Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне уже скоро 27 лет.Но я одинока,и внимание со стороны мужчин нет.Такое впечатление что меня нет,меня не замечают,как серая тень среди ярких огней других девушек.Я не модель,но симпатичная,так по …

Анжелика
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

Мне тоже не хочется))

Здравый смысл
Анжелика

Сообщение было удалено

Мужчины всего то действуют так же как и женщины. А вот они то в первую очередь начинают орать "да ты лузер, тебе не дают"

Так что всё ок, не расстраивайтесь. А фотку покажите )

Гость

Просто других вариантов не знаю, можно, конечно, попытаться повысить уверенность в себе , но если бы я сама знала, как это сделать. А то ведь у нас советуют причёску сменить, пластическую операцию сделать, спортом заняться , но разве в этом дело? Просто у меня много приятельниц с похожими проблемами. Те, кто уехали довольны, те, кто остались только одна хорошо вышла замуж, но она в Москве, у неё квартира была, и очень красивая, к тому же прямо серьёзной проблемы с женихами не было. Остальные так одни остались, неудачные романы, и всё: ни любовников, ни детей.Только вы не думайте, что я вас тут хочу расстроить. Просто каждый описывает свой опыт.

ШУрик

Анжелика не будьте наивной)) за границей вас съедят...

Я серьёзно

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Интересно, что про лузер орут одни:)))А комплексы навешивают другим:)))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

А остальные что средние были или страшные?

Гость
ШУрик

Сообщение было удалено

У нас съедят скорее

Анжелика

Я вот тоже не понимаю зачем девушкам с нормальной внешностью,симпатичным комплексы навешивать)Хотя кто знает что сейчас симпатичность уже в России

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика

А остальные что средние были или страшные?

Все симпатичные Страшных незамужних не знаю ни одной Просто они с детства понимают, что надо идти по жизни распихивая остальных:)))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла это.А вы замужем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) про собаку - супер! но еще комичнее когда к породистой подкатывает дворовое помоечное нечто и пытается так сказать ее клеить) и у собак и у людей

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно,тоже вижу несимпатичные все при мужьях,и в первых рядах вышли замуж самые несимпатичные.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А им всё равно симпатичная не симпатичная, кто слабее,того и укусят. Всё как в мире животных.Просто удивлялась, как сестра моего отхватила себе такого хорошего мужа, а сама не очень. На что он мне сказал:потому что всегда была ого-го стервой:))).И ни дня не работала.

ШУрик
Гость

Сообщение было удалено

"у нас" она живёт своими мелочными проблемами не зная о настоящих тяготах , а вот такую вот интеллигентную и одинокую кинуть за границу в 27, так я вам гарантирую , что с вероятностью 90% рабство, проституция или жизнь на грани реальной нищеты , когда жрать нечего, или даже в случае когда всё норм будете отчуждённой напрочь от общества. Я жил в Германии и жил хорошо , а вот сколько я видел этих наших славян, все по разным причинам прут , но живут в таком возрасте как автор крайне плохо. Не лепите ей облаков , прошу.

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

Я жила заграницей,год,училась,мне не показалось так.Правда во Франции,милые люди

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

У меня мелочные ,знали бы вы эти мелочные проблемы.По сравнению с ними западные проблемы отступают намного...

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ага Хотя долго не могла, просто стала с возрастом более решительной что ли.Но не могу сказать, что повезло прямо с мужем . Может надо было тоже решится заграницу. Но тут была большая любовь. А в молодости часто меня кидали. При чём тогда я и услышала от бывшего: все бегут по жизни распихивая локтями, а ты не можешь, значит размазня.От другого ты надёжная , это так скучно.Вот и была в растерянности, что делать?

Гость
ШУрик

Сообщение было удалено

всюду оди и теже мужики - значит главное это подход к ним. за красотками - мужики бегают. обычные девушки сами себе мужика выбирают.

ШУрик
Анжелика

Сообщение было удалено

А теперь поезжайте туда в 27 работать , вам там покажут милых людей. Мне коришь рассказывал , как в метро могут зайти аборигены местные и прямо в вагоне с пушкой у всех кошельки собирать с украшениями. Если вы востребованный специалист и вас туда пригласят , то можно ехать , а так это оооооочень много проблем, ещё больше чем у нас.

Гостья

А может вы серая мышь? Носите безделушки, как говорят психологи и опыт парни на них клюют.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то тоже не могу,добрая видимо слишком и порядочная.Хотя кому-то это моя доброта злостью кажется.Видите как все в этой жизни поменялось.А про заграницу у меня много знакомых уехало,причем красивые девушки,и не очень,но удивительно как в нашем городе много одиноких красивых девушек,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

безделушки-эт че?

Гость
ШУрик

Сообщение было удалено

Ну, так если вы про интернет женихов, то, конечно, есть риск. Но есть другие пути. Например мы через знакомых знакомили.Которые там живут. Другие девушки ездили работать.Не нянями Есть, конечно трудности.И знание языка. НУ, а здесь, как вам одинокая старость? Это лучше что ли? Живут однокие женщины со старенькими мамами, и крыша съезжает.Или рожают от женатых, озлобленные и детям достаётся. Озлобленность такая во многих, тяжело общаться

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

А что вы так въелись ,вас заграница не приняла? Вам говорят про замужество там

Анжелика
Гостья

Сообщение было удалено

Ну как-то серой мышью никогда не была)))И безделушки не люблю

Гостья

чё чё бусики, колечки итд...все что ворон привлекает и мужиков тоже

ШУрик
Анжелика

Сообщение было удалено

Я там заработал на свою кв , машину, получил опыт и по истечению 5 летнего контракта сразу умотал, поскольку тамошняя жизнь мне казалась слишком слащавой. Я просто советую не делать глупостей, вы вспоминаете каких-то знакомых и отходите от реалий. Вот вы туда приедете, найдёте работу и дальше? Одинокая, не молодая, с малым заработком(а если и большой то очень большие налоги для приезжих ибо европа оч. социальна), плохое знание языка, без прав, без жилья, без больших перспектив(возраст). Кому вы там будете нужны?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Обычные что вы понимаете под обычностью? Я не считаю себя обычной,я симпатичная,

Гостья

А попробуйте оденьте какой-нибудь симпатичный броский аксессуар, нечего же страшного не произойдёт.

ШУрик

вы спорите про какие-то внешности. По столько лет , а ничего так и не поняли? кому нужна эта обёртка?

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

Что вам нужно! Я знаю английский(свободно),французский (немного) ,работаю бухгалтером в хорошей фирме,высшее образование,И вы знаете что многие здесь специалисты там никем не работают,потому что там многие специалисты без работы,кризис у них,как и унас

Анжелика

Прям помешанность унас в нашей стране на карьере.деньгах красоте и т.д.

Анжелика

Ой как же у нас стремятся унизить человека,принизить его,и как либезят перед богатыми,красивыми с обложки.Ни в одной стране мира,так не любят друг друга как у нас,и нет такого безобразия как у нас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)) мужиков привлекают - каблуки, чулки в сетку и корсеты!

ШУрик

"кризис у них,как и унас "

И я о том же. Хотел отбить желание ехать за границу, бо именно так ломаются жизни, причём реально не судьбы , а ЖИЗНИ. слишком много я насмотрелся на славянское гамно пока там жил. Много знакомых было т.к. послали на работу на предприятии от универа...

Анжелика

Ну я как-то не хочу старой девой прожить в России.И имея конкуренток в виде гламурных тупых барышень

http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=46

из соседней темы.

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

А обертка в России ой как сейчас ценится.не качество обертки,а фантик.Поэтому и живем как сейчас,вроде красиво,но копнуть вглубь с гнильцой красивой

ШУрик
Анжелика

Сообщение было удалено

Серьёзных парней везде больше чем плятунов . Ищите среди парней на года 2-4 младше вас .

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Большинство-средняя внешность, когда любой проходящий мужик не кидается предлагать руку и сердце или хотяб просить телефон

ШУрик
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика. Это разговор ниачём. пустое это.

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

Мне ваши советы не нужны.К тому же нравлюсь мужчинам постарше,от 40-50

ШУрик
Анжелика

Сообщение было удалено

А где вы найдёте мужчину в таком возрасте, что бы был нормальным и одиноким?)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас никто не кидается,и даже к красивым

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

Что вам нужно?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ну а что вы хотели - разговоры разговорами а есть чтоб ему готовили он хочет каждый день! и вкусно. спать - тоже не с поэтессой а с силиконовой с нарощенными волосами-ногтями станет. мужик - они ж примитивные)

ШУрик
Анжелика

Сообщение было удалено

) уже ничего.

Липа

Анжелика,я тоже из Тольятти.Вы моя землячка...Не переживайье так и не нужно заграницу.

Липа

Анжелика,а где вы пробовали знакомиться с молодыми людьми?

Анжелика
ШУрик

Сообщение было удалено

Липа

Анжелика,я тоже из Тольятти.Вы моя землячка...Не переживайье так и не нужно заграницу.

Славо богу...