Гость
Статьи
Презираю мужчин-и за …

Презираю мужчин-и за бедность, и за богатство.

В общем, когда я узнаю, чем мужчина зарабатывает деньги, я в основном разочаровываюсь..Допустим,если он окажется банкиром-я возмущаюсь-фуу!он сообщник преступлений,финансовых махинаций и он помогает …

Гостья
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Грымза-но мне обидно,что все люди не хотят жить так и быть на самообеспечении,как хочу я!

Мне обидно,что я всех жалею, а тем,кого я жалею, может быть вообще пох на меня!И они возьмут да объегорят меня завтра.((

Северо-Восток
Гостья

Сообщение было удалено

И правильно сделают для общей пользы.

грымза
Гостья

Сообщение было удалено

Се ля ви, как говорится. Кто хочет жить подальше от паскудной цивилизации - уезжает и живет, а у вас за высокими фразами видно только лень и детскую обиду на весь мир: я хорошая, а они все плохие))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы сначала станьте жить на самообеспечении, попробуйте каково это, а потом других осуждайте. Тепло у мамки под юбкой, но жизнь-то совсем другая. Вы головой еще не преодолели 15-летний возраст. Пора уже окунуться во взрослую жизнь, уже и так детство затянулось.

Гостья

Нет,я раньше легко зарабатывала,легко что-то втюхивала, и не парилась о морали!И актерствовала,и сочиняла на ходу-и такой кайф получала от этого!!

Но потом посмотрела-как уродливо я выгляжу со стороны!И потом я вникла в душу каждого человека-у каждого своя история,своя судьба,свои пережитые трудности и лишения..Раньше я не жалела людей,думала-каждый сам себе хозяин.

Но теперь я поняла,что мы с ними все в одной упряжке-и все мы-жертвы политдеятелей,мы-овцы,которые выживают как могут..(

Крошка Ра

Гостья-автор, я с вами во многом согласна, если вы искренне так думаете -это здорово,я сама такая и рада что есть еще такие люди.К сожалению, большинство хомячков считает себя венцом творения и думает только о том, как обустроить поудобнее свою задницу, неважно какими способами!Не тратьте свои силы на них, человек должен сам прозреть или не прозреть никогда, тем более мужчины в своей массе более материалистичны и кровожадны!Постарайтесь обрести внутреннюю гармонию!А по поводу работы,это да, вопрос не из легких!Я сама для себя решила накопить небольшой капиталец( поскольку сама девочка без роду без племени) и уехать в деревню заняться фермерством!

Гость

короче, презираешь

Гость

Блин, да вы хоть раз печь растопите, воды принесите, а потом стройте фантазии про фермерскую жизнь. Противно читать, такие все высокодуховные, как только в навозе ковыряться собираются?

Гостья

Да,я прозрела.Я раньше думала,что от денег буду счастливой и кайфовать по жизни!А когда могла себе позволить шмотки-рестораны,пошла в Луна-парк,чтобы окунуться в детские радости,накупила себе сладкой ваты,всех игрушек,о которых в бедном детстве только мечтала,-той радости,что в детстве, уже не было..(И от заказывания дорогого такси,и от понтовых телефонов,и от итальянских туфель-все равно,удовольствия не получила!Это не та эйфория.

К сожалению,с исчезновением зависти и конкурентности из моего характера,исчез и смысл жизни,и мечты,и радость от покупки вещей..

Не знаю-хорошо это или плохо..Но как-то скучно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Есть много левых партий, та же КПРФ вступите и вместо ненависти займитесь конкретными делами для изменения политического строя.

Гостья

Ой да ну,они там только деньги отмывают!

ЧелЛов

Автор, а как вы относитесь к ментам и чиновникам???

А еще вопрос, а как вы относитесь к теткам, которые женаты на мужчина перечисленных вами профессий, вы их тоже презираете?

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Зло это тетки. Они зло, борьба за самку и право на размножение выстраивает иерархию доминирования, создает все конфликты, государства и прочее зло в мире.

Так что если вы не мужчина то зло это вы!!! Как бы вы этому не способствовали или не неспособствовали, все это лицимерие, т.к. зло в вас.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Да, это единственный смысл жизни большинства женщин - шмотки и понты.

Хорошо что вы этим переболели, жаль что теперь вы не можете быть счастливой и остались без смысла жизни. Но не переживайте возможно в следующей жизни у вас все будет намного лучше.

Маша

Автор, вы не одиноки. Мне тоже по работе приходиться сотрудничать с менеджерами по продажами я вижу как работа портит их характер.Как они лепечут сахарным голоском клиентом, и как сползает улыбка с их лица после разговора. Здесь в основном все-таки люди молодые, я о таких вещах где-то после 30 стала задумываться , произошла переоценка ценностей и теперь я уважаю людей от которые делают что-то полезное,а это врачи, преподаватели школ и ВУЗов, архитекторы и т.д. На самом деле список далеко не полный, многие специалисты при этом зарабатывают все же больше, чем прожиточный минимум. Так что к чему эти разговоры о фермерстве, деревне..

Гостья

Автор, а как вы относитесь к ментам и чиновникам???

-Честно говоря,считаю их очень сексуальными,мне нравятся люди с энергетикой и агрессией,но мне грустно от того,что они вынуждены себя так вести-ведь над ними стоят те,кто их вынуждают гнобить простых людей.

А еще вопрос, а как вы относитесь к теткам, которые женаты на мужчина перечисленных вами профессий, вы их тоже презираете?

-Тетки не могут быть женатыми.Они ЗАМУЖЕМ.Не знаю,змеиный клубок долго распутывать..

Гостья

Маша-да!Профессиональная деформация личности.Постоянное "чего изволите?" способно кого угодно вогнать в депрессию.И причем,на лице всегда отпечатывается образ жизни и работа.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем еще нужна человеку энергетика и агрессия, если не для того чтобы унижать и обирать других людей???

Кавказ

Есть молодые перспективные учёные ) с довольно нехилой зарплатой.

Гостья

Кавказ-этим ученым не дадут пробиться,если они будут работать не во благо глобализации ,гмо,чипизации и прочей хрени для рабовладельческого строя.

А зачем еще нужна человеку энергетика и агрессия, если не для того чтобы унижать и обирать других людей???

-Просто для секса.И все.

Маша

ну я бы в вашем случае поискала бы творческую личность. Например, художника.Картины нынче дороги и обманывать никого не нужно, рисуя какой-нибудь южный пейзаж:))

Кавказ

Тогда спортсмены.

Маруша

Автор, мне кажется, вы презираете мужчин не за бедность или богатство, вы просто презираете мужчин

Гостья

Спасибо.Но только я хочу,чтобы все люди добывали себе доход без ущерба для других!

Гостья

Я презираю не только мужчин,но и женщин,которые "слабы на передок",потакают своим слабостям,имеют слабую силу воли и низкую духовность,не отстаивают свои принципы,а меняют их под выгодную ситуацию,способны предать,изменить,не склонны к самопожертвованию.

@
Гостья

Сообщение было удалено

Мляяяя, вот жеж ДУРИЩА!!!

И ведь несет свои "откровения" в массы не стесняясь собственной дебильности!

Гостья

Я-дурища?!Просто я-порядочный человек и гнушаюсь всяческих махинаций и найобки других людей!!Считаю это жестоким.

Гостья

Я считаю,что люди приходят в этот мир не для того,чтобы есть-размножаться-умирать,а чтобы внести свой вклад в счастье для всего человечества!Нести добро!

Маруша

Мне важно как пахнут деньги,никогда не тянуло общаться с богатыми людьми,но еще в конце 90-х годы было типа круто быть подругой братка, у них были деньги и немалые и к ним липли девушки, и получилось так, что однажды знакомая меня зазвала на их тусу...ну бабло лилось рекой, но мне было так не по себе, в голове постоянно крутилось что сейчас мы тратим деньги у кого-то отобранные, награбленные у таких простых работяг как мои родители, например. После на подобные мероприятия больше не ходила, ибо противно.

Насчет бедных, ну должен обеспечить-да, но "обеспечить" понятие опять же растяжимое, для кого-то-это когда кушать есть,необходимое есть и нормально-это сейчас не так уж трудно, кому-то бриллианты нужны. Просто,автор вам надо определиться с желаниями и потребностями.

@
Гостья

Сообщение было удалено

Порядочный человек не орет о своей порядочности на всю округу, для начала.

Вы - дуууурища, делающая выводы при полнейшем отсутствии информации. Перед Вами банкиры отчитываются в каких махинациях они участвовали? Бизнесмены рассказывают как кидают своих работников?

Дворника презираете? А если его устраивает его жизнь и работа? Вы-то что такое есть, чтобы презирать дворника?

Бизнесмен занижает зарплату работнику? А производительность Вашего труда равна американской? Или, как по всей России, в 10 раз меньше?

Дурааа, и что самое неприятное, даже не осознающая степени своей дурости.

@
Гостья

Сообщение было удалено

А человечество делегировало Вам право поучать других как жить?

Дало право высказывать свое презрение человеку, который, ВОЗМОЖНО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, мало зарабатывает, совершает махинации?

Гостья

Сообщение было удалено

Ути-пути какой тролль хорошенький....

Гостья

Да,мне рассказывали.Бизнесмен со спокойной совестью рассказывал:"А что такого?Все кидают-и я кину".

И почитайте Blackjob.ru-сколько бизнесменов кидают на ЗП своих сотрудников!!

А то,что основные деньги банков-это криминальные,в основном,с наркотраффика,-это и так все знают.

Не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять, что кредит-это каббала.А банки навязывают свои кредиты на каждом шагу,соблазняя людей загнать себя в рабство и переплатить в 4 раза за что попало!

Если у нас в стране переизбыток юристов и экономистов-почему же экономическая нестабильность и правовая незащищенность??

И почему автор моего учебника по экономике осужден за финансовые махинации?Вот вам и авторитет...)

@-Ты сама дур а капиталистическая.Промыли тебе мозги.

@
Гостья

Сообщение было удалено

Если знают все, то это значит что не знает никто.

А я тебе расскажу как пытался возбуждать уголовные дела на кинувших меня работников - и ничего, не возбуждают и не сажают. И масса предпринимателей расскажет тебе о таких же историях и суммы общие у каждого ого-го какие.

Да, кидают работников, но и работники кидают не меньше, пожалуй, что и больше.

По кредитам.

А если тебе в ухо дуть будут -укради, укради - пойдешь и украдешь? Нечего списывать все на рекламу - у всех свои мозги есть, можешь потянуть кредит - бери, не можешь - не бери, ствол ко лбу не прижимают.

В голове мозг есть, его использовать надо, а обычно только рот используют, а как платить по кредиту - так сразу - рабство, соблазнили.

Ты компом пользуешься, его капиталисты придумали, интернет - капиталисты развили, и т.д. и т.п.

Гостья

@-Так банкиры пользуются неграмотностью "папуасов" 3-его мира и убеждают их,что кредиты-это выгодно!А "папуасы" из глубинки не виноваты,что у них нет нормального образования!

@
Гостья

Сообщение было удалено

Книжки читай - будет тебе образование, калькулятор купи и посчитай, выгодно или невыгодно.

А нежелание сделать что-либо, мозгами попользоваться, а потом списать на неграмотность - удобная позиция, я не знал - другие виноваты.

На столе стоит чашка, в ней прозрачная жидкость, что налито, кто налил - неизвестно, пить не думая будешь? Навряд ли. А кредиты не думая брать нормально? Нет. Берут -да. Думают при этом? Нет. Ну и кто виноват идиотам?

Так что, дворников презираем по прежнему или свою производительность до американской поднимать будешь?

Гостья

В любом случае,производство в России всегда дороже выходит-тк за отопление помещений больше набегает.

@
Гостья

Сообщение было удалено

Говоря про производительность, я имею в виду личную производительность работника. Например, американская секретарша напечатает 10 листов текста, а российская за это же время 1 лист. И так во всем.

Что до отопления, то оно фигня по сравнению с электроэнергией. Для предпринимателя электроэнергия в 2-3 дороже.

Почитай Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", может и поймешь что-то. И не будешь в будущем подобную херь писать.

Гостья

В любом случае,мне грустно наблюдать,как бывшие военные с грустными лицами сидят в старой форме в метро,а какие-то понаехавшие воры катаются на бмв(Короче,презираю людей за их конкурентность и нежелание делиться!((

Мозгами пользоваться-это гораздо проще,чем физическим трудом горбатиться!Умственная работа-удел паразитов,лодырей и халявщиков!Все ищут выгоду себе!((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и правильно. г-но не исправишь. нарожаете ему детей, постареете. он отберет через суд детей, оставит без копейки, такое сплошь и рядом.

зефирка

Первый раз пишу слово - р а з в о д к а))))

Ну а если нет, но автор набитая дурында. По-моему она просто ненавидит всех мужчин и все человечество. А все изза того, что она бедная и не может заработать, вот и выдумала себе какие-то принципы.

Знаете пословицу - не на.е.бешь, не проживешь))

Гость

продолжение поста 140. общаться нужно с успешными людьми для прокачки слабых функций (см. соционика), но держать ухо востро и обращать внимание на характер. есть люди натренерованые на обман. снимут дивиденды в виде молодости красоты и позитивной энергии и досидания.

Настасья

Автор,

у меня полно знакомых мужчин, которые солидарны с Вами во мнении, что наё#ать людей это позорно, пошло и вообще не достойно их тонких натур и гуманистических устремлений. А как они любят пустить скупую мужскую слезу по поводу своей несчастной судьбинушке, заставившей их взяться за это черное ремесло - ТОРГОВЛЯ. И допив из горла дорогущее алкогольное пойло, очередной раз умилително рассказывают как хотелось бы им работать простыми ветеренарами, трудовиками в школе, спасателями МЧС. Да кем угодно, лишь бы созидать обществу за скромные денюшки. Но....эх, вселенская нужда заставляет предавать свои железнобетонные принципы

Такой тип мужчины определенно Ваш. Чтоб и денюшки всегда водились, и повздыхать на тему "как же все это отвратительно" было с кем. Стыдливые воришки.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

а что в этом плохого. жить-то надо как-то, детей растить, вот и приходится вертется. хуже когда совесть совсем атрофируется.

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Как честных налогоплательщиков обжирать, пользуясь пособием по безработице, так мы честные. А то, что никакой труд не зазорен, не знали? вот даже дворником работать - и то пользу обществу приносить будете)))

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Нда. хреново вам придется с вашими принципами, когда родителей ТТТ, не станет однажды. Что будете делать? Ряды бомжей пополнять?

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Так педагог - вроде тоже работа не физическая. Двойные стандарты у вас мадам. Чо в армию то не поперлись, а в педагогический, а? Там тоже бабы требуются. А ДЕЛИТЬСЯ - это вы загнули. С кем делиться - нытиками, которые не желают слезть с родительской шеи, прикрываясь высокими принципами? И вы еще может указывать им будете, с кем и как им делиться надо?

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

А от секса дети рождаются, не знали? Которые тупо кушать хотят, а философия им ни к чему. Короче, презренный металл потомству требуется. Или прикажете не размножаться?)))

Минутка
грымза

Сообщение было удалено

))заводите скота- это мужа, что ли?))

Минутка

это я к тому, что в деревне без мужика оч.трудно

а мущщин она презирает