Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться или выходить замуж за необеспеченного, без квартиры и т.д.

вы бы стали встречаться с мальчиком, которые не особо обеспечен, заканчивает универ, 27 лет. снимает комнату в квартире. я москвичка, живу с мамой, ничего особенного не имею, но уверенно стою на …

?
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
персидская

Сообщение было удалено

Разные , но разные по-разному.

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Впереди вас ожидает много открытий , первое , не самое страшное:

приезжий с Украины, так приезжим с Украины и останется.

Все остальное , гораздо хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор могла найти более обеспеченного , наверное , не

раздумывала , а любовь искать , как ее найдешь -то?

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Тоже знаю такого "артиста", прознать про этот эксперимент ничего не стоит, девушка , кототорую " деньги не интересуют " , тоже свою роль хорошо сыграла .

Не надо себя обманывать. Какую надо пустую голову иметь , чтобы за 2 месяца не распознать мужика с деньгами , даже , если на нем свитер геолога .

Если денег нет , можно "сыграть" богатого , а , если есть , штурмуй автобус в мешковине , толку-ноль, не скроешь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходить за абы кого???

Чтобы свою жизнь в унитаз спустить?

Амаретта

Деньги можно заработать.

Мой родственник женился голопопым, потом открыл свой бизнес, стал трубы продавать, да так хорошо разошелся, что сейчас себе особняк строит, машину навороченную купил. Деньги - не главное в жизни. Они появятся, если у мужика светлая голова.

Помните землетрясение на Гаити? У кого было всё (деьги, недвижимость), тот это всё и потерял.

Хуже всего - выходить замуж без лябви за денежного мешка.

В общем, если чувствуешь, что мужик - твой по духу, бери! Не ошибешься. Деньги всегда можно заработать.

Чувак

"Я не пойму, вы и правда думаете что счастье в деньгах,или в машине ,квартире... Счастье- это когда вы любите и вас любят! Квартиру можно купить, а вот любовь нет.Вы должны вообще Бога благодарить за такой подарок как любовь! Некоторые живут, и не познают такое чувство! Несчастные люди, мне их аж жаль!!!"

на какую любовь от русской бабы можно расчитывать, ты чо ряхнулась чтоли полоумная?

Гость

А я с москвичем не стала бы крутить роман.Он одной рукой держится за мамину юбку,другой за ее квадратные метры.Жалко убогого.Я с приезжим создала семью,пожила в общаге и теперь мы въехали в московскую двушку.А москвич - позорное звание!!!Хлюпик беспомощный и маменькин сынок.Тьфу на него!!!

? (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну причем тут москвич или не москвич? ))) Я вообще про это в своей теме не писала. Даже про то, что он приезжий.

лев маргаритович
?

Сообщение было удалено

если в 27 лет человек ничего из себя не представляет, то вероятность его продвижения в дальнейшем очень мала.Все надо делать вовремя, в 27 у большинства опыт работы по специальности 5-7 лет. Из вашего поста видно, что наличие образования и место работы потенциального кандидата в мужья не на последнем месте и этот человек вам не подходит. Присмотритесь к перспективным молодым людям чуть моложе себя, среди них тоже может оказаться достойный. Удачи вам.

?

Сообщение было удалено

Вот у меня к девушкам такой вопрос. Они себя считаю королевами и принцессами. Но ведь за девушек дворянского рода родители должны были обеспечить семью приданным (вспоминаем девушки Бесприданницу).

В средние века, как и в новое время сбор приданого имеет свои особенности в зависимости от культуры каждой страны. Так, в Греции вплоть до середины XX века у бесприданниц фактически не было шанса выйти замуж даже за совершенно разорившегося человека. В Индии многие бедняки, из-за неспособности или нежелания собирать приданое для девочки, убивают многих новорожденных женского пола, что уже привело к развитию половой диспропорции в этой стране.

Таким образом, что получается. Девушки которые мечтают получить от мужчины материальные блага являются не королевами и принцессами, а кухарками или служанками, мечтающими выскочить вверх за счет мужчины.

All

Сообщение было удалено

А что делать если ко всем этим упешным равнодушие?

У меня тоже есть один такой типа того,про которого рассказывает автор. Только тому вот уже не 27 и ничего у него нет. Ну,правда квартира только крохотная далеко за садовым кольцом и то живёт он там благодаря матери,которая любит туда бесконечно наведываться. Вот не дурак,а ничего не заработал. Хватает ему на "поесть,одеться" максимум. Хочу к нищеброду,ну этих "умных,успешных" .

? (автор)
Антоша

Сообщение было удалено

да куда уж там выскочить вверх за счет мужчины..) хотя бы чтобы на шею не сел и более менее обеспечивал совместную жизнь, ребенка и т.д. Куда уж там выскакивать то. Фигню говорите. И не в тему.

Гость

О, опять москвичи рассуждают о высших материях, выглядывая из свинарника вперемешку с деньгами. Парня им подавай обеспеченного и с перспективами. Ваша перспектива - быть собачкой у богатого муженька, терпя его измены и гулянки. К счастью, природа очень хорошо позаботилась о продолжении рода подобных субъектов - их дети вырождаются, а то и вовсе не появляются на свет. Они ничего не оставляют в этом мире после своей смерти, о них забывают уже на следующий день, когда надгробная плита будет установлена на их могилу. Они - серая масса человечества, от которой пользы не больше, чем от козла молока.

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Эх, классическая сказка - Король-Дроздобород.

Яна

Я встречалась с таким.Ему было 28.И поняла, что парню в этом возрасте вряд ли можно чего-то уже достичь в материальном плане начиная с нуля.Чем проводить время в универе, лучше бы о своем будущем подумал, и занялся хотя бы своим бизнесом.

Яна
лев маргаритович

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна!

Гость

Ну вот у меня в 27 ничего не было, т.к. я учился в аспирантуре. Но в 30 уже была квартира, в 31 машина, а в 34 вторая квартира в Москве. Если бы моя супруга пялилась на то что уменя есть и близко бы ее к себе не подпустил. Такие дешевки нормальным мужикам не нужны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужики пялятся на, что у меня есть. Всем интересно, откуда квартира, машина, сколько комнат, чем занимаюсь.

Среди мужиков гораздо больше желающих выехать за чужой счет, чем среди женщин.

Гостья
Шапка

Сообщение было удалено

Ага, главное , чтобы и у него не было планов на твое имущество.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Это не мужики, а тоже ***!

Антоша

А вообще я бы даже не стал связываться с девушкой у которой была бы своя квартира, машина и пр. Особенно если бы у меня этого не было. Потому как в силу скудоумия она бы этим козыряла. Ну а нормальный мужчина такое терпеть не должен, а просто взять свои вещи, послать ее подальше, развернуться и уйти.

Так что для меня обеспеченная баба это недостаток. Я лучше сам заработаю, может и не сильно много на на семью вполне хватит.

Гостья

Сообщение было удалено

А чего это "чтобы и у него" . Мне его квартира не нужна.

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

"послать ее подальше"?? только за то, что у нее все есть, а ты закомлексованное ***?

Правильно, ты еще должен сделать себе харакири при этом.

Гостья
Шапка

Сообщение было удалено

Ну так я это и имею ввиду. Тебе его имущество не нужно, так важно, чтобы И ему твое имущество не было нужно.

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Это ***, но не тоже.

Для женщины нормально искать мужика с деньгами, она ищет добытчика для семьи.

А вот мужики ищут где бы ж0пу пристроить, чтобы мухи не кусали.

Антоша

А вообще надо понимать, что женщина это по большому счету неликвид. Ведь товар, которого меньше стоит дороже. А мужчин меньше, чем женщин. Вот в в богатых странах Персидского залива государства дотирует мужчинам калым, чтобы они больше брали в жены женщин. Но и там мужчины не дураки, зачем им лишний геморрой. Ведь потом эксплуатационные затраты на женщину многократно превысят дотацию от государства на бабу.

Да и не лишне вспомнить фильм "Женитьба Бальзаминова". А вывод из него простой, нормальных баб мало, а немормальные сами должны давать приданное мужчине.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Дорогуша, а у меня тоже все есть. Только мне не нужна расфуфыренная фифа, а нужна хорошая баба, и что повезло я такую нашел.

Ну а в Москве таких ой как трудно найти. Потому как с одной стороны москвички, которые цены себе не сложат, хотя складывать ее не из чего. А с другой стороны приезжие бабы, у которых цель зацепиться в Москве любой ценой.

Вообще москвича в поисках хорошей суженной лучше обратить взгляд в сторону центральной Азии или Востока. Там экземпляры будут получше.

?

Сообщение было удалено

Так Автор, скажу за Гостюга - вы и сама-то небогатая, у вас ничего и нет, квартира и то мамина, машины нет, работы еще нет тоже? вам 27 лет...

Чем вы круче своего "мальчика"?

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Кого то тут вообще интересует что ли кто тебе нужен? Это твои половые проблемы.

?

Сообщение было удалено

просто улица Миллионная начинается от Зимнего - то есть это очень круто. Но скорее всего это не ее квартира, а бабушки\дедушки - по наследству доставшаяся. И Зюрих - это наверно Цюрих.. ;))

И вообще - муж иностранец - это круто? :)

Гостья что-то на всех ветках такая агрессивная..

Ты давно трахалась ХОРОШО? :))

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Автор может поискать в другой возрастной категории - лет на 10 постарше. Там и мужчины готовые и ее молодость будет более очевидна.

А вот кому нужен этот перенек? Может и нужен. Но автору нет. Ни денег ни любви. На кой хрен оно надо.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тебя все в секс упирается что ли? Я всегда такая агрессивная. Но я не истерю , а аргументированно отвечаю.

Шапка

Сообщение было удалено

Это ты про того, у которого зато член 20см+ ?? :))

Гостья

Сообщение было удалено

Всегда?? Как же тебя до сих пор головой об асфальт не стукнули?? Раз ты такая всегда с мужиками... В реале какой-нить Вася тебе точно бы по печени дал за твой язык.. ;))

И аргументов твоих нема. Одна истерика.. ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Да не ври... ;//

Кому это надо?

Смотрят на лицо, на сиськи, на задницу - может быть... ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Вот с этим именно соглашусь.

А пацан еще так молод.. У меня в 27 тоже еще ничего не было, учился в ординатуре, + первую машину купил 2106 за 200 баксов... Так что.. У него все еще впереди.

Гость
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

таких случаев миллион. брат так же, до 30 ничего не было, потом бизнес, много работы, 2 года поднимал и потом ещё два-три года накоплений, купил им с женой большую квартиру, не Москва правда, сейчас уже и машина у них есть. Любит жену и мне она нравится. А продажные ему даром не нужны. Теперь на него посматривают, бизнесмен, а толку то.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет никакой истерики, не трынди. А с мужиками я разная.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чтоп потрахать - да.

Мужики ваще любят делить женщин на тех, кого можно просто потрахать и на тех, с кем можно "дружить" организмами плодотворно для своей пользы.

Гостья

Сообщение было удалено

А разная - это как?? ;)

Гостья

Сообщение было удалено

А категории, которая просто тебя может полюбить - нет?

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Поэтому ему еще рано жениться. Женятся нормальные мужики, когда твердо на ногах стоят. Но это нормальные. А остальные - чтобы свой зад пристроить. От мамкиной сиськи к женкиной ***.

? (автор)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня есть работа. Я способна себя обеспечить. Про машину вам откуда знать?

Гостья

Сообщение было удалено

А он точно хочет жениться на Авторе? Ты уверена?? :))))

Ферштейн!! ??? :)))

А еще женятся по ЛЮБВИ!

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну вот так. Ты что со всеми одинаково общаешься что ли?

Есть люди, с котротыми мы хотим свести контакты до минимума, есть те, от кого мы зависим по делам, есть те, с кем у нас романтические отношения. Есть подчиненные, есть начальники.

Ну тебе разжевать и в рот положить нужно?

? (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Это вы видимо меня в категорию "продажных" записали? За то, что я хочу, мужа, который обеспечит свою семью и родного ребенка?

? (автор)

Сообщение было удалено

Про работу я спросил.

А машины у вас нет, потому как иначе бы вы точно ввернули в теме, что вот у вас есть машина даже, а он еще студент великовозрастный.