Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
и зачем было расходитъся..? он ведъ ничего плохого вам не сделал.. наоборот, толъко хорошее..
не, дорогой, не проканает мне с тобой ругаться нафиг не надо, я спать ща, жду пока обновление для программы закачается. Тебе кстати спокойной ночи, слышишь ТЫ!
Сообщение было удалено
Хеллингеер - это который про уменшение возвращаемого зла..?
Сообщение было удалено
Да, с семейными расстановками
Сообщение было удалено
хих))
Сообщение было удалено
Круто ты...
Сообщение было удалено
я ещё не привык с этой точки смотретъ..
Сообщение было удалено
Это круто??? Послать всегда легче!
Сообщение было удалено
Хммм.. понял ход моих мыслей :)
Приятно удивлена))
Сообщение было удалено
Это не одобрение, если вы не поняли)
Ну да ладно, Вов понял моё к этому отношение, не впервой)))
Сообщение было удалено
Тебе виднее, что тебе полезно ;-))
Сообщение было удалено
Да никакую. В Великобритании пособия матерям одиночкам такие высокие, что можно жить спокойно несколько лет и не работать, поэтому там бум матерей одиночек.
Замуж - это же риск потом судиться за ребенка. На Западе это весомый аргумент. Смысл в замужестве моментально исчез.
Сообщение было удалено
как ты думаешъ, почему автор не отвечает..?
Сообщение было удалено
да, почему-то желания постороннего мужчины важнее потребностей родного ребенка.
Сообщение было удалено
Она просто рожает ребенка. А на совести отца уже его желание воспитывать, общаться и так далее.
Но материально учавствовать по закону он должен.
Какие тут могут быть вопросы.
Сообщение было удалено
такими словами можно любое преступление оправдатъ..
Сообщение было удалено
могут бытъ вопросы моралъного плана.. с законом всё ясно.. а с моралъю - нет..
что должна говоритъ совестъ человеку, который изначалъно был против ребёнка и ничего не обещал..?
Сообщение было удалено
Думаю автор интуитивно чует близкий подвох :-))))
В соседней ветке я уже писала, что такие темы навели меня на мысль о полной дискриминации по полу. Женщина, не желающая ребенка, родит, чиркнет записку отказную в роддоме, и пошла вилять задом дальше.
А мужик хоть как отпирайся, если сперматозоид твой, то пожизненное.
До того, как не начала читать этот форум, не догадывалась, что так много плодят ненужных одному из родителей детей.
В такой ситуации давно пора "общак" устраивать - фонд пособий таким детям. Чтобы всем и поровну. И государство было бы довольно - прибавление граждан, и дамы - пособия, и мужики - плати анонимно, и жена ничего знать не будет. Ну, и благотворительность поможет.
Сообщение было удалено
Вроде положено за них порадоватся, но радовалка не поднимается...
Сообщение было удалено
ты хочешъ сказатъ, что она никакие контраргументы не получила и даже не собираласъ получатъ..?
Сообщение было удалено
сложный вопрос.. не помогатъ матерям-одиночкам какбы не хорошо.. но поощрятъ - ничутъ не лучше..
а фонд и благотворителъностъ - это интересная идея..
Сообщение было удалено
Так и автор ребенка не планировала. Для нее это еще большиий стресс - вся жизнь меняется.
Но она наступает себе на горло ради своего ребенка. Убить ребенка самое просто - последствия не простые могут быть.
Ведь жениться его не заставляют. Ребенок есть, это данность, у женщины хватает смелости взвалить это на себя, а у мужика не хватает даже просто элементарной совести, чтобы посмотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Девушка, в 1996 году принят закон, по которому мать отказника платит алименты. Не в курсе?
если она не замужем, то платит одна, потому что папаша не известен.
Сообщение было удалено
Ничего вам не положено, не надо так напрягаться
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю: что должна сказатъ мужчине совестъ..?
Сообщение было удалено
Получила и хотела получить. Вопрос что она НА САМОМ деле собиралась с ними делать?
Моё скромное имхо - укрепить агрессию по отношению к отцу ребёнка. Воодушевится ею и оправдать свои действия, возложить отвественность за свои мотивы на него. Та же расстановка, только в качестве фигуры мужа - форумские мужчины. Для преодоления изначальных внутренних колебаний и противоречий.
Как то так.
Сообщение было удалено
потому и на меня окрысиласъ..? значит, правилъно я её..
Сообщение было удалено
Вы правы - поэтому и не поднимается ;-)))
Порадуюсь за расположенное к радости :-)))
Сообщение было удалено
Взять ответственность за ребенка, котрого произвел на свет. Учавствовать в его воспитании, помогать материально.
Вам нужно пошаговую инструкцию?
Сообщение было удалено
Занятная интерпретация))
Назначим тебя исполнительным органом?))))
Это было бы не поощрение, а как бы признание на право существование в том числе и женщин с лядской натурой. Веками они были и будут, не сомневайтесь. Если они рожают, так пусть хоть в этом свое предназначение выполняют.
А, если не дано такой женщине стать женой, так вот фонд бы и помог. Если учесть все учащающееся бесплодие, то скоро и "козлы гулящие" в цене будут.
А вообще-то, мне все эти темы надоели, пойду в кулинарию.
Сообщение было удалено
несколъко раз я делал подобный вывод по поводу некоторых тем..
а иногда бывает приобщение к коллективному женскому разуму..
Сообщение было удалено
Заедать свое невежество?
Сообщение было удалено
нет, мне нужно обоснование..
я, представляя себя на месте того парня, не чувствую в себе обязанности помогатъ в такой ситуации.. ну разве что из личных симпатий, в памятъ о прошлом.. но если эту симпатию разрушитъ, то ясное дело..
Сообщение было удалено
можно было бы даватъ такую помощъ, как кредит.. с возмоностъю обнулитъ долг при некоторых условиях..
Сообщение было удалено
Дык с помощью коллективного и происходит преодоление. За историю моего тут пребывания всего-то пару раз сталкивалась с ситуацией, когда автор действительно открыто и заинтересованно желает именно найти своё неизвестное, готов к любому варианту, пытлив и смирен.
В одном случае это была пиковая ситуация, когда припёрло по самое небалуй, в остальных - моменты духовного поиска, ну там понятно - определённые качества уже наработаны, некие завесы приоткрыты)
Сообщение было удалено
Капец, психология мужская. Причем тут ПОМОГАТЬ?? Причем тут СИМПАТИЯ?? ОБОСНОВАНИЯ??
Тупые самцы уверовали, что все просто - легла на гинекологическое кресло - и нет ребенка. Вы попутали все на свете, уроды.
Сообщение было удалено
нет, не видатъ вам алиментов..
Сообщение было удалено
Ого, кто ж вам так насолил что Вове досталось?
Сообщение было удалено
Кулинария?)
Захотелось пожевать)))
Эта тема отлично возвращает в реальность, сижу изучаю напрочь оторванное от земного-грешного и использую её как вы - кулинарию)))
Сообщение было удалено
Иди трахнись башкой, может мозги встанут на место
Сообщение было удалено
ну вот, совсем с катушек съехала..
Сообщение было удалено
Вова всего лишь один из представителей современных тупых российских мущщинок.
Позорище , а не мужики в России, не зря меньше всех живут в мире, земля их не выносит.
Сообщение было удалено
Остаётся одно - платить из повышенной ответственности за всё происходящее в жизни и плакать от нелогичности)))
Сообщение было удалено
у вас истерика..? примите мои соболезнования и пострайтесъ взятъ себя в руки.. восполъзуйтесъ своим советом из поста 511.. должно помочъ..
Вовкин опять за всех рассейских мужиков огрёб)))))
Сообщение было удалено
тупые самки уверовали, что все так просто - захотела ребенка и алименты, раздвинула ноги, получила между ними порцию мужчинского кефира - и все, дело в шляпе, алименты каждый месяц.
вы попутали все на свете, окуевшие сцуки.
515: и это.. давайте без панибратства.. мы с вами на "ты" не переходили..
Сообщение было удалено
ничо, привык уже..