Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
это оченъ далъновидно и неинфантилъно - надеятъся на авосъ..
Сообщение было удалено
Российская действительность - это хаос, что я и пытаюсь донести.
Хаос, отсутствие морали, законопослушности.
Не поэтому ли у нас 3 миллиона детей сирот при живых родителях. Нигде в мире такого нет. Россия как обычно впереди всех где не надо.
Сообщение было удалено
А что там слушать. Мужик есть отец и этим всё сказано. Он обязан ребёнка воспитывать. Для этого должен использовать все средства, невзирая на мать, какой бы дрянью она не была.
Сообщение было удалено
Может они не такие и жалкие. Может ей вообще не на что жить.
Вы в курсе, сколько получают женщины декретных?
Сообщение было удалено
А почему она должна все сама расхлебывать? Вполне понятное желание подать на алименты.
Сообщение было удалено
так мужик-то сделает все, чтобы платить минимум! Он же не хочет платить, его вынуждают.
Сообщение было удалено
Его решение было заняться сексом и оплодотворить жещину. За него он и должен нести ответственность.
Сообщение было удалено
+1...вот с этим согласна целиком и полностью)
Сообщение было удалено
ни *** он не обязан, не придумывайте
Сообщение было удалено
мы вообще не знаем, что правда из того, что автор написала..
Сообщение было удалено
Ну а почему не потратить все те силы, которые будут потрачены на войну с отцом ребенка, более конструктивно? И найти деньги в другом месте. Почему всё в этого отца-то упирается?
Сообщение было удалено
это в идеале. А на практике все совсем не так - добавьте человеческий фактор
Сообщение было удалено
Женщина говорила что предохраняется, то есть она брала ответственность на себя - вот она и должна нести ответственность
Сообщение было удалено
поэтому вы пропагандируете подложные документы за $100..?
Сообщение было удалено
Ну может у нее нет другого выхода. Да и потом - почему не дальновидно?
У меня многие разведенные знакомые получают алименты и при этом никаких проблем от бывших они не имеют - все решаемо.
Сообщение было удалено
мужчина поступил плохо-факт
женщина от безысходности (материальное положение не айс) и на фоне депрессии послеродовой ИМХО
она защищает ребёнка, это мать! Она поступает логично, а мужчина поступает эгоистично.
кароче КАЗЁЛ, так и передайте ему
Сообщение было удалено
Тут выводы можно сделать и без присутствия второй стороны, что бы ОНО не сказало.
Сообщение было удалено
Не, это не было его желание, девушка не скрывает, что предохранялась, а предохранение не сработало. Мне не понятно вот что...жили плохо, жить дальше не собирались, какого вообще с ним было спать?
Сообщение было удалено
потому что она это всё заварила..
Сообщение было удалено
А ребёнок в чём виноват?
Сообщение было удалено
Это не нарушение закона. Это просто поиск дыр в законе.
А по поводу взятки - так это просто и легко, зачем выдумывать велосипед.
Сообщение было удалено
разведенные - это одно, ребенок зачатый обманом и против воли отца - другое
Сообщение было удалено
разведённые - это совсем другая песня..
Сообщение было удалено
вот я чего понять не могу, зачем ребенку навязывать такого отца? Он же ужасен по всем пунктам (судя по заглавному посту)
Сообщение было удалено
от этого его сперматозоид не трансформировался в сперматозоид другого *пардон*
Сообщение было удалено
Если не лень посты автора почитайте. Они пронизаны не мыслью как ребёнка воспитать, а желанием отомстить как можно злобнее.
Сообщение было удалено
На ПМЖ вывести ребенка не удастся, есть другие способы влияния на папашу.
Перевернутый мир!
Баба САМА приняла решение рожать, но платить за ЕЕ решение должен мужик!
.
Тогда по такой логике пусть бабу сажают в тюрьму, если эту бабу изнасиловали. Ибо нефиг с незашитой ма...дой по улицам ходить и людей провоцировать.
Сообщение было удалено
Да и потом - почему не дальновидно?
У меня многие разведенные знакомые получают алименты и при этом никаких проблем от бывших они не имеют - все решаемо.
Ну что значит нет? Деньги, которых автору сейчас не хватает, имеются не только у этого мужчины. Зачем в него-то упираться как в единственный источник? К тому же речь идет только о периоде в полгода...
Кто-то не имеет проблем, но нельзя же этот положительный опыт переносить на всех. На каком основании?:)
Сообщение было удалено
Почему именно 1000?)) Может это десятка или пятерка ей жизненно необходима на данном этапе.
Сообщение было удалено
если бы оно того стоило.. Начнется война между М и Ж, а в эпицентре будет несчастный ребенок. Ребенка-то не жалко?
Сообщение было удалено
Можно сделать через суд запрос в пенсионный и узнать его истиные доходы. С них и будет платить.
А что он там хочет - это уже дело десятое. Конечно это будет зависеть от автора, насколько она захочет вывести его на чистую воду.
Сообщение было удалено
потому что ему не нужен ребенок и алименты он будет платить через "не хочу", а это гарантия того, что он постарается отмазаться по-максимуму
Сообщение было удалено
никаких подложный документов не надо. Вы похоже не в теме.
Сообщение было удалено
ей нужно прожитъ полгода, пока ребёнок не пойдёт в сад.. почему бы не попроситъ у него помощи на этот период..? если он откажет, тогда думатъ, что делатъ далъше..
Сообщение было удалено
он не должен платить за её решение, он должен отвечать за свои поступки
Сообщение было удалено
Что он отец ребенка - известно и так. Вы думаете, что выбивая из человека алименты можно заставить этого мужчину воспылать отцовскими чувствами?
Мне кажется, что нельзя никого насильно заставить делать то, что этому человеку делать не хочется. Можно потратить кучу сил, но толку будет мало. Так и зачем тогда их тратить?
Неконструктивно это, по-моему. Много эмоций, что в общем-то понятно:)
Сообщение было удалено
да причем тут воспитание. Он просто проблем потом устроит, вот и все.
Сообщение было удалено
По закону обязан - будет платить. Спорить бессмысленно.
Только с точки зрения - нужно ли это ей самой. Да данном этапе нужно.
Сообщение было удалено
У кого она должн ЕЩЕ деньги просить? Не понимаю вообще , что вы тут пишете
Сообщение было удалено
Ребенок то тут причем? Его в курс дела вводить не обязательно)
Сообщение было удалено
а если ОН скажет, что вовсе не отказывался признаватъ ребёнка и согласен платитъ алименты, а всё что она писала про него - гнусные выдумки..?
не слишком ли вы слишком пристрастны..? похоже, вам нравится объявитъ мужчин козлами, а женщин - белыми и пушистыми.. поэтому и слушаете толъко себя..
Сообщение было удалено
ВСЕ пытаются отмазаться. Не у всех выходит.
Сообщение было удалено
Закон несложно обойти.
Сообщение было удалено
Удовольствие получали оба, проворонила контрацепцию баба, принял решение рожать, "не видя общего будущего", опять баба, на мнение мужика, не желающего ребенка, наплевала опять же баба.
И за все это будет платить мужик! Офуительно!
Сообщение было удалено
Какая разница - официально он будет платить или неофициально. Просить унижаться, да пошел он в сад.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? Ребенок - объект вражды между родителями. И всегда страдать будет именно он.
Сообщение было удалено
И вообще сам хочет ребёнка воспитывать и просит принять исковое заявление. :-))
Сообщение было удалено
Да о каких проблемах вы вообще? Назовите по пунктам.
Сообщение было удалено
оченъ конструктивная позиция..