Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Прохор, вы женились на девственнице. Родился сын, похож на ВАШУ мать. Ваши действия?
Сообщение было удалено
Тут смысл каждый для себя определяет сам. Для меня в начале идут презервативы, все остальное пристегивается к ним.
Сообщение было удалено
Объяснять нечего,что сейчас зашивальщиц хватает,что раньше - выкручивались как могли.
Сообщение было удалено
Т.е. у вас не может от девственницы родиться сын, похожий на ВАШУ мать?? И эти люди еще что-то говорят о генетике.
Сообщение было удалено
Прохор, т.е. ответить вам нечего. Окей, слив засчитан.
Прохор, откуда вы знаете, были ли кроме вашего дедушки, прадедушки и прапрадедушки еще кто-то у вашей бабушки, вашей прабабушки и у вашей прапрабабушки?
А если от жены родится сын, похожий на вашу мать, то вы обвините в этом жену и откажетесь от жены и от ребенка?
Сообщение было удалено
Ну с бологией у тебя явно консенсуса не было! ))
Если 46, то и образуется зигота,а значит произошло зачатие - дальше больше. Контроль хромосом производится самими женскими хромосомами.
Сообщение было удалено
НИКОГДА !!! Только похожий на отца.Редкие случаи мутации (1: 100000000) не в счёт.
Сообщение было удалено
А почему же у девственницы не может родиться сын, похожий на нее саму?:))
Сообщение было удалено
А что эти знания входит в какие то мои обязательства .
Сообщение было удалено
а у тебя с математикой.. считай сам, 23 женских + 23 мужских = 46..
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить о чистоте своего рода, если вы не владеете такой информацией?
я/к и спермик по 23 хромосомы, При созревании
яйцеклетки двойной хромосомный набор редуцируется в 1 редукционном делении на
простой хромосомный набор. Одинарный хромосомный набор остается в яйцеклетке, в то
время как второй хромосомный набор остается в полярном тельце. Число хромосом в первом полярном тельце и в яйцеклетке обычно должно быть равным = 23
Сообщение было удалено
Мужское начало доминантно.
Сообщение было удалено
Т.е. если у вас с женой родится сын похожий на нее или на вашу мать - вы обвините в этом жену и оставите жену и ребенка?
Сообщение было удалено
Всё равно не врубаюсь - в чём провакационность твоего вопроса?
Сообщение было удалено
Если она прикидывалась девственницой -да, вне всяких сомнений.
Сообщение было удалено
Совсем что ли!? На ТВОЮ мать похожа, а виновата жена!
Сообщение было удалено
В каком смысле прикидывалась девственницей? Девственница она или нет - разве ВЫ не выясните до свадьбы? Разве ВЫ не женитесь на ней именно потому, что у вас нет ни малейших сомнений в ее невинности? Ну и плюс кровь. А ребенок похож либо на нее, либо на вашу мать. Вы оставите жену и откажетесь от малыша?
Сообщение было удалено
До него не доходит, что речь идет о ЕГО матери.
Сообщение было удалено
Ну все понятно, тролль! Или у кого-то большие проблемы с головой...
А если сын похож на СВЕКРА?
Сообщение было удалено
А если доходит!?
Сообщение было удалено
Тогда "дело швах, христофор бонифатьевич".
Сообщение было удалено
стоять...пусть про свекровь ответит!
Сообщение было удалено
Похожесть на мою мать - это часть моего хромика,значит другим моим место не хватило . А зачем мне женщина,которая не доверяет моим хромикам(значит и мне), а тем более её чудное создание Садома и Гомора.
Сообщение было удалено
:)) "Мужское начало доминантно." (с) - :))
Сообщение было удалено
??? Не доверяет???
Может Прохор просто прикалывается над нами?
Сообщение было удалено
Вы только это поняли? Прохор и КАЙЗЕР тролли.
Сообщение было удалено
Да А если мужчина женился,жена,допустим,сидит дома (в декрете ),а тут привозят абсолютно чужого для нее ребенка,и чтоже теперь,она ПО ЗАКОНУ обязана смотреть за этим незаконорожденным приплодом своего супруга А если она ,допустим,соберется сама,соберет своего родного ребенка,и уйдет гулять до захода солнца,а дите это ,нежданно-негаданно на нее свалившееся,будет орать голодный,в вонючих неменянных памперсах.
Сообщение было удалено
Я ещё раз объясняю. У девственницы от меня может родится ребёнок имеющий только мои признаки, тк мой хромосомный набор присутствует в чистом и полном виде и является доминантой над всеми другими.
Сообщение было удалено
Для вас может и тролли, а для других возможно и светочь знаний и открытий в мире зомбированных,задолбанных вымышленным официозом человеков.
Сообщение было удалено
СВЕТОЧ! Вы бредите))) Пойдемте спать)))
Все, ребят, всем пока, спасибо за веселый день)))
Сообщение было удалено
ты ищи не провокационностъ, а здравый смысл..
я тебя спрашиваю о том, сколъко всего хромосом в такой яйцеклетке..
должно бытъ 23.. ты говоришъ, что там 23 женских и 23 мужских.. вместе это 46.. следователъно, должен развиватъся зародыш, причём без дополнителъного оплодотворения.. таким образом, как толъко такая яйцеклетка созреет, должна наступитъ беременностъ.. так получается исходя из твоих объяснений..
Да Прохор на ходу бред выдумывает и прикалывается над вами, а вы все ведетесь))
Сообщение было удалено
В женской яйцеклетке 23 хромы только женские! , при попадании спермика образуется 46 - это и есть зачатие и дальнейшее развитие плода.46 потом ещё разделяются,но это из другой оперы.
Сообщение было удалено
следователъно, места для телегонии нет..
Сообщение было удалено
Свет несём людям круглосуточно и бесплатно! ))
Сообщение было удалено
Опять 25! Есть,но не в созревших яйцеклетках.
Сообщение было удалено
Но и у несозревших яйцеклеток тоже 23 хромосомы уже есть))
Сообщение было удалено
опятъ 25.. сколъко хромосом в несозревшей яйцеклетке..?
Сообщение было удалено
Есть, но тоже в разной стадии созревания.Или вернее сказать: в разной стадии сформированности.
Прохор, на какой стадии оогенеза происходит внедрение мужской информации?
Сообщение было удалено
С самого начала,как только сформировалась первая пара хромы.
С какого начала? Вы себе вообще представляете процесс гаметогенеза? Какая первая пара хромы? Вы о чем?
Сообщение было удалено
хромосомы в стадии созревания? Это шутка такая?
http://humbio.ru/humbio/reprod/00057df1.htm
Здесь для умников,кто простой расклад не понимает.
Но полностью изученными официальной наукой ,эти процесы назвать нельзя.
В других подобных и более подробных материалах ещё больше "белых пятен", которые либо не объясняются никак,либо списываются на мутации.