Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серая\черная зарплата и нет проблемы.
Сообщение было удалено
Если вскроется, что ребенок не твой, тебе должны будут выплатить деньги обратно. Не надо ***.
Все остальное верно. И каждый при этом имеет право на контрвыпады в рамках закона.
Сообщение было удалено
ох уж эта простота.
После того как задрали налоги с фирм на сотрудников - фирмы сейчас сами стали уходить обратно на серую схему.
Алименты с 2х тысяч в месяц составят 500 рублей.
Его аргументы, таковы , что он не давал разрешение на рождение ребенка. Типа сама родила сама и плюхайся.
Сообщение было удалено
не будут должны. Этот вопрос тут разбирали. По крайней мере в РФ это так.
Если не веришь - создай тему, тебе накидают ссылок.
Сообщение было удалено
а что он говорил раньше (до зачатия), когда вы говорили что в любом случае - аборт делать не будете?
Сообщение было удалено
Черную нельзя, заставят фиксированные платить. Причем больше чем алименты с серой.
Сообщение было удалено
Зачем вам с ним вообще общаться и слушать его аргументы? Он вам свою позицию пояснил, можете быть свободны и взаимодействовать с ним только в рамках закона.
В рамках же закона вы можете легко посылать его в зад во многих случаях. Просто гуглите, узнавайте и будете действовать только со стороны правой во всех смыслах.
Сообщение было удалено
С паршивой овцы шерсти клок.
Тем более что серые ЗП рано или поздно будут вне закона. Пара лет и затянут гайки.
Сообщение было удалено
В тех же рамках закона он будет уклоняться от алиментов, по крайней мере от нормальной суммы.
Сообщение было удалено
ничего. просто тему разговора перевел.
Сообщение было удалено
Можно через суд определить алименты в 1 МРОТ и доказать не трудно, что человек живкет не на 2 тысячи. Это и кредиты, и оценка расходов.
Если определится подлог, то это основание для уголовного дела
Сообщение было удалено
Это я не назло говорю, это я просто факт констатирую. Нет, чем дальше - тем больше предприятий возвращается в тень.
Года 2 назад где то резко повысили налоги для предприятий - потому снова в ходу серые схемы, только сейчас - через подставные конторы. Это совсем просто.
Вообще, наверное, тяжело жить все время ощетиненному, листать в холодном поту одни и те же пять страниц семейного кодекса и просыпаться от кошмарных снов про сельских шалав с приплодом. Незавидное существование.
Сообщение было удалено
Я лично знаю такого мужика, который доказал в суде, что ребенок не его и его БЖ присудили выплатить обратно все те деньги, что она от него получила за 2 года.
Сообщение было удалено
А что лучше, если вообще платить не будет? Не понимаю логики
Сообщение было удалено
ну вот этот вопрос надо сразу обговаривать.
Я обычно этот вопрос обсуждал. Если девушка говорили что сделает аборт если что - то я считаю что имел бы полное моральное право послать ее на фиг в случае отказа делать аборт.
В вашем случае вы оба неправы - такие вещи на берегу надо решать.
Сообщение было удалено
так он не будет иметь возможность портить жизнь.
Сообщение было удалено
в РФ?
Ребенок есть. Отец признан. Денег нет. Поэтому спокойно подавай на алименты, чтобы прокормить ребенка. У ребенка должен быть отец, какой бы он ни был.
Сообщение было удалено
Много схем ухода от налогов и без серых зарплат.
Зато серые зарплаты - слишком на виду, пары показательных процессов и серых зарплат не будет в России.
И работоньку им надо искать особенную - не где больше нравится и где больше платят, а где зарплатка пусть и плохонькая, но черная. Чтобы лишней копейки этим младенцам-монстрам не досталось!Сам буду опилки жевать,но чтоб только у соседа Ивана корова сдохла! Ай, молодца!
Еще раз спрашиваю, где в ПДД написано что нельзя разгоняться на мигающий зеленый? Примитивно быть упертым, "снижение скорости" не значит увеличение скорости, пункт10.1
Еще раз спрашиваю, какие слова в 10.1 запрещают разгоняться на мигающий зеленый. Пока защищая ваш бред вы несете галиматью, выдергивая слова из контекста.[/quote]
потому,что МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ, УВИДЕВ ЕГО ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ТОРМОЖЕНИЕ, в пд так написано
Сообщение было удалено
Вообще, наверное, тяжело жить все время ощетиненному, листать в холодном поту одни и те же пять страниц семейного кодекса и просыпаться от кошмарных снов про сельских шалав с приплодом. Незавидное существование.
серая или черная зп - это преступление фирмы, но не сотрудника)
Фиксированный размер алиментов против желания отца можно назначить только если у него зп черная - если он официально получает какие то копейки - то фиксированнную назначить против его воли будет очень сложно. Первая инстанция иногда на это идет, но вторая всегда отменяет.
[quote="Граф"]ну вот этот вопрос надо сразу обговаривать.
Я обычно этот вопрос обсуждал. Если девушка говорили что сделает аборт если что - то я считаю что имел бы полное моральное право послать ее на фиг в случае отказа делать аборт.
А я и не пытаюсь себя оправдать. Я *ура он *озел. Это все уже понятно. Сейчас другой вопрос обсуждается
По сути, 119 - совершенно правильно. Лучше и не сказать. Но тут ребенок уже есть, мораль надо направить на него.
Сообщение было удалено
Портить жизнь у него возможность появилась с того момента, как его отцом записали.
Алименты никак не повлияют на ЕЕ проблемы, которые он может ей доставить.
А вообще проблемы все эти решаемы. А самое удачное будет лишить его род. прав, если он не будет выполнять свои обязанности.
Граф, то что ты тут слюной брызжешь, никого не волнует. Как рожали к сожалению без отца, для себя, так и буду рожать. Смотри лучше за собой.
Сообщение было удалено
да, у нас на Урале.
Сообщение было удалено
потому,что МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ, УВИДЕВ ЕГО ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ТОРМОЖЕНИЕ, в пд так написано
Вы чего тупите? Я не спрашиваю что там написано, потому что что вы соврете опять - я прошу цитаты привести.
Какое отношение это имеет к п10.1 где вообще не упоминается предупреждающий сигнал? Зачем вы не анго ссылаетесь?
Сообщение было удалено
ссылки на дело нет?
По всему материалу который обсуждался это решение противоречит закону. Хочу посмотреть.
Сообщение было удалено
Понятно, что это подлог того оф. лица, что выдал этот документ. Как только начинается разбирательство, такого работника увольняют чаще всего от греха подальше, я тоже слышала такую историю.
И тогда уже ему назначают фиксированную ставку.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно по фиг кто, как и где рожает и будет рожать.
Сообщение было удалено
если папаша рахдолбай и работате от случая к случаю и зарабатывает 15 тыр, то никакая дипломатия не поможет стрясти с него шиншилу)))
Сообщение было удалено
Да нет, какие ссылки.
Лучше вы ссылку дайте на этот закон, по которому алименты не возвращаются.
Сообщение было удалено
Вы говорите о случаях когда руководство компании идет навстречу одному работнику и делает ему фальшивую справку о доходах.
Я же говорю о фирмах где все сидят на черных или серых зп, или оформлены на подставную организацию, которая сдает по договору своих сотрудников в аренду настоящей организации.
Эта схема сейчас самая популярная.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, надо Челлова попросить, кажется это был он кто ссылки накидал на эту тему. Еще вроде на антивумане видел обсуждение.
Сообщение было удалено
дело в тои, что после ситуации описанной в 119 ребенок тоже может УЖЕ быть.
Но тогда у парня есть моральное право алименты зажать
Сообщение было удалено
Если такую белую ЗП он и получает, то будет трудно доказать, что ему доплачивают в конверте.
Хотя знаю историю, когда через банк, выдавший кредит подняли другие справки, с другим доходом , и чтобы не было разбирательства вышли на мировое соглашение по алиментам, которые устроили женщину. Но для этго нужен хороший адвокат.
Сообщение было удалено
Ну если пофиг, то логично что тебе пофиг кто как потом будет алименты платить на детей.
136, шиншилла была гиперболой. :-) Если раздолбай, то надо все разузнать про зарплату, хладнокровно взвесить, стоит ли овчинка выделки и ЛИБО подавать на алименты, ЛИБО начинать продуманно выклянчивать конкретизированную помощь на то-то и на вот это, ЛИБО плюнуть, растереть и забыть папашу как страшный сон. Вспомнить разок и в удобное время лишить его родительских прав. Чтобы потом дитя не было вынуждено его содержать, раздолбая старого.
Сообщение было удалено
согласен, это возможно. Если суммы на кону серьезные - то припахиваются родители, оформляются документы что это они за сына кредит выплачивают.
Как вы верно заметили - тут есть свои способы действия и противодействия.
Чем больше лакомый кусок в виде алиментов - тем больше зарплата - тем больше у мужчины возможностей для противодейтствия.
Сообщение было удалено
не логично.
Рожать мне один фиг не грозит и не грозило, даже гипотетически - а относительно алиментов я такого сказать не могу.
Деревенские *** стучат в сердце, как пепел Клааса. Иначе откуда бы взяться такому болезненному интересу к теме? Не бьется - чистым непиковым интересом тут и не пахнет, больше похоже на горячую точку.
Сообщение было удалено
это не болезненный интерес, болезненный вы еще не видели.
Сообщение было удалено
а графин вобще хам.
Сообщение было удалено
Так ты ж с шалавами не спишь. Откуда дети твои на этом свете возьмутся?
Сообщение было удалено
мда, еще кто-то говорил, что меня зачали в пьяном виде на помойке. А сам алкаш пропитый
Сообщение было удалено
Причем тут родители и вообще сам кредит. Справку то ему кто выдал о том, что он получает не 2 тыщи, а 50, чтобы ему кредит дали?
Подпись на справке гл. бухгалтера фирмы, с него и спрос. Чтобы не подвести под манастырь свое начальство алиментщик и подписывает необходимое алиментное соглашение с фиксированной суммой.