Гость
Статьи
Презираю мужчин-и за …

Презираю мужчин-и за бедность, и за богатство.

В общем, когда я узнаю, чем мужчина зарабатывает деньги, я в основном разочаровываюсь..Допустим,если он окажется банкиром-я возмущаюсь-фуу!он сообщник преступлений,финансовых махинаций и он помогает …

Гостья
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а еще они взятки берут!

Гостья

Особенно преподы нажористо врут. Наплетут, наплетут, а в жизни всё оказывается не так.

--Вот-вот!!Нас в школе учили,что чем лучше и больше ты будешь работать-тем богаче ты будешь!((

Гостья

сейчас уровень технологий таков, что огромное количество людей может вообще не работать. Но огромное количество людей само по себе является проблемой. Мир всегда был несовершенен, но в наши дни несовершенство мира носит какой-то особенно изощрённый характер.

-Да,Мик,я понимаю,что сейчас уже все что нужно придумано и сделано,главная задача осталась -"убрать лишних едоков с планеты",и все будут довольны.

Гостья

Сообщение было удалено

а это не так?

Гостья

Я просто не понимаю тех людей,которые обманывают людей ради выручки,на которую они идут в ресторан или бордель,или покупают новую шмотку-ну как могут быть эти вещи желаннее, чем спокойная совесть и счастье другого человека???Мне непонятно.

Северо-Восток

Тут уже необходимо закатить глазки на тему: "Как хорошо было в СССР!"

Гостья

Грин-нет,оказывается,от трудов праведных не построишь палат каменных...

Гидра Изэндатры
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ничего хорошего!

Гостья

Сообщение было удалено

с чего бы это?

Стр@шный
Грин

Сообщение было удалено

Харе стебаться!

Мик
Гостья

Сообщение было удалено

-

может к адвентистам квантового перехода податься? - теперь и не возьмут ведь, за то, что я с ними постоянно цапаюсь. А они, похоже, уже лет семь как, ни в бордель, ни в ресторан ни ногой...

Северо-Восток
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Дык у всех тогда были "праведные" деньги! :-))

Гостья

Блин,короче,никак не могу избавиться от презрения к людям-мне так мерзко от их пороков и распущенности!И от того,что они позволяют себе животные слабости!(((

Они хотят жить-и поэтому мошенничают..Но сами подумайте-разве такой непорядочный человек имеет право размножать свои уродливые гнилые гены?

Мик
Северо-Восток

Сообщение было удалено

-

неправда, а иначе откуда быть проклятию: "чтоб ты жил на одну зарплату..!"

Марика2
Гостья

Сообщение было удалено

Северо-Восток
Гостья

Сообщение было удалено

Порядочный человек не может во взрослом возрасте сидеть на шее у родителей и публично нести инфантильную ***!

Гостья

Так родители сами меня от себя никуда не отпускали долгое время!

И порядочный человек предпочтет умереть,нежели нае"ать другого!

Марика2

У меня есть подруга с такими же принципами - тоже ищет работу десятилетиями. И вряд ли что-то найдет, несмотря и на начитанность,и на хорошее знание нескольких языков и неплохое образование.

Люди, которые принципиально и демонстративно асоциальны, очень часто лишь демонстрируют глубокую неуверенность в себе, своих принципах и мировоззрении.

Северо-Восток
Мик

Сообщение было удалено

Конечно, неправда. А вы как хотели? Все теории равенства и справедливости несут все скрытую или явную неправду.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Скучно что-то тут у вас (((( Какой-то бессмысленный поток сознания, даже не смешно. Пойду, пожалуй. на другую ветку

Гостья

Меня внутри коробит от одного лицемерного фальшивого вида таких вот людишек!!И я с ужасом представляю,что мир скоро будет кишеть такими вот гадкими паразитами..(

Северо-Восток
Гостья

Сообщение было удалено

А что им делать остаётся, если у дочи самой совести не хватает съехать. Выкидывать дочино шмотьё на улицу, менять замки?

Северо-Восток

А вообще Р А З В О Д К А, конечно.

Гостья

Нет,не разводка.Я понимаю,что сложно поверить,что остались еще такие порядочные девушки,как я!

А что им делать остаётся, если у дочи самой совести не хватает съехать. Выкидывать дочино шмотьё на улицу, менять замки?

--Наоборот,они меня почти силой дома долго держали,это им было нужно.Такие вот люди..)

Стр@шный

Сообщение было удалено

ребрендинг?

Грин

Сообщение было удалено

имбридинг:о)

Лика

мне абсолютно по барабану как деньги зарабатывает мой мужчина. главное чтобы они были!

Гостья

Лика-да вы сатанистка?))А то,что мужчина мучается совестью и переживает стрессы,которые могут привести к инсультам и диабету-вас это не волнует??

Гостья

Сообщение было удалено

мужчина и совесть в одном предложении?

Мик

Автор ввела всех в заблуждение. Нужно слова вычеркнуть "бедность" и "богатство", тогда останется: "презираю мужчин".

И тогда мало кто не согласится.

Грин

Сообщение было удалено

Зато выбор есть:о) см. выше.

Либо мужчина совестью мучается. либо как обычно - мужчину совесть мучает:о)

Гостья

А что,разве вы не испытываете муки совести? Лично я уверена,что именно от этого вы и заглушаете голос своей совести алкоголем,куревом,наркотиками.Иначе как объяснить,что большинство бизнесменов и высокопост.людей на чем-то сидят..?..)

Гостья

Сообщение было удалено

В основном на заднице....... и на откатах

Гостья

Сообщение было удалено

и путин с медведевым тоже наркоманы?

Гостья

Сообщение было удалено

алкоголем. наркотиками и сексом снимается стресс от перенапряжения.. но это к совести не имеет отношения

Мик
Грин

Сообщение было удалено

-

это лишнее - власть сама по себе наркотик.

Северо-Восток
Грин

Сообщение было удалено

Власть слаще химического наркотика. Но к Медведеву это не относится.

Грин

Сообщение было удалено

Нет - они откатчики.

Северо-Восток

Мне тут с вами находится страшно.

Гостья

Я видела саакашвили на ютубе на заседании,где он весь унюханный.

В любом случае,я в шоке,когда вижу,что мужчины не испытывают угрызений совести ,когда мошенничают ради прибыли и когда врут девушкам,чтобы их развести на секс.

Когда их пытаешься пристыдить за такие вещи,они хлопают глазами как тупые животные "а что тут такого-то?"

Реально поведение животных.Как можно заботиться только о своем набитом пузе и удовлетворении тела??Я разочарована в них.

Северо-Восток
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, я одумался и теперь полностью вас поддерживаю! Тем более, что мошенничают исключительно мужики, тогда как все тётки воплощение добродетели!

Мик

Гостья 90

всё же задача не такая трудная - вам ведь нужен всего один мужчина. На миллион мерзавцев ну должны найтись пара сотен порядочных...

MyName

Автор, я понимаю, почему Вы до сих пор живете с родителями и почему они Вас не отпускают от себя....потому что Вы или сами сдохнете от самостоятельной жизни через месяц, либо двинетесь рассудком и пойдете истреблять "гнилые гены"....

Посмотрю, что Вы запоете, когда Ваши старенькие родители через нн-ое количество лет будут умирать у Вас на руках от отсутствия денег на лекарства, а Вы, такая принципиальная, будете двигать им свою теорию....

Гостья

Нет,я хочу,чтобы все были порядочными!

А мне надо,чтобы и деньги были,и чист душой!И сама хочу заработать много денег,но тоже остаться кристально чистой душой!

MyName

Сообщение было удалено

какие лекарства, вы что!

это ж беспредел фармкомпаний!

Мик
Гостья

Сообщение было удалено

-

желания естественны. Но мир далёк от идеала.

"А вдруг наша Земля это ад какой-то другой планеты?" (О.Хаксли)

Северо-Восток
Грин

Сообщение было удалено

Они сyки под это дело массу зверюшек сгубили.

Гостья

То есть, вы считаете людей,которые заботятся о других людях, более жестокими, чем тех,которые заботятся о своих близких?

Мик
Гостья

Сообщение было удалено

-

смотря что понимать под заботой в одном и в другом случае.

грымза

Есть вариант: уезжаете куда-нибудь в деревню, заводите скота и живете натуральным хозяйством на полном самообеспечении: рубите дрова, прядете, ткете, ходите за скотиной. Мало того, что точно никого обманывать не придется, так еще и природе никакого вреда не нанесете. Сплошная польза, короче.