Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Для полноты картины. просто надоело с малообразоваными людьми общаться. Думал, тут хотя бы люди с образованием уровня колледжа , но как говориться не судьба. Единственно Прохор достойный собеседник, но он к счастью не спорит так как думаю биологию и генетику он не только в школе изучал как некоторые здесь присутствующие. Посему откланяюсь дамы и господа , и посоветую не тупить а обосновывать всё логически.
Сообщение было удалено
А в чём загвоздка то - верят ведь и в судах является доказательством.
Сообщение было удалено
Да пусть выбирает. Но вы же сами написали, чтобы женщины выбирали лучших, а то, судя по форуму, выбирают сплошных козлов. Потом вы написали, что козел - это гены. Но козлами-то мужчин называют женщины! Хотя в начале этот мужчин мог быть для нее лучшим. А вот потом - козлом:) Как может уместиться все в одном человеке?:) В начале лучший (хорошие гены), потом козел (уже плохие гены). Гены-то не изменились, изменилось отношение женщины. Так является ли козел - генами?:)
Сообщение было удалено
Т.е. если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Сообщение было удалено
Да тут все просто. Генетика в этом вопросе уже разобралась.
Сообщение было удалено
Логически:)))
Сообщение было удалено
Да - поэтому муслики и блюдут родову, а иначе - копец,ни прошлого ни настоящего как у Русских сейчас.
Зашибись!)))
Типо: школота, слушайте то что я вам говорю, это единственная правда. Которую однако нельзя доказать. Но я-то знаю что это так (с чего? если не доказуемо?))) А те законы, которые доказали ученые и благодаря чему лечат людей, генно инженирят, проводят ЭКО и пр. - это всё ахинея. Врут-врут - народ дурят. Однако из этой же науки, где надо, притянет за уши гены-зиготы ))))
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Сообщение было удалено
Но не доконца - сейчас от30 до 70 % признают неотцовство,а дальше -больше.Генетика не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Мне стыдно... Над кем я хихикала в кулачок...? :-((
Сегодня без шоколада))))
Сообщение было удалено
Ла ком, ну что вы ЭКО вспоминаете:)) Разве же генетики могут хоть что-то понимать?:))
Сообщение было удалено
Генетика-то не стоит. Но генетика уже разобралась в этом вопросе.
Сообщение было удалено
и че на великих наезжаем!? У всех великих людей есть странности)
Сообщение было удалено
Муслимы еще передают мировоззрение, ислам.
Сообщение было удалено
Хоть бы ссылки скидывали на статистические источники, ради придания хоть какого веса своим процентам, а?)))
Или это опять - инфа только для способных?)))
Сообщение было удалено
"С великими людьми это бывает" (с)
Сообщение было удалено
Мне ли не знать???)))
*поправляя корону*)))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Так, Признавайтесь честно, у Вас с Кайзером один набор генов!? (Ну и Прохором, естессно))
Сообщение было удалено
Ну снова вы мух с котлетами...
Генная инженерия - есть одно из доказательств!
Возможность исскуственно исключать и менять хромосомы.
Но природе в этом почему то отказывают!?
Сообщение было удалено
Куда уж этим генетикам... в калашный ряд телегоников)))))
1944.
Пляяяяяяяяя....
Пошла я отседа, проветрюсь слегка)))))
Сообщение было удалено
:)) Доказано, что телегонии нет:))
Сообщение было удалено
Уровень генетиков, которые занимаются ЭКО, не дотягивает даже до уровня колледжа:)))
Сообщение было удалено
Гуглите сами - найдёте.
А то вас много,и каждой в отдельности инфу подавай.
Сообщение было удалено
Нууу... с учётом того, что их папы или мамы теоретически могли вступать в преступную связь с теми, кто мог вступать в связь с моими папой или мамой.... доказано! мы с ними братья и сестры!)))
Теория пяти рукопожатий в генном выражении))))))
Сообщение было удалено
Мне приятно,что хоть настроение вам поднимаем.
Сообщение было удалено
Слив защитан ;)
Сообщение было удалено
А вы не такой злобный как Кайзер)))
Сообщение было удалено
Хотя бы так.
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Сообщение было удалено
Может с наследственностью лучше?:))
Прохожий, а вы что, верите в телегонию?
Сообщение было удалено
Его мама не грешила с папой Кайзера))))))))))
Прохор, вы ответите на 1926 и на 1932?
Сообщение было удалено
Мы Боги, не подвластны слабостям человеческим! ))))
Сообщение было удалено
:))) Ла ком:)))))
Сообщение было удалено
Я уже пригнулась)))
В предвкушении летящего джигитского кижала))
Сообщение было удалено
То есть Кайзера вычеркиваем? ;-)
Согласна))
Не будем портить его генами наш, вседержавный генофонд))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Нет, это не я:)))
Сообщение было удалено
1926 полная каша, на 32 ответил - ни воспитание,ни религия, ни что не влияет на генную предрасположенность.
Сообщение было удалено
Я категорична настолько, насколько категоричны генетики. Ссылка, кстати, не моя. Я ее с одной ветки сперла:)
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что генная предрасположенность меняется в зависимости от того где воспитывается ребенок. Я спрашивала влияет ли воспитание на то, каким получается человек? А то, что козел - это гены, сказали вы.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
"Много видел чудес, но чтобы взрослые образованные мужики несли пургу про какую то телегонию - это сильно." (с)
Сообщение было удалено
Как мнение умного человека:)
Сообщение было удалено
Вы такой интересный!!! Мы что тут, про логику говорим? мы за телегонию беседу ведем!)
Сообщение было удалено
Прохожий беседу разбавит:)
Сообщение было удалено
-здесь этот слабый аргумент не прокатит...ищите более веские аргументы...официальные ссылки тож не нужны, пробовали, не прокатывают...