Мне уже скоро 27 лет.Но я одинока,и внимание со стороны мужчин нет.Такое впечатление что меня нет,меня не замечают,как серая тень среди ярких огней других девушек.Я не модель,но симпатичная,так по …
а примеры она страшилка, он красавец, значит она обаятельна :) НУ НЕ ВЕРЮ! я периодически на такие пары на отдыхе смотрю, когда она на своего красавца надышаться не может и фотографирует его одного под каждой пальмочкой. Вдвоем такие пары, как правило, не фотографируются. там девушке не до себя совсем. Да и на работе на такие мезальянсы насмотрелась. Обычно мужики женятся или по расчету (а он у нас в стране набирает бешеные обороты), или чтоб иметь всепрощающую жилетку, которой можно помыкать. Ведь девушки в таких ситуациях отчетливо понимают свои "минусы", но никогда никому не говорят.
Не понимаю я таких девушек. Если мне 20 лет, я обычная девушка, средней образованности и ко мне клеится 35 мужик, значит ему что-то от меня надо. Так как 35летних образованных и симпатичных красавиц завались. Почему он не ищет ровню? где подводные камни? А наши деву очки розовые напялят и давай радоваться, только в 35-40 лет локти кусают. Какой он подлец! Да он и был подлецом, а ты была дурой!
Гы) где вы видели боьшое кол-во красавец и красавцев?)) Вокруг полно уродов. Тоже хочу какую-нибудь красулю м. пола фоткать постоянно - в бондаже там, голого хехе)
автор!! понимаете, когда девушка уверена в себе, она излучает невидимые импульсы для мужчин, и они это чувствуют!! так что даже ,если девушка непривлекательна, в их глазах она становится манящей и самой лучшей!! так что меняйтесь в себе, представьте ,что вы королева и самая красивая, увидите результат!! делайте как можно больше вещей, которые повышают вам настроение!! измените имидж там, купите шмоток, посмотрите какая вы офигенная!!!! и все...правда нужно немного времени, чтобы в вас это устоялось и вы принимали эту самую свою красоту! где-то читала хороший прием...каждый день, как можно чаще представляйте себе поле роз и посередине самая-самая красивая!! не знаю как вы ее себе там представите, может в размерах крупнее, в красках ярче!! вообщем суть в том, что вы должны принять это как должное, что та роза посередине - это ВЫ!!!! =)) УСПЕХОВ!!!
Дадада шопоголизм и синдром Плюшкина...лучше хорошенько поонанировать на шлюхана из вебки)
У меня тоже личная жизнь не складывается. Мне всего 20, вроде отчаиваться рановато, но то что парней совсем нет, странно, правда? Чувствую себя одиноко и стараюсь понять, что не так и что надо изменить. Действительно не понимаю, что во мне отталкивает((
Да ничего не отталкивает. В деревне живешь что ли? Радуйся что не залетела и что в бордель не продали. Иди учись, читай книги.
Не хочу, не собираюсь, не цирк - вот и причина вашего одиночества. Поменьше отказывайте людям, и поменьше гордости
Что вас, например, удерживает от того чтобы разместить анкету на СЗ и получить за вечер сотню поклонников на выбор?
Всем давать - развалится кровать. Брысь отсюдова, инцелко.
Сейчас скажу то, что мало кому из женщин понравится) правда такова: если ты не модельной внешности, зацепить мужика, не давая ему, очень трудно. Большинство парней (симпатичных, успешных) не будут терять время на недотрог, т.к. вокруг полно доступных средних по внешности девушек, которые с радостью прыгнут в постель. Ну есть конечно экземпляры, которые ходят на свидания за ручку подержатся, но это вымирающий вид. Особенно когда вам обоим за 27, уже глупо неделями присматриваться друг к другу. Если ты ищешь отношения, начинай с секса. Адекватный мужчина оценит это в твою пользу) если ты знаешь себе цену, хорошо выглядишь, при деньгах и работе, то он не отпустит тебя. Главное - заманить мужика, сразу показать все достоинства, брать быка за рога. Сейчас время решительных и настойчивых женщин, принцеждалки остались в прошлом. Ты говоришь, мужчины не интересуются тобой. А ты ими интересуешься? Или с кислой миной сидишь ждешь, чтоб подошли к тебе? Бери инициативу в свои руки.