Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
тема о том, от кого ребенок? Тетки не умеют головой думать, выбирая отца ребенку?
Сообщение было удалено
Пока в гостях , и не у русской девушке. А вообще я приезжал искать себе жену.
Тоже не поняла, почему автор не пошла на переговоры с отцом для того, чтобы он материально помогал ей некоторое время в добровольном порядке, без мутоты с отцовством и алиментами?
Сообщение было удалено
Искал жену в России?
Сообщение было удалено
потому что ей нужно другое..
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
И тут же на женский форум залез?)))
Сообщение было удалено
читал недавно такую мыслъ - первоначалъно связъ отца с ребёнком устанавливается посредством матери.. следователъно, если отношения матери и отца никакие, то и отец будет никакой.. что говорит по этому поводу наука..?
Сообщение было удалено
Очень на то похоже. И самое интересное - что это другое - нервотрёпку - она с блеском находит))
К вопросу о том, что каждый имеет ровно то, что ищет на самом деле.
Сообщение было удалено
Дык мы же вроде... того... редиски? ;)
Сообщение было удалено
а что тут удивителъного..?
Сообщение было удалено
Объясни что ты подразумеваешь под "никакие" ?
Сообщение было удалено
Дык он приехал, выяснил, а теперь все уехать не может, ети редиски денег на отъезд не дают)))
Сообщение было удалено
отсутсвуют или ещё хуже..
Сообщение было удалено
:-))))
Забавная версия))))
Интересно что скажет противная сторона)))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я тут появился недели три назад. Моя подруга Ида посоветовала мне этот форум дабы показать какие женщины русские на самом деле ( без прекрас, как она выразилась). Ну при более близком знакомстве, я понял что так оно и есть . В конце концов мне надоело копаться в этом "говне" что являют собой русские женщины и скоро я уеду искать счастье в другом месте . А вообще я тут сижу что-бы учиться. Русские женщины это пример того какой женщина не должна быть. Вот я читаю и делаю выводы.
Сообщение было удалено
жизнь у нас тяжелая потомучто!!! )))
"Вы меня обвиняете в голословности? Хм, помоему если кто и голословен то это вы. Ну да ладно зелёных кормить не привык, да и у нас всё делаеться проще . Кстати понравился совет Чувак не связываться с русскими женщинами . От себя добавлю что нет лучше Норвежских и Сербских женщин . А русские женщины это мусор который разве что пинать когда он окажеться у тебя под ногами..."
+1
"Тут такие оппоненты, что рассуждать всерьез что то просто маразм))"
кислота в лицо такой как ты - вполне серьезно.
"А чего в России делаем?))"
увы другого гражданства пока нет
Сообщение было удалено
Хм ,моя подруга так-же говорила но я её не послушал и приехал так как сам русич и считал что не может быть так , что великая некогда нация к которой я принадлежу так выродилась. К моему сожалению я ошибался.
Сообщение было удалено
и алиментов не плотют..
Сообщение было удалено
Отсутствуют - это спермодонор? Или всётки в кровать ложился под влиянием сексуального влечения?
Ещё хуже - не значит что отношений нет, наоборот - именно к этой женщине мужчина испытывает чувства и порой гораздо сильнее, нежели положительные.
В свете этих уточнений можно сказать одно - отцовство, так же как и материнство проявляются в зависимости от нравственных установок человека. Помнишь я скидывала статью о биологических основах и их зависимости от правил социума?
Один и тот же мужчина, при разном отношении с матерями детей, будет проявлять отцовские чувства по - разному, опираясь на родительские сценарии и степень развития сверх Я.
То есть спермодонором он не пойдёт, если установки сильны, а сценарии - созидательные. При залёте со случайной, но желанной встрече с нелюбимой Ж он всё равно будет чувствовать ответственность и по мере этого исполнять долг, как СВ, например.
Сообщение было удалено
Причём тут моя жизнь?
Сообщение было удалено
Идиотизм с претензией на снобизм.
Сообщение было удалено
да! Я именно это и хотела сказать, не плОтют) Так и собиралась написать)) Незавидная у нас судьба!))
Сообщение было удалено
Мужской ответ женскому: все русские мужики - редиски? ;)
Сообщение было удалено
не твоя, а наша
Сообщение было удалено
Учись, милок, учись))) В следующий раз будешь иностранным девушкам, приехавшим жить в Россию, на слово верить)))
Сообщение было удалено
интуиция подсказывает мне, что одно чувство ответственности ещё не делает отцом..
"жизнь у нас тяжелая потомучто!!!"
при чем тут качество его жизни и качество русских баб, котрое мягко говоря хромает?
Сообщение было удалено
Безусловно. Но чувство ответственности - неплохая база, для того чтобы им стать.
Сообщение было удалено
потому что вы мужики козлы))) вам ус прощають, а вы олименты не плотите! Гады!
усё прощають)
Сообщение было удалено
Напоминает анекдот:
- Мне не нравится как поёт Паваротти!
- А ты слышал как поёт Паваротти?
- Нет, но мне Изя напел!
Сообщение было удалено
Метко ;-))))
Сообщение было удалено
не спорю.. но посредством чего оно трансформируется в нечто болъшее..?
Сообщение было удалено
Мужчины виноваты лишь в том , что позволили женщинам себя так вести . Хотя и они тоже не самые лучшие.
Сообщение было удалено
кроме алИментов..
Сообщение было удалено
дайте хоть что-то с вас взять)))
Сообщение было удалено
Не приехавшим жить в Россию а приехавшим жить и работать . И работает тут не потому что лучше платят, просто она любит людям помогать. Хотя её родители способны оплачивать любые капризы своей любимой дочери.
Сообщение было удалено
Кем бы я был если-бы судил о женщинах по форуму ? Просто это довольно занимательный форум, и ясно где женщина может тебя обмануть и когда она хочет выдать желаемое за действительное. Да и с девственницами проблемы, их вообще нет , такое ощущение что их вообще нет .
Сообщение было удалено
Как долго подруга живёт в России и где работает?
Сообщение было удалено
Посредством заботы и общения с ребёнком)
Сообщение было удалено
Лишь в том - это не совсем корректно. Позволили, потому что так же не хотят брать отвественность на себя за СВОИ поступки. Беда всех женщин абсолютно в том же.
Сообщение было удалено
Уууу...))
На вумане каждая десятая тема: я девственница, берегу сокровище для единственного, а вокруг адни казлы)))
Выбирай-не хочу)))
Вов, любовь к женщине и оношения с ней - это прекрасный дополнительный стимул к отцовству, но выбор женщины и стиль отношений с ней так же зависят от пресловутых сценариев и нравственности. Одно с другим связано.
Грубо говоря - если выбрал дуру - значит это твой свободный - неосознанный выбор, плоды которого пожинать тебе. Как правило такому мужчине трудно быть и хорошим отцом в том числе.
Сообщение было удалено
:-))
С печали о девственницах и надо было начинать. Этот малый штрих отражает всё мировоззрение в целом. Подозреваю, что хлопоты ваши напрасны и не только среди русских женщин.
Сообщение было удалено
стало бытъ, всё дело в сценариях..
1123. То же относится и к женщинам. За разницей в биологической основе материнства - у женщины она гораздо более ярко выражена.
1125: а бывает мулътисценарностъ..? вот у меня женщины были самые разные, что по интеллекту, что по характеру и внешности.. что-то общее в них найти не могу, кроме половых признаков..
Сообщение было удалено
Сценарии определяют поведение и выбор на 90%. Либо по ним, либо от противного.
Есть ещё загадочные 10% - тут без реинкарнаций, кармы, игры генов и прочей метафизики не обойтись)))