Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
вам нужен адвокат.. здесъ обсуждатъ ситуацию нет смысла.. одно растройство..
Сообщение было удалено
Карамелька, у меня вы сочувствия не найдёте. Я старомодный отморозок и живу по понятиям. Отец, не воспитывающий своих детей - есть ***.
"La kom"]В случае Карамельки остаётся только один справедливый вопрос: если жили плохо и собирались разводится - почему мужчина не озаботился предохранением? Ну и совсем риторический: зачем спать с неприятной ему женщиной?
Думаете не задавала?)))) Ответы до того пространные, что я до сих пор так и не узнала причину.
Сообщение было удалено
а кто говорит о любви? автору надо ребенка кормить (да и себя тоже), от одной отцовской любви не выживещь, увы.
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Сообщение было удалено
об этом и речъ.. отец не нужен, нужно бабло..
"Северо-Восток"]КарамелькаСеверо-Восток"]Ещё одна жертва происков злых людей.
Вся истерия началась , когда узнали что мы авто поменяли))))))
Карамелька, у меня вы сочувствия не найдёте. Я старомодный отморозок и живу по понятиям. Отец, не воспитывающий своих детей - есть ***.
Вы весьма заблуждаетесь на свой счет, мне как раз именно ваше мнение не интересует. Вообще. Вы первый или второй день здесь, не ошибаюсь?
[quote="Карамелька
Думаете не задавала?)))) Ответы до того пространные, что я до сих пор так и не узнала причину.[/quote]
Пространные ответы случаются тогда, когда человек нечестен сам с собой. Это уже непройденные уроки вашего мужа, которые настойчиво возвращаются к нему в виде таких заморочек.
Сообщение было удалено
в любом случае, даже если человек не хочет ребенка, то как нормальный порядочный человек, он просто не сможе не помочь деньгами, физически. это просто вопрос порядочности. Что скрывать и далеко не все матери рожают желанных детей. но тех, кто их сдате в детдом общество осуждает. и никто их не оправдывает :"ну она же не хотела этого ребенка! просто порвался презерватив, а аборт она не сделал потому, что......."
Сообщение было удалено
Ну ещё бы.
Своё будущее в свете таких фактов, вы прикидывали, я надеюсь.
Сообщение было удалено
Любовь-то как раз поддерживает во всем, в т ч и материально. Но в нашем случае уже странно говорить о любви, момент в прошлом упущен, настоящее в разрухе, а будущее - туманно...
Сообщение было удалено
Отец нужен. но если отец не хочет быть отцом, то это не значит, что при этом и деньги не нужны.
"La kom"][quote="Карамелька
Думаете не задавала?)))) Ответы до того пространные, что я до сих пор так и не узнала причину.[/quote]
Пространные ответы случаются тогда, когда человек нечестен сам с собой. Это уже непройденные уроки вашего мужа, которые настойчиво возвращаются к нему в виде таких заморочек.
Вот такой парадокс - все же люблю подлеца....Может сама такая? Ведь ошибиться может любой, по сторого нарисованному графику жизнь не прожить.Надо наверное нам, как шерочки с машерочкой , обнявшись ,идти к семейному юрисиу и психологу))))
Сообщение было удалено
а вы сами -то за себя не боитесь? Ведь и с вами так же может поступить, а потом давать пространные ответы
Северо-Восток"]Карамелька"Северо-Восток"]КарамелькаСеверо-Восток"]
Вы весьма заблуждаетесь на свой счет, мне как раз именно ваше мнение не интересует. Вообще. Ну ещё бы.
Своё будущее в свете таких фактов, вы прикидывали, я надеюсь.
Ну вы слишком шаблонны в рассуждениях, скучно.
[quote="Карамелька
Вот такой парадокс - все же люблю подлеца....Может сама такая? Ведь ошибиться может любой, по сторого нарисованному графику жизнь не прожить.Надо наверное нам, как шерочки с машерочкой , обнявшись ,идти к семейному юрисиу и психологу))))[/quote]
Это уже конструктивно)
Сообщение было удалено
Это мне ответ? Я же писал, что я отморозок, вместо крови у меня антифриз. Для меня кровное родство - вещь безусловная. Отец должен делать всё возможное для воспитания своего ребёнка, для того чтоб самому мужиком остаться. А там пусть там хоть камни с неба.
Сообщение было удалено
странно было бы, если бы у него после всего этого возникло бы желание статъ настоящим отцом..
но сутъ не в этом.. был бы отец - были бы и денъги.. а то, что автор делает - это не попытка сделатъ его отцом, а сразу прямой ход к денъгам..
430.
СВ, если вы человек ответственный и принципиальный - у вас мало шансов вляпатся в подобное. Но не забывайте об интересной закономерности жизнеустройства, годно звучащей в выражении: от сумы и от тюрьмы....
Сообщение было удалено
Только в том случае, если залет не случаен. Иначе это правило распространится и на доноров спермы, и на ребенка от случайного секса в поезде. А это - куйня.
Сообщение было удалено
Ситуация подобная была у двоюродного брата мужа,там СОВСЕМ некуда рожать было, в 4-х комнатной квартире в семером жили, да еще и с ее родителями, которые нервы трепали не по детски. Брат выпивать начал, не предохранился разок, так она второго родила. Причем все убеждали, что НЕ-КУ-ДА. Тож таким способом семью сохраняла...
Сообщение было удалено
Равная ответсвенность возможна при равной свободе выбора)
Выбор рожать/не рожать полностью за женщинами, потому о какой равной ответственности может идти речь?
Сообщение было удалено
Не закрутят. Наша раша все дальше скатывается в *овно, в сторону беззакония.
Сообщение было удалено
Вот только православием головного мозга страдать не надо. Аборт - не убийство, страна у нас светская а не религиознутя.
Сообщение было удалено
после чего у него не возникнет желание стать отцом? и потм, скоько моежет автор путаться развить в отце желание стать отцом? ребенку1,5 года + +9 мес беременности, т.е.уже более 2-х лет. его до соверщеннолетия надо чтоли подготавливать к отцовству? тьак он после совершеннолетия не нужен будет
Сообщение было удалено
неа, когда Мы вместе в ЗАГС ходили за документом о установлении отцовства. Я говорила о том, что Не против его общения с ребенком. Что пусть родители приезжают знакомится. Он сказал да хорошо, типа надо было нам сразу все это обговорить и пропал.... 3 месяца прошло
Сообщение было удалено
Нормальным людям родители всегда нужны, и до совершеннолетия, и после. Для души, так сказать. А вот меркантильным подонкам да, только до тех пор, пока деньги платят.
Сообщение было удалено
а что, возникнет..?
а сколъко пытатъся - столъко, сколъко надо.. первоначалъно речъ шла о том, что надо как-то полгода пережитъ, пока ребёнку 2 года не стукнет.. почему нелъзя было для начала попроситъ поддержки на этот период..? чисто по-человечески..? может, он, и согласился бы помочъ.. но почему автор этого не сделала..? а это был бы превый реалъный шаг к цели..
По поводу кто с кем лег в койку, ой только не надо сейчас здесь из себя святых строить.
По поводу кто вырастит, нормальный ребенок. Не хуже ваших. За своими смотрите.
Выросла в полной семье.
Тема аборта рассмотрена выше. Ж - вот сами когда забеременеете, тогда и делайте ради Бога. М - дочерей своих отправлять будете. И не надо тут возмущаться, что мы таких не воспитаем и с нами такого не случится. Я сама всегда так говорила и вот пожалуйста. А легкого поведения я никогда не была.
Всем спасибо все свободны. Алименты и точка. лишение родительских прав (сам откажется, когда мне это надо будет) уж поверьте найду способы.
Сообщение было удалено
конечно, пропал.. а вы как хотели..? это ведъ не ему нужен ребёнок, а ребёнку нужен отец.. и раз уж автор взяла на себя "всю" ответственностъ за ребёнка, то она и должна действоватъ в этом плане, а не сидетъ и ждатъ, что отцовские чувства сами собой появятся....
Сообщение было удалено
что мне кажется, неспроста это.. не всё так гладко, как автор расписала..
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
Всю тему не осилила,но концовка понравилась,единственно верное решение без всяких моральных сторон. Сама злюсь на свою подругу-мать-одиночку,которая по своей слабохарактерности лишает своего ребенка всех законных прав,в том числе права на наследство,если с этим му-даком что случится. "Он же не хотел..." Раз не хотел,пусть бы и член свой в нее не совал.Взрослый человек должен понимать последствия,а ребенка обратно в утробу не засунешь,кормить надо. Удачи вам,автор!
))) Все так как расписала. Форум нужен, чтоб закалиться, потому что таких "благодетелей" как Вы еще куча на пути. У меня есть проблема я ее буду решать доступными методами.( я не чужого дядю к ответственности привлекаю, а родного отца) Если он себя так Вы вести не будет решим все мирно, а если как Вы, то я ему тоже насолю, сколько я могу молчать. Когда с алиментами решим, скажу что не его ребенок пусть поседеет :PPP
Сообщение было удалено
ну-ну.. пустъ вам стократно вернётся..
[quote="Автор"]))) Все так как расписала. Форум нужен, чтоб закалиться, потому что таких "благодетелей" как Вы еще куча на пути. У меня есть проблема я ее буду решать доступными методами.( я не чужого дядю к ответственности привлекаю, а родного отца) Если он себя так Вы вести не будет решим все мирно, а если как Вы, то я ему тоже насолю, сколько я могу молчать. Когда с алиментами решим, скажу что не его ребенок пусть поседеет :PPP[/ пquote]
Удачи Вам и дочке!!!!
Ужас какой-то... всем спасибо, все свободны...Автор, Вы же сами хотели "форумской поддержки",теперь ешьте полной ложкой.
Сообщение было удалено
Ну это уже лишнее,автор. С присуждением алиментов,раз ребенок признан,у вас вообще проблем не будет. Замечено из жизненных примеров,что как только отца вынуждают материально тратиться на ребенка,у него с грехом пополам отцовские чувства просыпаются. А так только по судам и экспертизам бегать-себе нервы трепать.
Сообщение было удалено
ну, то что оно трололо - было ясно сразу, но не упускать же такой шанс посраться
Сообщение было удалено
ну может. погорячилась)))
Сообщение было удалено
поддержки??? да я что первый день на свете живу :) Я знала, что мужики и девки (типа вторые жены) меня грызть начнут. оч интересно было послушать
459.
Вопросик появился: с какой целью создавалась ветка? Чьё мнение вы хотели услышать и для чего?
Сообщение было удалено
а с чего горячитъся..?
Сообщение было удалено
мужиков, для того чтобы быть готовой к моральному террору с его стороны
Сообщение было удалено
А представила что ты это он и разошлась))))
Сообщение было удалено
То сеть вы хотели выслушать контраргументы к своей позиции? Ок. Выслушали.
Какие, на ваш взгляд, преимущества у вас появились по итогам прочтения ветки?
Сообщение было удалено
а с каких это пор мы на "ты"..?
Сообщение было удалено
Любопытный момент, Вов... :)
Хеллингер рулит или иногда банан это просто банан? ;-)