Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
А если ребенок похож на свекровь, то он не чистокровный?:))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, были ли еще кто-нибудь, кроме дедушки, прадедушки и прапрадедушки - у вашей бабушки, у вашей прабабушки и у вашей прапрабабушки?
Сообщение было удалено
какие, нафиг, шутки..? что ты тут смешное увидел..? не можешъ на простой вопрос ответитъ, что ли..?
Сообщение было удалено
У Вас на маму похож?))) Выходит, что нет...
Сообщение было удалено
Нет и тысячу раз нет.Похожесть на родственников по женской линии это борьба с чужеродным. Евреи кстати неспроста по матери...
Сообщение было удалено
а почему, кстати, не лезет..?
как ограничивается количество хромосом в оплодотворённой яйцеклетке..?
их ведъ 46, насколъко я помню..?
почему не получается так, что 2 спрматозоида оплодотворили..?
Сообщение было удалено
значит, пришло время коситъ сено..
Короче все понятно. Значить самый первый сперматозоид разводит бедную, неопытную яйцеклетку и впихивает свой вредоносный код. А уже следующие натыкаются на антивирь и комплексную защиту, которые бедная, наученная горьким опытом яйцеклетка наставила.
Сообщение было удалено
Т.е. если ваш сын будет похож на ВАШУ родную мать, то значит телегония сработала?
Сообщение было удалено
Не, наш сын похож на отца, т.е. моего мужа. Просто захотелось уточнить. И я вот тут подумала, если старший брат моего мужа копия - мать, а мой муж - абсолютная копия отца, то это о чем говорит?:)
Автор все таки считаю вас в некоторой степени виновной. При большом желании можно недопустить беременность , вы НЕ серьезно на самом деле отнеслись к контрацепции-ии зная что отношния не приведут к браку /к чему то серьзному. Вы ответственны за ситуацию слож-ся. Что делать? Попросите помощи но не угрожайте алиментами. При большом желании он вам организует копейки . Оно вам надо? Лучше уж просите скажите что пока временно пускай поможет пока не заработаете нормально
Сообщение было удалено
100-процентной контрацепции не существует.
Сообщение было удалено
Вы женились на девственнице. Родился сын, похож на ВАШУ мать. Ваши действия?
Сообщение было удалено
ну, с точки зрения телегоники, ни о чем хорошем точно)))
Сообщение было удалено
а сочетание несколъких..?
Сообщение было удалено
Отвечаю: женских хромосом в яйцеклетке - норма,когда происходит оплодотворение её твоим спермиком,то ТВОИ хромики не все состыковываются с хромиками женскими.
Потому что часть женских хромосом занята хромосомами предыдущих ёпарей,невостребованные твои хромики погибают. Но образуется полноценная зигота - поровну женских и мужских.но не все мужские - твои.
2048 автор не сказала что причина в ненадежной конрацепции. Если бы так она обязательно пожаловалась на ненадежность. Значит сама прошляпила
Сообщение было удалено
Так свекровь замуж-то девственницей выходила! Старший сын похож на нее, младший (мой муж) один в один - отец.
Сообщение было удалено
Дает. Но женщина рискует здоровьем. И как правило одно из средств - презерватив, столь не любимый многими мужчинами:)
Сообщение было удалено
"к контрацепции всегда относилась очень ответственно".
Сообщение было удалено
то естъ ты хочешъ сказатъ, что в такой яйцеклетке 23 женских хромосомы и несколъко мужских хромосом..?
Сообщение было удалено
Снова неверно. Коды впихиваются постоянно до полного созревания яйцеклетки.
Сообщение было удалено
не верьте!!!!Врет!!!
Сообщение было удалено
почему рискует..? спирали, колпачки и спермицидные свечи и таблетки не вредные в болъшинстве случаев..
Сообщение было удалено
Мда...ну Каспер ей в помощь, бедной(((
Сообщение было удалено
Верно,а если дочь,то по наблюдениям- не обошлось без аборта.
Сообщение было удалено
Ребенок похож на ВАШУ мать, а виновата жена?
Сообщение было удалено
А разница в годах между братьями сколько?
Сообщение было удалено
Гормональные таблетки не вредные? О последствиях приема почитайте.
Сообщение было удалено
5 лет. Мой муж, копия отца, младший.
Сообщение было удалено
В те времена еще простыни проверяли:))
Прохор, пост 2049 прокомментируете?
Сообщение было удалено
да не гормоналъные, блин..
Сообщение было удалено
Вы ведать свечку держал? А то откуда такие утверждения про девственность свекровки? Даже не смешно.
Сообщение было удалено
У нее простынь проверяли. Времена такими были. И о простыни родственники не мне, а в моем присутствии, обсуждая нравственность тогда и сейчас. Так что давайте, обьясняйте:)
Сообщение было удалено
спермициды.. например, диметил-алкил-бензил-аммоний-хлористый бензалконий или нон-оксилон-9..
Сообщение было удалено
К презервативу подойдут.
Сообщение было удалено
Да, поняла. С презервативом даст 100 процентов. Но без презика не обойтись:)
Сообщение было удалено
ПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаБагираУпыръ Вовочкаестъ тут кто за телегонию..?
вопрос возник.. если ребёнку передаётся половина генов отца, то какая разница - естъ телегония или нет..?Не подходит)) Аргументация-ВСЕ дети от первого мужчины)))то естхъ мой сперматозоид не участвует в зачатии..? тогда каким обращом получается зачатие..?
Учавствует как раз,но не всеми хромосомами.это что же, получается, что в яйцеклетке болъше хромосом, чем положено..?
Отвечаю: женских хромосом в яйцеклетке - норма,когда происходит оплодотворение её твоим спермиком,то ТВОИ хромики не все состыковываются с хромиками женскими.
Потому что часть женских хромосом занята хромосомами предыдущих ёпарей,невостребованные твои хромики погибают. Но образуется полноценная зигота - поровну женских и мужских.но не все мужские - твои.то естъ ты хочешъ сказатъ, что в такой яйцеклетке 23 женских хромосомы и несколъко мужских хромосом..?
Не несколько ,а тоже 23 - но принадлежат разным муж особям.
Сообщение было удалено
По идее, если муж жену поимеет 23 раза, на 24-й раз будет его ребенок)))
Прохор, ну и как ваш ответ? Вам обьяснять ситуацию в любом случае:) Либо почему у девственницы родился первый сын - копия ее, либо почему у недевственницы родился младший сын - копия, абсолютная копия мужа.
Сообщение было удалено
вместо преза - спиралъ или мембрана..
Сообщение было удалено
Вот 5 лет как раз достаточно чтобы очиститься,но не полностью,хотя внешне да, уже будет присутствовать сходство.
Сообщение было удалено
А мужчине в процессе поучавствовать?:)
Сообщение было удалено
Повторяю. У свекрови проверяли простынь. Такие были тогда времена. О простыни родственники (со стороны мужа) говорили не мне, а в моем присутствии, обсуждая вопросы нравственности. И нет, Прохор, не сходство. А копия мужа. И не только внешне.
Сообщение было удалено
1. в сумме это даёт 46..?
2. если так, то почему яйцеклетка не развивается в зародыш, если всё необходимое для этого естъ..?
3. в яйцеклетке нет механизма, контролирующего количество хромосом..?
Сообщение было удалено
Чо там комментировать- такого быть не может,при соблюдении всех факторов.