В общем, когда я узнаю, чем мужчина зарабатывает деньги, я в основном разочаровываюсь..Допустим,если он окажется банкиром-я возмущаюсь-фуу!он сообщник преступлений,финансовых махинаций и он помогает …
150 минутка а это случайно не ты на ютубе видео выкладываешь как краситься?
Сообщение было удалено
Так тебе деньги же не очень важны. Работай за идею ну дояркой к примеру.
Автор, вы, наверное, Достоевский по социотипу или Драйзер, хранитель морали. У нас в Росии доминантный социотип Есенин, особенно не отличающийся моральными принципами, поэтому так много халявщиков и любителей поживиться за чужой счет. Переезжайте в Америку или Германию
Сообщение было удалено
Какая ей Америка! Там вкалывать надо от зари до зари, чтобы хороошо и честно жить. Да халявщица найдет и там изъян - пресловутые американские фальшивые улыбки)))
А Германия давно уже поурезала социальщиков, и правильно сделала.
Так тебе деньги же не очень важны. Работай за идею ну дояркой к примеру
-Нет,я деньги очень люблю!Но те суммы,которые меня устроят, благими делами не заработаешь...(((((Вот меня и распирает от противоречий..(
153-да,я Достоевский)
(хотя он педофилом был,за что тоже его презирать можно)
Сообщение было удалено
да нет глупости все это про педофилию достоевского.
Автор, почитай Варга Викернеса на его оф сайте, тебе понравится
Гостья, тебя не Света зовут?
Нет,я далеко-далеко не Света..)
Автор - ленивая, меркантильная, обозленная на весь мир баба. Какой из вас педагог непонятно. Мысли у вас такие от безделия. Сам поощрения брал, работаю в финансовой структуре схожей с баннком. Но извините в своё время и на стройке поработал, и промоутером, и газеты продавал и еще пару злачных мест. И что теперь меня ненавидеть? Автор, хочешь бабла? продай квартриу вложи бабки в ПИФы, сделай вклад в банке и живи на % снимая хату и получая бабло-никого не обманешь и деньги норм.
Больше всего меня удивляют мужчины,которым НЕ СТЫДНО за то, что они наживаются аморальным способом!
Автор не переживай. Будешь постарше критерии резко поменяются, будешь мужиков определять: " большой член", "маленький член", а как они зарабатывают тебе уже будет пох-р. :)
мне хочется свернуть тебе шею, автор. правда.
Аня-руки коротки!)))))))Сама смотри не сдохни!)
А кто Вы, что судите людей? Вы в другой стране живете?