Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
А потом дурочки, которые наслушаются таких, как Кайзер, потом на аборты бегают и родить потом не могут..
Сообщение было удалено
Ща, пощитаю, сколько осталось яйцеклеток в яичниках и скажу количество подарков, принимаемых с поздравлениями :-)))))
Сообщение было удалено
А еще такие Кайзеры потом не верят что беременность от него, он же посчитал, значит такого быть не может)
Сообщение было удалено
Мдя уж.
Сообщение было удалено
А что вас конкретно смущает - образование Кайзера или боязнь признания мировой наукой данного феномена.
Сообщение было удалено
Ты скажи биолог с чем не согласна. Сперматозоид вполне может добраться до брюшной полости где его съедают белые тельца. В яичниках он бывает точно, так в чём проблема-то?
Сообщение было удалено
нет слов... Кайзер безопасными днями предохраняется)))
это еще хлеще ППА
Сообщение было удалено
Это как, залез в яичник, ДНК отдал и вылез не оплодотворив?
Сообщение было удалено
Если бы яйциклетка перенимала чужой генетический код, то ребенок был бы женщине и мужчине генетически не родной))))
Беседа с Кайзером неуловимо напоминает дискуссию с адептом квантового перехода - слышал звон, не знаю где он)))
Ни одного внятного обьяснения, а все кто на слово не поверил - неспособны постичь великую тайну мироздания))))))
Ага, все на алиментах. И Лаком тоже, отлично.
Лаком, можно Вам, как девушке редкой проницательности вопрос хандрючий задать? Если да, то что по Вашему есть любовь в браке, в котором ты сто лет уже кажется и сто лет уже кажется, что ее уже нет?
Привет. :)
Сообщение было удалено
2 - СОЗРЕВШИЕ!!! Кайзер уже тыщу раз обьяснил,что яйцеклеток в организме женщин - тысячи,но на разной стадии созревания. Для вас это конечно новость, тк данный факт тщательно скрывается.
Сообщение было удалено
Што показал бы любой генетический анализ))))
А с учётом мизерного процента Ж, имевших одного партнера до зачатия - неродным щитался бы каждый первый))))
Сообщение было удалено
Да-да)
Сообщение было удалено
2 - СОЗРЕВШИЕ!!! Кайзер уже тыщу раз обьяснил,что яйцеклеток в организме женщин - тысячи,но на разной стадии созревания. Для вас это конечно новость, тк данный факт тщательно скрывается.
Сообщение было удалено
Меня смущает любое мракобесие, чего бы оно не касалось)))
Если намёк на меня, так я вообщет в повторных сурьезных отношениях и моего мужа не смущает жизнь бок об бок с ребенком от первого брака))
Такшта я вообще на эту тему не парюсь)) Моё щастье не зависит от правдивости или лживости этой теории))
Сообщение было удалено
Привет) Мерсю за похвалу)
Любовь в браке - это сердечная дружба сексуально привлекательных партнеров. Если кажется что её нет - или нет секса или нет дружбы))
Сообщение было удалено
Кайзер, а у Вас, простите, всем принято ТЫкать за границей? Я с Вами на брудершафт не пила. Во-вторых, белые тельца не могут сожрать сперматозоид. НЕ МО-ГУТ!!!!!!!!Они-в крови...не позорьтесь уж...биолог)))
Сообщение было удалено
Так в большинстве случаев и считается. Ведь не даром вас просто ужас охватывает если заводится разговор о анализах на ДНК.
Мальчики так в чем проблемы? Идите, докажете, будете миллионерами долларовыми. Тут то что пытаетесь доказать?)))
Сообщение было удалено
Да, 2 созревшие, я так и написала. Но ОТКУДА женщине знать КОГДА ИМЕННО она созреет?? Через неделю, через полторы, или через 2?? А сперма может НЕДЕЛЮ быть в женщине.
Пример -
У женщины только закончились месячные, СОЗРЕВШЕЙ яйцеклетки пока нет. Кайзер трахнул её. Вроде бы все безопасно, НО, через неделю яйцеклетка созрела, а смерма ещё в ней и жива. И Кайзеру придется платить алименты.
ОВУЛЯЦИЯ, ЗАЧАТИЕ И ПОЛ РЕБЕНКА
Исследования, проводившиеся в ⌠Национальном Институте медицинских проблем окружающей среды■ (штат Северная Каролина) показали, что от времени зачатия по отношению ко времени наступления овуляции зависит не только собственно зачатие ребенка, но и его пол.
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией √ 31%, за два дня до нее √ 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня до овуляции √ 14% и за три дня √ 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
Если учесть, что средняя ⌠продолжительность жизни■ сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность ⌠опасного■ периода составляет 6-9 дней и ⌠опасному■ периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно. Овуляция, как отмечалось выше, делит менструальный цикл на две фазы: фазу созревания фолликула, которая при средней продолжительности цикла составляет 10-16 дней и фазу лютеиновую (фазу желтого тела), которая является стабильной, не зависящей от продолжительности менструального цикла и составляет 12-16 дней. Фазу желтого тела относят к периоду абсолютного бесплодия, он начинается через 1-2 дня после овуляции и завершается наступлением новой менструации.
Сообщение было удалено
Если есть секс и нет дружбы-это молодость, если есть дружба и нет секса-это старость) Но если в первом варианте еще можно говорить что нет любви, есть только секс, то во втором есть и любовь и дружба, но нет секса)
Сообщение было удалено
Еле асилила многобуквие))) Двумя, заметь, глазами)))
Смутно вспоминая физиологию - информация от глаз поступает в мозг через единый зрительный нерв и в один отдел мозга и разные полушария тут не при чём. Соответственно и переработка никак не зависит от местонахождения окошка.
Сообщение было удалено
Так в большинстве случаев и считается. Ведь не даром вас просто ужас охватывает если заводится разговор о анализах на ДНК.
Сообщение было удалено
Ну все верно.
Вот только женщина не может знать точно, нет ли в ней в данный момент созревшей живой яйцеклетки. Поэтому по сути, безопасных дней нет.
Сообщение было удалено
Кого охватывает - тому и шепчите: я знаю, чем ты занималась прошлым летом..)))
Меня ничего не охватывает - хоть завтра делай)))
"Любовь в браке - это сердечная дружба сексуально привлекательных партнеров. Если кажется что её нет - или нет секса или нет дружбы)) "
Вы думаете сексуальная привлекательность сохраняется 100 лет, плюс-минус?
Сообщение было удалено
ну, тут всё намного проще..
Сообщение было удалено
Ужас охватывает женщин, имеющих любовников и не уверенных точно, от кого ребенок)) А если женщина мужу не изменяла, хоть 1000 мужиков у неё до него было, ребенок будет только от мужа))
Сообщение было удалено
Угу, это при НОРМАЛЬНОМ, без патологий, течении цикла.
Сообщение было удалено
Хорошие манеры только для тех кто достоин этого. Ок , просто напомню что фагоциты могут выходить из крови в область поражения ,так-что, ещё вопросы?
Вы исчо здесь?)
Гость права, точно подсчитать овуляцию нельзя, и пусть в эти твои безопасные дни вероятность залета мала, но она есть. Если еще и прибавить неточный подсчет овуляции.. вот и шансы
Сообщение было удалено
Кайзер не дочитал еще что цикл у женщин может сбиваться)
Сообщение было удалено
имхо, ты путаешъ.. ибо нафига тогда 2 глаза..?
Сообщение было удалено
нет..
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если он первый - да, а если 30,то врядли.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тут подробнее об устройстве и механизме обработки изображений. Рассогласовать - это не сдвинуть окошко вбок, это надо повредить определенные участки мозга, да и то не факт, что другие не возьмут на себя компенсирующую роль. Это нейрофизиологи должны точно знать.
http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=48403
Ссыль, забыла вставить)
Сообщение было удалено
Фагоциты находятся в крови и уничтожают попадающую туда (в кровь) инфекцию)) А что, половой акт-это область поражения?))) Вы поразили мой мозг!!!
Сообщение было удалено
И тебе туды)
http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=48403
Сообщение было удалено
И? Прочитай внимательно . Яичнику в любом случае надо уйти на "перезарядку" а это солидное время , пусть даже и не регулярное ( плюсминус 4-5 дней ) окно большое в любом случае.
Сообщение было удалено
намекаешъ, что нерв многоканалъный..?
Сообщение было удалено
Генетический тест на отцовство покажет, что ребенок Кайзера, даже если до него у женщины было не 30 мужчин, а 50.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что в психушке день открытых дверей...
он может быть хоть 101, если отец он, то экспертиза это подтвердит.
Привет Андрей, Вовочка тоже.
А я то здесь, то не здесь, по-частям или весь. В метафизическом состоянии хандрю про любовь в браке. :)
И что интересно, вчера так на коньках резво рассекала, а сегодня хандра. Что за напасть?