Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А погуглить?

ГостьЯ
Прохор

Сообщение было удалено

Чья сперма оплодотворит, тот и отец.

Но суть та же, беременность настанет, безопасных дней нет.

Vero

Сообщение было удалено

Привет;)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Ужас охватывает тех, кто был мужьям неверен. А если жена верна, то ей бояться нечего, даже если муж не первый.

КАЙЗЕР
Багира

Сообщение было удалено

Ты глупа или пытаешься вывести меня из себя? Прочти внимательно коментарий . Во первых там сказано что cfst живучие могут попадать в брюшную полость , во вторых сперматозоид чужеродный организм для тела женщины. Попадая не туда естественно он уничтожаеться .

Я чёт не понял, во время месячных тоже залететь можно???)

Гриб

Сообщение было удалено

Визуальная информация, которая поступает в правый глаз, через хиазму (перекрест) идет в зрительный центр мозга, который находится в левом полушарии, а из левого в центр правого полушария.

о, чё вычитала

ГостьЯ

Гриб, а ты знаешь, где Сопляк с дубинкой?)

Vero

Сообщение было удалено

привет.. это витаминов не хватат.. надо выпитъ водки, и всё пройдет.. рецепт, проверенный временем..

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

естъ такая вероятностъ.. неболъшая, но естъ..

ГостьЯ
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Сообщение было удалено

бан..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Круто) Стока нового узнаешь, пока тут посидишь))

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Я умна, вежлива и образованна, а ВЫ?)))

В зрении принцип контралатеральности относится не столько к правому и левому глазу, сколько к нозальному и темпоральному полуполям зрения.. Темпоральное полуполе лежит от центра глаза к виску. Нозальное √ от центра глаза к носу

http://cerebral-asymmetry.narod.ru/Sergienko.htm

Конкретно по твоему вопросу, Гриб.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

менъше знаешъ, крепче спишъ..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ага, а потом платишь алименты;))

Vero

"привет.. это витаминов не хватат.. надо выпитъ водки, и всё пройдет.. рецепт, проверенный временем.."

А ты знаешь, Вовочка, в этом что-то есть. Как это я про авитаминоз забыла? А я ж еще сдуру в вегетарианцы подалась. Хотя не совсем, вчера вечером слегка вышла из них.

Все, ты спас мой брак. А можно не водки? Я ее лет 10 уже не пробовала?

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

зато счастливый отец..

Гриб

Сообщение было удалено

Ты перемешал функции глаз и обработку. Обрабатывать всё равно будут оба полушария, независимо от того, каким глазом получена инфа.

ГостьЯ

ГРИБ!! Знаешь, где Сопляк?

Vero

Сообщение было удалено

никак нелъзя.. особенно в этом случае.. водка - это напиток, созданный для зимы..

Гриб

Сообщение было удалено

Ну да - в каждом полушарии есть свой зрительный центр, который прямо связан с другим, кроме того есть множество клеток, разбросанных по свей коре. Но тебя интересует особенность конечного восприятия, как я поняла?

о чем вы тут воообще

даже тему никто не создал...

я вот даже слов пододбрать не могу о том, что у меня (ужас,шок и т.п.-не описывают этого) хреново как-то

а это ваще ли прекратиться или где???

Прохор
Милиса

Сообщение было удалено

Чтож это заблуждение вас и сподвигает на "свободную любовь" то бишь -***,а девственность ради прикола природа вам подарила!? )))

Милосская

Сообщение было удалено

Привет) Они тут какие-то умные разговоры разговаривают) Чё у тя случилось?

Гость

Сообщение было удалено

Любовь-дружба без секса? Это чистая дружба) Которая может быть и между двумя женщинами, долгое время дружившими.

Тогда надо определится с понятием любви.

Vero

"никак нелъзя.. особенно в этом случае.. водка - это напиток, созданный для зимы.."

Ооох, i сколько?

КАЙЗЕР

Пример -

У женщины только закончились месячные, СОЗРЕВШЕЙ яйцеклетки пока нет. Кайзер трахнул её. Вроде бы все безопасно, НО, через неделю яйцеклетка созрела, а смерма ещё в ней и жива. И Кайзеру придется платить алименты. Онет, она не может созректь через неделю . Просто не способна физически. если же выводиться то она всегда дефективная неспособная к оплодотворению. Поэтому ту бояться нечего .

ГостьЯ
Прохор

Сообщение было удалено

Очнись!! Телегонии НЕТ!! Так что советую предохранятся, т.к если что, то отец будешь ты. И любой тест днк это подтвердит. Можешь даже проверить и не предохраняться с .лядями, у которых ты 1001, если так хочется алименты платить.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

у всех вроде

телек вот включила

точнее это следствие

для начала получила смс от иногороднего друга - "ты не в домодедово?"

звоню ему, в шутку такая "а че, говорю, взорвали что ли?")

"ну да" - говорит

я так и присела на диван

и телек включила. вот. сижу. смотрю уже молча час. сначала правда на рбк сходила, потом телек

Гость
La kom

Сообщение было удалено

А в старости когда секса уже нет, любовь может быть или нет?)

Милосская

Сообщение было удалено

Хоспидя, ты об этом... Я уж подумал, у тя что-то личное)

Милосская

Сообщение было удалено

какэто о чём..? об али ментах..

ГостьЯ
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Может.И через неделю, и через 2 и через 3. Может в любое время.

Vero

Сообщение было удалено

50мл..

Vero

Сообщение было удалено

Вопрос в потере секспривлекательности?

а по теме яйцеклеток

объясните те, кто рассказывает обычно про возможность оплодотворения при ППА. это что имеется ввиду, что поздно(не вовремя) вытащил или что-то еще? например, слышала еще, что сперматазоиды и в смазке у мужчин еще содержаться. но вот я в это вооообще не верю. это ж уже точно - фантастика...

так как там на самом деле? что имеется ввиду

содержатся

Гость

Сообщение было удалено

В старости это уже глубокая сердечная дружба, которую можно назвать и любовью. Если конечно речь не идёт о двух, живущих как кошка с собакой. Но там и дружбы нет.

Лакошка, я вот прям тебе поражаюсь каждый раз) Откуда ты такая умная?)

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Лаком, ну вот же, например. "Необычайно интересными кажутся нам исследования Петерсена с коллегами [Petersen et al., 1978] по изучению асимметрии восприятия звуков японскими макаками. Их обучали различать два типа звуков, издаваемых особями их вида. Звуки записывали на пленку и предъявляли на правое и левое ухо обезьяны в случайном порядке. Обнаружилось, что все исследуемые макаки более точно осуществляли требуемые реакции, когда звуки попадали на правое ухо. Если предположить, что звуки, предъявляемые на правое ухо, передаются левому полушарию, то эти результаты говорят о наличии у японских макаков межполушарной асимметрии в восприятии звуков, издаваемых особями собственного вида..." Разве не то же самое, что с глазами? Обработка ассиметрична, как я и говорил

1367. Оттуда же.

Прохор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кайзер! Заметь,как тётки реагируют! И это не случайно.

Парни более нейтрально к этому относятся в большинстве своём.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Но ведь бывает и такое что любит мужчина женщину, есть сердечная дружба или наоборот женщина мужчину, а секса нет или почти нет? То есть тут уже о потери секс привлекательности речь идет. Так что это можно сказать уже что и любви нет?

Гриб

Сообщение было удалено

В случае разрыва взаимосвязи! Это важно уточнение, в норме:

"Таким образом, каждый глаз имеет представительсво в обоих полушариях"

Гриб

Сообщение было удалено

вот я правым ухом слышу немного лучше, но телефонную трубу к левому уху кладу.. потому что так лучше речъ распознаю..

Прохор

Сообщение было удалено

кстати да, зачем девственностъ..? насколъко я знаю, не у всех млекопитающих она естъ..

Гость

Сообщение было удалено

Любви в полной мере - нет. Если только отсутствие секса не связано с физиологическими особенностями или патологиями. Любовь предполагает взаимноую реализацию всех заложенных естественных функций.

КАЙЗЕР
Милиса

Сообщение было удалено

экспертиза даёт такой результат . Да возможно мужчина являеться отцом этого ребёнка. Да он не являеться отцом этого ребёнка. Никто не даст положительного результата теста, существует вероятность!!! Которая кстати может быть обжалована в суде.

Vero

"Вопрос в потере секспривлекательности? "

Затрудняюсь ответить. Что чувствует муж, наверняка, не могу сказать. За себя: если возникают сомнения в любви, секс становится невозможен. Что-то вроде того.