Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Подать на алименты - поддерживаю, к неудовольствию местных мужчин. Не оглядыватся на мнения общественности - тоже поддерживаю.
Но важный момент автор упускает: выводы из своих ошибок и анализ произошедшего необходим, иначе гордое шествие будет сопровождатся спотыканиями на одних и тех же кочках.
Проблема России - это невежество. Дремучее невежество в головах , отсутствие морали и законности.
Рыба в данном случае гниет не только с головы, она уже вся протухла изнутри, даже чешуя уже не нужна. Осталось только проткнуть чем нибудь острым.
И это не за горами. Вам не страшно жить в России?
Сообщение было удалено
Мы говорим не об обмане, а о нечаянном залете.
Так любимый мужиками ППА, или экстренные случаи и проч.
И наконец, большой, небольшой город - не суть важна. В том, что девицу беременную побили, что привело к лишению ребенка, и при этом у нее есть парень, который ее усиленно склонял к аборту... все ясно, как белый день. Тут ничего не скроешь. Мечтай дальше)
Ну и наконец, на мифеген (тем более гопоту) пойдет далекооо не каждый мужик. Так что остается либо нормально предохраняться, либо воздерживаться, либо борать ответственность за ребенка.
Про побои фантазируй дальше, хотя у нормального человека такие мысли в голове не рождаются.
Сообщение было удалено
Не забыл, судя по всему))
А где ты его лет 20ть назад достал? Тогда был жуткий дефицит таких книг, наскока помню.
Сообщение было удалено
Я не оглядываюсь, вы же не позади, вы внизу.
Сообщение было удалено
Во интересно, мужчина значит должен оглядываться?
Сообщение было удалено
мы говорим о разных вещах. Я со всеми девушками говорил о том что мы будем делать если предохранение даст сбои. Все, без исключения говорили что если что - пойдут на аборт.
Потому в данном случае речь шла бы только об обмане
Сообщение было удалено
Провалилось)
А ты повар, однако)
Я тоже люблю варить некоторых в собственном соку))
Есть один форумчанен... :)
Сообщение было удалено
Лакомушка, иди спать, муженёк постельку нагрел уже.
Сообщение было удалено
Я вам мешаю? ;)
Сообщение было удалено
дикий Дон Педро))))
Сообщение было удалено
хе-хе))
Истину глаголишь)))
Сообщение было удалено
не, правда забыл.. я теперъ как чистый лист.. что хошъ, то и рисуй..
Сообщение было удалено
какое зрелище открывается отсюда..
Сообщение было удалено
бумажных да.. а вот электронных - сколъко хошъ..
Сообщение было удалено
не страшно..
а вам не страшно житъ за бугром, где тоже наблюдается отсутсвие морали и законности..?
Сообщение было удалено
Инфа перешла в чуйствознание - теперь вижу определённо)))
Слушай, когда ты под другим именем или под гостем - меняются ощущения?)
Я пару раз пробовала - душит жаба, хочется выйти под своим, чтобы мнение стало понятно в свете ранее высказанного и уже известного обо мне. Хочу посидеть под гостем подольше, переломить первые порывы.
Как у тебя это ощущается?
Сообщение было удалено
ты тоже считаешъ, что автор не случайно залетела..?
Сообщение было удалено
20 лет назад уже был инет? Или ты образно о годах?
Сообщение было удалено
Нащёт этого чёткого мнения не возникло, затрудняюсь сказать. Да и неважно по большому щету - что сделано то сделано. Важно как мы это воспринимаем и что с этим делаем.
Сообщение было удалено
нет, меня не тянет пояснитъ сказанное от своего имени.. я обычно не прячусъ, но если что, стараюсъ отыгратъ ролъ до конца..
Сообщение было удалено
То есть особой разницы нет?
Сообщение было удалено
кроме инета, естъ и другие компъютерные сети.. ну и флоппинет, естественно..
Сообщение было удалено
ну, собой бытъ как-то привычней..
Сообщение было удалено
Не пойду молится гуглю, поверю на слово))
Сообщение было удалено
О, хорошо сказал - привычнее))
Пойду в привычные сны)
До контакту ;-)
Сообщение было удалено
если пойдёшъ, помолисъ за фидо..
хотя, вроде бы и интернет уже существовал к тому времени.. толъко у нас в РФ он попозже стал доступен..
Сообщение было удалено
Закон поддерживает нормы морали. Но некоторые нормы морали не поддерживаются законом.
В данной истории Автор имеет полное моральное право требовать алименты, тем более эти средства пойдут на воспитание собственного ребенка плательщика.
А если мужчине не хочется иметь ребенка ни при каких обстоятельствах, он должен воздерживаться от секса.
В противном случае, обязан платить алименты. Кстати, по сравнению с усилиями матери по воспитанию ребенка, это совсем не большая плата.
И еще, даже если родителя и лишают родительских прав, его не лишают родительских обязанностей!
Сообщение было удалено
Сдается мне, что Граф- настоящий "масквич" в первом поколении, сыночек лимитчиков.
Вот откуда и говорок, и любовные приключения в глухомани.
Историческую Родину, Ваша светлость, изволили посетить?
Справедливость, совершенно не имеет значения, откуда произрастают корни нашего достопочтенного пожилого друга. Гораздо важнее, что с точки зрения нас с Вами - Морали и Справедливости - он является практически полигоном, завораживающе чистой страницей, идеальной точкой приложения сил. Надо, наконец, научить его перестать беспокоиться и начать жить. Не сразу, не сразу у нас получится! С кондачка такое не делается! Начнем мы, пожалуй, с борьбы с ночными кошмарами. Биться с ними будем по принципу овец, которых считают перед сном, но наоборот. Просим пациента сообщить, сколько простых деревенских девушек с пищащими свертками явились ему во сне сегодня ночью. Моя терапия очень действенна! Я гарантирую, что каждую ночь будет являться по крайней мере на одну меньше, чем в предыдущую, и года через полтора-два мы покончим с последней.
После этого будем прорабатывать родительскую тему: будет нам публично излагать, сколько десятков рублей он в сегодняшнем кошмаре принес своим родителям. С каждым днем будем уменьшать эту сумму, а к концу курса старые родители будут уже и сами каждую ночь нести сынульке сотню-другую на жизнь. Фирма гарантирует!
я думаю не надо. потом не будете знать куда ребенка деть от такого "отца" - когда он подрастет и у вас новый мужчина будет. отцовства потом не лишите.
а алименты он может и не выплачивать, мало ли способов, человек явно не настроен вам помогать.
я бы зашла с родителей (за полтора года они вас наверно хорошо знают), давила бы на них, чтобы они на свое чадо надавили чтобы денег дал. внука бы им показала.
а официально не дала бы этому козлу отцовства.
Нда. В большинстве цивилизованных стран (к сожалению Россия пока исключение) со школьной скамьи не только девочек, но и мальчиков учат что решение нести ответственность за ребёнка принимается не тогда когда он уже зачат, а перед тем как двое решают заняться сексом поскольку ни один способ предохранения не даёт 100% гарантии. А аборт может иметь такие последствия для женского организма, что далеко не каждая женщина на него решится (а мужчина вообще изначально не должен рассчитывать на такой вариант). И если мужчина не хочет нести никакой ответственности (у женщины-то выбора нет вне зависимости от того хочет она или нет) и желает 100% уверенности что детей не будет, то у него всегда есть возможность, как бы грубо это не звучало, поработать руками.
Сообщение было удалено
Никакая ни хyйня, а родство по крови. Случайный секс в поезде - это что жестокая необходимость во имя спасения чьей-то жизни? Или просто гениталии почесать захотелось?
Ребёнок не виноват, что родился у долбоёбов. Долбоёбство не освобождает от ответственности за воспитание ребёнка.
охо-хо!!!
Короче ребята ;) Если я буду молчать, то соглашусь с тем, что я какая то девка, которой можно попользоваться и выкинуть. А енто не так. Ситуации в жизни разные бывают и надо выходить из них с достоинством. Мог бы мне по ушам поездить, что если надо поможет, тем паче я его любила и образ идеализировала,да *ура не спорю, за это поплатилась :(. Нет, не тем, что у меня ребеночек (я кстати в сто крат счастливее стала), а тем, что у моего ребенка отец *удила. Не хочет быть отцом его дело, уж не знаю как он там со своей совестью разбираться будет, а деньги платить будет. Всем присутствующим могу пообещать, что на себя из его денег не скока не потрачу ;))))) А то мужики тож любят по разглагольствовать на енту тему. И кстати я тож человек и меня о многом попросить можно, мы ща перекантуемся нужное время, а потом пусть приходит просит (ну када женится или еще ребенка кому заделает) я отзову исполнит лист в обмен на отказ родительских прав. Кстати кто-нибудь в этом разбирается, в пользу кого отказаться можно???? то что в пользу будущего мужа, который изъявит желание усыновить знаю (но не хотелось бы, чтобы не зависеть от него) А пользу моего отца можно?
Сообщение было удалено
В пользу никого. Нет такого правового механизма передачи родительских прав. Отказаться от родительских прав нельзя, их можно лишиться за определённые действия/бездействия.
Бедный ребёнок...
Автор, от родительских прав нельзя отказаться (тем более в чью-то пользу). Их могут лишить только по решению суда, перечень причин ограничен СК.
А мне жалко, что так мужчин используют, счастье наверное когда мужчина ждет этого малыша , а не навязывать и бегать по приставам. Ребенок должен быть желанный для папы.
кстати, лишение родительских прав не освобождает от обязанности платить алименты
Сообщение было удалено
как это - у женщины выбора нет..? выбор естъ - даватъ или не даватъ..
Сообщение было удалено
Это почему у женщины нет выбора? Ее изнасиловали что ли? У нее есть выбор не плодить безотцовщину.
Сообщение было удалено
Долб...тво не освобождает от обязанностей. А воспитание проводить лучше в нормальной среде)
Сообщение было удалено
Нюансов очень много и не у каждой женщины есть подобный выбор.
Сообщение было удалено
Да нет тут никаких нюансов! Возможность не трахаться с кем ни поподя есть у любого и каждого!
Сообщение было удалено
В случае зачатия у женщины выбора не будет. Решать что делать ей придётся в любом случае - просто умыть руки не получится никаким образом. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Нет, ну почему, есть ведь зачастую случаи, когда мужчина люблю, дров нарублю, трамвай куплю ....потом раз и нет его или элементарно, действительно не сработали противозачаточные, презерватив порвался и т.д, а у девушки например,уже большой срок, или беременность нельзя прерывать по мед показаниям, бывает и такое.
Сообщение было удалено
думатъ надо было до момента зачатия..