очень хорошо понимаю - ведь семьи хочется.

Анжелика

На меня тоже,но не те.Да и то порой только смотрят

Липа
Анжелика

Сообщение было удалено

Да,мужчины нынче обленились...Но,вы не расстривайтесь,у вас всё будет хорошо.Вы терпиливая,вам обязательно воздастся...А сейчас пока что займитесь собой,какими-то увлечениями...Как говорят,что гавное об этом не думать.

Инна

Анжелика, а кокого бы мужчина вам бы хотелось? Вы написали что нарвиетсь вы 40-50летним. А вам такие нравятся? И женаты ли они? Просто мне кажется очень тяжело найти мужчину неженатого в этом возрасте, я имею ввиду нормального, конечно.

Инна

кАкого, бысто писала, не обращайте внимания))

Гость

В моей группе такие страшилы учатся, я не преувеличиваю, и все они поголовно замужем. Реально страшненькие девчоночки. У одной глазки навыкате, а неделю назад замуж вышла. Вот так. Но она общительная, уверенная в себе, веселая, голос громкий.

Я понаблюдала за этими страшилочками, они все такие: общительные и уверенные в себе.

Потом сопоставила их с собой. Я симпатичная, стройная, в меня даже влюблялись. Но я скромная, необщительная. Когда я что-то говорю в компании, меня даже никто не слушает, потому что меня не слышно.

Я замуж не хочу, поэтому мне не обидно. Просто всегда интересовало, почему так? Теперь я получила ответ на свой вопрос. Я считаю, каждому по способностям. У меня нет способностей к отношениям. Конечно может кому-то нравятся такие девушки как я, необщительные и спокойные. Но я не нахожусь в поиске.

Lika

Я советую сделать проф фотки и прямиком на международные сайты знакомств, чем больще зарегистрируетесь ткм больше шансов! я так токои знакомилась. очень довольна1 Обалденны жених индиец у меня сейчас, заботиться. балет. дорогие подарки дарит! А ещё советую заняться танцем живота!!! Самооценка поднимается на 100 !!!! Можно ещё сделать фотки в проф костюмах для танца живота!!!! действует на мужчин токо так-проверено! Но себя вы должны постваить серьёзной девушеой, не лохушкой-простушкой. С одной стороны вы секси а с другой недоступная в плане секса и хотите хамуж!

Гость

ты лохушка. серость и посредственность.

Значит у меня не всё так потеряно

Гость
ШУрик

Сообщение было удалено

Да будет врать-то, проституция, рабство, видел он.. Сутенером работал? Замужем в Европе - сытая спокойная жизнь и нет рядом таких как ты из раши.

Гость

Очень рекомендую автору - не терять время на местных дворняжек. Где угодно, только не в раше. 27 лет - детский возраст для Европы.

Гость
ШУрик

Сообщение было удалено

Читайте как: "фиг в этой Германии что наворуешь и кого обматеришь, сразу стукнут куда надо, никакого беззакония" ))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да, деpьмо-страна. Скоро *** еще тупее станет, после реформы образования. Чего автор тут сидит, не пойму. Неужели не ясно куда все катится?

Гость
ШУрик

Сообщение было удалено

Да сам ты гамно. Причем неизвестной национальности. *** подзаборная.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожусь в поиске ,но толку от этого никакого.Да симпатичные как правило дольше ищут.

Гость

Анжелика , а почему вам не нравятся ровесники?Мужчины 35-40 лет женатые или с проблемами Или вы хотите состоятельного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага:)))И 27 летних женщин , там старушками никто не считает, поэтому им комплексы не навешаешь, чтоб нахаляву т***ть

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Почему с проблемами? Я не нравлюсь ровесникам.Смотря что рассматривать под состоятельным,если вы про олигарха то нет

Анжелика

Да в России в 27 лет уже старухой называют,странно-хотя выгляжу порой моложе 20-них

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Потому что свободные мужчины этого возраста, которые не были никогда женаты с психологическими проблемами, даже, если они выглядят успешными.Хотя можно найти разведённого. Просто вы писали , что никому не нравитесь, а теперь получается, что вы ищите в той возрастной категории, где сложнее всего найти, так как мужчины этого возраста больше всего пользуются спросом. К тому же ещё, наверное и небедного. Так почему не выходит с ними я так и не поняла? Вы же пишите, что вы им нравитесь..Так куда они потом деваются?

Анжелика

Их просто нет.

Анжелика

У меня ограниченный круг общения,

Анжелика

и мне что искать себе алкоголика?или человека бедного,а возраст я указала -потому что я нравлюсь мужчинам старше,а не ровесникам.И я ищу средней обеспеченности мужчину,потому что сама зарабатываю нормально,и никогда от мужчин не зависела как некоторые меркантильные барышни

Гость

Да зачем алкоголика? Просто легче найти ровесника, среди них больше неженатых.

nikki

Анжелика, раз вы не хотите выставлять фото (совершенно напрасно!) опишите себя хотя бы словесно. В первую очередь: рост, вес.

Гость
nikki

Сообщение было удалено

причем тут рост и вес? скорее уж характер и принципы

nikki

принципы? а если у неё 160/90? тогда характер?

Гость
nikki

Сообщение было удалено

Ну, и что у меня есть знакомая именно с такими параметрами И при этом всю дорогу мужики были Замужем несколько раз была

Гость
nikki

Сообщение было удалено

характер, ласка обаяние - такие черты всем нравятся. а в больших городах - суета, стресс, все напрягает - в том числе нетакие мужчины, хочется сохранять спокойствие и не тратить силы, мы становимся более закрытые и менее притягательные.

Анжелика

165-46,шатенка,глаза серые,похожа на Мишель Мерсье -Анжелика чем-то...

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я не нравлюсь ровесникам,им нравятся другого типажа девушки,да и мне с ними порой говорить и не о чем,как и им со мной

Гость

А заграница-то чем поможет? Если в России никому не была нужна, то и оттуда только неадекват найдет.

Гость

Анжелика, разбирайтесь в себе. Пока не поймете и не изменитесь, пару не найдете.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается что многие девушки у нас в Россси никому не нужны,кто на Запад уехал.Вы не учитываете Российскую специфику,и реальную жизнь.Про неадекват я молчу,у меня много знакомых кто здесь не особо кому были нужны нашли хороших мужей заграницей

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Да спасибо ,общаюсь с иностранцем уже,хороший мужчина ,иностранец,нравлюсь.Так что видимо здесь не судьба и так бывает

Анжелика

И про русский неадекват из мужиков я молчу,по сравнению с женщинами.Да любят у нас русские люди злобу выплеснуть.и грязь вылить

nikki

Вы мне очень нравитесь уже.

165/46 это весьма здоровско!

Странно почему вы не хотите дать фото. Если не жирная то вероятность оказаться страшилищем РЕЗКО уменьшается.

Скажите чессно - к вам подкатывают регулярно и много, но вы посылаете. Я прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? как раз те, кто здесь никого найти не могу там находят ( из опыта знакомых)