Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
ой , не смешите меня. Да старости доживет пусть еше.) Тот закон то точно имеет много дыр для ухода от алиментов
Сообщение было удалено
тут даже не в этом дело. Парень явно какой-то асоциальный тип, судя по описанию автора, и друзья у него такие же. Так что он наверное уже "в теме"
Сообщение было удалено
мне нравится, что это пишет человек, который недавно стенал о падении морали и беззаконии в России..
Сообщение было удалено
то естъ вы в одном случае - за выполнение закона, а в другом - против.. почему вы выступаете за двойные стандарты..?
1
Сообщение было удалено
Это ему сложно будет сделать, встреи по графику, и всегда ребенок "вдруг" заболевает.
Ну это как вариант. Но если он реально хочет воспитывать, то флаг в руки
Сообщение было удалено
Проблемы такие: суд установит время и место свидания с ребёнком под надзором органов опёки и попечительства. А бабы из опёки - это вам не сердобольная тётя-судья, они разведёнок лютой ненавистью ненавидят. И уж постараются решение суда исполнить.
Сообщение было удалено
У меня знакомые по 10-20 получают алиментов
Как мне нравятся неплательщики алиментов, мне кажется они национальные герои! Я бы с каждым из них пообнимался и забухал
Сообщение было удалено
А если тебе 30 лет,ты че должна делать аборт,чтоб потом вообще не иметь детей? только потому что так получилось,вы не правы оба человека должны нести ответственность
Сообщение было удалено
Ерунду написала. Есть способы обхода.
Сообщение было удалено
ага и горе-папашка будет покупать дитю подарки, морожено-пирожено, а потом будет "мама плохая, а папа хороший", притом что по факту воспитывает мать, а отец только балует. Вот еще один побочный эффект.
Сообщение было удалено
Она делать аборт не обязана, а вот он платить обязан.
Сообщение было удалено
у них тоже отцы детей не хотели, гуляли-изменяли и т.д.? И получали немного?
Сообщение было удалено
Я это не написал, потому как это тоже известная домашняя заготовка.
Сообщение было удалено
ну так и он найдет способы устроить проблемы.
Сообщение было удалено
Суд будет это контролировать? Или он с приставами будет на свиданки ходить? Все это сложно, у нас в стране нет закона.
Так что обе стороны при желании могут его обойти.
Сообщение было удалено
вот откуда *** беруцца, а? чувак, откуда?
кстати, не забывайте, что у нас набирает силу ювеналъная юстиция.. вот где простор, чтобы испортитъ жизнъ мамаше.. одна анонимка о том, что она плохо обращается с ребёнком, и проблемы будут болъшие.. вплотъ до помещения ребёнка в детский дом..
"У меня знакомые по 10-20 получают алиментов"
да твоих знаокмых отстреливать надо
Сообщение было удалено
Ложь
Сообщение было удалено
Всё закономерно. :-))
сама по себе, вы не идеализируйте "отцов по принуждению", не такие они, как бывшие мужья ваших подруг.
Сообщение было удалено
Гуляет - значит отморозок с большой дороги?
Автор связалась с уголовником-рецидивистом?
Сообщение было удалено
ну явно он на своей волне. Или вы бы тоже с таким связались?
Сообщение было удалено
Если будет ей жизнь кошмарить
Сообщение было удалено
а если ты не можешъ делатъ аборт, не занимайся сексом.. тогда и детей не будет..
Сообщение было удалено
так все законно будет
тем более она сама захотела чтоб у ребенка был ТАКОЙ отец
"А если тебе 30 лет,ты че должна делать аборт,чтоб потом вообще не иметь детей?"
да ее проблемы, кого волнует ее бездетность? Кого может воспитать и дать обществу русская баба - да никчемнут серости, неболее. Русская баба ни начто неспособна
Сообщение было удалено
Если доведет, то найдет. Хотя есть и другие способы посадить.
Сообщение было удалено
да, будет ходитъ с приставами, если захочет..
Сообщение было удалено
Кстати да)
пара синяков и царапин у ребенка - и мамашке обеспечен веселый геморрой.
Сообщение было удалено
Ну может у вас и берут от кого ни попадя, но в нашем околотке с бабами стараются дела не иметь ввиду их ненадёжности.
Сообщение было удалено
Это все ерунда. Единственное - выезд за границу на ПМЖ.
Сообщение было удалено
Тут все проще - пока она на свободе - ей нет смысла папашку сажать.
Если она окажется за решеткой - у нее не останется возможности)
Сообщение было удалено
ну посадит она его, и что? Денег больше получит?
Сообщение было удалено
Зависит от того как дело обернется. Судя по новостям "город без наркотиков" садятся почти всегда бабы, которых мужики подбивают на наркоторговлю
Сообщение было удалено
моя подруга не могла вывезти даже в Турцию. Пока не лишила его всех прав. Алименты он тоже платил копеечные, причем это был бывший муж.
А разъяренный мужик еще не то придумает
Сообщение было удалено
Если он начнет мстить, то что с ним еще делать?
Именно потому что нет законности и приходится с вами таким образом разбираться.
Сообщение было удалено
913-914 ))))) опять в унисон)
Сообщение было удалено
и что характерно, всё будет в рамках закона..
Сообщение было удалено
почему мстить? Может он искренне не захочет, чтоб его ребенка другой мужик воспитывал или что-то еще.
Сообщение было удалено
понимаешь, с женщиной таким образом разобраться намного проще. У женщины есть ребенок, за которого она боится больше чем за себя - и это ее слабое место. А ребенок сам себя защитить не может.
Сообщение было удалено
Я всегда за законность. Просто выигрывает тот, кто эти законы ЗНАЕТ.
Закон что дышло.
Ну и потом, есть такое понятие - справеджливость. Так вот я за справедливость.
Сообщение было удалено
Там реальная наркоторговля, а не инсценировка путём подброса.
Сообщение было удалено
И кстати ЮЮ почти никогда не связывается с полными семьями - почти всегда их цель матери одиночки.
Сообщение было удалено
Никто из опеки не ходит на свидания, первый раз такое слышу.
Им больше заняться нечем что ли?)
Сообщение было удалено
а законности и не будет, если те, кто о ней так заботятся сами не прочъ нарушитъ, если им это выгодно.. начните с себя, и не ищите соломину в глазу другого..
Сообщение было удалено
это их прямая обязанностъ..
Сообщение было удалено
Да. Это так. Но воевать с бабой - последнее дело.