Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Граф

Сообщение было удалено

Гость
Мариник

Сообщение было удалено

Серая\черная зарплата и нет проблемы.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Если вскроется, что ребенок не твой, тебе должны будут выплатить деньги обратно. Не надо ***.

Все остальное верно. И каждый при этом имеет право на контрвыпады в рамках закона.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

ох уж эта простота.

После того как задрали налоги с фирм на сотрудников - фирмы сейчас сами стали уходить обратно на серую схему.

Алименты с 2х тысяч в месяц составят 500 рублей.

Автор

Его аргументы, таковы , что он не давал разрешение на рождение ребенка. Типа сама родила сама и плюхайся.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

не будут должны. Этот вопрос тут разбирали. По крайней мере в РФ это так.

Если не веришь - создай тему, тебе накидают ссылок.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

а что он говорил раньше (до зачатия), когда вы говорили что в любом случае - аборт делать не будете?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Черную нельзя, заставят фиксированные платить. Причем больше чем алименты с серой.

Мариник
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам с ним вообще общаться и слушать его аргументы? Он вам свою позицию пояснил, можете быть свободны и взаимодействовать с ним только в рамках закона.

В рамках же закона вы можете легко посылать его в зад во многих случаях. Просто гуглите, узнавайте и будете действовать только со стороны правой во всех смыслах.

Мариник
Гость

Сообщение было удалено

С паршивой овцы шерсти клок.

Тем более что серые ЗП рано или поздно будут вне закона. Пара лет и затянут гайки.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

В тех же рамках закона он будет уклоняться от алиментов, по крайней мере от нормальной суммы.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

ничего. просто тему разговора перевел.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Можно через суд определить алименты в 1 МРОТ и доказать не трудно, что человек живкет не на 2 тысячи. Это и кредиты, и оценка расходов.

Если определится подлог, то это основание для уголовного дела

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

Это я не назло говорю, это я просто факт констатирую. Нет, чем дальше - тем больше предприятий возвращается в тень.

Года 2 назад где то резко повысили налоги для предприятий - потому снова в ходу серые схемы, только сейчас - через подставные конторы. Это совсем просто.

Смерч

Вообще, наверное, тяжело жить все время ощетиненному, листать в холодном поту одни и те же пять страниц семейного кодекса и просыпаться от кошмарных снов про сельских шалав с приплодом. Незавидное существование.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Я лично знаю такого мужика, который доказал в суде, что ребенок не его и его БЖ присудили выплатить обратно все те деньги, что она от него получила за 2 года.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

А что лучше, если вообще платить не будет? Не понимаю логики

Граф
Автор

Сообщение было удалено

ну вот этот вопрос надо сразу обговаривать.

Я обычно этот вопрос обсуждал. Если девушка говорили что сделает аборт если что - то я считаю что имел бы полное моральное право послать ее на фиг в случае отказа делать аборт.

В вашем случае вы оба неправы - такие вещи на берегу надо решать.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

так он не будет иметь возможность портить жизнь.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

в РФ?

Гость

Ребенок есть. Отец признан. Денег нет. Поэтому спокойно подавай на алименты, чтобы прокормить ребенка. У ребенка должен быть отец, какой бы он ни был.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Много схем ухода от налогов и без серых зарплат.

Зато серые зарплаты - слишком на виду, пары показательных процессов и серых зарплат не будет в России.

Смерч

И работоньку им надо искать особенную - не где больше нравится и где больше платят, а где зарплатка пусть и плохонькая, но черная. Чтобы лишней копейки этим младенцам-монстрам не досталось!Сам буду опилки жевать,но чтоб только у соседа Ивана корова сдохла! Ай, молодца!

Еще раз спрашиваю, где в ПДД написано что нельзя разгоняться на мигающий зеленый? Примитивно быть упертым, "снижение скорости" не значит увеличение скорости, пункт10.1

Еще раз спрашиваю, какие слова в 10.1 запрещают разгоняться на мигающий зеленый. Пока защищая ваш бред вы несете галиматью, выдергивая слова из контекста.[/quote]

потому,что МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ, УВИДЕВ ЕГО ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ТОРМОЖЕНИЕ, в пд так написано

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

Смерч

Вообще, наверное, тяжело жить все время ощетиненному, листать в холодном поту одни и те же пять страниц семейного кодекса и просыпаться от кошмарных снов про сельских шалав с приплодом. Незавидное существование.

серая или черная зп - это преступление фирмы, но не сотрудника)

Фиксированный размер алиментов против желания отца можно назначить только если у него зп черная - если он официально получает какие то копейки - то фиксированнную назначить против его воли будет очень сложно. Первая инстанция иногда на это идет, но вторая всегда отменяет.

Автор

[quote="Граф"]ну вот этот вопрос надо сразу обговаривать.

Я обычно этот вопрос обсуждал. Если девушка говорили что сделает аборт если что - то я считаю что имел бы полное моральное право послать ее на фиг в случае отказа делать аборт.

А я и не пытаюсь себя оправдать. Я *ура он *озел. Это все уже понятно. Сейчас другой вопрос обсуждается

Смерч

По сути, 119 - совершенно правильно. Лучше и не сказать. Но тут ребенок уже есть, мораль надо направить на него.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Портить жизнь у него возможность появилась с того момента, как его отцом записали.

Алименты никак не повлияют на ЕЕ проблемы, которые он может ей доставить.

А вообще проблемы все эти решаемы. А самое удачное будет лишить его род. прав, если он не будет выполнять свои обязанности.

Гость

Граф, то что ты тут слюной брызжешь, никого не волнует. Как рожали к сожалению без отца, для себя, так и буду рожать. Смотри лучше за собой.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

да, у нас на Урале.

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

потому,что МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ, УВИДЕВ ЕГО ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ТОРМОЖЕНИЕ, в пд так написано

Вы чего тупите? Я не спрашиваю что там написано, потому что что вы соврете опять - я прошу цитаты привести.

Какое отношение это имеет к п10.1 где вообще не упоминается предупреждающий сигнал? Зачем вы не анго ссылаетесь?

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

ссылки на дело нет?

По всему материалу который обсуждался это решение противоречит закону. Хочу посмотреть.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Понятно, что это подлог того оф. лица, что выдал этот документ. Как только начинается разбирательство, такого работника увольняют чаще всего от греха подальше, я тоже слышала такую историю.

И тогда уже ему назначают фиксированную ставку.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно по фиг кто, как и где рожает и будет рожать.

Гость
Смерч

Сообщение было удалено

если папаша рахдолбай и работате от случая к случаю и зарабатывает 15 тыр, то никакая дипломатия не поможет стрясти с него шиншилу)))

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Да нет, какие ссылки.

Лучше вы ссылку дайте на этот закон, по которому алименты не возвращаются.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

Вы говорите о случаях когда руководство компании идет навстречу одному работнику и делает ему фальшивую справку о доходах.

Я же говорю о фирмах где все сидят на черных или серых зп, или оформлены на подставную организацию, которая сдает по договору своих сотрудников в аренду настоящей организации.

Эта схема сейчас самая популярная.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, надо Челлова попросить, кажется это был он кто ссылки накидал на эту тему. Еще вроде на антивумане видел обсуждение.

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

дело в тои, что после ситуации описанной в 119 ребенок тоже может УЖЕ быть.

Но тогда у парня есть моральное право алименты зажать

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Если такую белую ЗП он и получает, то будет трудно доказать, что ему доплачивают в конверте.

Хотя знаю историю, когда через банк, выдавший кредит подняли другие справки, с другим доходом , и чтобы не было разбирательства вышли на мировое соглашение по алиментам, которые устроили женщину. Но для этго нужен хороший адвокат.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну если пофиг, то логично что тебе пофиг кто как потом будет алименты платить на детей.

Смерч

136, шиншилла была гиперболой. :-) Если раздолбай, то надо все разузнать про зарплату, хладнокровно взвесить, стоит ли овчинка выделки и ЛИБО подавать на алименты, ЛИБО начинать продуманно выклянчивать конкретизированную помощь на то-то и на вот это, ЛИБО плюнуть, растереть и забыть папашу как страшный сон. Вспомнить разок и в удобное время лишить его родительских прав. Чтобы потом дитя не было вынуждено его содержать, раздолбая старого.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

согласен, это возможно. Если суммы на кону серьезные - то припахиваются родители, оформляются документы что это они за сына кредит выплачивают.

Как вы верно заметили - тут есть свои способы действия и противодействия.

Чем больше лакомый кусок в виде алиментов - тем больше зарплата - тем больше у мужчины возможностей для противодейтствия.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не логично.

Рожать мне один фиг не грозит и не грозило, даже гипотетически - а относительно алиментов я такого сказать не могу.

Смерч

Деревенские *** стучат в сердце, как пепел Клааса. Иначе откуда бы взяться такому болезненному интересу к теме? Не бьется - чистым непиковым интересом тут и не пахнет, больше похоже на горячую точку.

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

это не болезненный интерес, болезненный вы еще не видели.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

а графин вобще хам.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Так ты ж с шалавами не спишь. Откуда дети твои на этом свете возьмутся?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

мда, еще кто-то говорил, что меня зачали в пьяном виде на помойке. А сам алкаш пропитый

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Причем тут родители и вообще сам кредит. Справку то ему кто выдал о том, что он получает не 2 тыщи, а 50, чтобы ему кредит дали?

Подпись на справке гл. бухгалтера фирмы, с него и спрос. Чтобы не подвести под манастырь свое начальство алиментщик и подписывает необходимое алиментное соглашение с фиксированной суммой.