Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Суд смотрит не на документы.
Уж точно у нормальной матери никто не отберет ребенка в пользу чужого для этого ребенка человека. Если только ее признают недееспособной
Сообщение было удалено
Я даже не поняла вашу точку зрения. Вы за кого?))
Сообщение было удалено
в тех местах женщинам тоже ох как несладко приходится в таких случаях..
Сообщение было удалено
да я тут только свое мнение высказываю, всего лишь)
Сообщение было удалено
Вашу половину ответственности за последствия с вас при этом никто не снимал.
723: а, собственно, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме..? зачем вы с неё съезжаете..?
в общем нет ума - строй дома)
Сообщение было удалено
Так женщины и несут ответственность за свои действия.
Сообщение было удалено
какая ещё наша половина..? женщина решает занятъся сексом - это толъко её решение и ничъё болъше..
Сообщение было удалено
Я за себя. Об этом и написал.
Сообщение было удалено
я верю автору, а не вашим фантазиям
Сообщение было удалено
А у нас несладко ТОЛЬКО женщинам должно быть? Вы тут не угадали .
?? Автор не знала что от секса дети бывают?
Сообщение было удалено
вспомните свои слова о невозможности 100% гарантии средств контрацепции..
Автору плевать, что безответственный хахаль устроит ей в будущем проблемы, зато отвоюет алименты 100 руб в месяц?
Сообщение было удалено
За последствия отвечают двое. Для вас это новость что ли?
Пл_я, одни инфантилы и придурки вокруг
Сообщение было удалено
А ее парень этого не знал?
Сообщение было удалено
Где автор несла? Она сама пишет " Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза."
Это какой идиоткой нужно быть чтобы с закрытыми глазами спать с мужчиной не думая о последствиях?
Сообщение было удалено
пост 726..
Сообщение было удалено
В таком случае - и мужиком ожидаемый. Или он дауна по определению в этой мстории?
Сообщение было удалено
Парень решает рожать или нет или она?
Сообщение было удалено
Да какие проблемы? За границу отдыхать она сможет поехать в несколько стран. А если он не будет платить алименты, то она может ограничить его в правах.
Сообщение было удалено
ну так не ему же с пузом ходить, не надо об этом забывать
Сообщение было удалено
Ладно бы только ей, а то что и ребенку может устроить она вообще не задумывается. Как была с закрытыми глазами, так с ними и живет.
Сообщение было удалено
за последствия отвечает тот, кто принимал решение.. автора под дулом пистолета заставляли заниматъся сексом..? она не знала, что от секса бывают дети..? а инфантилы - это те, кто свои проблемы вешает на других.. а придурки - это те, кто это одобряет..
Сообщение было удалено
ну так он будет высылать ей тыщу, и при этом устраивать проблемы на миллион - легко. Никто не сможет удочерить ее ребенка, а отдыхать они будут только в Турции, Египте и на Украине. Хорошая перспектива!
Сообщение было удалено
Влюбленной идиоткой.
Согласна, что лучше быть здравомыслящей и меркантильной, я к этому тоже призываю всегда))
Сообщение было удалено
Это все по теме, что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
снова инфантилизм и надежда на авосъ..
деуки и Вова привет
Сообщение было удалено
Она, и что это меняет.
Я этого папашу не оправдываю, но взгляните трезво на ситуацию. Он же 100% наделает гадости, за то что его вынудили платить алименты.
привет Поганочка!
Сообщение было удалено
Так она и не против с пузом походить. Ее в этой истории все устроило.
Сообщение было удалено
не устраивает то, что это не по теме.. отрезание голов и прочие страсти не имеют отношения к нашей российской действителъности..
Сообщение было удалено
Здесь уже общая проблема поднимается, а не частная, конкретно этой женщине ни кто ничего не должен, а вот если бы... как я писала раньше, тогда бы и вопрос по другому стоял. Алименты должен платить тот мужчина, который вначале согласен был на ребенка, а потом вдруг решил, что тот ему не нужен, вот и все.
Сообщение было удалено
значит она осознала свою ответственность. Непонятно только, почему она не думает наперед, чем рискует, отвоевывая жалкие алименты от мужика, который ребенка знать не желает
Сообщение было удалено
Она свои проблемы на него вешает что ли?
Он должен платить по закону, больше на него никаких дополнительных проблем не вешают
Сообщение было удалено
если бы всё устроило, не было бы этой темы..
Сообщение было удалено
привет..
Да оба так называемых родителя человечешки дерьмовые. Что уж тут рядить.
Сообщение было удалено
кто принимает решение, тот и отвечает за него..
Сообщение было удалено
А что есть очередь из желающих удочерить или поехать на Мальдивы?
Она решает насущные проблемы здесь и сейчас.
а будут деньги - будет и возможность уехать куда угодно - это 100 зеленых стоит, и удочерить - эо хороший адвокат устроит без проблем.
Сообщение было удалено
не выслушав вторую сторону, не стоит делатъ выводы..
Сообщение было удалено
Инфантилизм пока я вижу только со стороны мужика.
А куда кривая выведет не известно.
Сообщение было удалено
это недальновидно
Сообщение было удалено
Да ничего он не сделает. Не последний и не первый, кто платит алименты.
Сообщение было удалено
вы прелагаете нарушатъ законы..? почему так избирателъно..?
Сообщение было удалено
ну а вдруг встретится ей принц из Парижа, и тут-то начнутся проблемы. Ведь так хотелось 1000 руб в месяц!?
чем адвокат поможет, если папашка скажет, что его ребенка похитили и вывезли по поддельным документам за 100 баксов?
Сообщение было удалено
ну можно конечно надеяться, но риск получить сюрприз все равно остается. А смысл? 1000 рублей в месяц того стоит?