Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться или выходить замуж за необеспеченного, без квартиры и т.д.

вы бы стали встречаться с мальчиком, которые не особо обеспечен, заканчивает универ, 27 лет. снимает комнату в квартире. я москвичка, живу с мамой, ничего особенного не имею, но уверенно стою на …

?
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Такие истории тольбко в юности бывают. Пока у обоих розовые очки еще не замылились.

Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я просто хотел увидеть НОРМАЛЬНЫЙ текст в твоем исполнении.. Вижу теперь - что бываешь разумна. ;))

? (автор)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А это к сожалению, даже я знать не могу. Потому что черт только знает, что у вас на уме. Слова с делами не совпадают и никакой надежды. Какое там продаться или жить в богатстве, хотя бы в сегодняшнем дне бы быть уверенной.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тема об этом вообще то. Что вижу, то пою.

Гостья

Сообщение было удалено

Да?? Тогда я романтик до сих пор - я верю в любовь.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Любовь тут скорее лишнее, мешает адекватно воспринимать реальность. Хотя конечно должно быть хорошо с человеком и все такое.

? (автор)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот ответьте честно, почему вас так задевает это? Я слишком многого хочу? Я его чем-то обижаю по-вашему? Какого богатсва несметного требую? Или что?

? (автор)

Сообщение было удалено

Задевает то, что вы его НЕ любите. Любили бы - не парились бы ерундой этой.

Гостья

Сообщение было удалено

А ты так уверена, что живешь в настоящей реальности с истинными ценностями??

А может это все суета.

А есть вечное - дружба, любовь, семья.....

Гость
? (автор)

Сообщение было удалено

Да. Потому что все сначала по любви женятся и замуж выходят и вместе добро наживают, богатеют. А вы на всё готовенькое хотите и искренне полюбить человека получается, что не можете, когда всё равно какой у него доход и когда веришь в него и в ваше будущее.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

на ходу ведь сочиняет

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мужик должен любить. Без этого семьи нормальной не будет. Мое ИМХО.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Холостяк Педро что то про семейные ценности заговорил...

Я не Станиславский, поэтому буду кричать - ДА НУ?

Гостья

Сообщение было удалено

ОБА ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ. Иначе будет неЧЕСТно.. (от слова честь)

Гость

Хитренькие тётки. Говорят, что мужчина сначала должен заработать, встать на ноги, а потом семью заводить. Это чтобы продажные бабы подтянулись? А то вокруг все богатые женаты на тех кто их бедными полюбил, а бедные им не нужны. Вот такие меркантильные девушки и остаются с носом.

Гостья

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что семью хочу. Все.

? (автор)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

? (автор)

Это верно. Я рада, что не люблю. Мне этого хватило. Я когда люблю, я тряпкой становлюсь, унижаюсь, жертвую собой и об меня ноги вытирают. Так что очень рада в этом союзе хотя бы тому, что с моей стороны нет такого сильно помутняющего рассудок чувства. Может еще будет, не дай Бог))

219 Вот в чем беда - вы любили, вас не любили..

Гостья - я потому и говорю - ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ ОБА!

Тогда гармония...

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет дорогуша, судя по вашей злобе у вас классический недот...

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лучше когда мужчина любит, а женщина уважает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нее, с носом остаются недальновидные простые как три рубля, наивные и доверчивые.

Но никак не меркантильные.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так зачем дело встало? Невесту найти не можешь?

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Еще один сексопатолог нарисовался

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Как раз меркантильные и остаются с носом. Потому как умный способный мужчина с такими семью не создаст. Он найдет себе порядочную женщину.

Ну а меркантильным достануться простаки, которые как правило заработать нормально не могут. И это кстати если повезет, а ведь может так случиться, что такие бабы будут ездить в секс туры в Турцию и подобные страны. Хоть там такие какое-то время (отдыха) востребованы у местных будут.

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Меркантильные и в секс туры в Турцию?

Вот где логика, я спрашиваю??

"нормальные" бабы на вашем жаргоне - лохушки. Они как раз имеют все шансы выбрать такого Антошу нищеброда и жить с ним до первой поездки в Турцию.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Да в прошлом году видел я таких в Иордании. Дома у мужиков они не востребованы, зато арабам радость подарить могут. Правда недолго.

Нормальные бабы это не лохушки, это те, что ишут любимого для создания семьи. И их не волнует доход мужа, а волнует хочет ли он детей от нее и любит ли он ее. Но вам это не понять, так что будете развлекать турок и арабов.

228 Антоша, молодец, хорошо утер нос Гостье. Только фишка в том, что и она, и ты мечтаете, собственно, об одном....

Только ты прямо об это говоришь, а она "понтуется", стерву тут из себя корчит.. ;)

Лена

[quote="Гостюг"]Получается, что автор не тянет на парня-москвича с квартирой, работой и машиной, а привлекает внимание только приезжих.

Это критерий оценки автора. как девушки и человека.

Да что за чушь ты опять несешь! Я вот удивляюсь, как приезжают в столицу вполне нормальные обычные девушки и отхапывают себе самых симпатичных и молоденьких парней с перспективой! Вот как им это удается?

Лена
Гостья

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно! Не мыслите так ограниченно.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же здесь сучек тупорылых сидит! НЕ говорите, не пишите и ДУЙТЕ С ЭТОГО ФОРУМА ТОГДА! Тоже мне звезды.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Ну а когда люди постарше и таких историй у них не бывает они остаются одинокими. Но может в этом и плюс. Сучьки меньше плодиться будут.

Антоша
Лена

Сообщение было удалено

Не надо завидовать счастью женщины, давайте лучше за нее порадуемся и пожелаем дальнейшего счастья.

Антоша
Лена

Сообщение было удалено

Просто у приезжих таких заскоков, как у москвичек нет. И парней они отлавливают на этапе их становления, а не когда у них уже все есть. Поэтому они выигрывают в конкурентной борьбе у москвичек.

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

какой ты душка, романтик. Или дурачек? Не поняла пока.

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Невостребованные тетки не могут быть меркантильными, не до жиру как говорица. У тебя определенно проблемы с логикой.

А по поводу "нормальных" бап, таки кто может влюбиться в такого Антошу ? Только лохушка. Рыбак рыбака видит из далека.

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

правда жизни к сожалению.

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

зачем так нервничать? Неужель зависть так сильно вас выводит из себя??

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

зачем оставаться одинокими? можно иметь приятные комфортные отношения и без любви .

? (автор)
Антоша

Сообщение было удалено

Ты серьезно считаешь, что у меня заскок и нереальные требования? Чтобы хотя бы он зарабатывал не меньше меня, чтобы хотя бы квартиру смог для нас снять, а не пошел бы жить к моей маме? Ты считаешь, это заскоком?? Возможно, я тему недостаточно раскрыла. Просто он учится очно и работает не в полную меру. Типа подработок с неполным рабочим днем. Другой бы уже давно на заочку перешел и нашел работу поприличней. Раз предлагаешь создать семью, то головой надо думать,а не на авось полагаться.

ПАНДОРА

ну хорошее очное образование, если ребенок реально учиться и понимает что ему преподают, лучше заочки.

ПАНДОРА

но в 27 уже можно было бы и на заочку))

? (автор)
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

вот именно ребенок.. ребенок может себе это позволить. Можно студенту снимать обшарпанную комнату и питаться дошираком, худо бедно сводить концы с концами. но назвался груздем - полезай в кузов. Это не по-мужски. причем он менять ничего не собирается, а жениться охота.

Гость

Когда будете выходить замуж то заключите с ним брачный договор и ни чем не рискуете

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Дорогуша, еще как могут. Просто она пока молодые были цену себе сложить ни как не могли, и замуж соотвественно не вышли. А постарше стали возраст уже не тот, чтобы взяли. Так что одна радость остается турки и арабы в отпуске.

Антоша
? (автор)

Сообщение было удалено

Да это так именно заскоки. Меня родители тянули где-то до 25, пока я в институте и аспирантуре учился. А затем я смог нормально зарабатывать. И если любите человека, то и у вашей мамы поживете, а если не то ишите другого, более обеспеченного.

А вот деревенская баба и в общаге с ним бы пожила, и семью там создала. Ну а потом как повезет! И ведь многим то везет. В общем кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Гостья

Сообщение было удалено

Вряд ли дурачок - все же мозгами деньги зарабатываю.

TA

К примеру я далеконе деревенская! Мой отец ректор престижного ВуЗа, я разбалованная дочурка..... но в 20 лет, мне очень захотелось расписаться с мальчиком с которым встечалась. Он - гол как сокол - но с амбициями. А я далеко не пухленькая и свиноподобная папина доця, что мечтает лишь бы замуж выйти, я достаточно яркая и красивая девица ))))) Но все таки в 20 лет я выскочила, родители и не очень были ЗА, но у них принцип - не мешать!!! Короче, мальчик был очень амбициозный, и мне пришлось отказаться от сладкой вкусной жизни, чтоб вместе с ним пережить все тягости начала его личного нового бизнеса, даже довелось пожить со свекруней года полтора, но я как декабристка пошла за ним несмотря ни на что!!! могу сказать теперь, что не прогадала!!! Мы вместе уже 9 лет, у нас замечательные сын и дочь, он все таки добился своего и теперь мы крепко и уверенно стоим на ногах и не зависим ни от кого. Мои родитеи гордятся и мной и мужем. Он - имеет свой большой парк грузоаого автотранспорта и занимается международными перевозками, а я кандидат наук и тихо мирно для себя читаю лекции в универе....себе на булавки получаю ЗП)))) ВЫВОД таков, девочки, милые, нужно в человеке видеть потенциал - и дать возможность его развить. а коль там ума нет, а только ХОЧУ, то бегите оттуда ока не поздно. И еще! могу сказать, что поддержав человека в самом начале его трудного развития бизнеса и вместе с ним пережив все радости побед и горести поражений - он никогда вас не променяет на тупую профурсетку, которая придет на все готовое (ну это если он не дурак совсем) Всем удачи и не бойтесь сделанного, бойтесь того , на что не решились пойти!!!

TA

Да уж, я коммент оставила, но не обратила внимания, что ему 27..... тут ничего сказать не могу..... мой муж в 27 был уже "крутым дядькой" )))))) но как он говорит, это я и дети его стимулировали )))) А тут - могу сказать, что он не ребенок, он просто лентяй, и коль любишт женщину, то разобьется, только чтоб ей было с ним комфортно!!!

TA

Сообщение было удалено

В натуре!!

Желательно только не до смерти.. ;))

А сами та Вы чего хотите?