Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
а еще он вас совестью обозвал. а вы не совесть, вы-мораль
Сообщение было удалено
Это проблемы недалекой мамаши, которая хотела "ляльку", но которой лень работать, чтобы ребенку было что кушать и во что одеваться.
Подводя итоги сегодняшнего заезда: мой собеседник - мужчина, причем не первой молодости. Раньше - пока была возможность - неразборчиво вступал, теперь предпочитает алкоголь, но тени прошлого не устают омрачать. Про меня он так ничего и не знает,но пытается сделать сомнительные выводы относительно моего пола,абсолютно безосновательно. Он склонен к хамству, но виноват в этом не он один, а все вы - распустили. Если нужны рекомендации и советы, то завтра - за сим откланиваюсь. Гонорар можно наличными, - столь частая смена ноутбуков меня нервирует.
видела много людей выплачивающих алименты и не только отцам но и матерям, упаси господь моих детей от такого, был случай когда только полгода мужик выплачивал, а потом с его детей взяли алименты уже пятый год платят)) вот вам и справедливость.
что вы сравниваете ПДД и ребенка, ну сели вы в машину, ну завели ее, но дальше же вы сами решаете ехать или нет???? так же и с сексом, забеременили и дальше сами рожаете, отец же сразу сказал что ему не НАДО, я бы вообще для таких мамаш ввела спец.закон. Я еще понимаю когда в браке прожили лет 5, или трое детей, ну или хотя бы двое, но когда один.... это ну думать раньше надо было.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а если мама, к примеру , умерла. то чьи это проблемы?
Сообщение было удалено
всех благ, не пропустите камеди клаб
Сообщение было удалено
конечно мама лентяйка. родила и на работу на след. день надо идти. нефиг лентяйничать.
Сообщение было удалено
об этом надо было думать маме пока жива была!!!!
у меня встречный вопрос а если двух родителей не стало????
Сообщение было удалено
сели в машину, дальше сам решает ехать или нет. встала пис.ька - сам решает- куда ее вставлять в другую пи..ку или в кулак.
Сообщение было удалено
А какой закон относитьльно таких мамаш предлагаете ввести?
Сообщение было удалено
Не такая уж проблема!!! Она сама сказала работа хорошая. так что справиться!!!! Я верю в это!!!
Сообщение было удалено
автор, вопрос умершего отца мы не обсуждаем. если бы умер отец, то алименты бы с него не требовали. обсуждается, если отец есть.
Сообщение было удалено
и от мну +1
Сообщение было удалено
она что без вольная, всталяй кто хочет????
Сообщение было удалено
ещё болъший ребус - это поведения матери.. как можно бытъ такой безответственной..?
Сообщение было удалено
залетела - сама решаешь, рожать или нет
Сообщение было удалено
Государства.
Сообщение было удалено
В нашем случае это КАМЕДИ ВУМЕН
Сообщение было удалено
всю ссылку прочитайте, она сама выбрала чтобы отца не было у ее ребенка, и это не обсуждается, он сам сказал что не хочет , тем более она 1,5 года сглаживала углы, должна была думать чем это чревато не маленькая девочка.
вот вы все здесь орете надо не надо, а посути это решит только она, и выбор в том что сделать так что бы ее дитя ее любило, или проклинало за то что та испортила ей всю жизнь. вот и все. я думаю там и бабушка и дедушка поможет, но вообще лишить его отовства, будет труднее чем вы признали нужны резкие основания, и к тому же он может их восстановить. так что помотает он вам еще нервы, особенно когда женится, если вы подадите на алименты, а еще он может подать и на содержание своих детей от другого брака, т.е. когда твой ребенок вырастет он будет содержать не только отца но и его малолетних детей)
Сообщение было удалено
так она и воспитывает ребенка, с себя ответсвенности не снимает. а его кто заставлял? насильно запихивала что-ли))
Сообщение было удалено
государство будет с отца списывать алименты в пользку ребенка. в любом случае.ю если ребенок в дет доме, то все равно папе придется алименты платить.
Сообщение было удалено
вспомнила бабка первый поцелуй. какие отношщения были сто лет назад значения не имеет. кто сглаживал углы и т.д.
Сообщение было удалено
сама/сам -то понял, что написала? про других малолетних детей? у вас вобще большие проблемы с русским языком, половины знаков препинания нет, не только запятых, но и точек. фразы строите через одно место. ужас-ужас
Сообщение было удалено
да хватит уже *** нести
Сообщение было удалено
почему хренъ..? ребёнка на воспитание он не возъмёт, конечно, но проблемы создатъ может..
Сообщение было удалено
Вы вообще отцовство не стали устанавливать?
А автор уже установила отцовство. Все, поздно пить боржоми.
Ребенку могут присудить потом алименты, то что автор сейчас не подаст на алименты ничего не значит. Он может потом заявить, что помогал неофициально.
Сообщение было удалено
Стерилизовать нужно тех, кто детей своих бросает.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
кого считатъ своими детъми..?
Сообщение было удалено
Это проблема матери и ребенка.
Проблема отца ребенка - алименты платить.
Сообщение было удалено
Ничего, зато потом проблемой ребенка будет - платить алименты отцу.
Сообщение было удалено
Много законных способов не давать ребенку встречаться с папашей.
Да и зачем такой папаша ребенку.
Сообщение было удалено
Нищие но гордые? Смешно.
Откосить от алиментов престарелому папаше тоже можно при желании. Престарелые папаши полуают от государства пенсии, и поэтому в меньшей степени нуждаются в алиментах от детей.
Сообщение было удалено
Семейный кодекс РФ
Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Женщина почему то должна брать на себя все эти проблемы и решать - лишать жизни ребенка или нет. А папаша как бэ непричем что ли.
Законы пишутся как раз для таких животных, которые сами соображать не способны.
Сообщение было удалено
Еще че придумаете, болезное создание?
Сообщение было удалено
Да какие проблемы? Пусть отдыхает.
Сообщение было удалено
Если мужик не дурак, он оформит себе серую зп, чтобы уменьшить размер алиментов ребенку. Заодно и пенсия получится небольшая - аккурат чтобы этот самый ребенок был ему по гроб жизни должен.
Сообщение было удалено
Того, кому свои гены подарил.
Сообщение было удалено
ну а кто решит эти вопросы, кроме женщины..?
разве отец может заставитъ сделатъ её аборт..? или, наоборот, заставитъ родитъ..?
Сообщение было удалено
а если не подарил, а их украли..?
Сообщение было удалено
Он пусть доживет еще до этого славного времени.
Мал того, что пенсионный возраст повысят к этому времени, так еще и просто юридически это разные вещи - алименты пенсионеру и алименты ребенку.
Сообщение было удалено
что значит "юридически разные"..?
Сообщение было удалено
Времена серых зарплат скоро закончатся.
есть много нюансов, чтобы не платить алименты престарелым попрошайкам. Сейчас я не буду все это тут писать.
Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
гыгы, а что она вас не интересовала , когда мужик не хотел от вас ребенка?
Сообщение было удалено
Женщина принимает решение и несет ответственность за это решение.
Свое решение мужик принял, когда сексом с женщиной занимался и не предохранялся.
Как только он кончает в женщину - он уже должен понимать все последствия и быть к ним готовым.
В любом случае ребенок страдать не должен. По сути делать аборт женщина не имеет право - по божьим законам, моральным. Поэтому при залете мужик не имеет право требовать аборт, а должен быть готов нести ответственность за ребенка.
А если уж жнщина делает аборт, то тогда свободен на все четыре стороны.
поэтому без морали-ребенку надо есть-пить одеваться. Так что требуйте. У вас однобокое представление о морали какое-то:)
Сообщение было удалено
какие..? например, не даст разрешение на выезд за границу..