Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
тогда не надо плакатъ о беззаконии.. и требоватъ соблюдения законов от других..
Сообщение было удалено
Кто тогда следит за выполнением решения суда о предоставлении возможности воспитания?
Сообщение было удалено
Да много чего можно придумать. Вы как не в России живете
Сообщение было удалено
главное, что для суда тоже разное..
Сообщение было удалено
Они все такие, наивная)
Только если САМИ уходят, может и чувствуют вину.
Сообщение было удалено
Какие такие подлости сделала автор?
Договорились уже)))
Сообщение было удалено
вину перед кем?
Сообщение было удалено
ну.. кому что достается...
Сообщение было удалено
Например?
Ментам ну очень хочется подставляться забесплатно. А потом ещё суд, который в течение суток должен вынести постановление об аресте. Тоже за красивые глазки?
Сообщение было удалено
Они не обязаны ничего контролировать. У них таких тыщи на участке.
Сообщение было удалено
Если вы коза и встречаетесь с козлами то это уже проблема ваша , а не мужчин =)
Сообщение было удалено
ну и ну.. как это сочетается в одной голове - "все мужчины мстителъные" и "надо наплеватъ на поледствия, устраивая им неприятности"..
Сообщение было удалено
ну и?
Сообщение было удалено
Неа, не легче.
А вот женщину легче запугать.
Сообщение было удалено
обязаны..
Сообщение было удалено
Почему же за красивые глазки? даст куда захотят да и вся проблема решиться. Автор моральный урод, ей какая разница?
Сообщение было удалено
Да нет, есть другие способы)
Сообщение было удалено
КАК он их будет использовать? С ребенком общаться? Пусть общается.
Сообщение было удалено
местъ - это ответ на что-то..
Сообщение было удалено
ну и автор - тряпка. Делаем выводы
"А тебя видать не русская баба родила.Ты наверное и свою мать ничтожеством считаешь"
я сын полка
Сообщение было удалено
ну да, будет общаться с ребенком так, что мать еще сто раз пожалеет, что с ним связалась
Сообщение было удалено
Вот баба пусть и возит саночки. Напринимала решений и действий - вперед, расхлебывай сама!
Сообщение было удалено
это оченъ справедливо - сажатъ в тюръму невиновного..?
Сообщение было удалено
И вы судя по всему ими пользуетесь? Всё св вами ясно...
Сообщение было удалено
Наивный))
Судебных приставов мало, судебных решений много.
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочкасама по себеУпыръ Вовочкасама по себеСуд будет это контролировать? Или он с приставами будет на свиданки ходить? Все это сложно, у нас в стране нет закона.
Так что обе стороны при желании могут его обойти.да, будет ходитъ с приставами, если захочет..Они захотят? Это не входит в их обязанности.
Ну если только он ОЧЕНЬ богатый))это входит в их обязанности - обеспечиватъ решение суда..Наивный))
Судебных приставов мало, судебных решений много.
можно подуматъ, я этих приставов не видел.. однажды даже понятым был..
Автор сглупила когда
1) связалась с этим мужиком
2) забеременела вне брака
3) захотела выбить копеечные алименты, не думая о последствиях
ТАКИХ мужчин лучше обходить стороной. Ладе бы если бы был нормальный достойный тип, не отказывающийся от своих обязанностей. А этот сразу сказал, что дети не нужны.
Автор наверное любит по граблям ходить.
Сообщение было удалено
Если он начнет нарываться, то значит станет виновным.
А вы как думали? Будете женщинам разборки устраивать, и на вас не найдется управы что ли?
Да мужика посадить - раз плюнуть в наше стране. Сложнее сделать так, чтобы не сел
Сообщение было удалено
По моему только тогда ты их и видел))
Сообщение было удалено
какие ещё разборы..? всё будет в рамках закона..
я не пойму почему муж неможет просто письменно отказаться от детей и все. Какие тогда нах алименты?
Сообщение было удалено
это все так же относится и к женщинам:)
Сообщение было удалено
Что вы с ней спорите? Этот человек не имеет ни капли представления о Судебной системе и исполнению судебных решений. Если мужки лох, то да. Но так как он отказался платить алименты и если он пойдёт до конца то бабёнка тысячу раз пожалеет что не сделала аборт.
Сообщение было удалено
Все сложнее. Просто автор влюбленная дурочка, залетела от любимого, но подлого козла - классика жанра.
Теперь подает на алименты - тоже классика.
Все как обычно, ничего нового.
Сообщение было удалено
не пишите глупости.. видел их в разных ситуациях.. пару раз даже приходилосъ их службу навещатъ, у них ко мне дела были..
Сообщение было удалено
А в рамках закона никаких сложностей быть не млжет. Все решаемо.
"А вы как думали? Будете женщинам разборки устраивать, и на вас не найдется управы что ли? "
подкараулил ее после работы, агрел монтировочкой по лицу или кислоту в лицо и потом скрылсо во мраке ночи аки черный плащ. Все очень просто
Сообщение было удалено
таков закон, против него не попрёшъ..
Сообщение было удалено
))))) Дураки все прибывают
Сообщение было удалено
опятъ 25..
Сообщение было удалено
Кстати вы знаете что из мест лишения свободы можно заказать, скажем так, человека решающего проблемы радикальным способом? И он по справедливости поступит в этом случае .
Сообщение было удалено
для вас это ОБЫЧНО? Тогда все понятно
Сообщение было удалено
да, нет смысла с ней споритъ..
Сообщение было удалено
Женщину сложнее посадить, знаете ли. Не знаю, к сожалению или в счастью.
Сообщение было удалено
Не обязательно это делать самому. Процент раскрываемости таких преступлений стремиться к нулю да и не будут из-за одной никчёмной бабёнки сильно париться ,наверное.
Сообщение было удалено
Что за плод больного воображения?))
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? У меня знакомая судебный пристав. Более тупой системы нет, чем эти судебные приставы.
"))))) Дураки все прибывают"
дураки это те, кто связываются с русскими бабами
Сообщение было удалено
почему плод..? найдётся любителъ "справедливости" в обход законности - и разрулит ситуацию по своим понятиям..