Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Смерч

48, примерка, как правило, происходит с нехилым выбросом эмоций. Рекомендации по притапливанию шалавного потомства были тоже даны неосмотрительным шалаволюбивым мужчинам.

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

Выброс эмоций - это вообще свойство этого форума. Тем он и ценен.

Притапливать - геморройно, проще уйти на серую зп.

Гость
Смерч

Сообщение было удалено

я поняла вашу логику. Это имеет смысл, когда речь действительно о офигительной шубке или дорогой клинике. Но что-то мне сдается, что с отца ребенка автора можно выпросить только шубку на рыбьем меху с распродажи и на обследование получить 150 рэ на платный анализ крови. Во втором случае унижаться не стоит.

Смерч

Вообще, конечно, интересно: сейчас многие занимаются благотворительностью просто по велению души-сиротам помогают или богадельням, где посторонние старики доживают. На фоне этого тем удивительнее наблюдать доноров неоднозначного качества спермы, бегающих по земному шарику от собственного дитяти. Чтобы не дай БОГ!!!! ему не помочь.Регбусы и кроксворды нашего общества.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

да, обмануть можно , если мужчина воспитывает этого ребенка и деже не предполагает об измене. тут другая ситуация - туту мужчина не собирался этого ребенка воспитывать, поэтому не логично его признавать, если он не уверен в отцовстве.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

я с тобой не разговариваю. прошу на мои посты не отвечать.

Смерч

54, Ну, мне кажется, когда у мамы декретные плюс подработка, будут в помощь практически любые деньги. Во-вторых, надо озвучивать КОНКРЕТНУЮ шубку, пиарить ее как следует, мотивировать, почему именно шиншилла... :-) И про обследование надо говорить так: нужно 10 тысяч на то-то и то-то, потому что иначе будет то-то и то-то, тоже подумать, как лучше преподнести. При таком раскладе должна быть сплошная дипломатия. Чтобы папаша себя героем чувствовал. Можно потом вечерами вспоминать особенно удавшиеся аргументы и удовлетворенно смеяться.

Граф

Сообщение было удалено

Ну на ты я не переходила ни с кем, а на мигающий зеленый по-прежнему предписывается тормозить, Граф, вы таблеточки свои уже приняли?

Автор

Ребенок его, предлагала сделать экспертизу. Скандалов не устраивала. Сказала либо сам признаешь, либо экспертиза. У нас маленький город, для меня это было принципиально. От экспертизы отказался. Будет настаивать да пожалуйста. Зарплата у него конечно не ахти какая, когда встречались сама его иногда "выручала". Просто если он начнет платить сейчас то можно накопить как раз таки на эти полгода. Ребенка кормлю и одеваю хорошо, у меня хорошая работа по-этому и декретные (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет) нормальные. По поводу матери-одиночки, пособие у нас для них 257 рублей и все. Садиков в городе мало и берут только с 2. Детсад мой клиент по работе они и рады были взять с 1,5, но нельзя. Аборт не сделала потому что ребенок, во первых от любимого человека, во-вторых не известно каких ждать последствий от аборта. Почему по воле инфантильного "мужчины" я должна была становится бесплодной. Мне кажется любой человек, у которого есть совесть сам был должен предложить попытку помочь своему ребенку...

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

я чес говоря бескорыстных благотворителей не видел. Всегда есть какая то цель хитрая.

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

Точно, надо антипохмелинчику заглотать.

А вы сегодня ваш галоперидол не пропустили?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Это форум, тут так не получится, кисо.

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

И раз уж вы продолжаете нести отсебятину про торможение на мигающий зеленый - пруфлинк из ПДД в студию.

Граф

Сообщение было удалено

Рада, что мы перешли на ВЫ

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

ВЫ не ответили на вопрос про галоперидол.

ГРАФУ-по прежнему ПДД 10.1

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

По прежнему спрашиваю, какие слова пункта 10.1 ПДД запрещают разгоняться на мигающий зеленый.

Автор

[quote="Смерч"]54, Ну, мне кажется, когда у мамы декретные плюс подработка, будут в помощь практически любые деньги. Во-вторых, надо озвучивать КОНКРЕТНУЮ шубку, пиарить ее как следует, мотивировать, почему именно шиншилла... :-) И про обследование надо говорить так: нужно 10 тысяч на то-то и то-то, потому что иначе будет то-то и то-то, тоже подумать, как лучше преподнести. При таком раскладе должна быть сплошная дипломатия. Чтобы папаша себя героем чувствовал. Можно потом вечерами вспоминать особенно удавшиеся аргументы и удовлетворенно смеяться.

Очень меня рассмешили последней фразой

Автор, а отец сейчас женат или одинок?

Bumt
Автор

Сообщение было удалено

Автор, конечно неравноценно сравнивать - его отказ от ребёнка, и ваше здоровье.

К тому же все может и изменится. Жизнь она такая, никогда не говори никогда.

Смерч

Автор, ну а что? Любая удавшаяся сложносочиненная дипломатическая композиция- всегда радость. Можно вспоминать вечерами, обсуждать с друзьями. Это одна из несомненных радостей жизни. :-)

Граф
Смерч

Сообщение было удалено

с обобщенным утверждением категорически согласен!

+ многа!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и не рисковали бы. Но мужчина тут причем? ВЫ не хотели делать аборт, вот ВЫ и должны обеспечивать ребенка.

Мариник
Гость

Сообщение было удалено

Закон читайте и узнаете, кто должен обеспечивать ребенка

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Меня кстати очень интересует мужская точка зрения)))

Когда Граф "плеваться ядом стал" я вот уверена мой бывший тож так начнет. Смерч, а если я не умею просить. Как мне его сподвигнуть, чтоб он сам предложил? Именно какой нибудь закулисной игрой. Мне как чел по жизни он не нужен. На его добродетель надеется не приходится.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Это я еще не плевался. А вы пока с ним встречались не говорили о том, что будете делать если вдруг залет?

Граф

Сообщение было удалено

Без комментариев(((( Читайте, пока не поймете; обратитесь в районное ГАИ, начальнику,заму начальника, кто обычно проводит разборы дтп,хотя и на этих должностях рваботают женщины

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

В Законе все написано для таких диких необразованых орангутанов, как местные графья))

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

прежде чем отправлять читать закон - прочитайте ТЕМУ.

Вопрос, если ли МОРАЛЬНОЕ право.

Автор
я хорошая

Сообщение было удалено

Встречается с девушкой, я никак не пытаюсь залезть в их отношения. Она искала встречи со мной поговорить. я не хочу

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

То есть ответить вам нечего, отсюда лепите такую примитивную и тупую отмазку.

Еще раз спрашиваю, где в ПДД написано что нельзя разгоняться на мигающий зеленый?

Мариник
Смерч

Сообщение было удалено

Все возвращается. Потом будет гнить заживо и вспоминать свои грехи.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Я говорила, что не дай Бог мне забеременеть. Что я при любом раскладе буду рожать

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

мартышка ***, прочитай тему внимательно прежде чем куйню писать

Граф
Автор

Сообщение было удалено

ну, тогда я не однозначно на стороне отца. Тогда я не уверен в чьей то правоте.

Из ваших слов "Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов" можно сделать вывод что вы знали что он от ребенка откажется в любом случае и он предупреждал. Я лично так понял.

Мариник
Автор

Сообщение было удалено

Автор, оставте эти свои никому не нужные моральные переживания.

С отцом своего ребенка вы должны общаться только в рамках закона и все. Что должен - пусть платит.

Автор

Сообщение было удалено

Страсти ,значит,кипят... Тоже не представляю, как ТАКИХ можно сподвигнуть на помощь ребенку, а общие знакомые у вас есть?

Мариник
Гость

Сообщение было удалено

Потому что этого ВАМ хочется что ли?

Что за наивняк.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Не знаешь как поступить - поступай по закону.

Все что в рамках закона - морально оправдано. И уж тем более, если это касается общего ребенка.

Сомнения автора на этот счет вообще не понятны.

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

для особо одаренных - прочитайте тему

написано же, тема про моральное право.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Куйню тут только быдлографья катают

Граф

Сообщение было удалено

Примитивно быть упертым, "снижение скорости" не значит увеличение скорости, пункт10.1

Гость
Мариник

Сообщение было удалено

Да, а еще менты и чиновники не должны брать взятки, а арчи лечить бесплатно. Забыли, в какой стране живете? Можете этим законом подтереться.

Гость

*врачи

Граф
Мариник

Сообщение было удалено

по закону можно много всего такого, что весьма нелепо.

по закону нельзя выгнать арендатора с детьми который не платит полгода, нельзя вернуть алименты если вскроется что ребенок не твой и тп.

Автора волнует моральная сторона вопроса. По закону она ессно имеет право на четверть белой зп.

А парень имеет право портить жизнь тем что не даст разрешение на выезд за границу.

Мариник
Граф

Сообщение было удалено

Моральное право получать с папаши ребенка алименты может оспариваться что ли?

Что за алогизмы и кому они могут прийти в голову

Автор

Есть, но не так много.

Смерч

Автор, на тему ЗАСТАВИТЬ - на мой взгляд, в данной действительно скользковатой с точки зрения морали ситуации только пряник. Слово "ЗАСТАВИТЬ" - только если Вы окончательно выберете в официально-алиментный вариант с приставами. Во всех остальных вариантах - только договариваться. Взывать к лучшим сторонам личности. Опыт показывает, что если свинье все время говорить, что она свинья, она не перестает хрюкать никогда. А если взять себя в руки, сжать зубы и некоторое время петь ей тщательно продуманные и взвешенные дифирамбы, то она довольно часто как-то цивилизуется, вплоть до того, что в какой-то момент начинаешь хвалить ее совершенно искренне. Если с человеком по-хорошему, он довольно часто идет навстречу. А злость, упреки и истерика только озлобляют. Конструктива в них нет при данном раскладе.

Мариник
Гость

Сообщение было удалено

Вы чет не то понимаете по моему.

Подтереться этим законом папаше ребенка не удастся.

Граф
я хорошая

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, какие слова в 10.1 запрещают разгоняться на мигающий зеленый.

Пока защищая ваш бред вы несете галиматью, выдергивая слова из контекста.