Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Как только кончил в женщину, а не в унитаз по привычке - можешь считать что подарил.
а, я поняла-вы мораль с гордыней перепутали. Посмотрите в словаре
Сообщение было удалено
Это значит, что не факт, что ребенку эти алменты потом присудят. Чаще всего это мизерные суммы, чисто символические.
Достаточно иметь двух иждивенцев и могут вообще не присудить платить алименты. Много там нюансов.
Сообщение было удалено
Наивняк-то какой. Мечтательница. Серые зарплаты никуда не денутся, ни через 2 года, ни через 10.
Сообщение было удалено
в обсуждаемом случае контрацепция имела место.. "Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно)"..
так что мужчина тут не при делах..
а божъи законы приплетатъ не надо, так как бога нет, а государство у нас светское.. а то у вас получается оченъ некрасиво - когда удобно, живём по светским законам, а когда неудобно - по божъим.. по вашим божъим законам автор ваще предлюбодейством занималасъ.. дык, никто камнями за это побитъ её не предлагает..
Сообщение было удалено
Скоро закрутят гайки. бюджету бабки нужны, налоги.
Во всем мире платят налоги и у нас приучат их платить.
Сообщение было удалено
кто мешает отцу периодически подаватъ заяву в суд..? в связи с изменившимися обстоятелъствами.. времени у него на пенсии много будет.. в отличие от..
Сообщение было удалено
можно подуматъ, у нас основная масса налогов идёт с населения..
Сообщение было удалено
За прелюбодеяние камнями не закидывают, а если и закидывают, то и мужика тоже. Не мусульмане чай.
Мужик при делах по любому. Странно, что это еще и втолковывать надо.
Мораль действительно в упадке. *** и не думать о последствиях этого - это просто верх тупости.
впрочем, это не важно. Родился ребенок - содержат его оба родителя. Все.
Сообщение было удалено
хамитъ изволите..?
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что достаточно перечислять старому попрошайке пятьсот руб. в месяц и этого факта будет достаточно, чтобы суд оценил это как добровольную помощь и не присудил никаких алиментов.
Сообщение было удалено
Население легче всего контролировать. Я вам говорю, пара показательных судебных процессов и никто не будет этим заниматься на предприятиях.
Есть много других способов оптимизации расходов.
Сообщение было удалено
не по-божески это, когда дети о родителях не заботятся..
Сообщение было удалено
"Не мусульмане чай" - православные не лучше.. впрочем, с верующими говоритъ о морали - это неразумно.. оченъ своеобразная она у них..
Сообщение было удалено
толку с того, что легче.. болъших денег у населения нет..
На мой взгляд морального права требовать с мужика деньги вы не имеете. Он не врал вам про свое решение отказаться и от вас и от дочери. Вы все решения принимали самостоятельно. Вот самостоятельно и дальше решайте свои проблемы. Самое хорошее решение на вашем месте искать дочери отца, а себе заботливого мужа. Не верьте, что нет нормальных мужиков вокруг.
Будете вести себя достойно, и биологический отец захочет помочь. Они (мужики) далеко не козлы и оценить женское достоинство могут.
Думать о ребенке это не означает выбивать деньги из папаши всеми способами. Это, в первую очередь, думать о судьбе дочери.
На моих глазах такая вот дочь, достигшая 36 лет, и уже сама ставшая матерью-одиночкой, насмотревшись "Жди меня" обратилась в передачу с просьбой найти отца. Нашли-то сразу, но что ответил ей отец, догадайтесь сами.
Думайте о будущем. С голоду сейчас никто не умирает. Важнее научить девочку гордости и самоуважению.
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ
Сообщение было удалено
вы хотите сказатъ, что я вам нахамил..?
Сообщение было удалено
ой, украли гены. Пусть в милицию заявление напишет за воровство. ему вернут его гены - в виде ребенка, пусть содержит))) А тех, кто уркал, тех в тюрягу- ибо нефиг воровать!
Сообщение было удалено
можно ли считать родителем того, кто от алиментов всю жизнь бегал и не воспитывал ребенка? пусть на паперти стоит
Сообщение было удалено
половина зарплаты платится в конверте. это большие суммы по стране.
Сообщение было удалено
вы ещё дарственную на свою сперму предложите написатъ..
Сообщение было удалено
не во все страны требуется разрегшение на вывоз. да и седать такую бумагу не проблема. папа даже знать не будет.
Сообщение было удалено
Это не хамство. А аргументы.
Сообщение было удалено
если родителъ подает на алименты от ребёнка, значит, он от алиментов не бегал..
Сообщение было удалено
тъфу на вас.. это тоже аргумент, а не хамство..
Сообщение было удалено
мне всегда нравятся люди, которые требуют соблюдения законов от других и при этом сами нарушают..
Сообщение было удалено
Бред.
Скорее наоборот, мужик платящий большие алименты пойдет на контакт с ребенком, чтобы за свои деньги иметь хотя бы общение с собственным ребенком.
А вот в случаях, когда матери не настаивают на алиментах и папаш не трогают, отцы просто забывают о том, что у них кто то есть вообще.
И потом тут уже сто раз говорено, что мужчина должен нести равную ответственность с женщиной в случае беременности. И аборт - это ТОЛЬКО право женщины. Ей решать , убивать ли своего ребенка. А мужик должен быть готов к тому, что ребенок родится.
Сообщение было удалено
Это не аргумент и не хамство.
Это клоунада.
Сообщение было удалено
Какая разница. Нормальным родителям добровольно дети помогают и заботятся,
Сообщение было удалено
да ну..? всегда помогают и заботятся..?
Сообщение было удалено
А остальным родителям достаточно просто подать в суд и платить будут детишки, хотят они того или нет.
Сообщение было удалено
не всегда.
Зачастую такие детишки еще и на пенсию матери живут. Но это уже другая история.
Сообщение было удалено
не факт, что будут платить, я уже писала.
Сообщение было удалено
вот и не съезжайте с темы.. речъ идёт о родителях, которые в свое время платили алименты.. и которые, в свою очередъ, имеют право получатъ алименты с детей..
Вообще много проблем у нас от того, что люди невежественны в вопросах права, своих прав не знают, обязанностей тоже.
Дикая страна.
Сообщение было удалено
)))) " Хотеть то он может, только кто ему даст "(с)))
Сообщение было удалено
дикая потому, что мешают в кучу светские законы и "божъи"..
Сообщение было удалено
интересная у вас позиция.. вы за то, чтобы выполнялся закон о том, что родители должны платитъ алименты детям и против закона по которому дети должны платитъ алименты родителям.. я правилъно понял..?
Сообщение было удалено
суд даст, вопрос в том- сколько. Ребенок так же может устроиться на серую з/п, суд примет во внимание, что у ребенка могут быть свои дети. если это женщина, то она вобще может не работать, а заниматься домашним хозяйством, или сидеть в декрете. Суд примет в расчет тот факт, что кроме 500 р . алиментов, папа воспитанием ребнка не занимался. и присудет суд папаше те же самые 500 р. в лучшем случае
Сообщение было удалено
создаст на вумане тему "имею ли я моралъное право лишитъ отца, который платит алименты, родителъских прав.. и как это лучше сделатъ..?"..
Сообщение было удалено
во-первых, дело не в сумме, а в принципе - если отец захочет создатъ ребёнку проблемы.. во-вторых, кто мешает отцу снова и снова подаватъ в суд..?
Сообщение было удалено
:-))))
Потихоньку запутываемся в двойных стандартах? :)
Подобное - к подобному....
Мне вот интереснее, какой у этих родителей вырастет ребёнок?
Сообщение было удалено
С паршивой овцы...
Сообщение было удалено
известно, какой - матъ-одиночка..
Сообщение было удалено
Очень вероятно. Если только не произойдёт нечто, что сблизит дочь и отца.
Сообщение было удалено
какое-нибудъ чудо..