Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться или выходить замуж за необеспеченного, без квартиры и т.д.

вы бы стали встречаться с мальчиком, которые не особо обеспечен, заканчивает универ, 27 лет. снимает комнату в квартире. я москвичка, живу с мамой, ничего особенного не имею, но уверенно стою на …

?
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
в секрете

Я выходила замуж по сильной любви без машин и квартир.На свадьбу заработали сами, весной купим свою первую машину. А потом будем заниматься жильем. Но у нас очень сильные чувства, сколько времени прошло - не устаем друг от друга. Ни за что бы не променяла своего мужа на бывших обеспеченных ухажеров. Мне нравится всего добиваться вместе.

Но у вас автор, как я понимаю, нет особой любви. Мне, кажется, что вам не стоит связывать свою жизнь с этим человеком. Сейчас я понимаю, что главное человеческие отношения, а не деньги. Быт заедает.

Гость форума

Мне кажется здесь в обсуждениях один фактор не расматривается. А как он сам себбя чувствует в 27 лет будучи студентом. Нормально? Мне вот так видиться, и примеров по жизни хватает, что такие "учаняки" вечные студенты Пети Трофимовы - инфантильные мечтательные мальчики, у которых все время завтра, все сегодня никак не неастанет. Для меня дико, что мужчина (а 27 лет это мужчина, а не мальчик) студент. Хочешь иметь ВО - отлично. Только вариантов тьма -заочное вечернее. Работать надо, РАБОТАТЬ, развиваться, стремиться к карьере. Если он себя нормально чувствует в 27 лет студентом - то вот это беда, а не все эти перепитии - богатый, бедный, кто кем был и кто стал. Это все фигня, нужно смотреть на человека, на психотип, отношение к жизни, стремлениям, а не просто богатый бедный. У меня у самой был такой бойфренд - закончил институт - пошел на бесплатную работу (90- е годы, никому з/п не платили, но его не парило), и пошел опять куда-то учиться. Прошло 15 лет (я с ним с тех пор не виделась, встретились на одноклассниках). Ему сейчас 36, почти 37 лет. Он ОПЯТЬ где-то учиться, у него опять все планы на будующее, он радостно со мной ими делиться:)). А где настоящее то? Работает там же, куда пришел после института (продвинулся на 1 ступень только).

Гость
All

Сообщение было удалено

Да, вот вспомнила сейчас , что мой уже в 27 квартиру заработал (правда мы не в москве, но и зарплаты не московские

Гость

Без квартиры - никогда.

Гость

Автор, я когда-то выходила замуж за мужчину 37 лет, без квартиры /он москвич, но так жизнь сложилась/, с ребенком от предыдущего брака и кучей проблем, но я его любила, я стандартная благополучная девочка, с квартирой и всеми делами. Знаете, жизнь штука непредсказуемая, сейчас моя зарплата - это какие-то очень дешевые булавки получаются:)) одевает,обувает, т.е. полностью меня содержит он, я свою зарплату трачу на ком. услуги и проезд ну и так по мелочи.. Кто бы мог предполагать? Я тоже думала, что у меня шоколад.. пока не рухнуло все, и в первую очередь тот сектор бизнеса, где я трудилась.. да, квартиру кстати он себе уже сейчас купить может, пусть в Подмосковье. пусть в кредит, но может.. Вот так. За то, что поверила, любила и не считала кто больше должен, имею все то, что должна иметь женщина - любовь, заботу, цветы, подарки даже после 6 лет брака..

Гость
Муфта

Сообщение было удалено

Мне так нравятся такие посты. Нажили? Насосали? Украли? Подсидели? Нужное подчеркните пожалуйста. Убежал, роняя тапки? Да прогнала его и правильно сделала.

Только не говорите про ленивость москвичей и пробивной характер приезжих. Повидала я таких красавиц и не мало. Только офис и знал, как заработали, а дома сидят думают, что доча у них такая умница выросла.

Кола
Сильвестр Панталоне

Сообщение было удалено

угу, интересно какие тогда бабы для 25-летнего, наверно 5 летние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему сожалению у меня нет адресов.Но,думаю,на острове надо искать.

Гость

Автор,исходя из Ваших комментариев ╧ 10 и 11- Вы уже всё для себя решили!

Алиса

Если есть любовь и идеальной взаимопонимание, если без этого человека не представляете жизни, то стоит выходить замуж, вне зависимости от наличия квартиры.У меня было двое богатых поклонников(оба молодые, симпатичные, обеспеченные, щедрые, предлагали замуж).Но мне не хотелось ни с одним из них проводить 24 часа в сутки, были непонимания и обиды, претензии, необоснованная ревность, да и у каждого свои заморочки, хотя подруги завидовали дорогих подарка и похождам в рестораны.А полюбила я своего друга, у которого на тот момент не было ни квартиры, ни машины, а только выплаты по кредиту.Который не закончил универ и снимал комнату в общаге(ему тогда было 24).И вышла за него.Подруги были в школе, зная, какой у меня был предыдуший МЧ, с которым я рассталась ради любимого.Прошло 8 лет.Когда я уже была замужем за ним-ему досталось наследство(я даже и не знала, что у него дедушка в америке), купили на эти деньги квартиру в Питере.Универ он закончил, хотя когда начали встречаться-не собирался.Я родила ребёнка.ОН-идеальный отец и муж.Я себя с ним просто принцессой ощущаю-столько заботы и внимания.Ни разу не поссорились!Секс великолепный, до сих пор столько страсти.Живём средненько, но я так его люблю, мы так друг друга понимаем, что я ни на какие сокровища мира не променяла бы его, ни на каких красавцев с особняками.И очень счастлива, что сделала правильный выбор.

Гость

Я кратко просто нашу историю напишу.

Познакомились-мне 23,рвусь карьеру делать,денег зарабатывать. Ему 26,в/о,умен,но скромен и непритязателен, а еще оч.добрый, порядочный, совестливый такой парень, и жилья тоже своего нет,з/п так себе.

Прошло 5 лет. Он программит за хорошие деньги-я простимулировала повыш.квалификации, вселила уверенность в себе, помогаю принимать решения. Сама ушла от хама-начальника, до лета отдохну дома... У нас комната в малосем.общеж, где душ,балкон и большая кухня на две комнаты а кухня и унитаз свои. Я считаю-лучше свое такое,чем снимать. Улучшим со временем. Но сча хочется машинку, хоть и б/у но чтоб своя. Решения основные в семье принимаем вместе, но бразды все равно у меня. Я ни секунды не пожалела что вышла за него-бедного,но хорошего и умного.

Гость

Какое с ним будущее? Мудрые люди вместе строят своё будущее. ляди ищут готовенькое.

Мальчик без квартиры... Если он лимита, я ему даже шанса не дам. У меня нехорошие мысли, что мальчику нужна буду не я, а моя прописка. А если он москвич, но собственной квартиры не имеет, живёт с родителями и снимает. То это не страшно. Главное чтоб человек был хороший. А заработать мы вместе сможем.

?

Сообщение было удалено

Я никуда не уезжал. чтобы куда-то приехать. Нас и здесь неплохо кормят.

А вывод такой. исходя из моря аналогичных тем и их разбора:о)

Керри

А мне интересно. А если у вас с мужчиной любовь, настоящая, искренняя, то что? Из-за отсутствия квадратных метров пшел смерд откедава пришел?

Гость
Керри

Сообщение было удалено

вот-вот, прям трагыческая любоф без метров получается ))

сколько я в жизни историй знаю-и как никто и ничто поднимались на ноги, и как дети богатых родителей все что им дано было - пускали по ветру...

От людей все зависит. Умный, неленивый-заработает. А если в голове опилки, то никакие унаследованные или подаренные метры, авто и прочее и пользы не принесут, и из рук уплывут.

Katze

104. Ну, учатся поздно тоже по разным причинам. У подруги муж сейчас заканчивает (37 лет), а начинал только в 30. Он из очень бедной семьи, отец умер рано, мать работала в на кассе и он лет в 12 тоже был вынужден сначала по мелочам подрабатывать, а чуть позже уже пошёл учеником. Ну и потихоньку закончил сначала что-то типа техникума, дорос в бухгалтерии до позиции, выше которой нужно образование. Поэтому пошёл учиться.

Но он всегда был работящим и пробивным. Моя подруга до брака тоже была выше по социальному статусу, но не побоялась, поверила в него, где-то подтолкнула, где-то поддержала даже просто морально.

Одно но - там любовь была настоящая. -))

Гость

Автор, все правильно. Нах всех этих нищебродов , а еще лучше нищебродок , всех нормальных москвичей с квартирами разобрали . А местным остается только 40 летние пердуны или вот такие неудачники. Ату их ату. и еще один вопрос. Вы ведь тоже по сути без жилья ? да? А уже 27, и перспектив то нет. Обычный офисный планктон? Продавайтесь скорее, иначе так и будете жить в однокомнатной квартире с мамой. Неудачница.

Гость

как говорит моя подруга- все дело в чувствах...они либо есть, либо их нет

Гостья

Я за такого вышла и очень пожалела в последствии.

Мужик сам должен вставать на ноги, а не искать подпорки.

Гостья

И не надо приплетать сюда какие то чувства. Женщины редко влюбляются "правильно" и по адресу. А часто и вовсе способны развратить своей любовью и превратить мужика в инфантила и потребителя.

Идеальный вариант - когда ОН любит больше и соответственно старается все сделать для женщины и для семьи. При этом он должен быть не нищеброд, иначе веры ему нет.

Чувак

"И не надо приплетать сюда какие то чувства. Женщины редко влюбляются "правильно" и по адресу."

баба не способна влюбиться. Совсем.

Чувак

"Идеальный вариант - когда ОН любит больше "

этот вариант в 99.99% случаев

Чувак

"Мужик сам должен вставать на ноги, а не искать подпорки. "

Хочешь стать женой генерала? Выходи за лейтенанта! Но ты алчная бабень, так что увы

Чувак

"Автор, все правильно. Нах всех этих нищебродов , а еще лучше нищебродок , всех нормальных москвичей с квартирами разобрали . А местным остается только 40 летние пердуны или вот такие неудачники. Ату их ату. и еще один вопрос. Вы ведь тоже по сути без жилья ? да? А уже 27, и перспектив то нет. Обычный офисный планктон? Продавайтесь скорее, иначе так и будете жить в однокомнатной квартире с мамой. Неудачница."

да она неудачница, планктон, фригидная, алчная итд. Но у нее есть возможность ПРОДАТЬСЯ! Вот в чем соль-то! А у мужика нету, так что неудачница она только в теории и пока не продастся.

Чувак

"купили на эти деньги квартиру в Питере"

чтобы купить квартиру в питере много ума не надо и денег тоже. это не Москоу сити

Чувак

"Я выходила замуж по сильной любви без машин и квартир.На свадьбу заработали сами, весной купим свою первую машину. А потом будем заниматься жильем. Но у нас очень сильные чувства, сколько времени прошло - не устаем друг от друга. Ни за что бы не променяла своего мужа на бывших обеспеченных ухажеров. Мне нравится всего добиваться вместе.

Но у вас автор, как я понимаю, нет особой любви. Мне, кажется, что вам не стоит связывать свою жизнь с этим человеком. Сейчас я понимаю, что главное человеческие отношения, а не деньги. Быт заедает."

любовь у бабы бывает только в виде благодарности, тибишь она ничо не стоит, это пустой звук

Чувак

"Мне, кажется, что вам не стоит связывать свою жизнь с этим человеком. Сейчас я понимаю, что главное человеческие отношения, а не деньги. Быт заедает"

брак это работа, ***!

Чувак

"Иногда думаю: может надо было выходить за более пробивного? А с другой стороны, выходила замуж по любви и за любящего. Ну есть у него недостатки, оглядываясь вокруг вижу очень много девченок, и симпатичных, и умных, и кто-то при хорошей работе, но мужа найти не могу. Им уже 27-30 лет. Вот и думаю, я все таки счастливая - у меня семья"

баба ты бредишь, у симпатичной бабы при желании может быть 10 мужей, по себе не стоит судить. Сиди со своим офицериком

Чувак

"Безумной любви с моей стороны нет, это правда"

расслабься, доча. Никакой любви со стороны русских баб нет вообще. Никогда.

Чувак

"555 у богатеньких мальчиков обычно большой выбор!

и если он даже захочет взять в жены не богатую, но скорее всего явно моложе 27 лет. "

ну безусловно. В 27 лет русская тетка это визуальный крах

Чувак

"Кстати про поговорку деньги к деньгам, вы уверенны что богатый мальчик захочет богатую страшненькую девочку? Всем же симпатичных подавай"

ценность мужчины в деньгах, а бабы в молодости и красоте. Так что богатство бабы и ее бабки - это молодость, черты лица и фигура

Чувак

"вспомнился пример из жизни... моя одногруппница вышла замуж за мальчика из деревни. Родители у него совершенно не обеспеченные, квартиры,машины не было. Но парень очень хороший, трудолюбивый такой. Автор, прошло 4 года. У них квартира есть, машины две, работа хорошая. И живут душа в душу, ляльку ростят.Жизнь очень переменчива. "

угу, сказки побереги для своих детей, если они у тебя конечно будут

Чувак

"вспомнился пример из жизни... моя одногруппница вышла замуж за мальчика из деревни. Родители у него совершенно не обеспеченные, квартиры,машины не было. Но парень очень хороший, трудолюбивый такой. Автор, прошло 4 года. У них квартира есть, машины две, работа хорошая. И живут душа в душу, ляльку ростят.Жизнь очень переменчива. "

угу, сказки побереги для своих детей, если они у тебя конечно будут

Чувак

"Автор, если исключить из вашего поста словесную шелуху, то выглядеть ситуация будет примерно так - 27-летняя старая дева, бесприданница, без гроша в кармане, зарабатывающая только на свой прокорм, живущая в одной хате с мамашей и не имеющая ни единого метра собственной площади не чает пристроиться на более выгодное место . Места такие есть, конечно. Но там даже ваше резюме не рассмотрят - есть гораздо более успешные претендентки и без тараканов в более."

ну почему не рассмотрят, в ращке дефицит баб, так что у 27 летней бабы есть много шансов найти папика.

Чувак

"У автора тоже НЕТ квартиры. Квартира у ее родителей"

у нее есть там доля

Чувак

"Главное, все те, кто обвиняют автора в меркантильности, не задумываются о том, что парень-то, не меркантильный часом? Чтоб ему не встречаться с равной себе приезжей без квартиры"

парень повелся на то, что есть. Парням не до выбора, тут в рашке дефицит баб.

Чувак

"17 вы согласны, если парень образованный,с квартирой и деньгами , он себя не на помойке нашел встречаться с приезжей студенткой 5-ого курса?"

студентка 5 курса хороша уже тем, что ей нет 25-ти

Гость

Так, не в Рашке ,а в Москве дефицит с женщинами.А вот в России с девушками все в порядке.

Чувак

"Так, не в Рашке ,а в Москве дефицит с женщинами.А вот в России с девушками все в порядке."

не сказал бы, по крайней мере в крупных городах дефицит теток. А там хз как в деревне

в секрете
Чувак

Сообщение было удалено

Представьте, я это знаю. Я очень счастлива со своим мужем. Но нам не приходится работать над браком, у нас итак все отлично получается. Но если бы пришлось - мне не сложно. Для любимого человека способна на многое. Так что не понимаю вашей агрессии. И что вы хотели своим выкриком мне объяснить.

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

Не обращайте на него внимания. ему просто никто не дает, вот он и бесится тут со своими монологами.

в секрете
Гость

Сообщение было удалено

Жалко его, читала его посты в других темах. Разочарован в жизни и женщинах. Наверное, у таких людей нет настоящих друзей или близких, которые бы поставили мозги на место.

Чувак

мозги на место ты себе поставь ***.

13-й

Я не пойму, вы и правда думаете что счастье в деньгах,или в машине ,квартире... Счастье- это когда вы любите и вас любят! Квартиру можно купить, а вот любовь нет.Вы должны вообще Бога благодарить за такой подарок как любовь! Некоторые живут, и не познают такое чувство! Несчастные люди, мне их аж жаль!!!

? (автор)
13-й

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я так не думаю. Тему извратили как только могли (я не про вас), я уже не отвечаю ни на что. Любовь у меня была, я знаю, что это такое, но не сложилось. Ради той любви я была готова всё изменить в своей жизни и пожертвовать хоть чем. В настоящих отношениях Я позволяю себя любить, ну насколько можно серьезно так говорить, так как они довольно непродолжительные. Я не считаю, что машина или квартира важнее чувств или что это решающие факторы, и у меня нет цели выйти замуж только за мужчину с квартирой, я считаю, что можно и снимать или первое время жить с родителями. Я просто здраво к этому подхожу, могу позволить себе подумать, стоит ли делать этот шаг. Вроде бы пора, и парень неплохой, но многое смущает. Разве ни у кого такого не было, чтобы выходили замуж в трезвом рассудке так сказать?) А за мальчика не беспокойтесь, ничего плохого я ему не сделала)

Валькирия

А я вышла за такого замуж... у которого ничего нет... образования, квартиры, машины, Ничего нет. Но я его ЛЮБЛЮ, вот и вышла. А теперь потихоньку образование получает, с квартирой налаживается дело, позже и машину купим.

Если бы любили, не задавались бы такими вопросами...

Мужчины во многом зависят от женщины, которая рядом с ним!!!

Гость

однозначно, нет. В 27 лет пора что-то иметь в жизни, а не только-только институт заканчивать. Мы конечно тоже с мужем год жили с его родителями в комнате 10 метров, ему кстати 40, но сейчас своя квартира и он успешный врач. Я бы поискала более перспективного мч.

Гостья
? (автор)

Сообщение было удалено

Либо любовь (взаимная) , либо правильный расчет.

Все остальное это бред. Стро раз пожалеете, что связались с нищетой, да еще и нелюбимым. Да и откуда вы знаете, что вас любят? Может просто пристроиться хочет или ему не до жиру - на любую согласен, потому что выбора нет.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я второй раз вышла замуж в 38 за 34-летнего красивого , состоятельного москвича, по любви...

Так что, кто может себе позволить перебирать , пусть перебирает , а у кого с поклонниками туго в 20 лет , лучше не будет , точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но , это же когда любовь , у автора ситуация иная.