Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
вы сами понимаете что это сделать проще простого
Сообщение было удалено
я уже называла. Спокойной жизни не даст, круто будет?
Сообщение было удалено
почему бы и нет..?
Сообщение было удалено
Ну на войне как на войне!
Сообщение было удалено
Эмоции в этом деле лишние. Нужно поступать по закону, зачем эмоции нужны?
можно вообще не контактировать с отцом ребенка
Сообщение было удалено
Если он этого захочет.
Сообщение было удалено
Бред. Смысл автору выдумывать?
Я еще поняла бы смысл алиментов, если бы мужчина был приличный, культурный, и хорошо зарабатывающий) А когда гопник какой-то (судя по описанию), это же себя в капкан загнать можно)
Сообщение было удалено
ну конечно, зачем ребёнку отец..? лучще сделатъ всё, чтобы у него отца не было..
Сообщение было удалено
Пусть попытается.
Сообщение было удалено
какой смысл вообще заводитъ эту тему..?
Он потом еще автору подсунет наркотиков, ее посадят, а ребенка он заберет себе и сдаст в интернат. И будет злорадно руки потирать. Вдруг он такой псих, а?
Сообщение было удалено
Не высказывайте публично домашние заготовки. :-)
Сообщение было удалено
шутки шутками, а я знаю такую пару, где муж угрожал, в случае чего, посадитъ жену на наркоту.. так что случаи разные бывают..
Сообщение было удалено
ну это у меня ассоциации уже пошли после "(сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение)"
Сообщение было удалено
Да какой ОН родитель? Его ребенок знать не знает и возможно не узнает никогда.
Одно дело, когда родители разводятся , тут другой случай. И никакой войны ту нет.
Должен - платит. Все просто, чистая формальность.
Сообщение было удалено
а может бытъ, для этого естъ основания.. автор про это писатъ не станет, естественно..
Сообщение было удалено
любишь катацца-люби и саночки возить
Сообщение было удалено
так это легко рассуждать. А родитель от этого никуда не исчезнет, придет и заявит - я отец, а вот и документ! И тут начнутся проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно конструктивная. Автору с ним вообще общаться не нужно.
Все через суд и досвидос.
Сообщение было удалено
Да. Технически это не сложно, особенно против неподготовленных, а статьи тяжёлые.
Сообщение было удалено
ну и отец в старости подаст в суд на алименты с ребёнка.. если платил алименты - будет иметъ право..
Сообщение было удалено
Да нет, не понимаю. Не у всех есть возможность НЕ платить. Платят и не пикают.
Я считаю по справедливости мужчина ничего не должен ребёнку если он его не хотел. Женщина была обязана сделать аборт по его требованию, а если не хочет то пусть сама отвечает за "своего" ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну а если он по самому лёгкому пути пойдёт и просто заявит в суде, что просит обеспечить возможность воспитывать ребёнка. И всё. Приехали.
Сообщение было удалено
Если не захочет - тоже можно не контактировать. Столько способов законных , чтобы вообще его в сад послатью
Просто автору нужно сходить к юристу и все узнать.
Сообщение было удалено
так ладно бы если бы оно того стоило. А тут и алименты скорее всего будут копеечные. зато раздосадованный мужик придумает как отомстить за это
Сообщение было удалено
так и платят, 1000 рублей или около того
Сообщение было удалено
какой капкан?
Сообщение было удалено
Да он отец. См. описание темы. Вопрос об установлении отцовства не стоит.
Сообщение было удалено
Если начнет платить, захочет принимать участие в воспитании, то можно и пересмотреть позицию.
Сообщение было удалено
я уже выше писала
Сообщение было удалено
какой смысл вашего нахождения на этой теме?
Сообщение было удалено
Грубо, но по сути верно, единственное, она не обязана делать аборт, но и он не обязан платить...
Сообщение было удалено
Законных способов нет. Воспитывать ребёнка - это его право. И суд обеспечит вырешит ему эту возможность влёт, какой бы он не был.
Сообщение было удалено
Вы от каждой тени на улице щарахаетесь?
Сообщение было удалено
Ну и зачем подсаживать себя и своего малыша на такой сомнительный источник дохода? Любая война - это обязательные потери. Стоят они того?
По-моему, плюнуть надо на алименты папы и жить спокойно без него. А захочет помочь - это будет ЕГО добрая воля.
Сообщение было удалено
яы не юрист, поэтому не уверен, но мне кажется, это можно по решению суда..всё-таки не оченъ дешёвая это вещъ..
Сообщение было удалено
Посадить его тогда и дело с концом
Сообщение было удалено
А мужа за наркоту посадить не могут?
Сообщение было удалено
я нет, я не связываюсь с типами, которые гуляют-изменяют и не готовы становиться отцом)
Сообщение было удалено
:-)) Менты с бабой связываться не будут. В отличии от мужика.
Сообщение было удалено
за что? За то что он не даст разрешения на вывоз ребенка?
Сообщение было удалено
ну, специалъно он мести искатъ вряд ли будет.. а вот если такая возможностъ случаёно подвернётся, может и напакоститъ.. например не датъ согласие на выезд в Европу, на усыновление отчимом.. алименты в старости опятъ же..
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Папа - иди нафиг. И нет проблем.
Отец не тот, кто бегает от алиментов))
Сообщение было удалено
сперматозоид то же самый, а ответственность - другая.
В случае донорства спермы сперматозоид тоже тот же самый
Сообщение было удалено
А у ней есть деньги чтоб это организовать?
Сообщение было удалено
поздно уже будет..
Сообщение было удалено
тем что его мама - дyра
Сообщение было удалено
см. пост 871