Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
бесенок

Сообщение было удалено

логично))

бесенок

там что-то кайзер писал про то,чт ов яичник может попасть сперматозоид, хорошо ,допустим чудом попал,но это не может быть постоянным 100% явлением, как гласит телегония.. произойдет либо оплодотворение, либо воспаление....

но эта оплодотворенная несозревшая яйцеклетка не будет влиять на другие оплодотворенные другим мужчиной яйцеклетки

КАЙЗЕР
Подруга

Сообщение было удалено

А как он может оплодотворить недоразвитые яйцеклетки? Для оплодотворения нужны очень специфические условия знаете ли , тогда как изменение ДНК яйцеклетки может быть достаточно простым.

Прохор
бесенок

Сообщение было удалено

Сперматозоид попадёт. Легко ! А оплодотворение и не требуется - требуется передача части хромосом, тк часть женских ещё не дозрела для траха.))

1713.

Так вы кавказец? Славбогу што не еврей)))

Тогда пора понять, што тут не кавказ, всех неверных не перерезать, только свою психику расшатывать))

А она вам пригодится, для действительно важных дел - как-то: найти прекрасную девственницу и прожить с ней в умиротворении и радости до конца дней, воспитав пяток хорошо адаптированных(читай миролюбивых) к ранообразному обществу детей.

А инет - отличная возможность воспитать в себе эти качества, хотя бы в дискуссиях с тем, кто не разделяет ваши взгляды ;-))

О как я расстаралась, всё ради вас, заметьте :))

бесенок

Сообщение было удалено

а вот тут Вы не правы, средний iq макаки приблизительно =48

КАЙЗЕР
Прохор

Сообщение было удалено

Всё верно , если клетка уже оплодотоврена то сколько не будь партнёров после этого , родиться именно генетическая копия( не полная конечно , набор хромосом идёт и от женщин тоже)того партнёра кто её оплодотворил . Но во все последующие яйцеклетки добавляеться код того кто был первый , в последующие добавляються(пропорционально)коды других партнёров. На выходе получаем ребёнка не пойми от кого. И чем дальше и дальше тем хуже =)

Прохор
La kom

Сообщение было удалено

Низкий вам поклон,сударыня,за ваши старания, но я Русский и тоже не вижу причин уважительно общаться со всяким хвостато-рогатым хамлом.

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

а как он вобще до них доберется, если контакта прямого не было?

И как он может "просто" изменить ДНК яйцеклетки? Как вообще в теории сперма попадет в яичники???))) У вас такая умная сперма?)) Может она и через общественный бассейн тоже в яичники попадает?

1724.

Ну что вы, не стоит благодарности! ;)

Не благодарственной кОрысти ради, а во имя Эго, пославшего помочь хоть кому-нить, дабы приблизить свечной заводик ;-))

А вы верующий, христианин, судя по хвостато-рогатости? :)

Гриб

Сообщение было удалено

На пред стр, 1697, строгий товарищ Гриб))

КАЙЗЕР
бесенок

Сообщение было удалено

Вирус имеет влияние на Днк ,верно? Не женщины !!! А её запаса яйцеклеток , которые совсем не женщина . Женщина не может изменить своё ДНК (хромосомы уже взаимодействовали и устойчивы)а вот неполный набор хромосом поддатлив для изменения . Кстати от этого и родяться дети уроды , от женщин которые были облучены ( мужчины просто становяться стерильными ) так как у их яйцеклеток было повреждено ДНК( человек не меняеться , то есть не мутирует а вот яйцеклетка вполне так как меняеться её ДНК в ходе облучения) и соответсвтенно уроды и родяться. Это главное доказательство того что при воздействии на яйцеклетку( будь то вирус, радиация , или сперматозоид её ДНК меняеться( в первых двух случаях просто портиться в третьем модифицируеться)

телегоны-алиментщики))))))))))))))))))))))))))))

бесенок

Но во все последующие яйцеклетки добавляеться код того кто был первый , в последующие добавляються(пропорционально)коды других партнёров

---нет конечно...глупость несусветная, в яйцеклутку попадает только код одного конкретного мужчины и код одной женщины, на которую коды предшуствующих мужчин не влияют...

КАЙЗЕР
Подруга

Сообщение было удалено

Как в яичники доберёться? А в чём собственно проблема? Сперматозоид двигаеться против течения и вполне может добраться до брюшной полости . Это знаете ли общеизвестные факты, подтверждёные учёными официальными. То есть добраться до яичника ему не проблема, правда через 3-8 дней жизни он умирает и потом выводиться из организма. вы вообще о своём строении имеете представление? Или вас только трахаться со всеми научили?

Прохор
La kom

Сообщение было удалено

Нет. Просто у этой замухрышки ник такой.

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

так как он туда доберется если контакта прямого нет и в меня никто за мои 29 лет ни разу не прыснул своими героями-захватчиками?

КАЙЗЕР успокойте меня позязя, что у меня негритят не будет

бесенок

Багира

а вот тут Вы не правы, средний iq макаки приблизительно =48

---да уж..и даже у них хватает интеллекта для того,чтобы не верить в телегонию...

КАЙЗЕР
Подруга

Сообщение было удалено

Ок ты девственности лишалась в презервативе?

Прохор
Подруга

Сообщение было удалено

Тебя не поймёшь - то негры в любовниках ходили,то девственница ты!?

Зашилась чтоль?))

бесенок

Подруга,у вас будут ГМОсята))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Наша семейная идиллия ничем не нарушена. А до абсурда ситуацию доводите вы, сторонники телегонии. Привели бы идею в тот вид, при котором она хотя бы не противоречила самой себе, а вы, сторонники, друг другу.

И почему у моей серой кошки, у которой первый кот был мохнатое серое чудище, все последующие потомства после первого были практически вылитые папашки?

бесенок

еще интересный вывод,если мужчина займется сексом с козой, то у нее должны родиться потом от другого козла человекокозлята..нда

О телепонии поговорили, о высоком тоже.

Кайзер впал в зависимость от настроений других, а общение с ментальным мутантом бесёнок-Подруга-Кайзер как минимум странно))) Психотелегония, ёптель)))

Прохор

Сообщение было удалено

про негров это так, к теме теоретический вопрос.

Допустим у меня был негр, но он в меня не кончал. Как его сперма попала ко мне в яичники?

КАЙЗЕР
Подруга

Сообщение было удалено

Не гони, лучше ответь ты девственности в презервативе лишалась?

Гость

Кайзер и Прохор, а как телегония сработает, если девушка в себя никого не впустила, плева-то на месте, но зато она минеты делала?:))) Сперма сможет добраться до яичников?:))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

А причем тут девственность?

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны.

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

А в чём противоречие? Что приводите выше на половину правда, а другая половина ложь - вот этот микс и создаёт абсурд в других головах,но не в наших.

Гриб

Сообщение было удалено

Как много нам открытий чудных... готовит пристальный просмотр... ;-))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Северо-Восток мужчина.

КАЙЗЕР
бесенок

Сообщение было удалено

Не показывай свою тупость , школьник. Лучше изучи учебник биологии . Там подробно написано , почему этого не может быть.

бесенок

Там подробно написано , почему этого не может быть.

--а еще написано,почему сперма мужчины не накладывает отпечаток на неоплодотворенные яйцеклетки женщины...

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Ну вот для вас доказательства Горяева - чушь, а для Оптимистки и других сторонников телегонии - истинная правда:)

бесенок

вообще все люди братья и сестры

аминь

ГостьЯ

Даже если предположить, что телегония есть, какая разница мужикам-то?)) Ведь сперматозоид меняет днк яйцеклетки, а не сперматозоида мужчины, т.е не родным ребенок будет женщине, а не мужчине)

КАЙЗЕР
Подруга

Сообщение было удалено

Ну ты ответь всё-же , если да то ты моральная *** , если нет о чёмтогда спрашиваешь?

ну и? Будут у меня негритята? Или я могу не беспокоиться?

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

не тебе меня судить) Сам то осёл небось?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

А ещё говорят ,что у меня IQ 30 - вы уж не позорьтесь с такими вопросами.

Если конечно не прикалываетесь.

Ладно, у меня был ППА с негром в опасные дни. Если бы он в меня попал, я бы залетела. Но я точно помню, что он вынул вовремя. Ну так что?

Гость

Кайзер и Прохор, скажите, пожалуйста, почему из телегонии исчезла беременность? Автором телегонии было написано, что "Нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им... И ребенок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнеров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнеров) отцов"."

А еще автор телегонии написал "Сама мать, как и ее половые элементы, вследствие произошедших изменений во время длительной беременности, приобретает много признаков отцовской породы и сохраняет их на довольно долгое время... Эти признаки входят в категорию ...видовых, т.е. специфически приобретенных, но морфологически скрытых признаков (как сходство между длительно живущих друг с другом супругами). Может быть и то, что в последующие беременности скрытые изменения при первой беременности проявляются, приурочивая условия беременности предыдущей. Считают, что ребенок (развившийся) от яйцеклетки донора, может быть похож не только на "мать по наследству" (т.е. на биологическую мать), но и на ту, что выносила его..."

КАЙЗЕР
Подруга

Сообщение было удалено

Если будешь сознательно провоцировать на грубость то я закончу наше общение. По теме 6 Если ты не допускала ни разу в жизни попадание спермы во влагалище то не будут негры, ежели да то вероятность есть(практически стопроцентная если первым был негр или их было очень много в последующее время , очень много )

ГостьЯ
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

В тот то и дело, что это ложь)) Спроси у любого заводчика))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Конечно прикалываюсь. Но на вопрос-то кто-нибудь ответит?:) Телегония не сработает?:)) А то были как-то сторонники телегонии, которые говорили, что сработает и при минетах.

бесенок

Даже если предположить, что телегония есть, какая разница мужикам-то?)) Ведь сперматозоид меняет днк яйцеклетки, а не сперматозоида мужчины, т.е не родным ребенок будет женщине, а не мужчине)

--- не подсказывайте им,а то они еще начнут активно размножаться и трындец тогда нации

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

ой спасибо. что бы я без тебя делала! А то уже придумывать омазки начала мужу...