Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Карамелька

Сообщение было удалено

вам нужен адвокат.. здесъ обсуждатъ ситуацию нет смысла.. одно растройство..

Северо-Восток
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька, у меня вы сочувствия не найдёте. Я старомодный отморозок и живу по понятиям. Отец, не воспитывающий своих детей - есть ***.

Карамелька

"La kom"]В случае Карамельки остаётся только один справедливый вопрос: если жили плохо и собирались разводится - почему мужчина не озаботился предохранением? Ну и совсем риторический: зачем спать с неприятной ему женщиной?

Думаете не задавала?)))) Ответы до того пространные, что я до сих пор так и не узнала причину.

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

а кто говорит о любви? автору надо ребенка кормить (да и себя тоже), от одной отцовской любви не выживещь, увы.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

вот и я о том же

Гость

Сообщение было удалено

об этом и речъ.. отец не нужен, нужно бабло..

Карамелька

"Северо-Восток"]КарамелькаСеверо-Восток"]Ещё одна жертва происков злых людей.

Вся истерия началась , когда узнали что мы авто поменяли))))))

Карамелька, у меня вы сочувствия не найдёте. Я старомодный отморозок и живу по понятиям. Отец, не воспитывающий своих детей - есть ***.

Вы весьма заблуждаетесь на свой счет, мне как раз именно ваше мнение не интересует. Вообще. Вы первый или второй день здесь, не ошибаюсь?

[quote="Карамелька

Думаете не задавала?)))) Ответы до того пространные, что я до сих пор так и не узнала причину.[/quote]

Пространные ответы случаются тогда, когда человек нечестен сам с собой. Это уже непройденные уроки вашего мужа, которые настойчиво возвращаются к нему в виде таких заморочек.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

в любом случае, даже если человек не хочет ребенка, то как нормальный порядочный человек, он просто не сможе не помочь деньгами, физически. это просто вопрос порядочности. Что скрывать и далеко не все матери рожают желанных детей. но тех, кто их сдате в детдом общество осуждает. и никто их не оправдывает :"ну она же не хотела этого ребенка! просто порвался презерватив, а аборт она не сделал потому, что......."

Северо-Восток
Карамелька

Сообщение было удалено

Ну ещё бы.

Своё будущее в свете таких фактов, вы прикидывали, я надеюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь-то как раз поддерживает во всем, в т ч и материально. Но в нашем случае уже странно говорить о любви, момент в прошлом упущен, настоящее в разрухе, а будущее - туманно...

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Отец нужен. но если отец не хочет быть отцом, то это не значит, что при этом и деньги не нужны.

Карамелька

"La kom"][quote="Карамелька

Думаете не задавала?)))) Ответы до того пространные, что я до сих пор так и не узнала причину.[/quote]

Пространные ответы случаются тогда, когда человек нечестен сам с собой. Это уже непройденные уроки вашего мужа, которые настойчиво возвращаются к нему в виде таких заморочек.

Вот такой парадокс - все же люблю подлеца....Может сама такая? Ведь ошибиться может любой, по сторого нарисованному графику жизнь не прожить.Надо наверное нам, как шерочки с машерочкой , обнявшись ,идти к семейному юрисиу и психологу))))

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

а вы сами -то за себя не боитесь? Ведь и с вами так же может поступить, а потом давать пространные ответы

Карамелька

Северо-Восток"]Карамелька"Северо-Восток"]Кара​​мелькаСеверо-Восток"]

Вы весьма заблуждаетесь на свой счет, мне как раз именно ваше мнение не интересует. Вообще. Ну ещё бы.

Своё будущее в свете таких фактов, вы прикидывали, я надеюсь.

Ну вы слишком шаблонны в рассуждениях, скучно.

[quote="Карамелька

Вот такой парадокс - все же люблю подлеца....Может сама такая? Ведь ошибиться может любой, по сторого нарисованному графику жизнь не прожить.Надо наверное нам, как шерочки с машерочкой , обнявшись ,идти к семейному юрисиу и психологу))))[/quote]

Это уже конструктивно)

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Это мне ответ? Я же писал, что я отморозок, вместо крови у меня антифриз. Для меня кровное родство - вещь безусловная. Отец должен делать всё возможное для воспитания своего ребёнка, для того чтоб самому мужиком остаться. А там пусть там хоть камни с неба.

Гость

Сообщение было удалено

странно было бы, если бы у него после всего этого возникло бы желание статъ настоящим отцом..

но сутъ не в этом.. был бы отец - были бы и денъги.. а то, что автор делает - это не попытка сделатъ его отцом, а сразу прямой ход к денъгам..

430.

СВ, если вы человек ответственный и принципиальный - у вас мало шансов вляпатся в подобное. Но не забывайте об интересной закономерности жизнеустройства, годно звучащей в выражении: от сумы и от тюрьмы....

Граф
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Только в том случае, если залет не случаен. Иначе это правило распространится и на доноров спермы, и на ребенка от случайного секса в поезде. А это - куйня.

Карамелька

Сообщение было удалено

Ситуация подобная была у двоюродного брата мужа,там СОВСЕМ некуда рожать было, в 4-х комнатной квартире в семером жили, да еще и с ее родителями, которые нервы трепали не по детски. Брат выпивать начал, не предохранился разок, так она второго родила. Причем все убеждали, что НЕ-КУ-ДА. Тож таким способом семью сохраняла...

Граф
Прохожий

Сообщение было удалено

Равная ответсвенность возможна при равной свободе выбора)

Выбор рожать/не рожать полностью за женщинами, потому о какой равной ответственности может идти речь?

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

Не закрутят. Наша раша все дальше скатывается в *овно, в сторону беззакония.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

Вот только православием головного мозга страдать не надо. Аборт - не убийство, страна у нас светская а не религиознутя.

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

после чего у него не возникнет желание стать отцом? и потм, скоько моежет автор путаться развить в отце желание стать отцом? ребенку1,5 года + +9 мес беременности, т.е.уже более 2-х лет. его до соверщеннолетия надо чтоли подготавливать к отцовству? тьак он после совершеннолетия не нужен будет

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

неа, когда Мы вместе в ЗАГС ходили за документом о установлении отцовства. Я говорила о том, что Не против его общения с ребенком. Что пусть родители приезжают знакомится. Он сказал да хорошо, типа надо было нам сразу все это обговорить и пропал.... 3 месяца прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным людям родители всегда нужны, и до совершеннолетия, и после. Для души, так сказать. А вот меркантильным подонкам да, только до тех пор, пока деньги платят.

Гость

Сообщение было удалено

а что, возникнет..?

а сколъко пытатъся - столъко, сколъко надо.. первоначалъно речъ шла о том, что надо как-то полгода пережитъ, пока ребёнку 2 года не стукнет.. почему нелъзя было для начала попроситъ поддержки на этот период..? чисто по-человечески..? может, он, и согласился бы помочъ.. но почему автор этого не сделала..? а это был бы превый реалъный шаг к цели..

Автор

По поводу кто с кем лег в койку, ой только не надо сейчас здесь из себя святых строить.

По поводу кто вырастит, нормальный ребенок. Не хуже ваших. За своими смотрите.

Выросла в полной семье.

Тема аборта рассмотрена выше. Ж - вот сами когда забеременеете, тогда и делайте ради Бога. М - дочерей своих отправлять будете. И не надо тут возмущаться, что мы таких не воспитаем и с нами такого не случится. Я сама всегда так говорила и вот пожалуйста. А легкого поведения я никогда не была.

Всем спасибо все свободны. Алименты и точка. лишение родительских прав (сам откажется, когда мне это надо будет) уж поверьте найду способы.

Гость

Сообщение было удалено

конечно, пропал.. а вы как хотели..? это ведъ не ему нужен ребёнок, а ребёнку нужен отец.. и раз уж автор взяла на себя "всю" ответственностъ за ребёнка, то она и должна действоватъ в этом плане, а не сидетъ и ждатъ, что отцовские чувства сами собой появятся....

Автор

Сообщение было удалено

ЧТД..

Автор

Сообщение было удалено

что мне кажется, неспроста это.. не всё так гладко, как автор расписала..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

...

Все и сразу
Автор

Сообщение было удалено

Всю тему не осилила,но концовка понравилась,единственно верное решение без всяких моральных сторон. Сама злюсь на свою подругу-мать-одиночку,которая по своей слабохарактерности лишает своего ребенка всех законных прав,в том числе права на наследство,если с этим му-даком что случится. "Он же не хотел..." Раз не хотел,пусть бы и член свой в нее не совал.Взрослый человек должен понимать последствия,а ребенка обратно в утробу не засунешь,кормить надо. Удачи вам,автор!

Автор

))) Все так как расписала. Форум нужен, чтоб закалиться, потому что таких "благодетелей" как Вы еще куча на пути. У меня есть проблема я ее буду решать доступными методами.( я не чужого дядю к ответственности привлекаю, а родного отца) Если он себя так Вы вести не будет решим все мирно, а если как Вы, то я ему тоже насолю, сколько я могу молчать. Когда с алиментами решим, скажу что не его ребенок пусть поседеет :PPP

Автор

Сообщение было удалено

ну-ну.. пустъ вам стократно вернётся..

[quote="Автор"]))) Все так как расписала. Форум нужен, чтоб закалиться, потому что таких "благодетелей" как Вы еще куча на пути. У меня есть проблема я ее буду решать доступными методами.( я не чужого дядю к ответственности привлекаю, а родного отца) Если он себя так Вы вести не будет решим все мирно, а если как Вы, то я ему тоже насолю, сколько я могу молчать. Когда с алиментами решим, скажу что не его ребенок пусть поседеет :PPP[/ пquote]

Удачи Вам и дочке!!!!

Анна

Ужас какой-то... всем спасибо, все свободны...Автор, Вы же сами хотели "форумской поддержки",теперь ешьте полной ложкой.

Все и сразу
Автор

Сообщение было удалено

Ну это уже лишнее,автор. С присуждением алиментов,раз ребенок признан,у вас вообще проблем не будет. Замечено из жизненных примеров,что как только отца вынуждают материально тратиться на ребенка,у него с грехом пополам отцовские чувства просыпаются. А так только по судам и экспертизам бегать-себе нервы трепать.

Граф
Анна

Сообщение было удалено

ну, то что оно трололо - было ясно сразу, но не упускать же такой шанс посраться

Автор
Все и сразу

Сообщение было удалено

ну может. погорячилась)))

Автор
Анна

Сообщение было удалено

поддержки??? да я что первый день на свете живу :) Я знала, что мужики и девки (типа вторые жены) меня грызть начнут. оч интересно было послушать

459.

Вопросик появился: с какой целью создавалась ветка? Чьё мнение вы хотели услышать и для чего?

Два вопросика, точнее)

Автор

Сообщение было удалено

а с чего горячитъся..?

Автор
La kom

Сообщение было удалено

мужиков, для того чтобы быть готовой к моральному террору с его стороны

Автор
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А представила что ты это он и разошлась))))

Автор

Сообщение было удалено

То сеть вы хотели выслушать контраргументы к своей позиции? Ок. Выслушали.

Какие, на ваш взгляд, преимущества у вас появились по итогам прочтения ветки?

Автор

Сообщение было удалено

а с каких это пор мы на "ты"..?

Автор

Сообщение было удалено

Любопытный момент, Вов... :)

Хеллингер рулит или иногда банан это просто банан? ;-)