Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Если вы заставите отца платить алименты, он на пенсии абсолютно справедливо и ПО ЗАКОНУ потребует алименты с вашего ребенка и БУДЕТ ПРАВ. Любое вложение денег должно быть эффективно.
201, а Вы пробовали? Сейчас 99 из 100 молодых пар с ребенком стенают и плачут на каждом углу, что завтра по миру пойдут - не хватает денег. Семьи где ДВОЕ! МОЛОДЫХ И ЗДОРОВЫХ! РОДИТЕЛЕЙ и ОДИН МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! Им его не прокормить. А одной маме, значит, плюнуть и тащить на себе? Нет уж. В этой ситуации - деньги не пахнут. Не плюнуть, а изъять все, что можно изъять МАЛОЙ КРОВЬЮ - без сердечных приступов и уголовных дел.
Сообщение было удалено
В Москве я живу, а *** приходовались в деревне, в глухомани.
а рожали вы для него? нет он сразу сказал что не нужны вы ему, ну признал он отцовство, ну заставите платить алименты, о ребенке подумайте, выехать до совершеннолетия без его согласия нельзя, а когда вырастет, ребенок будет выплачивать алименты отцу. и не 18 лет, а столько сколько он будет жить. я вообще не понимаю таких женщин как вы, сразу было ясно что ребенок ему не нужен зачем рожать? а если родили ради себя вот и содержите сами. почему за вас должны расплачиваться он и ребенок? только потому что вам чего то взбрело в голову!!!!!
Сообщение было удалено
когда ответить нечего - отвечают всегда ахинею навроде 202
Сообщение было удалено
смерч, подруга в принципе, хорошая девушка, вот только она со своей своеобразной логикой. Ей почти 30 лет, она недавно вышла замуж, живет с мамой, толком никогда не работала - ей не понять.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне как-то нестрашно. Ну будет он 3 тыщи платить алименты и нервы мотать. Проще одной, зато без нервомотки со стороны бывшего хахаля.
еще раз спрашиваю автора, вы рожали для себя так в чем проблема?????
Сообщение было удалено
ну 3 тыщи-то я заработаю)
Сообщение было удалено
Но ты -то про спид слышал. Ведь в ту глухомань ездят такие , как ты секс-туристы, неужто не страшно было? Сам-то проверялся после них?
Сообщение было удалено
в который раз сказать вам нечего, подтвердить свои слова нечем, от вас только пустой треп. В прошлый раз было то же самое, слышали звон да не знаете где он. В этом ваша бабья проблема. Сейчас, пока вы перерывали ПДД и понимали что были неправы - надо было просто признать свою неправоту - и все, разговор завершен. А вы действуете по принципу "усрамся - но не сдамся" и ставите себя в смешное положение.
ПОсмейтесь и почитайте пд
201, тоже не согласна. Сколь матерей вот так вот забивают и их дети живут впроголодь. Я если бы в себе не уверена была я бы не рожала. Но родила я не для себя как любят говорить, а потому что забеременела. Мамам:Подстраховываться надо в любом случае. Отцам:За все поступки надо отвечать.
А если представить несколько иное развитие ситуации:
И так беременность наступила ,НО Автор ни в какую не хочет рожать и иметь детей ,а МЧ настаивает.Пусть самым фантастическим способом,усыпил,связал,запер, МЧ заставил её родить,забрал ребёнка и они расстались.
Через пол года молодой папаша начинает требовать алименты.
Здорово ,морально и справедливо.:))
да! подруга права насчет нервотрепки, и наврядли вы лешите его родительских прав если он будет платить алименты, да еще и ребенка может забрать к себе на воспитание подставив вас как-нибудь. подумайте о нервах ребенка!!!!
Сообщение было удалено
не ездят в глухомань секстуристы. Там и местные девки - *** не по количеству мужиков - а по легкости развода на койку.
Сообщение было удалено
только надо учеть, что наде еще и ребенокм при этом заниматься, с которым надо 2 раза в день гулять, пять раз кормить, два раза укладывать спать, стирать и подтирать лужи. Времени ваще нет
Сообщение было удалено
ПОсмейтесь и почитайте пд
Если бы вам было что ответить - вы бы процитировали ПДД
отсылать читать целый документ - это фейл
Чрезвычайно удобная позиция: родила для себя - расти сама, мне не нужен. Родители в детстве меня НЕДОЛЮБИЛИ: у Машки/Петьки из параллельного класса были Барби/трансформер круче. Поэтому я им теперь помогать не обязан.Можно и еще пару десятков причин не помогать за уши притянуть.
Сообщение было удалено
это в откуда такое новое модное слово "навроде"? из москвы, али с глубинки?
Сообщение было удалено
на самом деле вы оба идиоты. Не фиг трахаться если вы не знаете что будете делать в случае залета.
Я сама оказалась в такой ситуации 5 лет назад. Ну не захотел он ребенка, не стала портить себе здоровье и родила. А он даже в роддом не пришел и знать нас не хочет. Я плюнула на него с высокой колокольни и всё!!! Да, очень тяжело ростить ребенка одной, но по силам нашей русской бабе!!! Первое время конечно хотела подавать на алименты но вовремя поняла что он НЕ ДОСТОИН быть отцом моего ребенка!! Сейчас сынишке 5 лет и я не представляю жизни без него!!! Его дал мне бог - он и помог выбраться из этой ситуации. Мое мнение что подавать на алименты не стоит!!! Пусть подавиться своими деньгами!!
Сообщение было удалено
Вот вы точно мужик. когда рожаешь начинаешь мыслить по другому. сейчас меня волнуют только интересы ребенка(чем больше блага для ребенка тем счастливее я и не ***) Зарабатывала я кстати всегда больше чем он.
Сообщение было удалено
Энта, милай, шутка юмора такая - простонародные слова использовывать.
вот не понимаю тех кто говорит что родили потому что забеременели, разница родить и забеременить по-моему очевидна, она думает в первую очередь только о себе в тот момент, а не как не о ребенке или об его отце. так что кто так оправдывается эгоистки, таких вообще стерилизовать надо. это мое мнение и не надо меня осуждать.
Сообщение было удалено
вот , верно. За ошибки и случайности надо платить. Вот и пусть отец платит. типа он не хотел. А вот если бы он нечаяно сбил человека , то его бы все равно в тюрьму бы посадили, не смотря на то, что он не хотел, передумал и т.д. и т.п. Закон один для всех.
Сообщение было удалено
Папаше ваще насрат" чего он там достоин или не достоин
И, кстати, опыт жизненный и наблюдательность показывают, что когда мамочка с пеной у рта говорит, что она "растила ребенка одна", то это означает как минимум пару вусмерть припаханных и дочиста выдоенных бабушкей и дедушек, а часто еще дядь и теть.
Сообщение было удалено
да!!!! экстрасенса из тебя не выйдет, подумай об интересах ребенка, раз ты зарабатываешь больше его и тебе все по.... тогда в чем проблема????? только чтобы ему насолить????? так он потом так может насолить что ты сама будешь волосы на голове драть.
БабушЕК. Только вчера благодарные пациенты принесли новейшую модель ноута - пальцы еще не утвердились на новой клавиатуре.:-)))
Сообщение было удалено
сдается мне что ты тут обычно под другим ником сидишь...
Сообщение было удалено
ну ради 3 тыщ я бы не стала заморачиваться точно. Потом еще за границу с ребенком скататься - искать горе-папашу и просить разрешения, а он возьмет и не разрешит ребенка вывозить, ну нафиг
Не стала бы так говорить. На словах они все герои не признающие отцовства а в душе то все равно у них живет маленькая совесть, которая проснеться годам к 50-60!!! Но будет поздно!!! Ребенок воспитан без него и такой папаша нах ему не нужен
Сообщение было удалено
алименты- права ребенка. ребенку как-то пофиг кто для кого его рожал. он кушать хочет и мерзнет в мороз одинаково.
Сообщение было удалено
Это проблемы матери и ребенка. Их права - пусть прыгают пытаясь их получить.
Сообщение было удалено
вот именно. особенно, если у них жизнь не сложится, детей больше не получится, вот и потянутся к кровиночке на старости лет.
вот-вот именно такие мамаши и вымораживают, а чего она будет делать когда он потребует встречаться с ребенком??? это же его право. так что закон палка о двух концах. вот у меня знакомая так же с пеной у рта доказывала что одна дочку воспитывает, алименты тот не платит а если платит то копейки, и еще и на встречи претендует. когда разобрались, оказалось ребенок почти все время проводит у бабушки, и алименты нормальные, а она все ребенка против отца настраивает. если вы орете что воспитываете одни, воспитывайте одни а не понтуйтесь.
Наш собеседник, видимо, обладает чрезвычайной избирательностью: не сумев найти устраивающий его продукт в нашем прайм-мегаполисе, он сделал ставку на сельскую местность. Или это исключительно вопрос цены?..В любом случае, "навроде" - это только цветочки. Диалектизмы и говорок очень прилипчивы, и мы очень надеемся, что наш сотоварищ по сайту, не сваливаясь до уровня вульгарной склоки, еще не раз порадует нас заимствованными у своих избранниц сочными народными оборотами да и просто словечками. Коллекция уже начата.
Сообщение было удалено
Потому лучше чтобы они про них просто не знали.
Сообщение было удалено
графин, ты надоел хуже гемороя.
Сообщение было удалено
Если бы вам было что ответить - вы бы процитировали ПДД отсылать читать целый документ - это фейл
Вы невменяемый, тч реплики от женщин не воспринимаете, найдите, есть классная книга-комментарии к пдд, в основном для внутреннего пользования,и не будьте таким смешным мальчиком, с вас смешно, а вы кипятком писаете
Тебе неправильно сдается. Придется поверить мне на слово - варианта у тебя все равно нет - что я тут сегодня первый раз. Но не последний.
Сообщение было удалено
права, правами, а вы вот о ребенке подумайте как ребенок будет выплачивать отцу алименты????? права, на то и права что можно выбирать. сейчас у этого ребенка как таковых прав нет и решает все мать, так что выбор за ней: получать от него алименты сейчас и сидеть и дрожать не заявитли он о своих правах, или спокойно жить и наслаждаться жизнью, а когда тот вспомнит о ребенуке просто плюнуть ему в лицо.
Сообщение было удалено
На совесть ты не тянешь, имя тебе - словоблудие.
Отдыхал я там, проницательный ты наш, в ранней молодости. И не по джентльменски это было - отказывать страждущим девочкам, томящимся в пошлом монашестве по случаю отсутствия каких либо признаков представителей сильного пола в трезвом виде.
Все-таки валится наша гордость до уровня вульгарной склоки. Жаль, до этого было интересно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Вы невменяемый, тч реплики от женщин не воспринимаете, найдите, есть классная книга-комментарии к пдд, в основном для внутреннего пользования,и не будьте таким смешным мальчиком, с вас смешно, а вы кипятком писаете
Смешно тут только с вас. Уже 10 раз написал - процитируйте ПДД где такое написано - а вы все мычите.
Теперь уже не в ПДД, теперь уже в комментарии к ПДД отсылаете.
Ну, когда комментарии к ПДД превратятся в то, что написал на заборе пьяный Вася Пупкин?
Типичная глупая баба, которая понимает что неправа - но изворачивается и выставляет себя на посмешище.
Сообщение было удалено
подписуюсь
Кто-нибудь вживую видел человека,к-ый выплачивал алименты отцу, я что-то один раз смутно...то-ли было, то-ли нет, а у автора проблема в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
вот и я про то. Все равно он сделает все, чтоб платить по-минимуму, а потом еще и придумает как нагадить в отместку.
Ага,в молодости, значит, трезвость была обусловлена только желанием утешить шалав?:-) Теперь *** в прошлом, остался страх их появления на пороге, зато есть повод развязать и мучиться похмельем? Круче "Войны и мира"! Насчет словоблудия - особенно забавно слышать это слово именно от ВАС. Это уже "Камеди Клаб".