Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И ведь верно...)))

Усё! Я за телепонию! Дамы, телепоним только один агрегат, которому не жалко дать сломать самое ценное - гены и плевы!)))

В случае внезапного превращения агретата из самого лучшего в козлиный и следующего за этим разрыва-развода - всё последующее потомство отдаём генеральному застройщику и поломщику - по справедливости!))))

Maverick
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

неверный вывод, бесенок. На самом деле с точки зрения телегонии мужчина, занимающийся любовью с козой, ломает тем самым своими сперматозоидами механизм генетической козлиной наследственности. В результате козёл, женившийся на такой козе, может заподозрить, что его потомство несёт не только его собственный код ДНК, но и код ДНК предыдущего козла.

ГостьЯ
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

ахаха))))) Пи.дец)))) Ты реально такой ебaнутый или прикалываешься??))))

а почему такая ответственнось именно на первом негре? Ему типа повезло впрыснуть бОльшую часть своих ДНК?

бесенок

В результате козёл, женившийся на такой козе, может заподозрить, что его потомство несёт не только его собственный код ДНК, но и код ДНК предыдущего козла.

--угу, т.е. козлята будут иметь гены человека)) шикарно)

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Правда?:) А то часть сторонников телегонии говорили, что уже доказано, что телегония действует и при презервативах:)

Maverick
бесенок

Сообщение было удалено

вот какой же глупый бесенок!!! НЕ ГЕНЫ, А МЕХАНИЗМ ПОЛОМКИ ДНК!!!

Ты что же это, генов от ДНК не отличаешь?

Прохор
бесенок

Сообщение было удалено

Ты чо тут распинаешься,чумичка?!!

Ты думаешь мы ради тебя,троллота всё пишем?

Просто у ветки рейтинг хороший - соответственно аудитория приличная и я думаю не все там клоунесы типа тебя.

Гость

А вибраторы? Это безопасно?:) А если девушка плеву огурцом порвала?:)

Гриб

Сообщение было удалено

К чему, к нужному??))) К этому или к чему-то другому? В этих хитросплетениях я уже не понимаю ответ на какой вопрос ты хочешь услышать. И мне ужасно лень вновь тонуть в этих терминах и осваивать метры умных букав)) Если ты вывел из моих статей и цитат противоположное моему мнение - пусть так и будет, может Педро или Джоля нас рассудят?

Щитай, что это несознательный слив поиска истины, надоело, правда))

Гость

Сообщение было удалено

все последующие дети будут зеленые и в пупырышках))

бесенок

Прохор,я вам привожу общеизвестные факты)

а вы можете дальше постить любой бред, однако наука телегонию опровергла...

НЕ ГЕНЫ, А МЕХАНИЗМ ПОЛОМКИ ДНК!!!

---тут бругие телегонисты утверждали,что днк матери навсегда запишет днк всех ее партнеров, следовательно признаки человека должны передаться козе...

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Это правильно. Тем большее количество людей после этой ветки не будут верить в телегонию.

Гриб

Сообщение было удалено

Мы согласованно пришли к одной точке)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ужас какой:)

Прохор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тоже прикалываетесь? Или биологию не учили?

бесенок

Сообщение было удалено

+1000)))

КАЙЗЕР
Гость

Сообщение было удалено

А в чём собственно проблема? Только о какой яйцеклетке идёт речь? Если о оплодотворённой то чушь полная( если бы она могла изменяться, то это было бы совсем другое дело и можно было бы лепить суперумных людей и суперглупых) , а если нет то в чём проблема? Просто эта неоплодотворённая клетка произвела обмен со своим новым носителем (генетический обмен в одну сторону). В обычных условиях , чужеродная ДНК в яичнике появляеться только от семени мужчины которое и изменяет ДНК яйцеклетки , здесь же яйцеклетку переселили в другое тело которое имеет отличную от себя ДНК, а так как ДНК яйцеклетки имеет свойство меняться( не забываем про радиацию и вирусы) то естественно оно модифицируеться из имеющего набора клеток ( в обычных условиях модификуация идёт от спермы мужчины а здесь от клеток женщины женщины). Что ещё не понятно?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вообщем женщинам нужно не девственность хранить, а улучшать свои гены во имя будущего ребенка:) Вдруг у таких как Кайзер и Прохор гены-то не очень:))

бесенок

Прохор, единственный кто тут не учил биологию - это вы,кайзер и еще некоторые телегонисты

вам сто раз уже сказали как написано в учебниках,вы же не привели на одной научной статьи которая бы подтвержадла бы телегонию

Гость
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Куда делась беременность? У автора-то телегонии идея была построена на ней:)

Maverick
Подруга

Сообщение было удалено

потому что негры - это результат сбоя наследственного механизма ДНК.

бесенок

Что ещё не понятно?

---отборный бред))

а теперь пожалуйста приведите научную статью, где написано,как сперматозоид оставляет свой код неоплодотворенной яйцеклетке и как этот код встраивается в код матери

Гость

Автором телегонии было написано, что "Нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им... И ребенок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнеров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнеров) отцов"."

Куда делись беременности?

Гость

Сообщение было удалено

и трахаться направо-налево с альфа-самцами))) А то вдруг забеременеешь от такого Прохора, а там ууу.. даже представлять страшно что могло бы получиться.

Maverick

Сообщение было удалено

а чем второй негр хуже?)

бесенок

потому что негры - это результат сбоя наследственного механизма ДНК.

---это результат эволюции, приспособления к окружающей среде, путем закрепления мутаций благоприятных для имеющихся условий,но телегония тут никаким местом

Maverick
бесенок

Сообщение было удалено

так они и передаются! Откуда у козы рога, по-твоему?

бесенок

так товарищи,смех смехом

но все же

пожалуйста приведите научную статью, где написано,как сперматозоид оставляет свой код неоплодотворенной яйцеклетке и как этот код встраивается в код матери..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну а какой выбор еще оставляет для женщины телегония? Только трах с альфа-самцами ради будущего ребенка. Ну и выбор мужа-отца ребенка не по любви, а по генам.

Короче, перед сношением необходимо помыть генный мутатор, во избежание сюрпризов.

бесенок

так они и передаются! Откуда у козы рога, по-твоему?

---наверное от мозольных шишек мужчин скотоложцев....так?

Maverick
бесенок

Сообщение было удалено

вот какой же занудный бесёнок! Что, без статьи не ясно, что телегония СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!

Гриб

Сообщение было удалено

Я написала тебе свои выводы, сделанные из приведённых цитат. Ты с ними не согласился. И начал выстраивать опровергающие логические схемы. Как только я поняла, что не имею желания столь подробно дисуктировать - сразу это и обозначила. Не исключаю, что мои выводы неверны. И не закрываю этот вопрос до появления специалиста. Причём тут дурочковаляние? Я говорю о теме до тех пор, пока хочу о ней говорить. И только.

Maverick
Подруга

Сообщение было удалено

ну наконец-то....

бесенок

вот какой же занудный бесёнок! Что, без статьи не ясно, что телегония СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!

--- ну я все же жду научные данные, тут же все ссылаются на биологию,вот и давайте посмотрим,чт ов учебнике по биологии написано

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Это не сторники, а шутниЦЫ типа вас.

Maverick
бесенок

Сообщение было удалено

И сколько, по-твоему, миллионов лет длилась эволюция негра?

КАЙЗЕР
бесенок

Сообщение было удалено

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Это были мужчины. Это были сторонники телегонии. Более того, они утверждали, что этот процесс уже доказан:)

бесенок

И сколько, по-твоему, миллионов лет длилась эволюция негра?

--рассы стали обосабливаться помоему примерно 30 тыс лет назад

Гость
бесенок

Сообщение было удалено

А слов Кайзера и Прохора вам не достаточно?:) Они сказали, так что верьте:)

Прохор
La kom

Сообщение было удалено

Так где вы его найдёте то на просторах нашей планеты?

Его лик затерялся во множестве ваших ....(нехорошее слово). )))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

И ершиком его, ершиком:)) Чтобы уж наверняка:))

Гриб

Сообщение было удалено

Вопрос я соизволила прочесть. И не увидела смысла копатся в тонкостях физиологии, если сто раз написано, что центры связаны между собой и обмениваются инфой, поступившей от любого глаза. То есть конечный продукт - твоё восприятие будет одинаково, хоть правы хоть левым. Поэтому и уточнила: тебе што надо - в тонкостях покопатся или ответ на первый вопрос услышать?

Прохор
Подруга

Сообщение было удалено

И я о том же снова! Выбирайте лучших!

Но что-то вам одни козлы постоянно попадаются судя по веткам и их количество в вашей жизни огромно.

Maverick
бесенок

Сообщение было удалено

ты мне тут прекращай веру в дарвинизм подрывать! Любимая цацка эволюционистов - это миллионы лет закрепления полезных признаков. Что, негры за какие-то 30 тыс лет обособились? Они что же, умнее других, чтоле? Так ты расистка негритянская, выходит!

У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:

- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.

Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:

- Иванов!

- Я!

- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Геной назвали!

бесенок

Они что же, умнее других, чтоле?

---нет, они просто имеют ряд признаков, которые помогают им меньше подтвргаться облучению ультрафиолета и лучше регулировать темп-ру тела

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Шарлатаны,желающие примазаться к Нобелевке к сожалению и среди нас встречаются. )))