Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Мы телегонии))
Твоя невеста не девственница?))
Воспитывать тебе чужих детей))
Сообщение было удалено
Попала в огромный тараканник
Сообщение было удалено
В смысле чужих??)))
Сообщение было удалено
Не постигаю одного: в чём смысл этих запугиваний? Какая от того шкурная выгода террорюгам?
Сообщение было удалено
С генами предыдущих мужиков))))
Сообщение было удалено
:-))))))))
Сообщение было удалено
Хоспидя))) Вот оно как бывает))) Чё, и негр родицца может?)
Опять... взрыв в Домодедово
1246 Ну,у меня чето не родился))))
Сообщение было удалено
Выборы скоро однако. Еще в Дагестане идет война, а мы об этом даже не знаем.
У меня у подруги муж туда уехал в командировку, он и в Чечне был, но говорит, что в Дагестане все куда серьезне сейчас.
Сообщение было удалено
легко)))
Сообщение было удалено
После печати в пачпорте))
И если уж ттт, овдовела будь добра уйти в монашки.
И никаких разводов ни при каких обстоятельствах, самособой)))
Сообщение было удалено
А у тя негры были?))))
Сообщение было удалено
Пазняк.
Кайзер "заражён". Матерьялам Ла... Любопытна - савместится/парвёт...
Сообщение было удалено
Одна баба сказала што может)))))
Сообщение было удалено
***... как страшно жить)))))
Сообщение было удалено
Попала Ла на алименты)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы тока узнали про это, а каково жить Кайзеру с такими мыслЯми!?)))
Сообщение было удалено
С такими мыслЯми вааще лучше не жить)))
Сообщение было удалено
Вот выборы вообще вызывают особое сомнение)) Один фиг к власти придут допущенные властью. Если мы не знаем о Дагестане то зачем взрыв? Чтобы узнали?
Сообщение было удалено
Ты видно совсем ничего не знаешь о оплодотворении. Конечно они не болтаються , они созревают . Так вот, не созревшая яйцеклетка не может оплодотвориться , но вполне способна при взаимодействии со спермой перенять её код. все яйцеклетки в яичники созревают и та которая должна будет оплодотвориться( или выйти при менструации) называеться доминантной она ускоряет своё созревание за счёт притиснения других. Она отличаеться от других только возможностью превратиться в зиготу а потом в эмбрион.Только лишь!!! Остальным яйцеклеткам передаёться ДНК партнёра но оплодотворение не происходит ( так как они недозревшие)
Сообщение было удалено
Мы больше)))
Кармические близнецы)))))))
La kom - КА Вы же умничка ,как уйти от реалиий страшных?
Сообщение было удалено
Ну предполагаеться что у девушек в первый раз по любви , хм странно конечно но если ты боишься забеременить то нетрудно вычислить время когда точно не забеременеешь( женщина способна забеременить в очень небольшой промежуток времени) . Но это всё о нормальных девушках , а не прожённых шлюхах.
Сообщение было удалено
Теснее).
Кармическае супруги. Ныне - в кармическам отпуске. Атдыхаим друг ат друга. По кармическаму графику.
Принесли клятву кармическай вернасти. Мужей, собак, друзей, врагов, кухонь, гардеробав, мировоззрений и домашних чайникав - скока угодна - а в остальнам верны...
Как задрыхнет карма - пользуясь маментам, встречаимся на Вумане.
"Так вот, не созревшая яйцеклетка не может оплодотвориться , но вполне способна при взаимодействии со спермой перенять её код."
Ачуметь!))))
Вопрос про механизм "перенятия" чужих генов яйцеклеткой оставлю на десерт и задам такой: вы в курсе, что яйцеклетка находится в фолликуле? Или спермотозоид и тут умудряется проникнуть сквозь пространство и материю? ;-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ок, с чем ты не согласна?Где ты видишь несоответствие? Мне просто интересно, понятно что я оскорбляю твои умственные способности этим коментарием но всё-же прошу конструктивную критику. Кстати женщина не может передать мужчине ДНК , нет носителя.
Сообщение было удалено
Не понятно ничего со взрывом пока. Сейчас в новостях даже не сказали ни про взрыв, ни про жертвы. Задымление типа и все.
1251. La kom у меня нет слов)))
Кайзер пиши еще))
Кстати в "безопасные дни" и проч дурдом верят только такие, как ты) их нет. Забеременеть вполне реально.
Сообщение было удалено
Существенная поправочка: в силу исключённости негативных следствий, как-то: мужей, собак, друзей, врагов, кухонь, гардеробав, мировоззрений и домашних чайникав - щитать нашу супружескую карму положительной :-))))))))))
Сообщение было удалено
Головой)))) Другие способы умничковой голове неизвестны)))
Сообщение было удалено
он из-за границы, там есть все))) Не то что в бедной России)))
Сообщение было удалено
Кстате, носители ДНК - любые фрагменты тела, повторяю ещё раз))))
Сообщение было удалено
Самое слабое в этой теории - каким образом несозревшая яйцеклетка может перенять генетический код от спермотозоида.
Это происходит только при оплодотворении. Где доказательства этого?
Сообщение было удалено
Любовь и презерватив - штуки несовместимые, наскока я поняла вашу логику? :-)))))))
Сообщение было удалено
Ну и идиот. Забеременнеть можно даже вол время месячных, полно таких случаев.
Сообщение было удалено
Ну где ещё такое всерьёз услышишь?))))
Балдею с вумана)))))
Сообщение было удалено
Мужчина женщине тоже не может передать свое ДНК))) Только своему ребенку))
Сообщение было удалено
ну так любовь же.. она не допустит беременности. А презерватив оскверняет любовь!
Сообщение было удалено
Моё досье уже тянет на срок и диссиденство или лимит по размышлизмам не исчерпан?)))
Сообщение было удалено
Прохожий запуган вертикалью власти))
Сообщение было удалено
Кто его знает - этот план смертей-рождений? :-))
Может где-то, в аналлах бессознательного, есть память о величайшем уроке терпимости и толерантности к ближнему, очень-очень, неразрывно ближнему))
Сообщение было удалено
А в чём вы видите проблему ? Что касаеться механизма, то мне придёться написать целую статью так что либо верьте на слово либо не верьте . Впринципе это не так важно, важно что я знаю как оно есть а вам доказывать бесполезно вы не биолог .
Эт к Кайзеру был вопрос)))как биолог биологу...бред часто бывает или это разовое явление?))
1258.
Я вижу три проблемы: проникновения спермотозоида через стенки фолликула, проникновение спермотозида сквозь стенки несозревшей яйцеклетки, механизм слияния чужеродного ДНК с ДНК носителя без последующего образования зиготы.
Впринципе это важно, сказали а, скажите б. Иначе это слив и мракобесие.
Моих знаний по биологии и генетике вполне достаточно чтобы понять суть механизма. Если придётся использовать узкий термин - гугль мне в помощь.
Сообщение было удалено
Ха-ха и как интересно? Если конечно баба кретинка и не умеет считать свой менструальный цикл то да =)В противном случае клетка созревает только в определённое время , до этого она недоразвита( хоть и имеет все функции простой яйцеклетки но потомство получиться не может)
Сообщение было удалено
Меня уже можно.. солёненьким)))
Чай, не деуственница - ношу в себе не один генетический набор))))))))))))
Сообщение было удалено
Мать честная!
Он и про разные сроки выхода яйцеклетки не знает!)))))
Кайзер, вы - биолог?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот так, сперма может оставаться живой в женщине неделю, яйциклетка может созреть раньше, а может и позже, а ещё их может быть 2. И все.