Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Сообщение было удалено

Зато скока научной и псевдонаучной информации получила)))

КАЙЗЕР
бесенок

Сообщение было удалено

Было бы забавно еслибы ДНК самой женщины менялось ( ровно как и её умственные способности) от партнёра =) Не позорьтесь, что-ли.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Кстати, если набрать в гугле "как избавиться от телегонии" можно накопать еще чего-нибудь интересного:)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Видите ли в чем дело. Я никогда не имела дел с козлами. И муж также не козел. А на вопрос-то может ответите?:) "Если ваша жена посчитает, что вы козел и подаст на развод, то это будет доказательством того, что у вас гены подкачали:) Пойдете разбираться к матери?:))"

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

А у вас есть доказательства, что ваши гены лучше, чем гены других мужчин?

Гость

Да, Кайзер и Прохор, как вы относитесь к тому, что от телегонии можно избавиться?:)

Прохор
бесенок

Сообщение было удалено

Малышка, вот представь себе: завтра под воду уйдёт земной континент,например- америка. Что произойдёт с миром? Вот тоже самое произойдёт,если будут офицально и научно -обоснованно представленны факты подтверждающие телегонию - КОЛЛАПС!!!

Гость

Сообщение было удалено

ААААААА, смотрите чего я накопала)))Это явление затрагивает не только женщин, но в равной степени мужчин. Добрачная связь мужчины точно такое же оказывает воздействие и на будущего ребёнка. И от самой порядочной, девственной девушки может родиться не её ребёнок, если мужчина недевственник.

И обряд расписан, как избавиться от последствий телегонии))))))))))))

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

а у вас есть доказательство что мои гены хуже чем у других мужчин?

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Нифига себе! А Кайзер-то с Прохором в пролете!:)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Воздержание,но слишком "долгое" для вашего племени нимфоманок.

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Ну учитывая, что у вас плохо с моралью и с мозгами, то такой вывод сделать можно:)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как посмотреть. Для козы он может и козёл, а для тёлочки - вполне приличный бычок. ))

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

Ок, эти антинаучные бредни я не принимаю всерьёз. Всё что находиться в ведении астрала не моя стихия.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Кто говорил, что козел - это гены? Получите и распишитесь:) Назвали вас козлом, значит гены у вас не те:)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Хоть вкратце - чо хотите сказать, а то ай кью завис ( на 30 ке). ))

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Астрал и т.п. не ваша стихия. Генетика не ваша стихия. А порассуждать о телегонии всегда рады:)

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

А как мораль влияет на гены , к тому же она просто замечательная для выживания в эхтом мире ? Во вторых я себя чувствую среди вас ( берущихся обсуждать тему в которой ничего не смыслят)как гений среди даунов. Нет ,серьёзно такое ощущение складываеться. Я всё вам по полочкам как для детей разложил, вы всё равно не понимаете.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

С генетикой я хорошо знаком , даже очень . Просто мне приходиться всё обьяснять вам на уровне детсада иначе не поймёте . Так вот если это ещё не доказано это не значит что этого нет , да и как я уже сказал думайте головой будут ли в ближайшее время такие исследования.

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я понимаю то, что говорят генетики. Зачем мне понимать вас? Как мораль влияет на гены? Так это к Прохору вопрос. Он написал, что если мужчина - козел, то это гены:)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Подковырки ваши надоели,выбор всегда за женщиной!!

А что выбрала,то и пущай хлебает.)))

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Такие исследования уже были. Но результат вас не устраивает:)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Если она выбрала вас, то ей придется хлебать?:) И нет у меня подковырок. Просто в вашей теории и в вашем мировоззрении есть дырочки:)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Да все просто. От идеи телегонии сторонники уже так далеко ушли, что забыли с чего все начиналось:) Причем активно телегонию все доказывают и доказывают, но почему-то не ту телегонию, которую в свет выпустил автор:)

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен , но всё относительно . Мужик который хочет свободы от баб и не хочет обременять себя одной женщиной для женщины козёл, но для другого мужчины( или женщины) он может быть верным другом и помогать везде и всегда. Тюе мораль относительна , хоть и передаёться с генами.

Гость

Прохор, неужели так сложно ответить. Если девственница выбрала вас, значит ли это, что вы лучший?

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Ага:))

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

Результат не только меня не устраивает. Очень мало информации по этой теме, практически нет . Тюе можно сказать что исследования как таковые не велись , да и врядли будут вестись( хотя кто знает...)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Дырочка это у вас - у нас палочка !!! ))

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Если жена, вышедшая за вас замуж девственницей, назвала вас козлом и ушла от вас, доказывает ли это, что у вас гены подкачали?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Для неё видимо - да.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

:) Я про мировоззрение и про теорию. У вас в них дырочки:)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Говорит ли это о хорошести генов? Доказывает ли это, что гены этого мужчины являются лучшими?

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Да просто нет никаких доказательств телегонии, исключая ту самую волновую генетику, которая якобы доказывает, что телегония передается через минеты и через презервативы:))

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Козёл в моём понимании ( но часто не в вашем) - это аморальный. антисоциальный тип.

Гость

А от самой идеи телегонии мало что и осталось. Идея, как ни крутите, была построена на беременностях:) И опытов автор телегонии не проводил. Проводили потом. Результат нулевой.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

А кто спрашивает ваше мнение? Говорилось ведь о женщинах. Назвала женщина козлом? Гены у вас не те:)

Гость

Что-то мне подсказывает, что если жена, даже если она была бы девственницей, назовет вас, Прохор, козлом и подаст на развод, вы не посчитаете, что у вас гены не те:) И к матери за разбором полетов не пойдете:) Потому если женщина назвала козлом кого-то еще, это не означает, что у него гены плохи:) Они могут оказаться лучше, чем ваши собственные.

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

Хм , иъх нет потомук что они опасны очень . Естественно социальную бомбу взрывать никто не будет. Сколько алименщиков сразу будут освобождены от алиментов, сколько семей распадёться и прочее. Фактически я уже обрисовал возможную модель передачи генной информации(даже моих знаний хватило) и дело за малым , осталось это тольтко доказать опытами и исследованиями . Возможно я и в чём-то ошибаюсь но нужо доказать что я и прочии телегонисты( кроме астральщиков) ошибаемся . Когда докажут , тогда и поговорим а ждо этого времени я не мешаю вам трахаться с кем попало и воспитывать чужих детей. Другое дело что вы начинаете говорить что у меня с головой не в порядке раз я ищу девственицу и обьясняю по чему =) В принципе ничего не измениться , вы как были быдлом так и останетесь а я как был великим человеком так и умру им .

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Великий человек:)))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я думаю в чем дело!? А тут просто клиника))) Еще и мания величия нарисовалась)))

Гость

Кайзер, доказательств нет просто потому, что телегонии нет. Ее даже среди животных нет. И это доказано.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Гены подвели:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У животных

Гость

Кайзер и Прохор, а как насчет воспитания? Без разницы как воспитывать ребенка? Без разницы что в ребенка вкладывать? Все равно все определено генами?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

У женщин разное понимание "лучшести" мужчин - интелект,красота,физ и психздоровье,умение бабки заколачивать(способы тоже имеют значение) и тд - какими она хочет видеть своих детей,такого самца и выбирает. имхо

Гость

И вообщем-то как тогда можно верить в генетический тест на отцовство?:)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Яволь - доказано и неопровержимо.