Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Значит ты кухонный комбайн!
Сообщение было удалено
Марина Мелия "Бизнес - это психология", хорошая книжка не только про бизнес.
Сообщение было удалено
Да, между - "по той же колее" и "от противного" есть масса вариантов. Но если у человека включается осознанность - он приобретает определенную степень свободы от сценариев. Чем осознаннее - тем свободнее.
Сообщение было удалено
не кухонный, а метафизичный..
Сообщение было удалено
Осознанность как элемент сценария. Авторский реферат.
Сообщение было удалено
Поинтересуюсь)
Сообщение было удалено
Женат?
Сообщение было удалено
книжки - это одно дело.. а системное образование - другое.. но прочитаю, интересно стало..
Сообщение было удалено
разведён..
Сообщение было удалено
Есть в сети, по-моему. Я вроде бы из сети скачивал. Очень интересно про сценарные установки.
Сообщение было удалено
И как элемент и как свободный выбор)
Сообщение было удалено
Есть, я уже скачала)
Сообщение было удалено
http://www.klex.ru/390
Сообщение было удалено
Подозреваю, что там кулинарный рецепты от психологии, судя по целевой аудитории))
Любой талантливый психолог играючи, изобретет таких мильон))
Обывателю, без внутренней постепенной трансформации, невероятно трудно успешно воплотить такие рецепты в жизнь.
А трансформированному готовое не очень-то и надо))
Сообщение было удалено
Ага, я уже)
Поняла, нужна какая-то программа Фоксит ридер, а у меня её нетю.
Сообщение было удалено
наберите в гугле фоксит ридер официальный сайт, там бесплатно скачаете)
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду? Женитьба исключительно на девственницах есть во первых моя обязаность а во вторых моя привилегия. Я не из тех кто питаеться обьедками. Кстати нормальность сего явления и привела к деградации русского народа . Вы готовы жениться на любых шлюхах и вам пофиг от кого дети.
Сообщение было удалено
Вариант! СПС)
Побоялась устанавливать неизвестный источник)
1147.
Кайзер, бОльшая часть проблем в жизни человека растёт совсем из других мест ;)
Сообщение было удалено
ну ты даёшъ..
Сообщение было удалено
А Вы девственник?))
Сообщение было удалено
Блондинки любят давать ;-)))
Откуда ни пытаюсь скачать - антивирусник выдаёт угрозу..((
Пока оставлю попытки, на всяк случай)
Сообщение было удалено
даже отсюда..?
http://www.foxitsoftware.com/downloads/
Вов, ты ещё не пробежался глазами? Мнение не составил?
Сообщение было удалено
не, пока толъко 33 страницы прочитал..
Сообщение было удалено
Установила)
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Простите моё вмешательство, но коль скоро мораль форума позволяет, не могу не поинтересоваться прям посреди дискуссии. Буду признателен, если Вы так же образно оцените процесс мастурбации, пришедшийся на юношеский период Вашей жизни. А может, и не юношеский. Командировки там... отпуски.... не всё ж девственница под рукой...
"Кайзер, бОльшая часть проблем в жизни человека растёт совсем из других мест ;)"
да от русских баб
Сообщение было удалено
+1)))))
"Женитьба исключительно на девственницах есть во первых моя обязаность а во вторых моя привилегия. Я не из тех кто питаеться обьедками"
ну логично, уж если все русские бабы фригидны, то пусть лучше будет жена девственница, чем фригидная уже траханная кем-то. Смысл в недевственной бабе только если она огонь в постеле, но увы в рашке это также редко, как облака в небе наж экватором
Пробежалась по сценариям. Как и предполагалось - сделай тот-то и будет тебе щастье.
Способная к интроспекции и самоанализу личность интуитивно этим и занимается, без всяких рецептов.
Всем прочим - это не более чем газету почитать, для ознакомления.
Сообщение было удалено
Чувак, все бабы русские в той или иной степени. Поэтому твои проблемы в данной парадигме решения не имеют.
Сообщение было удалено
Нет, а зачем мне это?
Сообщение было удалено
А чо плюсадин? Мне в самом деле интересно. Если поюзанная девственница - это объедок, то какой образ вызывает саморучно поюзанное собственное достоинство? Ну не объедок же, в самом деле!
Сообщение было удалено
Для самосовершенствования и восхождения на высшую ступень знания. Соглашайся.
Сообщение было удалено
Может многоуважаемый Кайзер простит недевственность, если она была заполучена с помощью фаллоимитатора или на бедный случай - огурца? :-))
Сообщение было удалено
Создание семьи и случайные связи это нормально для мужчины. В этом я ничего плохого не вижу, если начнёте говорить сам не девственник так какого чёрта хочешь девственницу то отвечу. Мне детей не рожать , и генетический код другой женщины просто не может прописаться в во мне в отличии от женщины. Тюе сколько бы я не трахал других женщин зачатый от меня ребёнок будет и её ребёнком , а вот наоборот никак. Всё исходит из этих соображений.
"Простите моё вмешательство, но коль скоро мораль форума позволяет, не могу не поинтересоваться прям посреди дискуссии. Буду признателен, если Вы так же образно оцените процесс мастурбации, пришедшийся на юношеский период Вашей жизни. А может, и не юношеский. Командировки там... отпуски.... не всё ж девственница под рукой..."
мастурбация это оптимально, трахать русское бревно, да еще добиваться его полгода до этого это уныло и унизительно
1169.
Наука генетика не находит посторонних "примесей" в яйцеклетках недевственниц))))
Сообщение было удалено
"Генетика - продажная девка империализму!" (с)
Сообщение было удалено
ниважна!!!!!! Мужик сказал-мужик сделал...он везде успел намешать)))И плевать ему на генетику)))
"Чувак, все бабы русские в той или иной степени"
да нет ты бредишь чото, да и степень нерусскости решает думаю многое. Но правда я еще не пробовал заграничных баб
Сообщение было удалено
Тут дело не в поюзаности полового органа а том что первый( и последующие) мжчина оставляет свой генетический код , который потом влияет на детей. Т.е не знаю как вам но мне не хочется выращивать чужих детей которые не мои генетические подобия. Кстати проблема отцов и детей из-за этого и есть . Мужчины выращивают чужих детей, а потом удивляются а что это у них с ними проблемы?
Сообщение было удалено
это каким же образом??
Сообщение было удалено
:-))
Если основу своего щастья он видит в девственности партнерши - медицина бессильна)))
Сообщение было удалено
Теорий многа - начиная от некоего "духовного" взаимопроникновения, которое мистическим образом изменяет изначальный генетический код партнерши до оседания спиралей ДНК где-то в яйцеклетках))))
Второй вариант сочинили в то время, когда не было презиков и технологий по рашифровке генома)))