Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
"Зло" - это для вас, а мужикам - открытые глаза на истинные обстоятельства проблемы неРОДства с вашими детьми.
Почему ?
--- по исследования РАМН
Телегония √ мифы и реальность
Медико-генетический научный центр РАМН
Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele √вдаль, далеко; gonos √ происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера.
Положения классической генетики и ее ветви - генетики развития, накопленный на протяжении нескольких веков опыт наблюдений многих поколений селекционеров свидетельствует: а) о невозможности (об отсутствии) влияния психики матери на формирование у ее ребенка признаков предыдущего полового партнера, тем более - не являющегося отцом этого ребенка; б) о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.
Как пишут в своей популярной публикации ведущие специалисты в области генетики и молекулярной биологии проф. М.М.Асланян и академик РАН А.С.Спирин (1997), гипотеза о телегонии в конце XIX века была проверена известным селекционером К.Юартом и им не было получено никаких доказательств явления телегонии. В его экспериментах от скрещивания 8 чистопородных кобыл с жеребцом зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. Затем этих 8 кобыл покрывали жеребцами их породы. Ни у одного из 18 родившихся жеребят не было выявлено никаких признаков зеброидов.
Сообщение было удалено
а если нет контакта? то у меня дети не будут похожи на моего первого мускулистого негра из Зимбабве??
Сообщение было удалено
Для кого для вас? Ежели речь идёт о хромосомном наборе, то у меня комбинация XY. :-))
"Зло" - это для вас, а мужикам - открытые глаза на истинные обстоятельства проблемы неРОДства с вашими детьми.
--- у меня появились большие сомнения, не опорочила ли вашу мать в юности какая-нибудь обезьяна...хотя даже в таком случае ваш IQ должен был быть выше
Сообщение было удалено
не поняла Вас, если был у вас первым негор,а вторым китаец, то от русского должен родиться черный узкоглазый ребенок... что тут не понятного...)))
* негр
Сообщение было удалено
))))) Нет слов, одни эмоциииии))))
Сообщение было удалено
Так вот откель берутси метисы и мулаты!)))
Я начинаю понимать обычай малой афиканской народности - дефлорация - с деревянным ***. Гарант незамутненности ума и крепости характера))))
Сообщение было удалено
Попробуйте доказать, что это не так! Телегония в действии!
Что знатоки-то замолчали! Я волнуюсь! Вдруг я беременна, а пока не поздно делать оборт, а то муж испугается, скажут что мутатор надо было мыть!
Сообщение было удалено
Ты или кретинка или успешно косишь под неё. Изучи хорошо тему и поймёшь что для сперматозоидов нет ничего невозможного.
Прохор не счёл нужным беседовать с падшей Ла о высоком)))
Понимаю, о телегонии насущнее)))
Сообщение было удалено
А если это дело поставить на поток и производить процедуру стальным болтом?! Мир содрогнётся от такой нации. "Гвозди бы делать из этих людей. Не было б крепче в мире гвоздей!"
Сообщение было удалено
Право, я не заслуживаю таких страстных чувств, Кайзер)))
Но если желаешь помочь кретинке - скинь ссыль на исследования, научные самособой, теории я уже успешно освоила)))
кайзер
не позорьтесь,телегоня невозможна технически,никак ДНК предыдущего партнера в яйцеклетку, оплодотворенную другим, попасть не может. И это мнение всех академий наук мира.
все остальное от лукавого)
А вообще это надо занести на скрижали
для сперматозоидов нет ничего невозможного
или даже так
ДЛЯ СПЕРМОТОЗОИДОВ НЕТ НИЧГЕО НЕВОЗМОЖНОГО
Кайзер, не хочу предрекать, но мне кажется, что с такими теориями ты ещё долго будешь невесту искать. И не только среди русских.
Сообщение было удалено
А вы считаете что яйцеклетки защищены танковой бронёй? Кстати и вопрос на засыпку.Оставляют ли след на потомстве венерические болезни?
Сообщение было удалено
Усе, выходила замуж не девственницей, хана тебе, рожать нельзя, хотя...если негра не было, мож и отмажешься))))
Сообщение было удалено
Вот оно што, Михалыч...
Эврика! Мы-то знаем истинную основу эпического: "челябинские мужики настолько суровы..."))
Кто не верит - жертвы политического заговора и порочного круга буржуйского молчания!))))
Сообщение было удалено
Ну не тебе же *** подзаборная,свои *** мысли о прошлом моей матери изрыгать. Пекись о своих ублюдках которых ты подсунула своему лохастому муженьку.
Сообщение было удалено
Кайзер, мы уже поняли, что чужеродные спермики вызывают у вас стойкую ассоциацию с вражескими захватчиками))))
1686.
Мама!!!
Это ШТО????
Вот оно - истинное лицо поборников нравственности и благочестия...))))
Сообщение было удалено
А ему русские уже не подходят))) Он приехал из-за границы, выяснил, что русские-серые дуры, а главное, фригидные, теперь уехать никак не может)))Кстати, брат предположил такую интересную мысль...заграница ведь-мож и Монголия быть, мож и Молдова, мож потому и бабы все фригидные стали срочно)))
Сообщение было удалено
Это лучше чем поднять первый попавшийся мусор. Как говориться, результат стоит того что-бы ждать.
Гриба, привет))
Вопрос на засыпку: ты веришь в гон про телегонию?))
Сообщение было удалено
Переведу на русский, так и быть-это называется отсутствие веской аргументации в купе с неумением вести себя в приличном обществе...ну как-то так)))
Сообщение было удалено
я так думаю, спермик распадается на днк и днкушки намертво прицепляются к каждой яйцеклетке.
Сообщение было удалено
Я не философ - потому, как не еврей. Оффтопить - это их конёк по жизни.
Сообщение было удалено
оставим яйцеклетки в стороне. Меня действия сперматозоида интересуют. Как он до яйцеклеток доберется, не оплодотворив их?
Сообщение было удалено
КАЙЗЕРПодруга
Так что, как днк проникает в яйцеклетки если нет прямого контакта?
А вы считаете что яйцеклетки защищены танковой бронёй? Кстати и вопрос на засыпку.Оставляют ли след на потомстве венерические болезни?
Кайзер, мы уже поняли, что чужеродные спермики вызывают у вас стойкую ассоциацию с вражескими захватчиками))))
Не тупи лохудра. Изучи покрытие фоликула и поймёшь что он также проницаем для сперматозоидов как и для вирусов( которые портят ДНК носительницы , а равно и ДНК будующего потомства). Вот как изучишь так и будешь про захватчиков рассказывать а пока тупиц и без тебя хватает.
1679.
Я не пойму: у тебя какой вопрос: меняется ли восприятие картинки в зависимости от того, каким глазом ты на неё смотришь?
Ответ я дала в разных формах и не один раз: если в голове не нарушена связь между полушариями - нет.
Сообщение было удалено
Сволочи какие, я всегда подозревала, что от сперматозоидов одни проблемы)))
Сообщение было удалено
и как он доберется без прямого контакта?
1696.
Кайзер воспылал ко мне бурной страстью)))
Извини, но я занята, и не испытываю к те столь сильных чуйств, не смогу ответить взаимностью)))
Сообщение было удалено
В оплодотворённую - да,но теория как раз обьясняется попаданием днк в ещё не до конца созревшую яйцеклетку !
Оставляют ли след на потомстве венерические болезни?
---вирусы влияют на ДНК, причем влияют -вызывая болезнь,но не оплодотворяют (ДНК носителя вируса) яйцеклетку...
т.к иначе мы бы беременнели всеми мужчинами сразу после общественного транспорта путем гриппа...
---второй путь проникновения ДНК - путем оплодотворения...клетка оплодотворяется 1 раз, одним сперматозоидом, но никак не двумя... и сперматозоид не влияет на ДНК женщины,только на ДНК будущего ребенка
Сообщение было удалено
И евреи не угодили?)))
Разномастный букетик)))
Сообщение было удалено
у вас проездной в яичники?
блин ну расскажите мне а то я баюс баюс
Сообщение было удалено
Всё в норме дорогая ! Подобному - подобное !
так что, у меня дети будут не от моего мужа???
1706.
Двойные стандарты-с? Што можно нравственному юпитеру то неположено безнравственному быку))
К тому же степень ответного выплеска ну никак не соответствует первоначальному ехидству, согласитесь?)))
И если вы подобны такому... Чем вы лучше нас?)))
В оплодотворённую - да,но теория как раз обьясняется попаданием днк в ещё не до конца созревшую яйцеклетку !
---нет такой теории.. теорией именуется обяснение фактов, подтвержденных эксперементально,в ест науках... телегония не факт и эксперементально не подтверждена
это так разминка, идем дальше
телегония гласит о другом и никакой связи с несозревшей яйцеклеткой в ней нет,ибо,даже если бы сперматозоид бы попал в несозревшую яйцеклетку, это бы не повлияло на ДНК матери
тем более ,несозревшая яйцеклетка не может быть оплодотворенна и сперматозоид в нее не попадает
Сообщение было удалено
вот почему мужчины хотят хозяйство подлинее,чтобы телегонировать свои сперматозоиды прям в яичники и оставить там шпионский состав
Сообщение было удалено
Да. Недельный абонемент. )))
мысли о прошлом моей матери
---извините,но телегония влияет на вашу маму так же как и на других женщин, исследуя потомство можно понять ее механизм..вы явно демонстрируете телегонию во всей красе,только вот папа должен быть явно с IQ ниже 30 ти, ну во тпримерно так у макаки
Сообщение было удалено
Ну о соответствии вы как- нибудь с кавказцами перетерите, они сразу таких режут,кто о матери плохо.