Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вариант автору просто заказать мужика.
Пенсию по потере кормильца платят гораздо стабильнее, чем алименты)))
Сообщение было удалено
Так вы так и не объяснили в чем пролемы.
До уголовщины додискутировались?
Бедный ребёнок - таких родителей иметь - врагов не нада...
Сообщение было удалено
))) Ага, у нас все, кто сидит на зоне только так и делают. И все из за алиментов)))
Сообщение было удалено
а далъше то, что они таки выполняют решения суда без особых проблем.. я сам лично это видел.. и истцы и ответчики были самые обычные люди, никакие не олигархи..
ладно.. что с троллем спорить, у которой все мужики козлы по умолчанию и трахнуть и сбежать - нормальное дело
Сообщение было удалено
Я куею)))
Сообщение было удалено
обяснили уже много раз.. толъко вы не поняли..
Сообщение было удалено
Да конечно обычно. Это вы тут какой то кипиш развели.
А, алименты, проблемы, караул
Сообщение было удалено
отож.. всё во имя справедливости.. параллелъно с жалобами на беззаконие..
"Не обязательно это делать самому. Процент раскрываемости таких преступлений стремиться к нулю да и не будут из-за одной никчёмной бабёнки сильно париться ,наверное."
лучше самому. Найти исполнителя трудно + лишние свидетели. А так сам придумал, сам сделал. Никто ничего не знает, не слышал не видел
Сообщение было удалено
Стань самым умным. Стань пидарасом))
Сообщение было удалено
смотреть надо, перед кем ноги раздвигаешь)
"Кстати, хороший вариант автору просто заказать мужика.
Пенсию по потере кормильца платят гораздо стабильнее, чем алименты)))"
чтобы заказать нужен знакомый киллер. Думаю вероятность того что у бабы таковой имеется стремится к нулю
Сообщение было удалено
Ну такому точно сидеть на зоне париться, а лучше сразу мочить нафик.
Сообщение было удалено
Ок ,ты переодишь на личности женщина ну и я в долгу не останусь. Ты уже запарила своей юридической неграмотностью . Одно скажу что я уже учавствовал в подобном деле, на стороне лучшего друга и оплачивал услуги юриста ну и соответсвтенно был вкурсе всего. И вот я скажу, что его даже не бывшая а так сожительница ,пожалела о том что вообще судилась. Во первых алименты ей не присудили а вовторых чуть не лишили родительских прав . Вот и думайте...
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вариант автору просто заказать мужика.
Пенсию по потере кормильца платят гораздо стабильнее, чем алименты)))
как вот это ^
сочетается с этим ^ ..?
вам не кажется, что вы сама себе противоречите и совсем завралисъ..?
Сообщение было удалено
Они выполняют только те решения суда, которые связаны с имущественными спорами. Ни на какие свидания к детям они не ходят, начали тут бредить как дети.
Сообщение было удалено
А с понятием "справедливость" определились?
Или как всегда перемешали светское с религиозным, и там и там нашли что повыгоднее со своей колокольни и пошли крестовым походом, сжигая всё на своём пути?))
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что таким, как вы не место на свободе..
Сообщение было удалено
А с чувака не куеете? А с других мужичков?
Только с меня? ))
Сообщение было удалено
похоже, справедливостъ это то, что выгодно на текущий момент..
Сообщение было удалено
У нас 80% браков распадается и 10 миллионов неплательщиков алиментов в стране.
Вы в вакууме живете?
1046.
Заблуждаетесь, ещё как ходят. При должной настойчивости отца. Я с ними ходила, как дополнительный свидетель неисполнения решения суда.
Сообщение было удалено
"Сама по себе" недавно тут печалилась о бездуховности общества.
Сообщение было удалено
Заметь женщина, не из-за алиментов а из-за подставы. Ты же вроде о подставе с наркотой говорила? И не такое делают, поверь мне . Это удар по самолюбию а для таких свободолюбивых мужчин как герой статьи , это не пустые слова.
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
Что мне ваши голословные фантазии
Сообщение было удалено
и что? Все пойдем по стопам автора, чтоб пополнить статистику? Будем терпеть унижения и измены и залетать вне брака, от мужика, который детей не хочет?
Тетки, себя любить и уважать научитесь и все у вас будет
Сообщение было удалено
Нет конечно.))
"У нас 80% браков распадается и 10 миллионов неплательщиков алиментов в стране."
шикарно! Просто прекрасно!
Сообщение было удалено
Чувак пусть грубо, но выражает правду, не ударяется в двойные стандарты и не кричит что окуенный принц. Но человек, што сокрушается о беззаконии и через минуту предлагает завалить-посадить... логичнее и честнее просто полить трёхэтажным безответственных неплательщиков и предложить их завалить без морализаторских предисловий ;)
Сообщение было удалено
Злостного неисполнения суда - нужно было добавить. А это тоже еще доказать нужно.
Да и бред это все. Просто выписывают штрафы, 100 рублей по моему, так достаточно справку принести, что ребенок болел.
Сидят выдумывают, кто во что горазд
"Сама по себе" - главный девиз: отомстить этим "казлам-мужикам" любой ценой самой лютой ненавистью! Желательно всем!!!
Сообщение было удалено
Так то я писала для других читателей))
Сообщение было удалено
Даа?)))
Сама по себе, а в чём выражается духовность общества?
Сообщение было удалено
Зачёт! :-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сидите , мечтайте, компьютерные ***, о лаврах робина гуда))
Сообщение было удалено
Вы меня обвиняете в голословности? Хм, помоему если кто и голословен то это вы. Ну да ладно зелёных кормить не привык, да и у нас всё делаеться проще . Кстати понравился совет Чувак не связываться с русскими женщинами . От себя добавлю что нет лучше Норвежских и Сербских женщин . А русские женщины это мусор который разве что пинать когда он окажеться у тебя под ногами...
Сообщение было удалено
Сейчас тема то не об этом, а об алиментах.
Але, гараж, просыпаемся.
Уже есть ребенок, его обратно не засунешь
Сообщение было удалено
Раз за разом приносить справку будет очень затруднительно. На подкуп врачей больше денег потратишь. И не забывайте, что ребенок должен посещать образовательные учереждения. Для злостного неисполнения достаточно неисполнить около 3х раз. Я не знаю как в других городах, но я помогала воспитывать дурную мамашу и ей хватило полугода беганья по инстанциям и штрафа около 1000 рэ, стала давать как милая. Но там плотно занимался адвокат.
Сообщение было удалено
Помимо русских ещё много женщин, и они обьективно лучше я гарантирую.
Сообщение было удалено
Вы стеб не способны отличить от рассуждений?
Тут такие оппоненты, что рассуждать всерьез что то просто маразм))
Сообщение было удалено
Закономерный итог искательницы справедливости и плакальщицы о бездуховности.
Сообщение было удалено
А чего в России делаем?))
Сообщение было удалено
если погуглитъ "компрачикосы приставы ювеналъная юстиция", можно убедитъся что они вместе с опекой оченъ активно действуют..
Сообщение было удалено
Дык, предупреждать надо)
И там и там улыбочки, без элементов абсурдистики - а на вумане и не к такому привыкаешь)))
Сообщение было удалено
Я и говорю , с хорошим юристом это не проблема. В общем у автора выбора не так много.
Сообщение было удалено
Нужно ли это мужику автора? На кой хрен ему этот ребенок? Чтобы бегать с адвоекатом за мамашей.
Это разведенные супруги детей таким образом делят.
Сообщение было удалено
Это вам виднее, с чего эти разборки с привлечением законов и беззакония начали?)
Но теоретически, если он захочит подпортить ей жизнь, может и потаскать по судам-органам. Што он будет делать с ребёнком, когда добьется права общения - другой вопрос.