Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
фигня
У нас кот чистый ангорец был, а кошка обычная серая. Она от него родила 35 белых котят, причем 4 котенка были голубоглазые и пушистые, как папаша.
А цветных котят от него вообще не было НИ ОДНОГО.
Хотя первый ее кот был обычный дворовой.
Сообщение было удалено
Эту чушь о волнах -я тоже не воспринимаю! Всё в природе намного проще и понятней.
1613 )))) тупой подросток не воспринимает чушь о волнах)))
Сообщение было удалено
Ты прежде чем ядом тут брызгать отгуглись,медики сами пишут,что 100%гарантий на отцовство никто не даст, а вот на отрицание дают 100 % .
Сообщение было удалено
Дал бы ссыльно это общеизвестно , я не виноват что у тебя столь узкий кругозор.
Сообщение было удалено
Пасиб)
В ссылке надпись, что страница не существует, но по вашему резюме понятно, что есть и среди священнослужителей образованные, вменяемые люди, што несомненно радует)))
К сожалению есть и работники от религии, што щитают самым лучшим поводом для расцвета в человеке естетсвенной нравственности - запугивание и запреты. Забывая при этом, что бог есть любовь и бескрайнее милосердие. И о том, што задача человека не слепо жить по спущенным директивам и дрожать над сверхценным телом, а развиватся и учится душой.
Запугать и запретить гораздо проще и для этого все средства хороши - начиная от инфернальных чертяк со сковородой и кончая телегонией)))
Сообщение было удалено
ТЫ - троллота и место твоё в канализации.
Если ссылка не будет открываться, то ответ священника можно прочесть в разделе "Брак и отношения в семье" на третьей странице в "Вопросах" на сайте http://www.eparhia-saratov.ru/
Сообщение было удалено
"точность положительного (?является отцом?) ? не менее 99,99 %."
Ла ком, согласна с вами.
Сообщение было удалено
А иудохристьянские догмы здравомыслящим челам не указ.
Сообщение было удалено
Можешь опровергнуть? Судя по вашей логике, женщина( самка) вообще не передаёт своё ДНК ребёнку ,а следовательно и не может быть родной даже теоритически.
И самое прикольное - мои вопросы о механизмах и способах проникновения спермы через стенки фолликула телегонисты усиленно не заметили. Такшта девушки - имейте ввиду - сперматозоиды проникают через ткани и не делайте маски из спермы на кожу живота в овуляцю, если не желаете беременности)))
Забавно как они разберутся меж собой в волнах и духовных проникновениях, согласно которым мужчина также проникается посторонними генетическими кодами))
Сообщение было удалено
А при том,что мамаши энтих детей , будут бить себя в грудь доказывая,что муж и является папашей.
Привет, Ла Ком, усе борешься?)))
Сообщение было удалено
А чего бить-то? Тест ДНК и все будет ясно. Либо 100 процентов "не является отцом", либо 99,99 процентов "является отцом". И недевственность тут роли не играет.
Сообщение было удалено
В чём прикол то,механизмы и способы проникновения изучают в школе, а тебе грех не знать с двумя вышаками. )))
Сообщение было удалено
Эй, сторонники телегонии, вы хоть бы между собой определились штоли:) А то одни кивают на Горяева с его доказательствами, а другие называют его доказательства чушью:)
Сообщение было удалено
Что значит повезло воспитывать своего? Естественно, своего.
Не знаю сколько байстрюков подсовывают папашам, но мне кажется они имеют более прозаическое происхождение, нежели какой-то мифический слом ДНК.
Сообщение было удалено
Привет))
Да тут не с телегонией надо боротся, а с тараканами в голове))
Заинтересовала телегония сама по себе - как явление и психологические феномены как основы появления её в общественном сознании)))
Сообщение было удалено
Играет и большую ! Сходства в локусах часто не находят,обьясняя это мутациями и потому количество несовпадений увеличили до трёх, а количество локусов пытаются сделать минимальным.
Сообщение было удалено
Ога-ога))) Именно этому меня и учили в школе и вузах - проникновение носителей генов сквозь ткани и слияние цепочек днк и рнк без образования зиготы)))
В разделах "искусственное оплодотворение", "непорочное зачатие" и "квантовая физика", надо полагать? :-)))
Если ты отличник, то тебе не составит труда в двух словах напомнить. Ну или ссыль дать на подобную инфу. Только не на космолога, плиз)))
как явление и психологические феномены как основы появления её в общественном сознании)))
---явления такого нет,а вот основы появления в сознаниях- элементарная неграмотность и фобия заговоров..обычное явление
щас наверное еще услышим,что земле 6000 лет...
Сообщение было удалено
Объективно - нет, но в умах встревоженных комплексантов - есть)))
Сообщение было удалено
Я вчера от нечего делать даже старательно перечитала ету бредятину)))Вывод сделала однозначный БРЕДЯТИНА!Брату подсунула)) Ржаааал)))А тараканы-эт не выводится...у тя ж дихлофосу нет?
Ваша логика как в том анекдоте, "как синусоидный ток по прямым проводам пройти может". Генную передачу нельзя рассматривать как мозаику, ученые уже доказали, что надо учитывать действие и различных полей.
А красные и белые цветочки - это аргументы старые, действительные на тот момент времени. Никто Лысенко не воскрешает.
Появление детей, биологическими отцами, которых не являются мужья замужних дам, некоторые исследователи также связывают с метеорологическими явлениями. В просторечие этот эффект называется "ветром надуло".
Сообщение было удалено
Головные тараканы выводятся только дустом путём уничтожения тараканов вместе с носителем головы.
И ещё вопросец - одни поборники утверждают, что наследования не происходит, а происходит "поломка генов" (чудное изобретение); другие сваливают дурные наклонности чада на наследование этих дурных наклонностей. Третьи шепчут, что поломка-наследование происходит тока у самок. Четвёртые - что это явление распространяется и на мужчин.
Из чего становится понятно - что ни первые ни вторые не третьи не понимают и не знают сути и механизмов этой телегонии - придуманного оправдания собственного невежества, страхов и комплексов.
Сообщение было удалено
там чего только нет)
Тебя девочка, учили начальному,без углубленний - так как знание о слиянии днк без образовании зиготы в несозревшей клетке - есть теория вредная для современного социума, но была бы неоспоримо полезна в изучении допустим: наследственных заболеваний.
Сообщение было удалено
Ссыль на доказательства и исследования этих пресловутых полей, плиз.
Сообщение было удалено
+10000)))) Причем, обязательное явление при этом возникает: рога расти начинают)))
Сообщение было удалено
Пятые говорят, что телегония передается только с первым мужчиной, а шестые, что передается со всеми партнерами, которые были у женщины. Хоть бы идею причесали так, чтобы противоречий не было:)
Дело в том, что мой ребенок с 14 лет болен диабетом. В поисках научных разработок, направленных на лечение таких болезней как диабет, т.е. являющихся следствием "поломки" генетического материала, мы нашли целое направление биоэнергетики, занимающееся возможностями восстановления. Проще говоря, попыток заставить орган, или организм в целом "вспомнить" здоровое состояние. Телегония, оказалась как бы побочным объектом исследований. В России, к сожалению, на все эти исследования нет денег и условий.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Сочувствую твоему брату -лохастые не переведутся на нашей земле никогда ! )))
Сообщение было удалено
А вот возникновение рогов без телегонии не объяснить. Ген рогатости проникает от носителя в клетку жены, затем при контакте супругов из клетки жены в клетку мужа. У мужа ломается ДНК и начинают рости рога.
Сообщение было удалено
Начинается...))
Аргументы из серии: мы знаем нечто, что укрыто от глаз невежественных масс очень любят сектанты, горделивые религиозники и фанатики всех мастей. История человечества знала и не такую ересь.
Вощем мне всё ясно) То что противоречит вашим внутренним желаниям, даже если это объективные научные знания и простой здравый смысл - записываете в опиум для народа, а некие загадошные, самим непонятные представления - в объективную реальность, только потому что где-то глубоко не хотите сравнения с другим самцом или возвели на пъедестал целостность кусочка кожи - как великоую ценность для всего человечества, забыв на минуточку, что вечные ценности живут совсем в другом месте))
В силу чего дальнейшую дискуссию щитаю пустой тратой времени.
Сообщение было удалено
:)
но была бы неоспоримо полезна в изучении допустим: наследственных заболеваний.
---если бы да кабы.. однако фактов ,подтверждающих телегонию нет..
но можете в нее верить,вам не возбороняется
Сообщение было удалено
Все эти первые и двацатые - это вы дамочки,чувствующие правду, но пытающиеся всё довести до абсурда думая ,что вам удастся искоренить это " зло" нарушающее вашу семейную идилию.
Так что, как днк проникает в яйцеклетки если нет прямого контакта?
Сообщение было удалено
А зло то в чём состоит? В добрачной сексуальной жизни? Так это не зло, а наоборот польза.
Так что, как днк проникает в яйцеклетки если нет прямого контакта?
---контакт есть, просто предыдущие половые партнеры никак не влияют на оплодотворение конкретной яйцеклетки конкретным сперматозоидом, что было доказано не раз и эксперементально в том числе
Сообщение было удалено
Что ж участь Бруно - для меня не худший вариант окончания жизни.
Сообщение было удалено
Почему ?
Прохор, да бог с ней, с телегонией, в том вопросе мы согласия не найдём, меня уже другое заинтересовало.
Ваш пост 1658. Что для вас жизнь и в чём вы видите её ценность? :)
Что ж участь Бруно - для меня не худший вариант окончания жизни.
---можете быть спокойны, вы никому не нужны... имеет вес только исследования академиями наук, кои проводились и факт телегонии не подтвердился
если бы всех дураков жгли...не хватило бы деревьев