вы бы стали встречаться с мальчиком, которые не особо обеспечен, заканчивает универ, 27 лет. снимает комнату в квартире. я москвичка, живу с мамой, ничего особенного не имею, но уверенно стою на …
Сообщение было удалено
В кругозоре и интеллекте.
Сообщение было удалено
У нее двушка в Бирюлево.
Сообщение было удалено
т.е. вам с ним некомфортно, не о чем поговорить, он вам духовно не близок? так?
Ой да так это гастарбайтер что ли?) Не москвич, образования ноль.. Да ну на фиг, что своих москвичей не хватает. Тем более есть сомнения. В любви сомнений не бывает.
Главное, все те, кто обвиняют автора в меркантильности, не задумываются о том, что парень-то, не меркантильный часом? Чтоб ему не встречаться с равной себе приезжей без квартиры
Все Вы прекрасно поняли, не надо из себя дуру строить. Хотя, если человек просит совета в таком вопросе как выбор мужчины на форуме))) Вас, видимо, интересует, насколько престижным будет выглядеть Ваш мальчик в глазах общественности? )))
Сообщение было удалено
Таким лишь бы зацепиться, все равно за кого.
Сообщение было удалено
У автора тоже НЕТ квартиры. Квартира у ее родителей.
москвичи разные и приезжие разные, и жизнь полосатая
Сообщение было удалено
мне просто были интересны мнения, как раз я сомневалась в своей правоте. А что касается вашего высказывание про собственность на милионной, так я все еще ржу сижу)))) я вообще не знаю, что такое милионная и как это относится к моей теме) Нет меня абсолютно не интересует общественность, меня интересует только моя личная жизнь и мое будущее. Но сомневаться и интересоваться мнением других это нормально.
Автор, я 7 лет назад вышла замуж за приезжего в Украины, без работы, денег, без гражданства, против воли родителей. Только у нас была такая любось, что ни тени сомнения не было.
Сейчас все у нас есть, не олигархи конечно, но есть квартира, машина, дача, хорошая работа у обоих.
Автор, доверяйте своей интуиции. Большинство девушек выходят замуж за мальчиков заканчивающих универ. Или ПТУ)). Разве все выходят за бизнессменов на все готовенькое?
Сообщение было удалено
У неё в квартире только мама, вы думаете , он не пойдёт жить с мамой?
Сообщение было удалено
Он НЕ пойдет жить с моей мамой это 100%, такого я точно не допущу.
Автор всё может быть, по-разному, видите сколько вам положительных примеров привели, могу привести отрицательный. Сама встречалась с парнем, жила с родителями, он тоже. Когда предлагала снимать напопалам жильё, отказался. Потом мне комнату дали в общаге, он ко мне переехал, старался заработать на квартиру, поэтому экономили, никуда не ездили, в кафе особо не ходили,больше я тратилась на продукты. А, как только купил жильё, тут же мне ручкой помахал и другую нашёл.
Сообщение было удалено
Знаете есть такой тип людей , им сложно отказать, начнут оставаться с ночёвкой, отремонтируют что-нибудь, мужская помощь по дому, мужская рука...Очаруют так , что не заметите,как от всех принципов откажитесь.Но, если вы ничего не боитесь, дерзайте, уж приятней всё же 27-летний, чем дядя 40 лет
Автор, да оставьте вы этого парня. Дайте ему встретить нормальную девушку. Один мой состоятельный знакомый (ему 29). Решил он найти себе нормальную девушку, которая не будет смотреть на его деньги. Решил он на некоторое время оставить машину в гараже. Оделся он на рынке и пошёл в мир. Решил знакомиться в клубах. Внешность у него довольно привлекательная, но когда девушки узнавали, что он приехал на трамвает, то сразу же сбегали от него. Потом он встретил-таки девушку. Встречались они месяца 2 и вот однажды он понял, что она деньги её не интересуют. Он переоделся опять в дорогие шмотки, сел в беху и приехал к ней, как обычно погулять. Девушка была в шоке. занавес
Сообщение было удалено
Ну это конечно замечательная история, но к моей ситуации, к сожалению, не имеет никакого отношения. Я же не требую какого-то богатства. Просто не хочется жить впроголоть и тянуть его на себе.
Моя сестра выходила замуж за приезжего вообще без ничего, мать в другом городе снимала, в 28 заработал квартиру, при разводе оставил, сестра ни дня не работала. Его друг, тоже приезжий, такое же образование - весь обеспеченный, квартиру трехкомнатную и дальше списком родители купили сразу, женился на обеспеченной питерской, его родители заставили ее родителей разменять единственную квартиру на приданое - по факту прогуляли, ну, и работать она сразу пошла - ему зарабатывать не судьба.
Автор, если исключить из вашего поста словесную шелуху, то выглядеть ситуация будет примерно так - 27-летняя старая дева, бесприданница, без гроша в кармане, зарабатывающая только на свой прокорм, живущая в одной хате с мамашей и не имеющая ни единого метра собственной площади не чает пристроиться на более выгодное место . Места такие есть, конечно. Но там даже ваше резюме не рассмотрят - есть гораздо более успешные претендентки и без тараканов в более.
Почему такое дурацкое выражение - выйти за муж или за деньги, или по любви. Что если у парня или девушки есть деньги, то полюбить их не за деньги, а за них самих априори нельзя?
Если влюбишься по уши, то на достаток вряд ли смотреть будешь.
вспомнился пример из жизни... моя одногруппница вышла замуж за мальчика из деревни. Родители у него совершенно не обеспеченные, квартиры,машины не было. Но парень очень хороший, трудолюбивый такой. Автор, прошло 4 года. У них квартира есть, машины две, работа хорошая. И живут душа в душу, ляльку ростят.Жизнь очень переменчива.
а вообще не очень хорошо, смотреть только на деньги. Можно выйти за богатого,а он разориться...что делать будете? Бежать,как крысы с тонущего коробля?
Пока нет особой привязанности и любви, я бы изначально с не перспективным вариантом встречаться не стала. Но я мужчину от 35 ищу, сами понимаете к такому возрасту уже про потенциал все ясно становится, или есть, или не дано.
Сообщение было удалено
Я не ищу "богатого" и не смотрю ТОЛЬКО на деньги.
богатые мальчики обычно ищут богатеньгих девочек. Знаете поговорку- деньги идут к деньгам. Вы ничего особенного не иммете, и вам давно не 18... можно конечно верить в то,что к вашим ногам упадет миллионер, но может снять розовые очки? Я не говорю, что этот парень ваша судьба. Но обычно успешные в материальном плане мужчины, тоже бояться быть использоваными и предпочитают ровню себе!
Вы знаете мне как то советовали, что вступая в отношения с мужчиной не надо идти на ухудшение уровня своей жизни, в вашем случае это будет если вы приведете этого парня к себе жить, или например вы привыкли ездить отдыхать за границу на определенный курорт, а он не может себе этого позволить, придется подстраиваться под его фин.возможности.
Но если конечно любовь офигенная, то на все по другому смотришь.
блин,сколько опечаток
Кстати про поговорку деньги к деньгам, вы уверенны что богатый мальчик захочет богатую страшненькую девочку? Всем же симпатичных подавай
вы бы стали встречаться с мальчиком, которые не особо обеспечен, заканчивает универ, 27 лет. снимает комнату в квартире. я москвичка, живу с мамой, ничего особенного не имею, но уверенно стою на ногах, с образованием, зарабатываю - на жизнь хватает
это первые предложения вашего поста. Сначала,вы ставите вопрос о материальном! Это вас не устраивает, вы хотите богаче, не так ли...?
если бы былоа любовь,вы бы таких вопросов не задавали. А так видимо, вы хотите просто от мамы быстрее съехать, поэтому квартира главный приоритет.
555 у богатеньких мальчиков обычно большой выбор!
и если он даже захочет взять в жены не богатую, но скорее всего явно моложе 27 лет.
ну это смотря сколько ему самому лет)))
Сообщение было удалено
К Вашей теме название улицы никак не относится))) Просто стоит она немало. Наверно, не нужно было вообще об етом писать, но ведь меня обвинили бы на етом форуме нищебродкой, которая защищает себе подобных))). По теме: у Вас хороший возраст, Вы молоды, у Вас нет детей, есть работа и т.д. Зачем Вам нужен нелюбимый мужчина? Ведь если бы Вы его любили, то не стали бы спрашивать совета. А если Вы начинаете волноваться, что годы идут, а Вы все без мужа, то в принципе на вумане не стоит поднимать подобных вопросов. Уж что-что, а здесь Вам напишут, что Вы - старуха. Ну, если тема, конечно же, не разводка)))
Сообщение было удалено
Я не хочу бычтрее съехать от мамы, у меня еще не критический возраст. Безумной любви с моей стороны нет, это правда. Я хочу, чтобы хотя бы не меньше меня зарабатывал - это можно назвать "богаче"? Тогда да, хочу богаче)
тогда я не понимаю, зачем нас вообще спрашивать... один из главных ваших критериев что бы больше зарабатывал и.т.д., любви особой нет. Т.е. под основные ваши требования он не подходит! Тогда о чем собственно то дискуссия? Все и так понятно
Сообщение было удалено
Ну в общем да.
Иопт, девочка. А мальчик то к тебе как относится? Во снах каждую ночь грезит? Ты то ему нужна, или это он на тебя вчерась ТАААК посмотрел, что у тебя уже свадьбой глаза округлились? :)
А в чем дискуссия разве ваша проблема?) вам на радость дискуссия. Назвали и старой девой, и меркантильной, и страшненькой, и достойной только старого дедушки на осторове, и что у меня главная цель от мамы съехать. Да и мне смешной такой бред послушать. Всякие неадекватные тетки повозмущались моей аморальности) Это даже весело.
Сообщение было удалено
Ну конечно, тебе видней, о чем он грезит)) У тебя надо было спросить, что у него в глазах творится и какие планы в голове. Хороший мальчик... Хосподи...))
Вообще-то автор тут и другие советы вам давали, но вы как-то странно на них реагируете, что -то разводка однако. Или давайте всем форумом кинем орёл или решка , встречаться вам с ним или нет.
А мне такая аналогия пришла в голову:
Ой, девочки, у меня завтра экзамен по литературе! Как думаете, какой выпадет билет и как мне на него ответить???
А попробовать не пробовали, извините за тавтологию?
Сообщение было удалено
пост 90 относится только к тем советам, про которые я в нем пишу. Другие советы приняла к сведению, спасибо всем.
я вышла замуж за мужчину 28 лет. С квартирой в центре, гаражом и достаточно обеспеченными родителями. Военный, з/плата 22-25, тогда была 4 - 4,5тыс. руб. - 2002год. Прошло 8 лет, ему 36. В карьере особо не продвинулся, ничем кроме хобби не интересуется, но меня сильно любит. В итоге я для себя сделала вывод: зарабатывать надо самой, моя з.плата почти в 3 раза больше. Колбасит только при мысли, что в декрете придется жить на его деньги и втроем. Родители его не особо разбегаются помогать. Занять иногда можно, но с отдачей. Иногда думаю: может надо было выходить за более пробивного? А с другой стороны, выходила замуж по любви и за любящего. Ну есть у него недостатки, оглядываясь вокруг вижу очень много девченок, и симпатичных, и умных, и кто-то при хорошей работе, но мужа найти не могу. Им уже 27-30 лет. Вот и думаю, я все таки счастливая - у меня семья.
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что я решаю свою судьбу, опираясь на мнения всех подряд отморозков, которые не знают каким образом побольше *** из себя излить, то оч ошибаетесь)) Но мнения трезвомыслящих людей, возможно имевших подобный опыт или просто моих ровесниц, находящихся в подобном положении, почему бы к ним не прислушаться. Тут очень любят понимать все очень примитивно, буквально богатый или бедный, хороший или плохой, среднего не дано)
у меня только доля в 4комн. квартире родителей. и он еще до брака прописал меня в своей, потом через 4 месяца поженились, видать очень боялся, что я сбегу)))
вобщем, я выходила замуж, ориентируясь на то, что мне хорошо с этим человеком и он меня очень любит. Не жалею.
зачем вам с ним встречаться если вы его даже не любите?ну если так потрахаться только...
Нет не стала бы.Я хочу быть с успешный и умным мужчиной.Если он с мозгами то всегда буде крутится.в 27 мог бы уже достичь в жизни чего то......
Сообщение было удалено
Ну понятно. Раз так, конечно, у вас вопросов подобных не возникала. Я своего бывшего тоже бы хоть маме на голову бы посадила и радовалась))
Сообщение было удалено
автор,а парень уже сделал вам предложение руки и сердца?