Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Мда...нашим мудрецам действительно такое и не снилось))
Сообщение было удалено
А чиво прокатит?:)
Сообщение было удалено
а фиг ево знаит...пака ни выяснили)
[quote="Багира"]ГостьБагираГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийП
Сообщение было удалено
А чего представляться-то?:))
Сообщение было удалено
И полился флуд:)
[quote="Прохожий"]123ПрохожийГостьБагираГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохожийП
Сообщение было удалено
Вы чего тут наврать успели, пока я чай делала?!
Сообщение было удалено
Тада земля плоская, начнем с этого..
[quote="Багира"]ГостьПрохожий123ПрохожийГостьБагираГостьПрохожийГостьПрохожийГос
естъ тут кто за телегонию..?
вопрос возник.. если ребёнку передаётся половина генов отца, то какая разница - естъ телегония или нет..?
Сообщение было удалено
Не подходит)) Аргументация-ВСЕ дети от первого мужчины)))
Сообщение было удалено
И все)))) Вопрос выяснен))) Если ее не существует, о чем разговор-то? Нужно искать другую тему для беседы)
Сообщение было удалено
Под какую статью подходит такое правонарушение-как "не представился на форуме?))
Сообщение было удалено
то естхъ мой сперматозоид не участвует в зачатии..? тогда каким обращом получается зачатие..?
Сообщение было удалено
Вов, эт на нервной почве стали не на те клавиши нажимать?)))))Вроде как грамотно всегда пишите))
Сообщение было удалено
Врёшь! Все дети с "признаками" от первого мужчины.
Вроде серьезные люди !какая нафик телегония ! Даже в самом названии ответ прочесть можно
Сообщение было удалено
Учавствует как раз,но не всеми хромосомами.
про телегонию ни че не поняла...по теме конечно требуйте алименты, этому горе-папаше по ходу не до морали почему же вы так о ней печетесь, нах* мораль, сейчас нужно думать как поставить дитя на ноги, а это не маленькие деньги, и подумайте, вы одна на стороне вашей дочки, у нее нет больше никого, надо идти войной но обеспечивать ее не хуже других детей..
Сообщение было удалено
нет, у меня постоянно буквы путаются, потому что палъцы болъшие, а клавиши маленъхкие..
Сообщение было удалено
+1000000))) Че-то не подумали название расшифровать)))
Сообщение было удалено
ну и что..? своих генов в ребенке половина..? что ещё нужно..?
Сообщение было удалено
Это явный признак того, что кто-то где-то в роду был с баааальшими руками. Если у папы руки большие, можете быть спокойны, а вот если средние...могут возникнуть сомнения у телегонистов...
Сообщение было удалено
это что же, получается, что в яйцеклетке болъше хромосом, чем положено..?
Сообщение было удалено
Не смешите -это первая женская подковырка на любом форуме.
господи, да это очередная новомодная муть ,возмите первого мужчину, сравните днк с ребенком и там не окажется ничего общего, дети от родителей, от папы и мамы, почему то мои дети в нас а не непонятно в кого
Сообщение было удалено
Видимо нужно, что своих генов в ребенке было на 100 процентов.
Сообщение было удалено
Нет не половина,а столько сколько тебе места оставили предыдущие пользователи.
Сообщение было удалено
Так не интересно, че Вы со своей логикой все веселье портите(((
да потому что это на голову не налазит, чешут по телеку придумки всякие, народу голову морочат..
Сообщение было удалено
В яйцеклетке - норма.просто ваши не все туда войдут- место уже зобито.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Все так говорят.пока к стенке не припрут.
Тут и начинается - то на дедушку дальнего похож,то на зарубежного родственника...
Сообщение было удалено
Говорю же Вам, логика здесь не прокатывает, мы много оч умных и логичных вещей говорили...Вы что думаете, эта бодяга первый день что ли!?
Сообщение было удалено
если норма, то как может бытъ "зобито"..?
Сообщение было удалено
если не половина, значит, в яйцеклетко болъше хромосом, чем положено..?
Сообщение было удалено
А в вас нет ничего от вашего дедушки, прадедушки и вашей прабабушки? И как вы можете быть уверены в чистоте своего рода, если не знаете, был ли кто еще у вашей бабушки, кроме вашего дедушки, не говоря уже о прабабушках, и уж тем более о прапрабабушках?:)
Сообщение было удалено
Как как...под завязку!
Сообщение было удалено
Норма женских хромосом,а ваших...(сказано выше)
Сообщение было удалено
то естъ общее количество хромосом болъше нормы..?
Сообщение было удалено
почему толъко под завязку..?
привет, тёмный................
Как же ваши споры напоминают диспуты времен Лысенко. "Заклеймим позором дремучих вейсманистов-морганистов".
"Этого быть не может, потому что этого не может быть".
Мне странно, что генную инженерию вы (девочки) представляете в виде мозаики - кусочек от папы, кусочек от мамы. Но ведь даже из одинаковых кусочков можно сложить разные картинки. Те, кто упоминает телегонию (ученые, а не участники форума), говорят как раз о порядке сложения мозаики. Это то, в чем пока никто не разобрался.
Но, главное, на этой ветке проблемы совсем в другом. У героев генов совести нет, что у дамы, что у кавалера. Иначе на люди (форум) не вывешивали бы свое грязное белье.
Сообщение было удалено
привет..
мне приснился жеребец, который перевозил меня через реку, к чему?
Сообщение было удалено
Есть все признаки и баушкины идедушкины,но если ребёнок чистокровный сын- то на 90 -95%имеет признаки своего отца.В первую очередь внешне,а также характер,психику,способности,здоровье.
Сообщение было удалено
Ещё один троллястый шутник на мою голову!?
Сообщение было удалено
Больше не лезет(( Они и так и сяк и никак(((