Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Северо-Восток
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Значит ты кухонный комбайн!

Северо-Восток
La kom

Сообщение было удалено

Марина Мелия "Бизнес - это психология", хорошая книжка не только про бизнес.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да, между - "по той же колее" и "от противного" есть масса вариантов. Но если у человека включается осознанность - он приобретает определенную степень свободы от сценариев. Чем осознаннее - тем свободнее.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

не кухонный, а метафизичный..

Maverick
La kom

Сообщение было удалено

Осознанность как элемент сценария. Авторский реферат.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Поинтересуюсь)

Северо-Восток
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Женат?

Северо-Восток

Сообщение было удалено

книжки - это одно дело.. а системное образование - другое.. но прочитаю, интересно стало..

Северо-Восток

Сообщение было удалено

разведён..

Северо-Восток
La kom

Сообщение было удалено

Есть в сети, по-моему. Я вроде бы из сети скачивал. Очень интересно про сценарные установки.

Maverick

Сообщение было удалено

И как элемент и как свободный выбор)

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Есть, я уже скачала)

La kom

Сообщение было удалено

http://www.klex.ru/390

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Подозреваю, что там кулинарный рецепты от психологии, судя по целевой аудитории))

Любой талантливый психолог играючи, изобретет таких мильон))

Обывателю, без внутренней постепенной трансформации, невероятно трудно успешно воплотить такие рецепты в жизнь.

А трансформированному готовое не очень-то и надо))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ага, я уже)

Млин, сплошные иегоргифы...(((

Поняла, нужна какая-то программа Фоксит ридер, а у меня её нетю.

La kom

Сообщение было удалено

наберите в гугле фоксит ридер официальный сайт, там бесплатно скачаете)

КАЙЗЕР
Северо-Восток

Сообщение было удалено

А что вы имеете в виду? Женитьба исключительно на девственницах есть во первых моя обязаность а во вторых моя привилегия. Я не из тех кто питаеться обьедками. Кстати нормальность сего явления и привела к деградации русского народа . Вы готовы жениться на любых шлюхах и вам пофиг от кого дети.

Багира

Сообщение было удалено

Вариант! СПС)

Побоялась устанавливать неизвестный источник)

1147.

Кайзер, бОльшая часть проблем в жизни человека растёт совсем из других мест ;)

La kom

Сообщение было удалено

ну ты даёшъ..

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

А Вы девственник?))

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Блондинки любят давать ;-)))

Откуда ни пытаюсь скачать - антивирусник выдаёт угрозу..((

Пока оставлю попытки, на всяк случай)

La kom

Сообщение было удалено

даже отсюда..?

http://www.foxitsoftware.com/downloads/

Вов, ты ещё не пробежался глазами? Мнение не составил?

La kom

Сообщение было удалено

не, пока толъко 33 страницы прочитал..

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Установила)

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

:-))

Maverick
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Простите моё вмешательство, но коль скоро мораль форума позволяет, не могу не поинтересоваться прям посреди дискуссии. Буду признателен, если Вы так же образно оцените процесс мастурбации, пришедшийся на юношеский период Вашей жизни. А может, и не юношеский. Командировки там... отпуски.... не всё ж девственница под рукой...

Чувак

"Кайзер, бОльшая часть проблем в жизни человека растёт совсем из других мест ;)"

да от русских баб

Maverick

Сообщение было удалено

+1)))))

Чувак

"Женитьба исключительно на девственницах есть во первых моя обязаность а во вторых моя привилегия. Я не из тех кто питаеться обьедками"

ну логично, уж если все русские бабы фригидны, то пусть лучше будет жена девственница, чем фригидная уже траханная кем-то. Смысл в недевственной бабе только если она огонь в постеле, но увы в рашке это также редко, как облака в небе наж экватором

Пробежалась по сценариям. Как и предполагалось - сделай тот-то и будет тебе щастье.

Способная к интроспекции и самоанализу личность интуитивно этим и занимается, без всяких рецептов.

Всем прочим - это не более чем газету почитать, для ознакомления.

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, все бабы русские в той или иной степени. Поэтому твои проблемы в данной парадигме решения не имеют.

КАЙЗЕР
Багира

Сообщение было удалено

Нет, а зачем мне это?

Maverick
Багира

Сообщение было удалено

А чо плюсадин? Мне в самом деле интересно. Если поюзанная девственница - это объедок, то какой образ вызывает саморучно поюзанное собственное достоинство? Ну не объедок же, в самом деле!

Maverick
КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

Для самосовершенствования и восхождения на высшую ступень знания. Соглашайся.

Maverick

Сообщение было удалено

Может многоуважаемый Кайзер простит недевственность, если она была заполучена с помощью фаллоимитатора или на бедный случай - огурца? :-))

КАЙЗЕР
Maverick

Сообщение было удалено

Создание семьи и случайные связи это нормально для мужчины. В этом я ничего плохого не вижу, если начнёте говорить сам не девственник так какого чёрта хочешь девственницу то отвечу. Мне детей не рожать , и генетический код другой женщины просто не может прописаться в во мне в отличии от женщины. Тюе сколько бы я не трахал других женщин зачатый от меня ребёнок будет и её ребёнком , а вот наоборот никак. Всё исходит из этих соображений.

Чувак

"Простите моё вмешательство, но коль скоро мораль форума позволяет, не могу не поинтересоваться прям посреди дискуссии. Буду признателен, если Вы так же образно оцените процесс мастурбации, пришедшийся на юношеский период Вашей жизни. А может, и не юношеский. Командировки там... отпуски.... не всё ж девственница под рукой..."

мастурбация это оптимально, трахать русское бревно, да еще добиваться его полгода до этого это уныло и унизительно

1169.

Наука генетика не находит посторонних "примесей" в яйцеклетках недевственниц))))

La kom

Сообщение было удалено

"Генетика - продажная девка империализму!" (с)

La kom

Сообщение было удалено

ниважна!!!!!! Мужик сказал-мужик сделал...он везде успел намешать)))И плевать ему на генетику)))

Чувак

"Чувак, все бабы русские в той или иной степени"

да нет ты бредишь чото, да и степень нерусскости решает думаю многое. Но правда я еще не пробовал заграничных баб

КАЙЗЕР
Maverick

Сообщение было удалено

Тут дело не в поюзаности полового органа а том что первый( и последующие) мжчина оставляет свой генетический код , который потом влияет на детей. Т.е не знаю как вам но мне не хочется выращивать чужих детей которые не мои генетические подобия. Кстати проблема отцов и детей из-за этого и есть . Мужчины выращивают чужих детей, а потом удивляются а что это у них с ними проблемы?

КАЙЗЕР

Сообщение было удалено

это каким же образом??

Багира

Сообщение было удалено

:-))

Если основу своего щастья он видит в девственности партнерши - медицина бессильна)))

Подруга

Сообщение было удалено

Теорий многа - начиная от некоего "духовного" взаимопроникновения, которое мистическим образом изменяет изначальный генетический код партнерши до оседания спиралей ДНК где-то в яйцеклетках))))

Второй вариант сочинили в то время, когда не было презиков и технологий по рашифровке генома)))