Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Граф
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не сплю, но сколько их было перетоптано.

Кто отцы их детей - они сами обычно не знают. Так что я бы не удивился.

Смерч

Может, бросить все и отрешиться от всех этих забав? Жить в скиту, питаться акридами,а ***, если правильно, с учетом всех предыдущих шалостей, выбрать место дислокации, будут смиренно носить холстину на рубахи и порошок от клопов. При этом им и их отродьям придется довольствоваться еще более лакомым кусом государственного пособия на ребенка - 300 руб. И мне авторские за решение всех проблем, хотя бы рублей по 100мес0каждая, пожалуйста - обеспечьте.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

сначала не понял.

Когда он оформлен через левую аутсорсинговую фирму - то там он может подставить только ее.

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

в вас погиб великий писатель)

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Неважно , кого он подставляет. Есть документ с подписями и печатями, который ему в морду и тычут.

Смерч

Зато живет и здравствует неплохой предприниматель. Решение всех ваших наболевших проблем недорого. Толпа под окнами голосит от нетерпения.

Мариник

Смерч вы женщина или мужчина?

Смерч

Я - мораль. У нее нет ни пола, ни возраста.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

не четверть белой з/п, а четверть от всех видов зарабьотка или иного дохода. если заработок не регилярный или его просто нет, то имеет право требовать в твердой денежной сумме. граф плохо изучил законодательство вв данном вопросе. сходи, проконсультируйся у юриста, раз на себя примеряешь- примеряй по полной

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

ИМХО мужчина

Гость

приплыли, все благополучно съехали с темы)))) Кстати и отцом он у меня записан, шоб всякие 8удаки мне не говорили, что у меня ребенок не пойми от кого.

Граф

Сообщение было удалено

Вы чего тупите? Я не спрашиваю что там написано, потому что что вы соврете опять - я прошу цитаты привести. Какое отношение это имеет к п10.1 где вообще не упоминается предупреждающий сигнал? Зачем вы не анго ссылаетесь?

не тратьте время на пустые слова, освежите пд, хочется быть бабой-ягойпротив, мне то что?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас путаете то что можно получить с тем на что теоретически есть право

Гость
Мариник

Сообщение было удалено

Что вы к кредитам привязались. Многие и без них прекрасно обходятся. В крайнем случае можно попросить своих родителей оформить кредит, брата\сестру, друзей и т.д.

Гость
Смерч

Сообщение было удалено

если свинье не говориь, сто она свинья, а говорить, что она орел, то она все равно будет хрюкать и никогда не полетит. со свиньей договариваться бесполезно.

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

не тратьте время на пустые слова, освежите пд, хочется быть бабой-ягойпротив, мне то что?

в который раз сказать вам нечего, подтвердить свои слова нечем, от вас только пустой треп.

В прошлый раз было то же самое, слышали звон да не знаете где он.

В этом ваша бабья проблема. Сейчас, пока вы перерывали ПДД и понимали что были неправы - надо было просто признать свою неправоту - и все, разговор завершен.

А вы действуете по принципу "усрамся - но не сдамся" и ставите себя в смешное положение.

Гость
Мариник

Сообщение было удалено

нет, обрадно деньги не отдадут.

Автор
Смерч

Сообщение было удалено

Ох и злые мужики)))) Как только женщина перестает Вас слушать автоматически становится овцой и шалавой. Вы все таки укрепили мое решение отправитmся за алиментами)))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Тебя никто к отцовству не привлекал. Что ты кипятишься? Ребенок есть, отец признан. По закону мужчина обязан платить алименты хочет он или нет.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Кто кипятится? По закону сначала надо признать отцовство, а сделать это бабе из деревни в отношении москвича почти нереально. Да и вообще это непросто.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

граф, вот в вопросе про тормозить на зеленый или нет, тупо уперся в закон. А вот про детей не по закону размышляет. есть закон- отец обязан содержать своих детей и точка. в законе моральный аспект не оговариватеся. Мало того, если с матерью случиться летальный исход, то ребенка могут запросто отправить к отцу жить на полное содержание. а если он против, то в суде будет свое "нет" обосновывать

Граф
Гость

Сообщение было удалено

про зеленый свет - у нас старый спор, речь шла именно про закон

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а отец имеет право сдать его в детдом, без каких либо проблем

Гость
Смерч

Сообщение было удалено

вот и я о том же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За каждым кланяться спины не разогнешь, можно делать так как смерч говорит, но если тока человек стоит этого и нужен в дальнейшем. А если он уже показал себя со всех сторон. Подам на алименты, прокантуюсь полгода до садика. там видно будет. Все в порядке будет обменяю его вшивые алименты ( предложу забрать исполнит. лист) на родительские права в отношении моего чуда.

Ыыыы

Разводка. Как это она его на эмоциях заставил признать отцовство? Послал бы ее и все.

Смерч

Автор, мораль по определению не может быть злой. Тема шалав открыта тут не мною, - просто я, как вежливый человек, беседую о том, что интересует собеседника. Также мною был бесплатно дан совет товарищу по форуму - как перестать кричать ужаса по ночам, когда еженощно в кошмарах являются приставы описывать их старенький ноутбук. Этот совет касается жизни в ските. По поводу алиментов - мои советы даны подробно, разжеваны и вложены в спросивший ротик. В подобных ситуациях я ВСЕГДА на стороне ребенка, взрослые сами о себе позаботятся. Ну, или мы о них - вот тут. :-) А решать, конечно, Вам самой.

Граф

Слушайте, а почему пугают тем что родитель в старости подаст на алименты - неужели такое бывает? Я никогда не слышал.

Смерч

Граф, эта тема ТОЖЕ пугает Вас? Нет, успокоительным сбором не обойтись, откладываем этот совет до снятия острой фазы тревожности.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ммм.... а нормальные порядочные приличные девушки не дают? только ***? Ну тогда понятно отношение графа к женщинам, детям и к самому себе.

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

Сударь, вы пытаясь смотреть с моей точки забываете убрать из поля зрения свой старенький ноутбук и скит. Отсюда ваша некомпетентность в этом вопросе приводит вас к совершенно странным выводам.

Тот факт что вы лично всегда на стороне ребенка - это ваш личный загон, навроде латентной педофилии - и к счастью он никоим образом не распространяется на правоприменительную практику.

Гость
Смерч

Сообщение было удалено

Евнух?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нормальные порядочные девушки не дают без отношений, а в молодости хочется не отношений - а секса с разными женщинами.

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

Батенька, вы проецируете на всех ваши неврологические симптомы.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это бред. Нужно быть либо недееспособным, либо малоимущим. Да к 18 годам я в любом случае его заставлю отказаться от родительских прав. А еще надеюсь, что смогу воспитать таким образом дочь, что если этот *удила-папаша приползет за помощью, шоб подала тыщенку - другую нуждающимся

Граф
Ыыыы

Сообщение было удалено

канеш разводка. Но срачная.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

нормальному мужчине никогда не захочется трахнуть шалаву , которая спит непойми с кем, да еще и не предохраняясь (если есть вероятнось наличия детей, значит с презиками не дружим)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

но алименты он при этом все равно будет платить. И выбивать эти алименты будет не женщина, а соц.службы.

Смерч

Мораль никогда не смотрит с чьей-то точки зрения - она отстранена и всегда сама по себе. Ей не нужен скит - она не боится отряда клянчащих шалавиных деток со всея деревень России. Она НЕ тревожна, поэтому ей не нужен успокоительный сбор. Она умна,добра и щедра на полезные советы - поэтому у нее всегда новейший ноутбук от благодарных пациентов. Кроме того, она очень обаятельна. Вы просто еще не успели попасть под ее обаяние. Но уже скоро.

Гость
Смерч

Сообщение было удалено

похмелье у него. он же сам признался

Смерч

192, уважительная причина зафиксирована. Даже если он сегодня поиграет в Джека-потрошителя, его оправдают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не недееспособным, а неТРУДОспособным. нетрудоспособными у нас автоматически считаются дети, пенсионеры и инваливы с нерабочей группой.

Ыыыы
Смерч

Сообщение было удалено

Кто родил тот пусть и кормит.

Русские бабы моральные уродки! Генетический брак!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

в те славные времена в тех краях о спиде и не слышали

Смерч

Тяжела жизнь во вражеском окружении из гипотетических детишечек (вместо "гипотетических" хорошо подходит в данном случае слово "suspended", но не переводится достойно в контексте) и пожилых родителей! Как только им ближе к 60ти - бронепоезд на основной путь, пушки расчехлить!

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

и снова мимо. Мораль - она у каждого своя

Смерч

Смотрю, сегодня у нас тут чемпионат мира по логике! Уже четвертый пост меня поражает своей продуманностью и продемонстрированным умищем! День прожит не зря!

Гость
Граф

Сообщение было удалено

где не слышали- в МАскве? Граф же Масквич

Подруга

я бы в случае автора вообще забила бы на мужика и растила ребенка сама, без его вмешательств.

Потому что кто знает, как он может в будущем нагадить, судя по таким отрицательным взаимоотношениям.

Копеечные алименты не стоят того, чтобы связывать свою жизнь и жизнь ребенка с этим человеком. Лучше подработку взять

Смерч

198,не удивили: это обычное оправдание всех аморальных особей, будущих жильцов скита.