Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Разные ситуации. И гуляли-изменяли - не без этого.
разведенные в основном и тоже крови много попртили своим БЖ. Но не с ребенком связанное, а с имуществом и пр.
Мужики вообще мстительные , козлы.
Сообщение было удалено
а в этих случаях легче докопатъся.. начнёт жаловатъся, что алиментов не хватает - вот и предлог.. не имеет возможности материалъно обеспечиватъ ребёнка..
Сообщение было удалено
Зачем ему это? Один раз ему нужно устроить привод на пару суток в милицию, может дойдет
Сообщение было удалено
Это аргумент баб, которые пытаются хоть так, но манипулировать мужчиной.
Воевать с кем либо вообще ненормально, и воевать с бабой ничем не хуже войны с кем то еще.
Нормально - защищаться, как от мужика - так и от бабы.
Если войну начала баба (например залетев обманом и требуя алименты) - то такие действия просто защита.
Сообщение было удалено
законностъ и справедливостъ - это разные понятия.. вот от того, что их путают, и происходит беззаконие..
Сообщение было удалено
Они обязаны контролировать решение суда. И не дай бог ещё если ребёнок бабке с дедом скинут как это обычно бывает.
Сообщение было удалено
Я не идеализирую. Против закона не попрешь. Если сможет - то и бывший муж этим воспользуется 100%. Они все одинаковые.
Сообщение было удалено
выбирать надо с умом
Сообщение было удалено
Она писала, что он гулял. Это все что мы о нем знаем.
Так таких полстраны)
Сообщение было удалено
Нет, просто мужики часто обещают пристрелить дуру из ЮЮ или разбить ее ребенку черепушку если она что нить сделает с его ребенком. Никогда, никогда ЮЮ не трогает семейки быдла от которых можно похожего ожидать.
Сообщение было удалено
на каких основаниях?
Сообщение было удалено
а нефиг им подлости делатъ, а потом жаловатъся на мстителъностъ..
Сообщение было удалено
основание?
сама по себе, вы понимаете, что в этой ситуации жертва - автор, она недоглядела, она ввязалась в сомнительные отношения. Так это будет чудом, если при контакте с отцом ребенка выгоду получит она, а не он
Граф :)))
Сообщение было удалено
Я говорю не про "законно".
Как он законно может кошмарить?
Да, автор не сможет выехать выехать на ПМЖ, пока ребенку 16 не исполнится.
ВСЕ.
Сообщение было удалено
С этим особо не разбираются. Ментам план делать надо.
Сообщение было удалено
она писала, что все сглаживала и прощала, надеясь непонятно на что.
Сообщение было удалено
Они захотят? Это не входит в их обязанности.
Ну если только он ОЧЕНЬ богатый))
Сообщение было удалено
Ага. Заходит она значит в околоток и говорит: "Мне тут надо сожителя моего на пару суток законопатить, вы уж тут подумайте как. Только денег на это у меня нет" А менты: "Ну конечно, какой разговор. Одной жалобой в прокуратуру больше, одной меньше - нам пох, а дамочке приятное сделать и нам приятно!"
Сообщение было удалено
да не все. Он же родительских прав не лишен. Вот возьмет и начнет использовать свои права. Автору сладко-как будет!
Сообщение было удалено
это входит в их обязанности - обеспечиватъ решение суда..
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Кстати, ее и не посадят, пока ребенку 14 не исполнится
Сообщение было удалено
У нее будет возможность лишить его род. прав.
Сообщение было удалено
фигня. зависит от статьи. наркота в крупных размерах - скорее всего посадят.
Сообщение было удалено
Это с чего ради?
Сообщение было удалено
а на каких основаниях?
Сообщение было удалено
В Турцию не нужно разрешение по тур. визе.
А если требовали взятку - нужно было просто ее дать.
Сообщение было удалено
т.е. если она посадив его, лишит отцовства - какой будет в этом смысл?
Сообщение было удалено
Ок . а с умом это как ? Например любой мужчина в такой ситуации будет уклоняться от алиментов. Его хотят "поиметь" а не одному нормальному мужчине это не по нраву ... Кстати обратившись вк юристам , мужчине расскажут и обьяснят что нужно делать что-бы оставить таких кидал с носом.
Сообщение было удалено
опупеть
Сообщение было удалено
Ну а зачем СЕЙЧАС бороться за признание его родителем, если в дальнейшем планируется его этих прав лишить?
Сообщение было удалено
надо было заранее знать отношение мужчины к внезапным детям. А тут понятно, что ему отношения были удобны и все.
Сообщение было удалено
мечты, мечты
Доказательства где? Сам синяки поставит ребенку? так его же и лишат прав.
Сообщение было удалено
на каком основании..?
и вообще, какой смысл сначала добиватъся установления отцовства и алиментов, чтобы потом сажатъ его в тюръму и добиватъся лишения родителъских прав..? нафига весъ этот трипер..?
Сообщение было удалено
Больше 2,5 грамма героина и привет семье. Ст 228 ч. 4 в особо крупных от 8 до 20 не взирая на пол и возраст. За мальца и чистосердечное раскаяние, конечно, могут меньше меньшего выписать, но всё равно пятерик обеспечен.
"Ну может у вас и берут от кого ни попадя, но в нашем околотке с бабами стараются дела не иметь ввиду их ненадёжности."
да баба это крайне ненадежное существо
"Да. Это так. Но воевать с бабой - последнее дело."
воевать с бабой это свято. Потом сразу в рай
Сообщение было удалено
Его разрешение на это не требуется
Сообщение было удалено
Это не проблема принудить, совсем не проблема. Только нужно грамотно действовать, но в любом случае ему нужен будет хороший юрист для консультаций.
Сообщение было удалено
А тебя видать не русская баба родила.Ты наверное и свою мать ничтожеством считаешь
Сообщение было удалено
синяки ребёнок и так регулярно полчает.. в детском саду, в школе, в спортивной секции..
Сообщение было удалено
Да он отец. Вопрос об этом не стоит. Вопрос: подавать на алименты или нет?
Сообщение было удалено
Зато мужика всегда легче посадить
Сообщение было удалено
и что? Будет по праву навещать ребенка и портить мамаше жизнь. Почему нет?
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Я живу по справедливости.
сама по себе
вот вы думаете что мужчина и алименты платить будет, и вякать не будет, и далее по списку, а то что он может сделать что-то в ответ - вы даже не рассматриваете. Хорошая позиция. Мужчина - существо безобидное, да?
Сообщение было удалено
У них другие обязанности, не надо гнать))
Сообщение было удалено
Ага. У него карманов больше?!
Сообщение было удалено
Для вас разное, для меня нет